标题: 男人強心針!粉紅俏護士三件套組 [打印本页]

作者: bhubcf1    时间: 2010-5-12 17:25     标题: 男人強心針!粉紅俏護士三件套組

【推荐产品】:粉紅俏護士三件套組
【产品价格】:75元

【产品功效】:情趣角色扮演
【推荐理由】:狗狗说,猫如果不独立就不是好猫; 而我们说女人似猫,在夜里的呼吸比白天更漫长。 但我们是猫,又何必在乎狗狗的评价?于是,我们立志做一只影子猫, 当妳走到哪,我就紧跟到哪; 为了捕捉妳美丽的讯号,在妳的卧房里,我数度躲藏。 终于有一天,妳爱上了我, 而我喵喵笑:这是迟早的事,女人不可能不爱上自己的影子。 于是,我变成妳的镜子,在妳的飞翔中,挖掘了自己。

【产品介绍】:
商品尺寸:FREE SIZE。 .商品颜色:天使粉红。
商品材质:聚酯纤维。
商品弹性:略有弹性。
商品规格:一组3件入。含护士帽、连身裙、丁字裤。连身裙适合胸围32~34吋。直排扣式。丁字裤适合腰围22~30吋。
注意事项:未撑开平量尺寸正负误差1~2cm,1吋=2.54cm 请参考平日穿着挑选适当尺寸。
注意:此为三件式情趣睡衣套组。

作者: 〆Sp丨狼    时间: 2010-5-12 17:26

不错不错
看完就 商量商量老婆去
谢谢LZ了
作者: stan666    时间: 2010-5-12 18:03     标题: where

怎么不留下买处
去哪里买啊??
建议以后都留下自己买的地方
作者: bobo2345    时间: 2010-5-12 18:36

穿这样的内衣对于提高兴趣是极大的帮助, 男人会更加卖力的耕耘。
作者: kun_woo    时间: 2010-5-12 18:41

和老婆沟通 沟通 嘿嘿 添置几件新衣服 让生活更有乐趣么
谢谢楼主哦
作者: sd68080942    时间: 2010-5-12 19:00

小t裤很不错,颜色也很有情调,不知道我老婆穿的效果怎么样
作者: chunloveqiu    时间: 2010-5-12 19:45

觉得非常唯美性感的一套性感服装,但是价格一般,颜色比较不错!质量如何就不得而知了!
作者: 523291828    时间: 2010-5-12 20:25

我觉得白色应该更好一点!因为护士吗都穿白色衣服
作者: jeff4190    时间: 2010-5-12 20:28

2年前就买了,的确不错,我和老婆都很喜欢。
作者: yooenn    时间: 2010-5-12 20:29

哇,穿这样的衣服在家里走来走去,男人不用干别的了。
作者: gniquhc0003    时间: 2010-5-12 21:05

衣服材质感觉很轻柔很贴身,不过如果不是衣服上锈的那个十字,还真看不出来是护士服
作者: fangli919    时间: 2010-5-12 22:27

用来当角色扮演确实是相当不错的道具!鸾凤和谐呀!
作者: 5406009    时间: 2010-5-12 23:37

呵呵,这护士套做的有点不真实啊,要是医院的原版的可能效果更好啊
作者: ningjyang    时间: 2010-5-14 14:08

衣服不错,穿上这个估计都不要干别的了,看着就想搞,
作者: tzze12345    时间: 2010-5-14 23:59

这个还需要有 大奶子 翘屁股 还有黑色丝袜还行
作者: z6045670    时间: 2010-5-15 00:54

就三件套啊? 没有裤衩子啊? 哈哈 没有裤衩子更方便
作者: allen913    时间: 2010-5-15 23:56

这个套装不错。并且价格也平啊。可以买来送人。谢谢。
作者: 自杀前27天    时间: 2010-5-18 13:38

衣服不错 这个模特也不错 下面的精品套图区刚刚看过这位
作者: 7468206    时间: 2010-5-18 14:26

楼主,这样的款式不知道有没有黑色的,本人比较中意黑色的
作者: foxzhongxing    时间: 2010-5-18 16:03

可爱的护士,迷人的丝袜,无法抵挡的制服诱惑!
作者: 2428718    时间: 2010-5-18 16:05

太漂亮了,这衣服不错很性感的!就是不知道是在哪里买的咯
作者: 小明明明    时间: 2010-5-18 17:17

好东西,颜色柔和能给人带来舒心的感觉,要是搭配同样颜色的丝袜就更好了
作者: yjk888    时间: 2010-5-20 15:31

穿这样的内衣对于提高兴趣是极大的帮助, 男人会更加卖力的耕耘
作者: naknak0    时间: 2010-8-26 09:49

衣服一般,很老土,再加上呆傻的模特,更掉档次了
作者: wahsw    时间: 2010-8-27 18:20

这套内衣很性感,谢谢你的推荐,我很喜欢。
作者: yunjuan11    时间: 2010-8-31 07:45

添置几件新衣服 让生活更有乐趣么
谢谢楼主哦
作者: whtvip    时间: 2011-8-1 00:39

真的看好这套了,刚才在淘X宝和度娘里都找了一遍,没有,楼主在哪里买的?
作者: archieyang    时间: 2011-8-11 20:37

主要是白色丝袜很诱人,衣服颜色不错,粉色的很容易引起人的欲望啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2