标题: [经典] 贵宾系列InTheVip-放肆衣装。陶醉表情 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2010-5-11 06:58     标题: 贵宾系列InTheVip-放肆衣装。陶醉表情

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTheVip-放肆衣装。陶醉表情
【影片格式】:MP4
【种子特征码】:9c21043b8c6dedc08706eb64072fcd8d32f56013  分块大小: 256 KB
【影片大小】:695M
【影片时间】:01:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候。多刷新!  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

备用图: (点击看大图)

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@贵宾系列InTheVip-放肆衣装。陶醉表情.torrent (2010-5-11 06:58, 72.04 KB) / 该附件被下载次数 17341
作者: 独孤星夜F    时间: 2010-5-11 08:09

这么好的帖子怎么没人回复啊~支持楼主发多人sex的~废话不说红心送上
作者: woodos    时间: 2010-5-11 09:48

不错的片子,乱交,下来看看,支持楼主发帖。
作者: lhk860218    时间: 2010-5-11 11:38

好久没有看到vip的片子了,这个感觉不如以前奢华
作者: hmeatur    时间: 2010-5-11 12:45

一鸟入双洞还是背景那么地充满着激烈的冲击的。
作者: norika24    时间: 2010-5-11 13:00

贵宾间系列是本人最喜欢的一个节目,收藏也不少,特别喜欢酒吧里那种喧嚣的坏境,加上在那样的环境里打炮,想想就让人兴奋不已...
作者: msflysky    时间: 2010-5-11 14:13

很喜欢贵宾系列,拍的很自然有带入感,期待楼主下部佳作。
作者: fcxing777    时间: 2010-5-11 14:23

这才叫PARTY嘛,如此乱交才叫做贵宾系列,感谢楼主分享
作者: shangzhen11    时间: 2010-5-11 14:26

哇。。。看着不错。。。。。
SEX派对
作者: shangzhen11    时间: 2010-5-11 14:27

就是下载速度不是太快。。。。。。
想看ING
作者: btqij    时间: 2010-5-11 14:32

好多妹妹啊,好片子,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: xianwang89    时间: 2010-5-11 14:54

群交片就是大场面  可惜没有丝袜  不过也支持
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-11 15:21

什么时候能到这种场合去了.就爽死了.是个男人估计就会被强奸
作者: vcc1234    时间: 2010-5-11 15:21

好久没看到贵宾系列了,第一张图看到8个大屁股很是有兴,结果却被截图里的那个巧克力给搞得没心情了,呵呵,楼主挑的图片都很清晰漂亮诱人,没调那个黑女人的,楼主也不喜欢她啊。
作者: williamzlm    时间: 2010-5-11 15:34

这么多人一起淫乱,还没安全措施,他们难道不怕得病吗
作者: wodesex    时间: 2010-5-11 16:00     标题: 贵宾浪费

看了以后很让人羡慕!可惜啊,自己没有那艳福啊,那个黑发妞的确很不错,这贵宾一劲操她!
作者: gjsfw007    时间: 2010-5-11 16:09

看起来很生活化的感觉 国外的这种片看的少 谢谢LZ分享了!
作者: daoceyoyo    时间: 2010-5-11 16:12

哇,群交的片子啊!我喜欢,多谢楼主的好片!
作者: thomas_chen123    时间: 2010-5-11 16:23

太刺激了。老外怎么想出来的。
还是个清晰版,谢谢楼主,红心送上!
作者: qq347286561    时间: 2010-5-11 16:25

不错不错,这样的场面确实壮观,图上男人好爽.
作者: cytsxq    时间: 2010-5-11 16:33

看起来就是让人欲血沸腾呢,这么多妞翘着个屁股在那等着你,红心送上!
作者: laoyao66    时间: 2010-5-11 16:40

中国怎么没有这样的part、太爽了!感谢楼主。
作者: zhl_123    时间: 2010-5-11 17:51

這樣的劇情感覺不錯啊,此女的這個打扮很漂亮啊夠吸引人的啊
作者: tengflying    时间: 2010-5-11 17:55

贵宾系列的片子出发点是不错 但是摄像水平不够啊
好好的乱交场面没有凸显出来 让人觉得凌乱不堪啊 完全没有了激情 有的只是像喜剧一样的效果
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-11 18:23

真是好片啊,光看这么对多的美女就满不错了,谢谢楼主分享
作者: q122425165    时间: 2010-5-11 18:47

在激情的音乐下和美女一起做爱真是销魂呀这男的真幸福
作者: kaltendin    时间: 2010-5-11 18:55

外国人的鸡巴是大 小妞身材也漂亮 这是在开帕提吗
作者: xgl    时间: 2010-5-11 19:44

好喜欢第一张图片啊,要是能给我一个人该有多爽啊。
作者: songgl999999    时间: 2010-5-11 20:11

还是比较喜欢VIP 看着就是有感觉 支持!!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-5-11 20:23

