标题: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆 [打印本页]

作者: 夏威夷知了    时间: 2010-5-12 13:25     标题: 【原创】昨晚第一次用假鸡巴插老婆

【使用物品】假鸡巴一根(带振动的)
【使用年限】第一次
【细节介绍】我写的是绝对真实的!昨晚发生的事情。
    老婆是一个很传统的女人,刚开始跟我拍拖的时候连避孕套都不知道是什么,从没接触过男性。我也正是看上她的单纯可爱才爱上她的,我们认识了一年多才真正做爱,之前都是拿鸡巴在她下面磨一磨而已,我也是尊重她,没经过她同意不敢插进去。我一直认为她是一个很单纯的女人,在床上表现也是很被动保守的。直到后来有一次我拿a片给她看了之后。那时候我问她有没有看过别的男人的鸡巴,她说没有,我问她想不想看,她犹豫了一下说想看,于是我找了个欧美的a片给她看,那是她第一次看到别的男人的鸡巴,还是欧美男人的大鸡巴,看的她脸泛红潮,呼吸加速!我一摸她小穴,天哪!已经洪水泛滥了,以前从没流过这么多水的。一摸她就娇喘连连了,然后我们就干了起来,我在干的时候不断的问她:想不想让那个鬼佬干你?她刚开始不好意思不敢说想,后来再我的上下攻势下,终于承认了想让鬼佬干!说想让大鸡巴干!我第一次发现原来老婆也是可以这么淫荡的女人,那次干的我很爽,我想男人都喜欢在床上淫荡的女人吧?
  后来,我见她这么想要大鸡巴,又在SIS上学了很多知识,于是上个星期就去网上买了个假鸡巴,比我的鸡巴大很多的,刚拿出来给老婆看的时候她吓了一跳!昨天晚上,我们又一起看鬼佬的a片,看到情浓时我就用舌头给她舔小穴,她很喜欢我用舌头给她口交,每次都能到高潮。当快要高潮的时候,她乱叫了:快插我!我要鸡巴!我要鸡巴!。。。。我就拿出假鸡巴来,套上套子,慢慢的磨她的小穴,慢慢的插进去,她刚开始有点不习惯,涨的满满的,不断叫我慢点,抽插过一阵以后,她就不断的叫我快点了,说好舒服,好刺激。就这样用假鸡巴把她插了一次高潮。然后拔出来用我的鸡巴又把她弄了一次高潮!真是刺激!

【利弊分析】利:弄的老婆很舒服,她说很刺激。
            弊:不知道以后她会不会依赖上假鸡巴了。

作者: zhaiming    时间: 2010-5-12 13:26

假鸡巴肯定会产生依赖的,楼主慎用啊,小心老婆以后不跟你XX
作者: 徐艺真    时间: 2010-5-12 13:45

楼主有福啊 不过还是要少用啊
撑大了不好啊
作者: watsy    时间: 2010-5-12 13:51

同意楼上的2位观点
外面玩还行
和老婆玩的话要注意
哈哈
作者: 夏威夷知了    时间: 2010-5-12 13:59

啊 ,那我以后还是少跟老婆玩这个。把假鸡巴藏起来,跟情人玩!哈哈
作者: kenzjc    时间: 2010-5-12 14:15

jiushi就是怕越插越大,那样的话你做爱就没有什么意思了!
作者: 十七月月红    时间: 2010-5-12 14:16

偶尔用还是不错的,可以给双方带来快乐。但是要注意节制哦~
作者: lhknaruto    时间: 2010-5-12 14:16

晕,结果你上的图怎么不是你老婆的逼啊?上点你老婆的吧
作者: 27318666    时间: 2010-5-12 14:21

如果你老婆爱上假鸡巴,你就完了,会上瘾的。注意,千万要注意
作者: snakeziyi    时间: 2010-5-12 14:22

你的老婆真的很可爱,认识了一年多才真正做爱,那也难能可贵啊。

假的还是没用过,不过我老婆很喜欢我用手去爱抚她。
作者: wsyzhlh    时间: 2010-5-12 14:26

楼主要小心啊,这样下去可能会产生假鸡巴综合症,担心你老婆觉得你的真鸡巴不过瘾啊。
作者: bluemusic    时间: 2010-5-12 14:32

呵呵 是真的吗?就不怕你老婆以后嫌你的太细不叫你上了?
作者: ite07066    时间: 2010-5-12 14:36

我女友就很排斥这些东西,看来我还要好好的哄哄她才行
作者: 夏威夷知了    时间: 2010-5-12 14:48

唉 !谢谢楼上那么多位兄弟的提醒!以后不敢随便用了!
作者: sddzlxdld    时间: 2010-5-12 14:56

假的一般都比真的粗大,小心把那里撑大了用真的时候不舒服了,偶尔用一次两次的能改善性生活,可不要经常用啊。
作者: 寂寞的夜空8    时间: 2010-5-12 14:56

