标题: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图 [打印本页]

作者: ibigtree    时间: 2010-5-13 15:40     标题: 带着它去坐公车,别跌倒在地上 多图

【推荐产品】:遥控蝴蝶
【产品价格】:128

【产品功效】:穿戴刺激。
【推荐理由】:出行穿戴方便,可增加神秘感,调情必备良品。

【产品介绍】:无线变频,穿戴遥控蝴蝶!带着它去做公车,差点摔地上。

★ 7个梦幻般的频率变化,不同的女性可选择适合自己的频率达到高潮,让女性享受更贴切的呵护和刺激!
    ★ 遥控蝴蝶终极版为大陆版遥控蝴蝶,改善了电池使用标准,现在只需使用2节普通7号电池即可提供您想要的频率。
    ★遥控蝴蝶终极版的最大特点在于它的噪音为绝对0,先进的电池盒与振动器分离技术,最大限度地杜绝了蝴蝶产生的噪音,无论何时何地,无论开动哪个频率,无论你是多么享受,别人都不可能发现!

★ 遥控蝴蝶终极版采用了高级医用无毒环保软胶,胶体无任何异味,对人体没有任何的影响!
    ★ 遥控蝴蝶终极版的阳具采用仿真设计,增加蝴蝶使用时的真实刺激!设计更合理、舒适!
    ★ 超强电波设计,远程遥控的距离可达30米(无墙体一样的遮挡物)!无论你走在哪里,不远处的他都会令你兴奋不已!
    ★ 采用穿戴式设计,高弹力系带且有活扣用来调节长短,保证穿着时的舒适性,可牢固地穿系在身上,轻松自在,使用时双手得以解放,随时随地享受性爱而不被发觉!

造型更逼真,使用更舒适推荐玩法:
1 平和高潮型
    穿戴好后,开动蝴蝶,慢慢调至最适合的频率,等待它挑起你的激情,在最舒服的频率送你达到高潮。
2 快感高潮型
    穿戴好后,从1频开始,每改变一频使用 5~7分钟,直至第七频!选择最刺激频率下达到高潮!让你快感无限,欲仙欲醉!
    这样一只可爱的蝴蝶,相信你一定想拥有它,享受它!拥有它,你就可以随时随地的high。

作者: captain12345    时间: 2010-5-13 15:57

无线遥控蝴蝶啊,女佣的自慰器真是花样百出啊,这样可以让女友非常兴奋吧。
作者: zyg89359    时间: 2010-5-13 15:58

有男人戴在肛门上可以吗,我想应该可以的,那位用过说说经验
作者: cfy001    时间: 2010-5-13 16:03

真有创意,带上这个能随时随地的爽歪歪,不再受地点和时间的限制。
作者: wapswap    时间: 2010-5-13 16:26

带上这只蝴蝶,女人还能走得动路吗,腿都软了
作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-5-13 16:32

这个创意太美妙了 三线进攻啊 不瘫倒在地上才怪
作者: liberty3511    时间: 2010-5-13 16:34

其实做女人满不错的如果男的有这个的话就好了,女人就是会享受啊。
作者: wjfwsl123    时间: 2010-5-13 18:39

哇塞 这个东西好啊 就像毛片里德一样 太爽了 可以遥控真实刺激啊
作者: wujun96127    时间: 2010-5-13 18:51

厉害了,这个东东了,什么贞洁烈女都受不了,
作者: 水煮青梅    时间: 2010-5-13 19:56

看了就流口水,看这很很有感觉啊,感觉比较爽,诱惑啊
作者: flower7474    时间: 2010-5-13 19:56

就怕坐在车上把座位也弄湿了,那样可就露馅了
作者: 天之蓝    时间: 2010-5-13 19:57

够厉害啊!用这个东东出去的话,万一高潮了怎么办啊!不过应该挺刺激的啊
作者: keepml    时间: 2010-5-13 21:09

这个东西其实没有传说中那么神奇,因为实际上他是靠腿部的带子固定的,但随着走路两腿的运动,带子会慢慢送下来,到时候很尴尬的,那个位置又不方便在大街上调整,现在好像有做成裤子状的,感觉更好一点。
作者: dike    时间: 2010-5-13 21:27

