标题: 用新买来的IPHONE手机与女友爱爱,好爽 [打印本页]

作者: xj20100317    时间: 2010-5-13 14:37     标题: 用新买来的IPHONE手机与女友爱爱,好爽

【使用物品】:我的联通3GS的iphone手机
【经验年限】:1周
【细节介绍】:最近,因为自己的手机丢了,所以看上了梦寐以求的iphone手机,于是买了一款16g的,叫同事给下了一些软件,其中还包括了一些可以按摩的按摩器,周末的时候,出差一周的女友回来了,于是晚上迫不及待的洗了澡,就匆匆上了床.和女友开始了云里雾里....,因为好久(也就是一周而已)没有和女友爱爱,小弟弟有些敏感,没有几下子就直接内射了女友,好像女友有点没有得到满足的看着我,突然看到了新买的iphone手机.我于是找到那个可以当作按摩功能的软件,打开一看原来还有快慢三个档位之分,于是先轻推到低档,慢慢的放到女友的小妹上,女友突然身体一抖,接着就慢慢

闭着眼睛很爽的享受,不一会就发出来粗粗的喘气声,于是我又推到了高档上,速度更快了,而且把震动的iphone直接 对这女友的阴蒂上,女友把两腿很用力的夹着iphone,此时大腿内部已经有少许爱液流了出来,本狼小弟经过短暂的休息,又直接高高扬起,对着女友的小妹妹狠狠地冲去了.....
【利弊分析】:利:可以在保证自己小弟充分休息

的情况下,不会晾着独自等待的女友,高速度震荡也
能让女友达到短暂的高潮。弊:手机可能不太卫生

看了很多狼友的回复,都要问是什么软件,下面已经回答了,但是
还有很多狼友再问,本狼只好放在此栏里,叫“按摩器”,其中
左边那个软件是叫给位各种爱爱的姿势的,只能说这个iphone手机
真的是太强大了,附带图片
给各位狼友共同参考(请版主不要生气,不是故意违规,如果不行

请提前提示,本狼把这段删了,谢谢版主)。

作者: xiaoyaoyao12345    时间: 2010-5-13 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主我支持你一下 首先iphone的功能确实强大啊
还有你不怕水水流进手机把手机弄坏了啊
作者: cissymiao    时间: 2010-5-13 15:41

呵呵 楼主很大胆啊 iPhone 都能用来干这个啊 长见识了
作者: qbxyz    时间: 2010-5-13 16:11

手机的功能很多啊,不知道对小DD用感觉怎么样
作者: xj20100317    时间: 2010-5-13 16:13     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,谢谢夸张呀.我想让联通和苹果要代言费用,这个iphone的功能我给宣传的
作者: fuckok    时间: 2010-5-13 16:14

