标题: [日本AV] [无码/320*240]大胆女孩公共场合玩乐,不理路人眼光[3gp/130mb][标准原创] [打印本页]

作者: hotandboy    时间: 2010-5-10 18:55     标题: [无码/320*240]大胆女孩公共场合玩乐,不理路人眼光[3gp/130mb][标准原创]

【影片名称】:[无码/320*240]大胆女孩公共场合玩乐,不理路人眼光[3gp/130mb][标准原创]  

【影片大小】:130mb               

【影片格式】:3gp

【播放时间】:00:43:08

【有码无码】:无码

【播放软件】:暴风影音

【解压密码】:4171058sis

【影图预览】

这个女孩胆子真大,在街头上自慰,做爱,完全不理会行人,表情跟动作照样HIGH!
有兴趣的一定要看看!清晰度不错的!谢谢!

有爱请加入宝箱收藏!
            喜欢请送我一小红心!

下载地址:

http://hotfile.com/dl/42182759/94a8544/4171058SIS510.rar.html

欢迎下载,我会继续努力的!谢谢各位!
作者: iory    时间: 2010-5-10 19:03

是不是真的?我觉得只有日本人才能这样子,因为那个国家的人,从骨子里就有一种很猥琐的下流!他们的文化就是性文化,遍布整个世界,听说在欧美也很流行!
作者: manter1313    时间: 2010-5-10 19:36

这妹妹身材很不错 而且淫荡的够可以 超级尤物 好想日日她
作者: wygkiss    时间: 2010-5-10 19:47

这个系列应该算露出的一类吧.日本人嘛.如果不想出来的变态的就不能叫日本人了.
这个系列的我超喜欢
作者: casstialo    时间: 2010-5-10 20:18

日本女人真是越来越变态越来越放荡了。终于上大街了
作者: wjjddalmy    时间: 2010-5-10 20:51

敬重日本人,“日他本国人”的精神。全球很大一部分毛片都出自这个沙粒大的国家。他们的想法和创意走在世界前沿。期待日本男女的佳作!
作者: weixuan740    时间: 2010-5-10 21:14

算是日本的特色AV了吧,比起全肉AV直接整还有点看头。
作者: lclalqt    时间: 2010-5-10 21:17

日本的真有特别!简直没有羞耻心的!
  在大街上一能搞
作者: ksamyu    时间: 2010-5-10 22:33

太刺激了 就喜欢这种骚女人的大胆演出 大街上看更刺激
作者: 我爱幼幼    时间: 2010-5-11 10:01

日国真是人才啊,牛逼,在外面就这样干起来了,不得不佩服啊
作者: 紅色    时间: 2010-5-11 12:10

女的笑起来确实淫荡,特别是最里面的敬业看起来更加色情。但是日本的女女竟然强大到上街操B,真是不敢苟同。希望大家支持好电影的同时不要带入其中,毕竟电影归电影,现实归现实。大家看片自娱的时候不要忘记了要珍惜自己哦
作者: zakili    时间: 2010-5-11 12:19

难怪说日本民族是一个不开化的野蛮民族,看看这个就全明白的,光天化日之下做出这等苟且之事和畜生有何分别,鄙视
作者: newfancyworld    时间: 2010-5-11 16:33