这个东西看着不错,不过国产做工比较粗糙,希望能更改进
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-5-13 21:31

这种东西很耗电的,特别是高频的时候,也就2、3个小时,不过这段时间早撑不住了。
作者: happyyear    时间: 2010-5-13 21:33

一句话:做女人真好,愿天下的女人都性福美满!
作者: woaisz    时间: 2010-5-13 22:36

在日本AV的企划中看到过 不过好像也是有点声音 比较安静的地方会引人注意
作者: xgxyx77    时间: 2010-5-13 22:41

三点同时刺激,肯定让女人爽的受不了,这家情趣就可以出门就不敢想象了
作者: xuujyo    时间: 2010-5-13 22:53

还带着坐公交车呢,估计带上以后,连路都走不了了吧
作者: kissjing    时间: 2010-5-13 22:59

哇,这个东西会让人走不动路的吧?肯定随时人都是软的
作者: suntain    时间: 2010-5-13 23:03

为什么男人没有这么好玩的东西呢 ?只能买一个送老婆玩
作者: ciciyiyi    时间: 2010-5-13 23:10

绝对让女性爽歪歪的好东西,估计一般女人都受不了
作者: zhqboy    时间: 2010-5-13 23:36

这种东西如果有在公车上用的
绝对引起一车人注意
因为有声音。。。
作者: myc668    时间: 2010-5-13 23:37

好棒的玩意啊,是给女士专用的吧?相信用的肯定都叫爽吧。
作者: setup1072    时间: 2010-5-13 23:38     标题: 回复 4楼 的帖子

那是女人用的,你咋老想给自己戴,小心别弄的夹不住便便
作者: qsxesz    时间: 2010-5-13 23:48

太淫荡了点吧,呵呵。不知道用起来会怎样哦?
作者: xxld2008    时间: 2010-5-13 23:53

估计没那个女人敢带着这个出门吧,更别说是公车了。带着还能走路吗?
作者: weizuo    时间: 2010-5-13 23:56

现在这性用品真是越来越花样繁多了,这玩意会弄死人吧,飘飘欲仙了。
作者: 1708    时间: 2010-5-14 00:28

这东西可厉害.别说公交.连门都走不出了吧.腿都麻了.
作者: black8key    时间: 2010-5-14 00:32

开着这东西和同伴聊半小时,这女的也太强了。
作者: 1392663639    时间: 2010-5-14 00:32

这结构。。非常复杂,用起来也应该会不方便吧?
作者: jiajiaaiweiwei    时间: 2010-5-14 00:36

真的假的啊 ,这么神奇,这种振动器最大的问题就是噪音,待在安静的地方要小心了!
作者: xiaotianxia    时间: 2010-5-14 00:36

一路走一路震,还能走得动么?肯定要摔跤的啦!
作者: fgg8689    时间: 2010-5-14 00:38

呵呵 万一要是碰上别人在公家车上也用,遥控器冲突了 效果就过瘾啦
作者: vip66688    时间: 2010-5-14 04:43

太帮了,给老婆带上,然后自己想要的时候给她开一半关了,让她欲罢不能,该求你找地方解决了,哈哈.
作者: xyt2010    时间: 2010-5-14 10:16