z你是卖iphone的么?这么强的招数都想得出来,牛啊~
作者: dike    时间: 2010-5-13 16:16

我给楼主一个建意,你可以在手机外面套上一个安全套,这样又卫生,又不怕女友的淫水泡坏了手机
作者: nashlc    时间: 2010-5-13 16:19

厄 拿手机要是进水了咋办! 3GS 现在还是5K多呢吧  兄弟还是劝你换个按摩棒吧 呵呵
作者: kkvv723    时间: 2010-5-13 16:23

怎么就没人出个主意,怎么把防水问题解决呢?,找才是关键啊,别忘了,按摩棒可不能天天带的身上啊
作者: 乱七八糟    时间: 2010-5-13 16:36

之前看过介绍这个软件
相当的色情啊
不知道我的m8有没有这个软件啊?
作者: 34918575    时间: 2010-5-13 16:37

楼主你的方法真的好棒 改天我也试试 不过还是很怕
作者: 我还在线    时间: 2010-5-13 17:08

IPHONE还有个外置就是按摩棒的,99美刀好像,楼主可以去买一个,非常漂亮简直是艺术品
作者: yolson    时间: 2010-5-13 17:12

推荐楼主可以在手机上套个TT,然后就干净许多啊,甚至可以CHARU哦,嘿嘿~~
作者: mht23    时间: 2010-5-13 17:15

汗·楼主·你不怕震坏iphone么?买个震蛋都好用吖·我现在都经常用·哈·震到手都麻了
作者: z7730472    时间: 2010-5-13 17:16

iPhone 都可以用来做爱啊~ 这真的是很多功能啊
作者: xinlongbin    时间: 2010-5-13 18:59

楼主就不怕你的IPHONE被水泡坏啊,那样就杯具了
作者: jwei    时间: 2010-5-13 19:02

真是科技带来的福音啊,楼主乃才人!同意7楼观点,带套好办事
作者: leiwen1467    时间: 2010-5-13 19:04

看来苹果造的手机还是一举双雕啊。不愧是他们联通宣传的手机功能强大
作者: wy8884565    时间: 2010-5-13 19:22

楼主你简直是绝了,如此天才的想法你都能想到,我无语你,不过淫水太多的话进手机里面怎么办啊
作者: Frankietiantian    时间: 2010-5-13 19:29

我也可以教你一招啊,你可以把手机调成振动,打电话,放在小妹上,那样更爽
作者: smtsunshine    时间: 2010-5-13 19:31

还听过有人用iphone计步器功能,和女友做爱,看看一共有多少下
作者: didididada    时间: 2010-5-13 19:33

手机原来还有如此奇妙的功能啊!我服了你,就是这手机太贵点了,希望国产机也能有这种软件
作者: ddp3000    时间: 2010-5-13 19:39

咋没有图呢··我要看iphone 我要看小妹妹··
作者: sm_cnc    时间: 2010-5-13 19:43

我老婆的5800也被我装了一个自慰程序,老婆说从来没有用过,呵呵不知道有没有说谎。看来我和楼主想到一块去了。
作者: yamahaha    时间: 2010-5-13 19:56

还真是科技改变生活啊
日新月异的科技总有一天会把人弄死的
作者: firewofe    时间: 2010-5-13 20:07

这样楼主可就省钱啦,拿下震动器了,大可不买,不过要防止爱溢过多弄湿手机用不成啊。
作者: hunanren    时间: 2010-5-13 20:43

楼主果然极具想象力,看来你的苹果手机不仅自己用着舒服,给女朋友用也舒服啊!
作者: vasis    时间: 2010-5-13 20:49

手机其实很不卫生的,想一下,你从买来到换一个,消毒过几次?
作者: vasis    时间: 2010-5-13 20:49

还有就是Iphone怎么这么神奇,连按摩软件都有的,但估计功率不够大,只能轻微震动吧?
作者: firewofe    时间: 2010-5-13 20:50

不要再发这么无聊的东西了好吗,我刚看过一篇和楼主一摸一样的帖子。这是为什么。
作者: hbqjrenlzh    时间: 2010-5-13 20:55

请问楼主用套套包着iphone么  不怕水把iphone给淹了啊 呵呵
作者: nickcc    时间: 2010-5-13 21:10

我靠,楼主你强,拿iphone当跳蛋玩,不怕淫水进去啊
作者: ewf    时间: 2010-5-13 21:22

哈,现在的手机都能做按摩棒用了?小心不卫生得病
作者: fwxc    时间: 2010-5-13 22:04

不知道楼主手机的防水功能咋样,不然你老婆的淫水太多把手机给弄坏了咋办!
作者: 804_2008    时间: 2010-5-13 22:13

楼主不怕影响手机功能,阴水弄坏了可不属于保修范围哦
作者: 败Bai    时间: 2010-5-13 22:15

我也iphone啊 ,也要和女朋友去试试看,让她自己爽爽。不过要是她爱上这种震动感觉的觉得插入没快感了怎么办
作者: z1dd    时间: 2010-5-13 22:16

够有新意!我记的以前我有个手机是飞利浦的!那个震动也很厉害!不过那是电话来的适合的声音!你这还有软件够先进呀!不过好像不怎么卫生吧!
作者: lxf0311    时间: 2010-5-13 22:18