把你老婆的下面弄大了,以后你插的时候就不会有感觉了!
作者: rch2580    时间: 2010-5-12 14:57

楼上说的有道理,去年我就给老婆买了一个假阴茎带点的电动的,又粗又长。用过几次老婆说感觉不好,硬邦邦的。后来就不用了。还是强身健体自己上吧。
作者: 44617    时间: 2010-5-12 14:58

什么图?假J要悠着点使的,舒服要紧,但也要小心爆B啊。
作者: 十二少123456    时间: 2010-5-12 15:14

自己的老婆要心痛啊!楼主就不怕老婆以后嫌你的真家伙小吗?
作者: mj45cn    时间: 2010-5-12 15:17

楼主不厚道啊,用别人的图片冒充自己的,白欢喜一场
作者: wanglin2010    时间: 2010-5-12 15:38

楼主你要知道假鸡鸡的尺寸绝非你可以比拟的,万一你老婆用上瘾了,到时你就知道什么叫红杏出墙了,所以一定要谨慎啊!!
作者: lusky7    时间: 2010-5-12 15:41

楼主犀利啊!!这都行 佩服 佩服!!!!!
作者: ZIYOUZIZAI0018    时间: 2010-5-12 15:45

用惯了假的,以后不再稀罕你的家伙,你就哭去吧。用假的也得是让她含着假的,用真的草的她的逼。
作者: 喟食猪    时间: 2010-5-12 16:04

LZ有说过 “这女的小穴很像我老婆的”所以说并非LZ的老婆。不过看样子真的不能用太多的工具。
作者: 百战不泄    时间: 2010-5-12 16:14

最大的疑问,要是你老婆用惯了假阳具,不知道以后还让你揷吗?
作者: sunshine1937    时间: 2010-5-12 16:29

就是,楼主还是少用为妙哦!亚洲人的JJ确实和老美的没有可比性,你让你老婆要是真的依赖上了你买的假JJ的话,就郁闷了!而且她要是用多了那么大的JJ,你以后要是不能用自己的JJ来满足她的话,肯定会自卑哦!看了你的经历,我还是不想用假JJ给我老婆耍哟!谨慎!
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-12 16:33

晕,最好不要给自己老婆用器具,万一你老婆爱上器具了,就不喜欢和你的鸡鸡干了,岂不自卑
作者: awysybh    时间: 2010-5-12 16:54

我就是怕我老婆产生依赖性~~所以一直没敢买器具一类的东西!
作者: bjkaixin    时间: 2010-5-12 17:16

这样会有后果的,很危险啊,不支持楼主采取这样的方法
作者: wyf0619    时间: 2010-5-12 17:37

楼主有福啊 不过还是要少用啊
撑大了不好啊
作者: yeguilu    时间: 2010-5-12 17:50

依赖性的问题肯定是存在的,真的要注意适度使用呀。
作者: steefe    时间: 2010-5-12 17:51

假的真不了,真的假不了
总的来说楼主用假JJ还是比较成功的
狼友在此发来贺电啦
作者: gaodianjing    时间: 2010-5-12 17:59

这个还是利大于弊吧?你想,用什么弄都没有自己弄舒服!
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-5-12 18:12

不是很好吧 问题是她不是在享受你的jj 而是他人的 有些不妥
作者: yzygxj    时间: 2010-5-12 18:44

楼主你老婆真是纯洁啊,这年代已经很少见了,楼主要好好珍惜啊
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-12 19:24

假鸡巴用多了可不好啊,特别是特大号的,用多了你的鸡巴放进去可就没有感觉了
作者: 风叶飘12    时间: 2010-5-12 19:27

楼主太幸福了。其实夫妻就应该这样没有事就应该变个方式性交很好的
作者: QB988    时间: 2010-5-12 19:27

楼主还真会享受,果然是性情中人,我欣赏你的直接!
作者: 堕落元素    时间: 2010-5-12 19:42

我也想买,但太多 了,不知道怎么挑选,是不是网上买的?
作者: zzx1097    时间: 2010-5-12 19:48

假的就是假,楼主干吗不用自己的
不然很对不起你的性伙伴
作者: 八神庵    时间: 2010-5-12 19:50

楼主发的照片居然是另一个女人的。要是认真看还发现不了,楼主你太淫了!
作者: hjthyhcx    时间: 2010-5-12 19:51

还是不要用 不然 她喜欢上了那个大的假jj把她的bb撑开了 那时你的jj就无用武之地了
作者: glorygb    时间: 2010-5-12 20:01

图好像不是你老婆吧,图的内容和主题也不符合啊。
最好贴真实的比较好
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-12 20:11

