标题: YVA gold World 18K镀金版 完美尊贵-女用自慰器具 [打印本页]

作者: 秃驴还我师太    时间: 2010-5-11 12:45     标题: YVA gold World 18K镀金版 完美尊贵-女用自慰器具

【推荐产品】:YVA gold World 18K镀金版 完美尊贵-女用自慰器具
【产品价格】:14000.00RMB
【产品功效】:让女人轻松高潮
【推荐理由】:采用18K镀金
【产品介绍】:YVA小巧精致而高贵典雅,由不锈钢制成,黄金版采用了18K镀金工艺。其金属质感引诱并唤醒赤裸的肌肤,产生冷热交替的感官刺激。她唯我独尊的架势,获得贵宾级的礼遇,深受人们的喜爱。YVA是可充电的,2小时的充电提供多达7个小时的欢愉。

[img]http://67.220.92.14/forum/[/img]

[img]http://67.220.92.14/forum/[/img]

作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-5-11 13:06

白领的高级玩具?真美,不过那介绍说的7小时的愉悦,岂不是要搞虚脱了?呵呵
作者: tclj    时间: 2010-5-11 13:20

这玩意的价格贵成这样有人买吗?中国人应该都不会.
作者: felix0204    时间: 2010-5-11 13:56

这太贵了,绝对是奢侈品了,不是钱多的烧的慌得人不会买的。
作者: z5081114    时间: 2010-5-11 13:57

这个还真是不一般人能玩的起的,一个自慰器都要一万多,太吓人了
作者: mocuser    时间: 2010-5-11 14:04

太奢华了 能买这个的钱 还不如花钱请真人
作者: louy5535    时间: 2010-5-11 16:23

这个东西应该怎么用啊。要是好的话跟我老婆买一个。
作者: 泰坦新星    时间: 2010-5-11 16:40

太贵了吧,找个男人实在点,万一被小偷偷了呢!
作者: xiaolu05    时间: 2010-5-11 16:59

这个东西太高档了吧,谁能用得起呀,效果还不都一样
作者: njzbwf    时间: 2010-5-11 17:16

这个东西也有镀金的?也太奢侈了吧,一般人根本买不起!
作者: jy77    时间: 2010-5-11 17:32

7个小时的欢愉得用多久,千万别打开就不能停,那会死人滴
作者: xt0519    时间: 2010-5-11 18:49

做的太精致了,简直是个艺术品啊,价格也是顶级的价,只能欣赏一下了,有钱人多幸福啊
作者: 喜儿    时间: 2010-5-11 19:25

我怎么就看不懂呢,楼主好像忘了介绍怎么使用吧
作者: vincent1982    时间: 2010-5-11 20:23

太奢侈了!究竟什么样的贵妇用得起这家伙啊?
作者: tianhao00300    时间: 2010-5-12 00:58

估计弄个黄金的来自慰的时候容易达到高潮吧!只能暂时这样猜想了
作者: jcq2008    时间: 2010-5-12 01:19

真好奇,这东西怎么用才会更舒服!还镀金呢
作者: crazymak    时间: 2010-5-12 01:44

我靠……自慰就自慰吧,还镀金,是不是太高级了一点
作者: freedom_nyz2    时间: 2010-5-12 16:45

晕了,一个自慰器现在都成金的了,买个这个东西还能升值呢没准。
作者: zwg889    时间: 2010-5-12 18:36

这东西太昂贵了.一般人消费不起只有职业的女优或金领才能用的起.
作者: kun_woo    时间: 2010-5-12 18:43

看起来是适合白领女士玩乐的宝贝哦
不过 有真枪实弹滴还是来真枪实弹滴好
老用这么个玩意感觉也没啥意思的
作者: 我是小社    时间: 2010-5-12 18:55

太阳城 皇冠 亚洲之星 银河国际 百家乐 13560520070
百家乐占成合作:(太阳城)、(凯迪克)、(钻石)、(皇冠国际)、(威尼斯人)   
佰富国际 金沙 波音 六合子 皇冠国际
足球正网开户:皇冠.金沙等各大正网. 足球私网出租开户
以上百家乐和足球网可以在本公司开户代理。
需要代理以上的客人请直接电话联系。
本公司老板以最底成数代理回来的,需要在本公司开户的客人,也直接电话联系。
需要太阳城代理开户和皇冠代理开户的客人可以直接电话联系。
联系电话24小时开通 王先生 :13560520070
开户代理网址 http://www.sun63.com/
作者: 83030177    时间: 2010-5-12 19:05