建议楼主下次再用的时候,买个大号的套子给手机带上
作者: odz003    时间: 2010-5-13 22:18

其实也有女用的套套的,玩的时候女的先戴上套手机就没那么脏了
作者: yy886666    时间: 2010-5-14 00:48

的确可以,我用的也是苹果,装了这个软件的。
作者: sz654321    时间: 2010-5-14 00:51

哇,没想到iphone还有这种功能呢,苹果公司应计楼主一功
作者: 林场深处    时间: 2010-5-14 01:47

我还从来没听说过这样的事,以后我们也要试一试
作者: ilovejooj    时间: 2010-5-14 01:54

竟然还有这个软件,在itunes上有下么?真是好东西啊,所有手机上都应该有这个
作者: fysh88    时间: 2010-5-14 02:02

手机由此妙用真是想不到,请告诉我哪里下载软件和软件名!
作者: dragonkye    时间: 2010-5-14 02:09

我郁闷。。什么时候手机也能当按摩工具使用了?我现在用的也是iphone。。
淫水会流进手机里面不会坏吗?
作者: dejunyao    时间: 2010-5-14 02:20

会让手机震动的软件?
这样的话手机防水性能要很好呢
作者: googld    时间: 2010-5-14 02:24

现在这个社会真是疯狂啊,连手机都有这种功能了
作者: xj20100317    时间: 2010-5-14 14:16

在itunes中有免费下载,名字就叫作"按摩器",英文叫"vibrate massager",感兴趣的可以下载一试,本狼本是一个突发奇想,想不到现在来了一个抛砖引玉的功效了,呵呵
作者: beron1688    时间: 2010-5-14 14:41

这个东东是个好东西,但是是不是只有IPHONE才有这个功能啊,其它的手机比如NOKIA有这个功能吗?
作者: sexinsex119    时间: 2010-5-14 14:43

楼主很牛B啊,iPhone的功能还真是强大的说。
作者: yezhufeng1984    时间: 2010-5-14 14:45

诺基亚塞班系统和普通的java程序都可以实现,楼主火星了
作者: destiny0516    时间: 2010-5-14 14:50

佩服,这都能想的出来,这个方法很不错吗,以后有机会我也用用,呵呵。979806637
作者: sera11    时间: 2010-5-14 16:40

您这调情工具也太过了吧?4K大元。万一水漫金山,可就哭也来不及啦
作者: simoonline    时间: 2010-5-14 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好创意 呵呵 自己休息了又满足了女友的需要,还可以看女友爽
佩服
作者: gspjazz    时间: 2010-5-14 18:25

呵呵。我也用过手机震女友啊。不过可能没你这个手机效果明显吧。
我之前就是调震动,然后打电话。
挺耗电的。
作者: buptcydf    时间: 2010-5-14 18:46

算是见识了,手机还有这个功能呀,不过手机确实不是很卫生
作者: bedlamite    时间: 2010-5-14 18:50

带上套子应该还是比较干净的,算是高档按摩器了。
作者: jie9958    时间: 2010-5-14 18:52

敬个礼先
这种情况万一遇到水比较多的MM怕手机进水坏掉
作者: wudawen    时间: 2010-5-14 19:03

iphone还有个配件是跳蛋,根据音乐节奏来的
作者: evayanxin    时间: 2010-5-14 19:04

呵呵 我刚刚才看到一个剃须刀的  现在又有一个手机的  不过还是安全卫生第一
作者: rong5521    时间: 2010-5-14 19:16

这iphone也太强了吧。
还有这个功能,还贿听说过,
是不是真的?
作者: roden    时间: 2010-5-14 19:23

这都能想到,楼主真厉害,改天也用我的G1试试
作者: fangli919    时间: 2010-5-14 19:48     标题: 回复 10楼 的帖子

10楼的兄弟,在M8上有个软件叫“寂寞剃须刀”,你可下来试试看!嘿嘿,谁用谁知道!
作者: 83428399    时间: 2010-5-14 19:49

越来越现代化了,手机也能用来当性用品了,这个世界真的疯了!
作者: mdx1982    时间: 2010-5-14 19:52

经验不错,可是花费也不少,安可买不起拿手机
作者: v7bin    时间: 2010-5-14 21:10

这软件我也下了,就等女友回来了用,嘿嘿。。
不过楼主是怎么用的,套个套套?套套好像也会把手机弄脏, 直接上那就更不行了吧,水流进去了那可不是闹着玩的。。
作者: qumm    时间: 2010-5-14 22:53