楼主,假的大鸡巴用不得的,会把你老婆的下面插松了,下次自己插进去没有紧握感了的!
作者: wuqingdege    时间: 2010-5-12 20:14

如果依赖上了你就完蛋了,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 小坏坏123    时间: 2010-5-12 20:18

那个玩意的话 用的话 少用为好啊 没必要用那么多啊
作者: ainihuihui    时间: 2010-5-12 20:28

楼主老婆还真有点马叉虫,试想以后她习惯了大鸡巴,当你把你的小弟放进去的时候,
会不会满足不到她,会不会有点用牙签和缸的意思
作者: jamin513    时间: 2010-5-12 20:33

你自己说的 好。可能依赖会成为一种诱因。还是少弄为好
作者: 蒲公英    时间: 2010-5-12 20:34

楼主有福啊,不过这也是一种经历!呵呵。。
作者: gongyan007    时间: 2010-5-12 20:54

如果换成是我的话 我会拿假的鸡巴插进老婆的菊花 然后我的真鸡巴插进老婆的小妹妹 这样更舒服啦
作者: 93201341    时间: 2010-5-12 22:00

还是别让自己的老婆喜欢大鸡巴的好!把老婆的洞洞扩大了,不是让自己也不爽了嘛!
作者: wjgpf123    时间: 2010-5-12 22:04

还是用自己的比较真实一点吧,用假的太没有感觉了吧
作者: aabbccddxxee    时间: 2010-5-12 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,写得好真实啊。你老婆还蛮配合的啊,好幸福
作者: fangli919    时间: 2010-5-12 22:06

呵呵,希望不会上瘾哦!如果上瘾的话就麻烦了
作者: masterli99    时间: 2010-5-12 22:07

假鸡巴要少用啊!这东西比楼主的粗大,也更持久!当心你老婆以后对你的东西不感兴趣了!
作者: finetech    时间: 2010-5-12 22:10

楼主还是别这样为好,小心你老婆对大的上瘾后,不再稀罕你的真的怎么办?
作者: Bando    时间: 2010-5-12 22:19

哈哈,回头用惯大的了,楼主你小心了,你的就没感觉了
作者: LOVEMEE    时间: 2010-5-12 22:23

偶尔调剂一下还是可以的,但是真枪还是要实战的啊
作者: 15887164464    时间: 2010-5-12 22:26

同意2楼的说法。而且假的美温度。太硬了。女人不喜欢!
作者: t99    时间: 2010-5-12 22:28

兄弟还是多多使用自己的小弟弟满足老婆吧,要不然搞不好以后老婆不要你了,呵呵。
作者: 676702917    时间: 2010-5-12 23:41

哈哈。搞上瘾了几把你摔了楼主。以后少用的好。
作者: sun84339858    时间: 2010-5-12 23:44

哇 说的这么详细,但是假的终究是假的肯定么有真的好啦
作者: wuzhuojian    时间: 2010-5-12 23:49

恩~这样子不好滴,我最怕的就是在性这方面 女人产生了另一种心理依赖!
作者: liujialin78    时间: 2010-5-12 23:51

用这些道具的时候最好要消毒啊 套上个避孕套去比较好
作者: 大青鸡巴    时间: 2010-5-13 00:39

不知道以后她会不会依赖上假鸡巴了,你老婆有好福气
作者: lary001    时间: 2010-5-13 01:22

偶尔用还是不错的,可以给双方带来快乐。但是要注意节制哦~
作者: hjb12345    时间: 2010-5-13 01:57

真是恋人羡慕的一队夫妻啊,我要是有这样的老婆该多好啊
作者: xiaotao20    时间: 2010-5-13 02:11

感謝樓主分享啊,好用也試試,可別依賴上了這個東西
作者: xiaotao20    时间: 2010-5-13 02:11

感謝樓主分享啊,好用也試試,可別依賴上了這個東西
作者: smilehuang    时间: 2010-5-13 02:15

引用:
原帖由 zhaiming 于 2010-5-12 13:26 发表
假鸡巴肯定会产生依赖的,楼主慎用啊,小心老婆以后不跟你XX

作者: 青龙青龙    时间: 2010-5-13 02:40

完了,我估计楼主有一天会被老婆“抛弃”的,不管怎么说,造出来的东西总是最完美的……呵呵,开玩笑,楼主莫怪
作者: guan9nan8    时间: 2010-5-13 03:05