很漂亮 很纯的样子 美国AV的希望再狂野一点就更好了
作者: fancymanchen    时间: 2010-5-11 20:28

这个系列很激情 感觉特别真实 一群淫荡男女在酒吧肆意疯狂
作者: dogghw    时间: 2010-5-11 20:35

最喜欢VIP系列了,魔鬼身材加天使容貌,绝对的极品啊,就是没有内射,如果有内射的话实在是太完美了。
作者: f8f8f8f8    时间: 2010-5-11 20:40

这么多美女,看图真是太美了,希望是好片,谢谢饿哦楼主分享
作者: shousong    时间: 2010-5-11 20:47

很不错的性爱PARTY,男人最想去的地方
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 20:49

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 20:49

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛
作者: weier7    时间: 2010-5-11 21:01

考 ,真他妈的刺激!!!什么时候我也有这种艳遇
作者: xiaopubu    时间: 2010-5-11 21:24

欧美的群交片子看的不多i,不过小日本的群交真的很多。群交人一多,难免有个别长的别扭的。
作者: 刺客面条    时间: 2010-5-11 21:28

新的INTHEVIP又出现了 这个好像是和bangbus是一起的吧 看见那个大胡子胖子好像一样
作者: vip2546    时间: 2010-5-11 22:32

最喜欢的就是这种外国群交的,我已经收藏了不少了。
作者: dongdongfa2    时间: 2010-5-11 22:34

老外就是猛啊,派对片子都能够拍的这样吸引人。喜欢贵宾系列
作者: 凤仪亭    时间: 2010-5-11 23:02

狂野派对+激情人生,真不错!感谢分享,下了。
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-11 23:23