这个东西销量一定很好 现在的女人都是闷骚型的 肯定受欢迎啊
作者: xiangqc7936    时间: 2010-5-14 10:21

这个牛逼啊。一般人受不了啊。还带遥控。哈哈
作者: lyl527    时间: 2010-5-14 10:27

带上这个蝴蝶还能走的了路嘛,麻的肯定腿都软了。
作者: 我不是坏小孩    时间: 2010-5-14 11:04

带这东西上公交不被发现才是新鲜呢?
GC了好歹也得有点表情和反应
怎么会看不出来呢
作者: yolson    时间: 2010-5-14 11:07

my gaga!!要了MM的亲命啊,这还不在路上晕死过去啊,爽死啦~~
作者: wswk    时间: 2010-5-14 11:10

哥们也忒震撼了吧,这东西简直就是极品,吓死人不偿命
作者: sweetbee009    时间: 2010-5-14 11:17

人的智慧真是无限啊这都能想出来啊有人买吗
作者: 小nv孩    时间: 2010-5-14 11:28

用来玩SM调教一定很嗨,就不知道老婆愿不愿意玩列,嘿嘿!
作者: lldlld911    时间: 2010-5-14 11:34

这个东西肯定厉害啊,应该试一下让自己女朋友戴着它上街啊!
作者: ewinds    时间: 2010-5-14 11:37

要是男人有这些爽的东西就好了,还做女人好啊。
作者: ddzsw    时间: 2010-5-14 11:48

这个确实不错。医用的橡胶,干净,卫生。噪音处理的也好。遥控距离有没有说的这么远啊
作者: 41726780    时间: 2010-5-14 12:14

好东西呀 ,这么多带着,绝对掉不了。真棒。
作者: starseeker16    时间: 2010-5-14 13:07

有没有人用过可以说说觉得产品介绍有点夸大 零噪音 还30米遥控 还这么小 成本技术上应该很难达到的说 表示怀疑
作者: skysexs    时间: 2010-5-14 13:21

好东西啊,还是怕有噪音,被发现就糗大了。
作者: ningjyang    时间: 2010-5-14 13:37

戴上这东西,女的还能出去吗,估计下面在一直流水
作者: gxin82    时间: 2010-5-14 13:46

这样不缺水啊,女人水干了岂不是要变干尸了,还是要节约用水啊
作者: 34918575    时间: 2010-5-14 13:50

这东西看着真的狠哟人。但是我确不太敢对人用锕!
作者: 我也爱色色    时间: 2010-5-14 14:24

带着坐公车   一直这样  想用就来一下   想想都过瘾
作者: ck-001    时间: 2010-5-14 14:36

很佩服楼主不断探索的精神阿,哈哈,一切为了高潮
作者: 黄凤婵    时间: 2010-5-14 15:26

好危险,恐怖的家伙啊,万一车上高潮了怎么办啊,哎~
作者: aassdd11    时间: 2010-5-14 16:32

好厉害的东西,女人用了非的晕啊,小心失态。
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-14 16:35

带上这东西,女人下体会流很多淫液出来的哦,坐在公车上座位不是湿漉漉的一大片吗
作者: wahaha3333    时间: 2010-5-14 16:40

现在这玩具的设计真是太完美了,女人又性福了,谢谢分享。
作者: SEWUDONGFANG    时间: 2010-5-14 16:48

都说男的才知道享受,其实女的更会享受 而且还随时随地的
作者: hita015010    时间: 2010-5-14 18:12

这东西要是整在身上,那不是一直都能爽啊,让人看见可是要够尴尬的
作者: 小明明明    时间: 2010-5-14 18:24

早就想搞个这东西了~这种东西就是在人多的地方用,寻找刺激的
作者: kun_woo    时间: 2010-5-14 18:44

这家伙 要是火力开起来会不会有声音啊
不过要是在公交上的话应该也没事的
不是乱哄哄的 就是有放公交视频的
作者: 83428399    时间: 2010-5-14 18:58