慎用假的,绝对慎用,楼主珍重啊。,万一依赖了你可咋办
作者: 四月一号    时间: 2010-5-13 07:47

好像很爽,楼主你的鸡巴有多大?是不是太小了?
作者: tabcdefg    时间: 2010-5-13 08:03

呵呵,假的貌似很不舒服的样子,楼主的老婆太强了,,
作者: captain12345    时间: 2010-5-13 08:25

假鸡巴就是情趣用品,属于性生活调情的,附件要是你老婆的阴部照片就好了。
作者: syp0817    时间: 2010-5-13 08:33

是真事,还是胡编乱造的,他老婆还单纯啊,这样的女人单纯,那世界是什么样子了
作者: gujin086    时间: 2010-5-13 08:35

楼主悲剧了,以后你的老婆不满足你的那根了,根本喂不饱嘛
作者: 老虎哥62    时间: 2010-5-13 10:06

你老婆大人对假鸡巴肯定会产生依赖的,但这是一种经历,日后好回忆。谢楼主发文!
作者: gtd2345    时间: 2010-5-13 10:41

哇哈哈,楼主果然非常人也,有魄力,不过假的毕竟真不了
作者: whdsw    时间: 2010-5-13 11:11

确实要少用啊,那个比你的要在很多啊,小心不喜欢你的了.
作者: toyota302    时间: 2010-5-13 11:12

楼主小心了,当你老婆迷上假鸡巴之后你的鸡巴也就没用了!
作者: zzxin56    时间: 2010-5-13 11:57

用比自己大的?你小心哦!很怀疑你老婆已经对你的小东西产生不满了
作者: qiancheng8    时间: 2010-5-13 12:11

还是真的好吧,假的等累了再慢慢用假的.买个假的还是有用的
作者: skymean    时间: 2010-5-13 12:13

楼主啊 这下完了 你老婆喜欢上假的了 你这个真的可能就无用武之地了 这多不好的
作者: hihill    时间: 2010-5-13 12:14

肯定觉得你的小了 她上瘾了你就悲哀了楼主
作者: liuyanliuyan    时间: 2010-5-13 12:36

完了,你老婆玩假鸡巴玩上瘾以后,就没你的份了
作者: 西山的风    时间: 2010-5-13 12:45

回六楼的话,楼主都说了这小穴很像他老婆的,说明这个照片不是楼主老婆本人的
作者: 神枪手    时间: 2010-5-13 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女人是需要不断开发的,要相信一句话:只有想不到,没有做不到!
作者: daqang    时间: 2010-5-13 13:03

这有点危险吧 万一老婆喜欢上大鸡巴怎办 最好不要试了
作者: wudi2008    时间: 2010-5-13 13:03

假的终究是假的!还是真的好呀!不过这也是一种经历!
作者: dike    时间: 2010-5-13 13:06

嗯其实楼主你老婆真的喜欢大鸡巴的话,假的还是不要常给他用的好,不然不就显的你的小了嘛,这个很危险的信号啊
作者: s19860928    时间: 2010-5-13 13:17

你老婆要是被你真东西弄多了,下次你用真的她就没感觉了
作者: mixcn    时间: 2010-5-13 13:23

你老婆属于闷骚型的,表面矜持的骨子里都是很淫荡的,呵呵
作者: liu007879    时间: 2010-5-13 14:15

是不是真的,说说而已吧,不过还是支持楼主了。
作者: wzq110    时间: 2010-5-13 14:56

哇塞 你老婆真卡哇伊啊 不过也十分淫荡啊 我喜欢 呵呵 属于闷骚型的
作者: 161601    时间: 2010-5-13 17:52

依赖也没什么啊 各有各的市场嘛  我想光一那玩意女人怎么玩得起劲。
作者: meditor    时间: 2010-5-13 17:57

不知道为什么,对用工具我总有心理阴影,女朋友太传统了
作者: meditor    时间: 2010-5-13 17:58

补充下,楼主也说老婆传统,其实你这种闷骚型的老婆才让人羡慕呢,哎
作者: archieyang    时间: 2010-5-13 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

还是少用得好啊,偶尔和老婆尝试一下也不错的。
作者: 6431003    时间: 2010-5-13 18:01

为啥不亲自上阵呢? 就怕她有大的了不要你的了就傻眼了呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2