标题: 浪漫诱惑连身袜 [打印本页]

作者: wang1966000    时间: 2010-5-11 00:51     标题: 浪漫诱惑连身袜

【推荐产品】:雅致风情连身袜
【产品价格】:130元
【产品功效】:享受生活
【推荐理由】:性感舒适
【产品介绍】:通体透明的网眼儿连身袜,衬托佼好的身材,令人疯狂迷醉。性感舒适的贴合身体曲线,犹如美人,灵动,狂野,从头到脚,从每一根毛发到动人的双唇,无不散发着性感的味道,加上重要部位的开裆设计,两边开洞设计,令人深陷其中,难以自制

【推荐产品】:浪漫诱惑连身袜

【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】:性感亮丽
【产品介绍】:无袖吊颈连身袜,配着性感亮丽的黑白相嵌的格子网状设计。裹不住成熟而散发诱惑气息的身体,让魅力无处躲藏,更显诱惑!胸前网状带子期待他来解开,在前戏中让他不能自已

【推荐产品】:迷情黑夜连身袜

【产品功效】:性感内衣
【推荐理由】:性感狂野
【产品介绍】:弹性透明黑色的网状设计,通体透明,而搭配着隐秘地带的开裆独特设计,更加增加了你的性感和神秘,使你的完美曲线若隐若现,重要部位如花一般绽放在他的面前。一个性感狂野的女人等待着黑夜的来临

【推荐产品】:煽情诱惑短裙
【产品价格】:120元

【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】:穿着舒适
【产品介绍】:吊带短裙,超薄网眼设计,穿着舒适,大胆、豪放的设计,是这款内衣最大的特点。后背细带设计也是本款的亮点。它将欣赏与爱紧紧的结合到一切!

【推荐产品】:狂野女郎体丝衣
【产品价格】:150
【产品功效】:弹性很好

【推荐理由】:很是消魂
【产品介绍】:一体式设计,吊颈式设计。衬出绞好的身材,性感舒适的贴和身体曲线。整体凹凸有至. 使一个柔媚的女人顿生野性魅力!能使男人拜倒她之下,为之神魂颠倒。

作者: taifengjia    时间: 2010-5-11 00:56

这个  女生 好象叫 刘 什么  君的   身材真的很火暴呢
作者: sohudk    时间: 2010-5-11 00:58

野火这个模特不错 这个模特也出名了 唉 她以前准备进娱乐圈 结果走了这个道路
她也没料想到
作者: hsbacxx    时间: 2010-5-11 01:42

To 2楼

刘梦君。。。
我收藏了一整套她的内衣写真。。
作者: 猴猴吼    时间: 2010-5-11 03:00

楼主找的女模穿上这个丝袜确实让人想入非非!
作者: xcw850807    时间: 2010-5-11 03:11

哇靠`这女的比这连身袜有看头多了`如果这女的130块`我就买了`!哈哈`
作者: znryang    时间: 2010-5-11 05:03

模特不错,身材火爆,长相甜美,皮肤白皙,支持楼主,可惜关键部位被挡了
作者: wuaisexinsex001    时间: 2010-5-11 09:10

模特的皮肤好白,奶子好大的一坨啊,真想捏一把。
作者: btqij    时间: 2010-5-11 12:49

不错不错,有这样的美女模特试穿内衣,卖的肯定特别好
作者: xsj4222878    时间: 2010-5-11 13:40

很性感。漂亮,不过价钱贵了点,如果50以内相信大部分人都能接受
作者: xhzxhk    时间: 2010-5-11 13:43

不错不错,很好看的。价格楼上说的有道理!
作者: mocuser    时间: 2010-5-11 14:11

这个模特 还是不错的 这个系列很火的 到处是图片还有广告
作者: guoxiaolin    时间: 2010-5-11 15:46

女人穿上这个丝袜确实让人想入非非啊,可以哦
作者: renshijun    时间: 2010-5-11 15:52

听说美女模特叫刘梦君吗,好漂亮身材好棒的,
作者: kim23    时间: 2010-5-11 16:40

东西是不错,但是不知道是不是所有人穿上都好看!
作者: q316943749    时间: 2010-5-11 19:40

很漂亮,性感,支持楼主,可惜看不到一些好看的地方!
作者: roc0223    时间: 2010-5-11 19:45

说实话衣服不怎么地,但是模特的身材确实不错。
作者: p.lmokn    时间: 2010-5-11 20:06

这女孩的身材太火辣了,叫人看了浮想联翩呀。
作者: hanqian81924    时间: 2010-5-11 20:08

模特很漂亮,衣服有点贵 应该不是什么好材料的
作者: vincent1982    时间: 2010-5-11 20:12

不知道是衣服好,还是模特漂亮,简直是太完美了!
作者: muyunn    时间: 2010-5-11 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女model 好野性啊,看着就垂涎三尺啊,谢谢楼主分享啊
作者: melodyhydra    时间: 2010-5-11 20:18

模特不错,身材火爆,长相甜美,皮肤白皙,支持楼主
作者: bobo2345    时间: 2010-5-11 20:58

穿这样的内衣对于提高兴趣是极大的帮助, 男人会更加卖力的耕耘。
作者: WYL2102601    时间: 2010-5-11 21:02

不错不错挺好看的,不过价位也很高啊!考虑考虑在买吧
作者: niuli0824    时间: 2010-5-11 21:04

很不错,这个丝袜有点贵,如果再便宜点就好了。连体很诱惑人的一说。
作者: niuli0824    时间: 2010-5-11 21:06

很不错,这个丝袜有点贵,如果再便宜点就好了。连体很诱惑人的一说。
作者: zjw890516    时间: 2010-5-11 21:07

我觉得最后一个最好看.
但是贵了点点.
作者: jjkk520    时间: 2010-5-11 21:34

模特这身连身袜非常好,结实不,不会一扯就断了吧.
作者: 527290182    时间: 2010-5-11 21:52

哇塞,这个模特把这个连身袜彻底的展现出来了,但是价格有点龟,
作者: walterwuhehe    时间: 2010-5-13 00:04

非常好看,就是如果都是黑色的有点单调了,价格比较贵啊,其实用料肯定很少啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2