如果去日本旅游的话,是不是经常在路上就看到这样拍电影的啊?
作者: angel11    时间: 2010-5-11 16:42

不喜欢那么变态,恶心的,不过还是支持一下楼主,发帖辛苦了
作者: habapig    时间: 2010-5-11 16:56

户外题材绝对是经典中的经典,开放中的开放,比在狭小的室内狂野许多,刺激更多!
作者: xttx1121    时间: 2010-5-11 17:11

日本人现在在想一切办法创新啊
值得佩服
作者: xiaohuang515    时间: 2010-5-11 17:12

拍AV绝对是锻炼女人勇气和羞耻心的极限方法!
作者: q64502    时间: 2010-5-11 20:32

太刺激了,在街边更容易兴奋,有女的给我在街边我还是不敢!
作者: gtox1    时间: 2010-5-11 20:54

极品啊,日本人就是牛X。也是唯一让人叫好的东西,多弄些这东西来满足世界男同胞的眼球.
作者: feng00000    时间: 2010-5-11 21:00

是不是岛国的啊?女的有点自虐倾向一样哦! 我喜欢
作者: 嘎嘎啊    时间: 2010-5-11 22:09

有机会我一定要去趟日本,尝尝日本女人的味道,这样才不枉此生啊
作者: ooo05100114    时间: 2010-5-11 22:15

这种片片一定是日本的淫民搞出来的强大啊 厉害啊   不过女人的丝丝很美丽啊
作者: linkai6882    时间: 2010-5-12 12:24

这是哪个公司拍的啊,我经常能看到在公共场合拍的,有的在超市,有的在弹珠店,这个更厉害
作者: sl600    时间: 2010-5-12 13:48

小日本也真是太能搞了,以前也就是什么街头露出什么的,现在就直接开战了,真是无语了!
作者: dapiao105    时间: 2010-5-12 19:51

日本的露出系列,很是不错,就是女主角太那么了,不好
作者: maomaochongzi    时间: 2010-5-12 20:23

非常喜欢这样刺激的行为,我也渴望有这样的经历,人活一世应该什么都去尝试下才有意思。
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-5-12 20:53

日本现在也好干这个了?原以为只有美国人喜欢做着些勾当。
作者: sewqx    时间: 2010-5-12 21:03

以前也看过一部,是在车里面做的,车就停在步行街人最多的地方,非常刺激
作者: csdild    时间: 2010-5-12 21:32

确实不错,日本人的胆子就是大,不可思议!
作者: txz1111    时间: 2010-5-12 22:42

真带劲,让我遇到的话,二话不说推开那男的就干上去
作者: zhaoyejin    时间: 2010-5-12 22:47

日本的真有特别!简直没有羞耻心的!在大街上一能搞
作者: 609679049    时间: 2010-5-12 22:50

外来的和尚会念经,特别是日本和尚,少见多怪了
作者: sf8318141    时间: 2010-5-12 22:51

还不错,要下来看看了,这女的也真大胆。这样也行啊
作者: bixuesong01    时间: 2010-5-12 23:05

没图啊,不过看名字很诱惑啊,这事要是能亲眼看见就更爽了
作者: yangww1123    时间: 2010-5-12 23:35

一看就是小日本的片子,这样的在外面搞的片子看起来格外刺激
作者: wjfwsl123    时间: 2010-5-13 00:36

在野外搞很刺激哦 还射了一嘴的精液 爽啊
作者: sujian    时间: 2010-5-13 01:56

日本国真是牛逼,不得不佩服,太刺激了,太有点看头。
作者: topr    时间: 2010-5-13 03:10

贵在开放 小日本简直可以说是天堂了  就算玩不鸟 你还可以免费观赏
作者: mwfwyfych    时间: 2010-5-13 04:19

我的天,不愧是日本人啊。fuck myself。
作者: tszl2008    时间: 2010-5-13 13:19

日本人的特色变态片子,野外露出,可见全民支持性产业啊。
作者: 802622    时间: 2010-5-13 14:01

事实上不怕路人的眼光,任何人都可以这样搞,有些同志不是喜欢在窗门边做这事么?也差不多这道理.
作者: shyuan2    时间: 2010-5-13 14:08

最喜欢这种模式的片子。就算路人是演员扮演的我也非常喜欢。前些天看了一个老外的片子也是这个模式很刺激。在预览图里没有看到路人。
作者: zxx111    时间: 2010-5-13 14:15