可惜我的ITOUCH没有震动功能,不然能试试
作者: ligongtv    时间: 2010-5-14 22:59

太搞笑了吧~你这个按摩器价值不菲啊。下回用ipad的。呵呵
作者: seven1777    时间: 2010-5-15 01:16

刚买了个itouch,不知道可不可以按摩呀
作者: tianxinln0911    时间: 2010-5-15 01:56

不得不佩服楼主了 红心奉上 支持了!!!!!
作者: ajian64    时间: 2010-5-15 01:59

也不怕手机沾水以后弄坏了,到时候乐极生悲了
作者: npclikun    时间: 2010-5-15 02:35

楼主兄弟...难道你不怕你老婆水太多把你的iPhone搞进水了吗,不如买个棒棒算咯~
作者: crazy8    时间: 2010-5-15 02:45

嘩.. 我也有iphone 呢.... 原來可以這樣用..很想試一下...
作者: wxd198333    时间: 2010-5-15 03:15

爽是爽了,要是流出的水太多把手机弄坏就不划算了~
作者: aipanyi    时间: 2010-5-15 03:24

楼主你就不怕进水啊,带时候你的机就没有了哦,还是用跳蛋吧
作者: 007susu    时间: 2010-5-15 03:28

那个 手机可以送给我吗 我不借以的 真的
作者: rxs10    时间: 2010-5-15 04:10

首先,感谢楼主分享。再麻烦问下,那个软件在哪里下载,叫什么名字啊。谢谢
作者: xx520    时间: 2010-5-15 04:17

用手机自慰,是防水的吗?要是进水了不就坏了。
作者: xj20100317    时间: 2010-5-15 09:28     标题: 回复 79楼 的帖子

就是 在itunes中搜索“按摩器”就可以找到,文件不是很大,很快就可以下载完
作者: ttrree@@    时间: 2010-5-15 09:30

楼主写的不错,为什么不附上照片呢,这样会更有诱惑力。
作者: qq007786    时间: 2010-5-15 09:31

Iphone 功能太强大了  楼主真牛B 这方法都行
作者: Best_Edmond    时间: 2010-5-15 09:32

现在的手机都能做按摩棒用了?小心不卫生得病
作者: yuanyk75    时间: 2010-5-15 09:35

楼主你还真用这个软件呀,对你的探索求知精神这是佩服,不过我是不敢这样试的
作者: 198X2    时间: 2010-5-15 09:43

这软件我装过极其耗电...时间长了你就知道这是个多糟糕的软件了
作者: ttrree@@    时间: 2010-5-15 09:46

作者: ttrree@@    时间: 2010-5-15 09:47

作者: gb18030    时间: 2010-5-15 09:52

这个,用之前手机要不要先消毒的啊?不得不说,楼主的想象力挺丰富的
作者: 有呻有射    时间: 2010-5-15 09:55

iphone手机啥都行,都不用买跳蛋了。
作者: xj20100317    时间: 2010-5-15 11:26

如果iphone能变身为一个充气娃娃就更牛比了。
作者: hxy5048123    时间: 2010-5-15 12:10

嘿嘿话说我今年年底也打算去买台第四代iphone到时候找俺老婆试试`
作者: qc123    时间: 2010-5-15 12:26

哈哈,看来IPHONE就是IPHONE,联通广告做的果然没错,十万个应用程序,干什么都行,哈哈
作者: baidudu.com    时间: 2010-5-15 12:29

原来手机还有这么多功能呢。不知道防不防水。
作者: 小宝啊啊    时间: 2010-5-15 12:34

呵呵 不错哟  。

我也去搞过实施
作者: pipi357951    时间: 2010-5-15 13:19

真有这样的软件吗  只有IPHONE能用吗   我的诺基亚啊   我也想要啊
作者: 070132yt    时间: 2010-5-15 13:32

不清楚iphone还有这个功能,确实非常强大,可以一试
作者: bb54088    时间: 2010-5-15 14:07

现在的手机功能真是强大无话可说了
就是不知道别的手机也有这个功能没
作者: zds079    时间: 2010-5-15 14:21

哇,这个震动器价钱不便宜啊,而且用过后还能听吗?
作者: ddr13    时间: 2010-5-15 14:23

真弄不明白,为什么要这样弄呢,难道是这样才有高潮?不痛苦吗?
作者: michaohao1    时间: 2010-5-15 14:23

建议下次楼主再做的时候,在手机上加个套子,干净而且不会进水,哈哈~
作者: odunk    时间: 2010-5-15 14:30

IPHONE果然强大啊,真的像广告中说的 可以做任何事了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2