男主角很会干啊,那么多女人专挑漂亮的插,
作者: qqq222www    时间: 2010-5-11 23:26

贵宾系列看过楼主发的两部了,感觉还是不错的,图像很清晰,谢谢楼主了。
作者: mz夜归人    时间: 2010-5-11 23:43

这种类型影片超级疯狂刺激,应该是什么俱乐部聚会的活动。每个女人都穿得那么骚!
作者: nicolaiis    时间: 2010-5-11 23:48

很黄很暴力的KTV,不能不下,更不能不送上红心
作者: businiaoyi    时间: 2010-5-11 23:54

好久没有见老大的这系列的作品了,等得我发慌。
作者: 111DHLS111    时间: 2010-5-11 23:54

性爱狂欢夜,美女有特色,做爱很激烈,看着很亲切。
作者: yuased    时间: 2010-5-12 00:18

正!很喜欢这类型群交的说!
特别是欧美的够激情!
多谢楼大了
作者: miaomiao9333    时间: 2010-5-12 00:34

这么好的片子,一定要看看 ,就是速度不行,算了,纯支持吧!
作者: ashyer    时间: 2010-5-12 00:43

哇,又更新了啊,大爱 in the vip系列。
作者: fox-065    时间: 2010-5-12 00:45

喜欢贵宾系列,这种片子看上去特别真实,就是不知这里哪有这种酒吧?能参加进去多好啊!
作者: zeusleo    时间: 2010-5-12 00:53

那个黑头发,桃红色背心的女子皮肤不错,眼神也很销魂。
作者: wasdeq    时间: 2010-5-12 01:21

看喜欢贵宾系列InTheVip我几乎每天都要找一边看看他有没有出新的  谢谢楼主了
作者: wasdeq    时间: 2010-5-12 01:34

什么时候能到这种场合去了.就爽死了.是个男人估计就会被强奸
作者: jack1789    时间: 2010-5-12 01:37

這就對啦!
一個人玩不就怪怪的,
大家一起來才會有趣!
作者: jxhuixingxxx    时间: 2010-5-12 01:44

双飞的感觉真是不错啊哈,谢谢楼主,支持楼主
作者: znjuery    时间: 2010-5-12 01:45

第一张图不错

看了就哟u感觉
作者: 8866520    时间: 2010-5-12 02:41

拍的很自然有带入感,期待楼主下部佳作!谢谢LZ
作者: haidelixi    时间: 2010-5-12 07:52

太棒了,这么多无敌肉棒棒,我真是很喜欢啊。期待更多!
作者: yingzi18    时间: 2010-5-12 07:55

原来是大乱叫的类型啊,可以一看的好片子,支持一下了。
作者: accompli    时间: 2010-5-12 08:32

这个贵宾系列的确实很不错,既值得下也值得收藏
作者: RLA789    时间: 2010-5-12 08:36

看样子很不错,好像豪情夜总会的放肆群交,中国有没有?
作者: sam.w    时间: 2010-5-12 09:13

色叫入声!派对片的确不同啊!!
看了就得回@
作者: flyingknife    时间: 2010-5-12 10:55     标题: 试试

这个系列经常看到有人在发,感觉有点象是SEX PARTY,下来试试
作者: dongp321    时间: 2010-5-12 11:07

这个片子很是喜欢,乱交的片子,还都是金发碧眼的大波美女!
作者: kuzhu    时间: 2010-5-12 11:26

呵呵,有黑人,虽然黑人看起来不是那么美,但是物以稀为贵,所以还是好奇想看看
作者: syp0817    时间: 2010-5-12 13:12

一群荡妇淫娃,群交的场面好大,据说现在中国也有
作者: 123447864    时间: 2010-5-12 13:25

一个混乱的无秩序的party,说实话,还真不如守着一个质量上乘的娇娃
作者: jianghuren    时间: 2010-5-12 13:40

好久没看到这个贵宾系列了,以前是见一部收藏一部的,谢谢LZ分享,加油啊!
作者: lurppis    时间: 2010-5-12 15:09

个人认为vip里面要是没有那些黑人女的就好了 可能有人喜欢吧·
作者: xiaoyaoyao12345    时间: 2010-5-12 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子我必须收藏的  太对我的口味了 谢谢楼主发片 辛苦了啊
作者: ayumusic    时间: 2010-5-12 19:13

看图就知道,这片子不得差,收下,楼主辛苦了
作者: samemistak    时间: 2010-5-12 23:09

贵宾系列InTheVip-放肆衣装。陶醉表情 的第一幅图好有艺术感,但质量好像差了点
作者: 偷听的眼睛    时间: 2010-5-13 10:49

这是私人会所吗,喔,这些男人好幸福啊,以后我也要去那里。
作者: jiandannanren    时间: 2010-5-13 10:59

我日,看的我鸡巴暴涨,迪厅群交啊,我怎么没有机会试试啊
作者: wd85719136    时间: 2010-5-13 14:46

一直很迷恋淫荡系列的,其他的部分在哪能找到啊?
作者: 小西瓜    时间: 2010-5-13 15:57

欧美就是开放,赞东方人不服不行那,刺激,刺激的有点过了
作者: east999007    时间: 2010-5-13 19:46

西人美女全都礼服参加PARTY,漂亮华贵。像这个片子开场一个个美女从车子里出来,在PARTY结束后一个个表情迷人的离场。给人印象深刻。
作者: xxllxx1208    时间: 2010-5-13 19:48

好久不见intheVIP系列了,前面的十几部都集齐了,我还以为不再出了呢
作者: ddgffff    时间: 2010-5-13 20:55

这个系列还是很不错的,其中有一部里有有个小妞好嫩好狂野,可惜再也找不到其他的片子
作者: szyqguping    时间: 2010-5-13 21:57

里面那个紫色衣服的女优很不错,谢谢了,下来好好看!
作者: 齐天大圣88    时间: 2010-5-13 23:17

看着这一个个美女屁股,一个个干过了真是爽歪歪了,这场面真够混乱的
作者: 齐天大圣88    时间: 2010-5-13 23:17

看着这一个个美女屁股,一个个干过了真是爽歪歪了,这场面真够混乱的
作者: wolf0504    时间: 2010-5-14 00:19

这才叫PARTY嘛,如此乱交才叫做贵宾系列,感谢楼主分享
作者: hakwxfia    时间: 2010-5-14 10:17

欧美的女的好像都不喜欢带胸罩,这么大的两个东西挂在胸前走路一抖一抖的,难以想像
作者: cat911555    时间: 2010-5-14 11:48

什么时候也邀请我去参加这样的无遮大会呀,谢楼主发片。
作者: 5617330    时间: 2010-5-14 12:13

我不喜欢黑人的,不过还是要感谢楼主一下,哈哈
作者: comeonletsgo    时间: 2010-5-14 12:56

有一个很漂亮啊,这个系列很不错。感谢分享!
作者: gxin82    时间: 2010-5-14 13:48

场面奢华,内容清晰,不愧为一部好片啊!有心了,准备down下
作者: gmail119    时间: 2010-5-14 13:56

怎么每次下载都说“请不要从外部链接下载...”
作者: zippo916    时间: 2010-5-14 14:27

不知道前几天被查抄的北京天上人间夜总会里面有没有这样的节目...
作者: huebe    时间: 2010-5-14 15:51

场面非常壮观,很久没见到这么极品的片子了,感谢!
作者: Maik    时间: 2010-5-14 18:13

这么多人真的很享受很爽啊,真羡慕那几个人啊
作者: cloudwark    时间: 2010-5-14 20:49

下载速度不是太快。。。。。感谢楼主分享贵宾间系列
作者: ksbb    时间: 2010-5-14 21:19

感謝大大的分享 您辛苦了 感谢 感谢 感謝
作者: zhishiyoudianse    时间: 2010-5-14 22:38

本人看过几个贵宾系列,我觉得每一次都会有个一个或两个女人是亮点, 非常喜欢。谢谢
作者: z00y    时间: 2010-5-15 01:14

羡慕啊。欧美的男人好性福啊,真想到那里去耍耍啊
作者: agui0663    时间: 2010-5-15 02:32

群交片还是不错滴,加上是高清,更应该支持,不过里面的女优一般~
作者: 喷喷    时间: 2010-5-15 08:53

淫乱场面很壮观呀,一个爷们玩那么多娘们,爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2