只有日本人才能这样子,性文化对他们是很普遍,他们的性文化超越了世界。
作者: fengye134211    时间: 2010-5-13 15:33

一看图片就知道是小日的,也就它们能干出来!
作者: 莫愁前路无知己    时间: 2010-5-13 18:45

这女的不用说了,肯定是日本的。
只有日本的女人才敢这么骚,不怕大街上的人都去上她。
作者: qq1233536    时间: 2010-5-13 20:03

女的很大胆啊,不过在公众场所做这种事情肯定很刺激了
作者: chenda678    时间: 2010-5-13 20:25

很稀饭这个类型啊 野外 众目睽睽~好有爱
作者: kkniu0725    时间: 2010-5-13 20:41

这个难道不违法么 公然在大街上做爱 不过很期待国产有一日也能有此类型的片子
作者: dike    时间: 2010-5-13 21:37

在大街上裸露,不过做爱还是去了比较边远的海边
作者: alexye1986    时间: 2010-5-13 21:45

这个号强大,是一个系列的吧?求同系列~~
作者: jerryzhu    时间: 2010-5-13 22:10

小日本就是牛逼,在中国这样的话。估计早被送去差馆了。
作者: 123jiushiwo    时间: 2010-5-13 22:14

大街上也能做,太明目张胆了,太不可思议了。
作者: lucassun    时间: 2010-5-13 22:33

日本人很开放无极限,不过这女的不是我喜欢的类型,就不下了
楼主辛苦
作者: Rock.angel    时间: 2010-5-13 23:06

真佩服这个MM的勇气啊!貌似日本人都见怪不怪了!
作者: js7693565    时间: 2010-5-15 08:38

hao jiu没来了 来了就看到这么经典的 支持一下哈哈
作者: chensy20    时间: 2010-5-15 09:49

MM身材不错,是日本AV,不知说啥名字,长得很甜美可爱,干起来一定很爽。
作者: duoming    时间: 2010-5-15 10:27

小鬼子就是变态,这么恶心的事他都敢在外面干,要是被她家人看到不知道是什么感觉。
作者: 5895300    时间: 2010-5-15 13:13

现在天天冲刺着90后,现在对比下,还是日本女人更狂野啊!
作者: 5895300    时间: 2010-5-15 13:18

我的90后已经很疯狂啦,比起日本女孩还差的远那!
作者: 8972478    时间: 2010-5-15 13:56

日本人 就是日本人  是在是没话说了  下下来看看吧
作者: yyt-888    时间: 2010-5-15 15:00

看到标题,就能感觉到片子内容肯定是春光无限。女人能在在这种场合公开露出做爱已大大超出了性心理的极限,同时也符合我们男人野欲的胃口。马上下载,让她陪伴我的每个夜晚,但愿梦里出现她。
作者: 真我的风采    时间: 2010-5-15 16:35

还是日本人有魄力这样的也敢出来玩,佩服啊
作者: peter797979    时间: 2010-5-15 17:31

日本片子里面的素人野外露出吧,要是中国小妹妹就好了
作者: ainisa8    时间: 2010-5-15 20:03

一看就知道是日本人做的好事,要是在中国也有这个事情就好了
作者: maoxiao    时间: 2010-5-15 20:21

恩,不错的片子,只可惜没有中文字幕,纯支持了。
作者: emethlzq    时间: 2010-5-16 14:30

岛国果然是人才辈出啊,街上SIX果然还是很平常的
作者: 198238wang    时间: 2010-5-16 15:07

这个有点夸张,很刺激,日本人喜欢也正常,都是在拍戏,下来看看,谢谢LZ分享
作者: kar98k2008    时间: 2010-5-16 15:15

日本社会的文化底蕴就是性文化, 难怪乎她们的名族服装都把铺盖背着,随时随地都可以干,建议她们把性文化申请为他们的文化遗产吧!
作者: zxc9000    时间: 2010-5-16 16:34

我看着像小日本的作品AV的题材还是很有创意的
作者: hehe10    时间: 2010-5-16 16:51

日本开放到这种程度了?我觉得日本人真的就是欠日,像这样的女人我都不知道说什么好,难道日本的女人天生就是干这行一料?如果答案是肯定的,那我只能说一声“佩服”
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-5-16 20:48