这个东西是不能轻易用的,太利害了,搞不好会要人命的,支持楼主一个红星!
作者: derucco    时间: 2010-5-14 19:04

这个估计一般的女人是忍受不了的。真够强悍哦
作者: rufhwxsc    时间: 2010-5-14 19:19

带上这只蝴蝶,女人还能走得动路吗,腿都软了
作者: blackking5786    时间: 2010-5-14 19:25

带上这个,女人还怎么走的动路啊,不跌倒才怪呢
作者: mdx1982    时间: 2010-5-14 20:22

这个可不敢试,被人发现不丢死人了,还是在家使用吧
作者: zhoujielun99    时间: 2010-5-14 20:24

这个创意还是不错的,就是不知道真正实物能不能受得了。
作者: rong5521    时间: 2010-5-14 21:11

这可是女人的福音。
不用穿内裤就行了,
还可以边工作边爽。
作者: byorand    时间: 2010-5-14 21:17

好变态啊,不知道用的时候会有设么感觉,在公车上绝对变态
作者: meteor85    时间: 2010-5-15 09:26

以后让老婆带上这儿出去逛街,一定爽到几点啊!
作者: 200830083    时间: 2010-5-15 10:38

这个东西真的是比较强悍的,还是注重身体吧,呵呵
作者: ztq0814    时间: 2010-5-15 10:42

这个不要害死人喽`
在公车上碰到色狼就高兴了`
作者: 3657785    时间: 2010-5-15 10:45

这用起来肯定爽,戴这坐公交不倒地上才怪了。
作者: xfxfr    时间: 2010-5-15 10:48

有必要每天出门也代着它吗?如果真是那样这女人可真是有性瘾症了
作者: nishuihan556677    时间: 2010-5-15 10:51

太爽了喂这个,哪个女的出去能受的了这个啊
作者: 513366    时间: 2010-5-15 10:53

多坐坐公车,说不定哪天会让我碰上一个戴这玩意儿美女,哈哈
作者: hal_132    时间: 2010-5-15 11:09

现在男人想怎么搞女人就怎么搞女人 ,女人想怎么被搞都可以满足。。。
作者: lxg4933    时间: 2010-5-15 11:21

有没有个男士版的,让我在公交车上也可以爽
作者: a47385024    时间: 2010-5-15 11:59

128真的不算贵  呵呵   挺实惠的  不错
作者: wpxdf    时间: 2010-5-15 12:01

会不会在途中忍不住就不好办了,这个还是在家玩的好
作者: qsds    时间: 2010-5-15 12:03

好像有一个小说《林中少妇》里面的重要道具就是这个
作者: ltsong1987    时间: 2010-5-15 13:19

这个比较强,第一次见到这样的东西,貌似比跳蛋还厉害
作者: ziyicaixia    时间: 2010-5-15 13:22

很有意思,不知道是哪位大神想到的,真是很有創意,不知道男的能用不
作者: 邪恶奶酪    时间: 2010-5-15 13:24

完美的造型,细致的做工,不管什么样的女的都会被这个征服的
作者: rong5521    时间: 2010-5-15 13:27

穿这个还能走路吗?
刺激的都快倒下去了,
怎么可能还要去坐公交呢?
作者: 昨夜寒烟    时间: 2010-5-15 13:43

貌似还真的是花样百出啊,我已经跟不上时代了
作者: aysvfp98    时间: 2010-5-15 14:02

一定相当得刺激,很想找个人试试,一起玩玩看,一定超级棒
作者: orangeboy1986    时间: 2010-5-15 14:12

带上得老过瘾了!给情人带上之后再远远地看着哈哈!
但是听说女人对这种东西部那么敏感
作者: 斯蒂芬格拉汉姆    时间: 2010-5-15 14:52

这个一定很好用啊,应该可以让女人欲仙欲死吧
作者: lzxwindy    时间: 2010-5-15 15:02

无限遥控蝴蝶,这个只是要固定,有无线的跳蛋,可以很方便的塞进去,效果也不错的
作者: xjsky    时间: 2010-5-15 15:05

厉害了,这个东东了,什么贞洁烈女都受不了,
作者: eugene512    时间: 2010-5-15 16:36

真的有创意啊 ,如果这样的东西用来QJ烈女后绝对变Y女
作者: super阳光    时间: 2010-5-15 16:42

这玩意儿要让女友或老婆戴上,一准得把她背回来。
作者: pipi357951    时间: 2010-5-15 16:53

这个东西感觉很高级呢   不知道女友能不能受得了    如果有男人可以用的那种就好了
作者: shunjian13    时间: 2010-5-15 17:14

这是女意淫男的时候用的,戴上幻想着对面的美男在搞
作者: wuqinghe34    时间: 2010-5-15 17:18

晕倒了,这种东西还真不是一般的牛呀,绝对让女人射到大腿抽经呐。
作者: 6981070    时间: 2010-5-15 18:51

估计会软在地上 没力气站起来 这个东西 不知道响声大不大
作者: 116361067l    时间: 2010-5-15 18:53

强大啊。这个东西真有女的敢用么??
会变欲女的
作者: ywhwc    时间: 2010-5-15 18:57

第一次看到这样的东西,什么时候楼主推荐个卖家,我也去买个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2