这个怎么用》楼主应该介绍下方法 最好是配图解说就更好了哈
作者: tmdsnh    时间: 2010-5-13 22:59

猛一看根本不知道是啥 还以为是黄金工艺品呢
作者: ilivetbc    时间: 2010-5-13 23:25

镀金的?真是新鲜啊。难道想着被金子插会更有快感?
作者: ces5701    时间: 2010-5-13 23:29

很好,很强大,估计过不了多久,镶钻的也会出来了,呵呵
作者: 1392663639    时间: 2010-5-14 00:24

这个形状?怎么使用?有点平时都没见过这样子的
作者: black8key    时间: 2010-5-14 00:28

1万多能买一车跳蛋了,谁舍得用这东西……
作者: 1708    时间: 2010-5-14 02:16

镀金是国产山寨一贯的作风,很蹩脚.而且镀金一向都有某些对身体有害物质.谁知真金假金.
作者: buzhidao0855    时间: 2010-5-14 05:43

晕,这个东西是买来用的,还是买来收藏的阿,谁舍得用阿
作者: xiangqc7936    时间: 2010-5-14 10:18

这个怕是会重金属中毒啊。不用为好。。。。注意了
作者: dike    时间: 2010-5-14 10:45

相当豪华呀,又是渡金 又是充电的,太贵了了。看看就好了,难道渡个金的就能比塑料的跳蛋更容易高潮?
作者: liujunlan    时间: 2010-5-14 11:31

好贵啊  不是一般人用得  估计阿拉伯的国王有哈几个
作者: 小nv孩    时间: 2010-5-14 16:15

这个是自慰器吗?超豪华也,是我的话都不舍得用了!
作者: 抢劫的    时间: 2010-5-15 16:40

这款式怕是进去了怎么出来呢!对这个很大的疑问?
作者: shunjian13    时间: 2010-5-15 17:23

怎么用呀?楼主应该找个MODEL示范一下
作者: a47385024    时间: 2010-5-15 17:31

欣赏一下  买不起啊   呵呵   中500W了就给老婆买一个  呵呵
作者: ibrakam    时间: 2010-5-15 17:35

这真是自慰器中的战斗机啊,一般人还舍不得这钱去买,奢侈品
作者: 黑色葬礼    时间: 2010-5-15 18:17

18k镀金,有必要吗?有钱人的玩具,在中国没几个人买的
作者: wsklge    时间: 2010-5-15 18:31

弱弱的问下,这个东西怎么用,是放进去还是座在上面呢
作者: wangwei123981    时间: 2010-5-15 18:35

这东西也太贵了点,况且它这么小,要知道现在的女人们都有个好胃口,小东西不可能让她们满足.
作者: timokin    时间: 2010-5-15 19:03

太奢侈了,直接给一万块估计大多数人会比给买个这东西开心
作者: wahaha3333    时间: 2010-5-16 02:07

真是先进,现在做女人的真是性福啊,这东西像个金豆子,谢谢分享。
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-16 19:19

这个东东精致是精致,就是太贵了,估计应该属于收藏级别的
作者: lijin1987    时间: 2010-5-16 20:41

7个小时 那样的话会不会搞脱水了啊
爽死了
作者: youyouhu6    时间: 2010-5-17 11:34

额 这个是高级白领用的 一点也没错 价格太高了 有必要镀金吗?
作者: rambo281    时间: 2010-5-25 00:48

看了半天也沒看出 這東西到底怎么用啊? 樓主給解釋下
作者: liudaqi1978    时间: 2010-5-28 01:33

好性感~好性感~好性感~好性感~好性感~好性感~
作者: ttuoua    时间: 2010-5-28 05:54

这个东西是富二代的专属产品吧!一般人消费不起,还是用黄瓜来的顺手些!呵呵!
作者: bxs888    时间: 2010-5-28 09:42

再贵的东西,可是插在里面冰凉冰凉的啊!会舒服吗!感觉还不如硅胶的舒服!
作者: 我爱你东京    时间: 2010-5-28 10:47

这玩意只有有钱人才会用,没钱人用跳蛋和肛门塞就好了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2