勇气可嘉,可是我没有看到路人甲或路人乙哇
作者: lanny    时间: 2010-5-17 14:34

喜欢露出系列的片子,这个背景还不是人多的地方,所以不是最刺激哦。
作者: zm19831011    时间: 2010-5-17 15:36

看不到图片啊楼主, 不过主题不错下来看看,谢谢啊。
作者: enots3891    时间: 2010-5-17 15:57

日本小MM的精彩演出,他们似乎很喜欢拍这类片子,挑战底线。
作者: bdapian1    时间: 2010-5-17 16:17

小日本在这方面快接近无敌了,很是佩服这帮人。
作者: youarms    时间: 2010-5-17 16:30

这种行为类似偷情那种,会有种心理刺激感,真的很过瘾喔。
作者: 234821761    时间: 2010-5-17 18:21

小日本就是这个鸟样,不能说是大胆,这种事在那里很正常。
作者: 493378220    时间: 2010-5-17 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的经济都靠这些女优了,值得敬佩。他们应该建一个AV神社,供人参拜啊!让他们记住这些可爱的人。阿门!多谢楼主分享
作者: douadou    时间: 2010-5-17 22:57

果然是长的的一般的才这么大胆 不知道有没人看啊
支持
作者: oi7cq    时间: 2010-5-19 10:28

真是不一般的淫荡啊!很另类,胆子很大啊!
作者: kuaikaoni    时间: 2010-5-19 15:04

超级支持,看起来也只有日本有这女女真是超级疯狂好随便。
作者: 纵横    时间: 2010-5-19 23:58

以前见过欧美的,都很是大胆,日本看来也是准备赶超
作者: 2000898    时间: 2010-5-20 10:04

敢在公共场合干这事真是够胆大的,在树墙处口交很漂亮
作者: 08254010    时间: 2010-5-20 10:32

日本女人太厉害的,不得不佩服啊!!!!!!!
作者: 136415066    时间: 2010-5-20 15:54

虽然欧美的比较野性,但我还是比较喜欢亚洲的野外合集!!因为我个人还是比较喜欢日系甜美点的女优
作者: spc1    时间: 2010-5-20 17:08

下载地址显示代码错误,请楼主核实。这片子不错,希望看到能下载的链接,谢谢
作者: popeye319319    时间: 2010-5-20 17:12

日本鬼子早就见怪不怪了 BT的人们啥事情做不出来
作者: dean8848    时间: 2010-5-20 17:30

这种在日本可能都见怪不怪了,是个变态的民族嘛。谢谢楼主的分享。
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-5-20 18:10

这个电影太刺激了。虽然也看过如此类型挺多的。但是喜欢。没法不下载啊。
作者: hefei1    时间: 2010-5-20 19:09

这个应该是小日新流行的天然系列中突破的一种呢,可见小日的发展是越来越光拉
作者: dirvcd    时间: 2010-5-20 19:30

日本人真是让人搞不懂哦,大白天就在街上干,这也行啊。
作者: wsjq666    时间: 2010-5-20 19:43

不知道我那个破手机还能不能用下来看看呵呵支持一下楼主!
作者: joy304    时间: 2010-5-20 19:59

小日本确实很放得开,这种大街上拍片只是家常便饭,还是值得一看
作者: kentuboshu    时间: 2010-5-20 23:15

看起来有点不真实,反正在国内只要不是脑袋被门夹过都不会有这样的事情
作者: duruozhou    时间: 2010-5-20 23:42

估计周围的都是群众演员吧,看起来都很专业的
作者: 云里的风    时间: 2010-5-21 21:57

我估计这是日本的 在中国真的做不出来这样的!也没人敢!
作者: hmailantin    时间: 2010-5-22 12:22

真的好大胆啊,这样都能操,小日本脸皮果然厚啊
作者: zijingxin    时间: 2010-5-22 12:44

就跟什么马路上强制露出的那种片子一样,纯属于拍出来的,不是很有真实感
现实中,谁能做到这么吊啊
作者: dark0225    时间: 2010-5-27 15:03

日本社会的文化底蕴就是性文化, 难怪乎她们的名族服装都把铺盖背着,随时随地都可以干,建议她们把性文化申请为他们的文化遗产吧!
作者: a394075257    时间: 2010-5-27 16:23

估计地球上只有日本人才做的出来这样的事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2