标题: [丝袜美腿] 黑丝袜魅惑5时间 [打印本页]

作者: 我是大学生    时间: 2010-5-10 17:26     标题: 黑丝袜魅惑5时间

【影片名称】:黑丝魅惑5时间
【影片大小】:3.12GB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:在线代理:

附件: い魅惑のパンスト 5時間.torrent (2010-5-10 17:26, 128.43 KB) / 该附件被下载次数 46687
作者: koko_2222    时间: 2010-5-10 17:36

黑丝就是诱惑人啊,一看就硬了,谢谢楼主发这些黑丝电影
作者: hjj724    时间: 2010-5-10 17:37

恩乳房超级大的女优我很喜欢尤其是在影片中男主角用双手揉搓女优的巨乳时感觉超级兴奋
作者: cnnkankan    时间: 2010-5-10 17:47

召唤大神,有个问题这5时间是不是一个系列啊,看过很多以5时间结尾名字的片子啦
作者: djs1984    时间: 2010-5-10 18:03

看标题就知道是一部和集的影片就是有些偏大
作者: didi123456    时间: 2010-5-10 18:07

黑色丝袜就是诱惑啊,女优穿着丝袜真是性感看了就想把白色精液射上面,感谢楼主
作者: 当爹了    时间: 2010-5-10 18:21

我靠啥也不说了,这个季节看这种片子太刺激了!
作者: zp3636    时间: 2010-5-10 18:21

不错啊五个小时的黑色诱惑而且看图片是熟女,支持楼主发片了
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-5-10 18:24

黑丝是许多男人的最爱,很喜欢。5小时的片子稍稍有些长了。
作者: gujin2008    时间: 2010-5-10 18:27

这样的片子太好啦,黑丝的诱惑谁能阻挡呀!支持楼主
作者: bad03977    时间: 2010-5-10 18:28

看的我欲火焚身,实在太爽,这种有点透明的就是诱惑,支持楼主。
作者: zhanyuech    时间: 2010-5-10 18:31

最爱丝袜主题的片子,特别是黑丝,诱惑到极致了啊。
作者: qqw516    时间: 2010-5-10 18:36

丝袜!丝袜就是性感,特别是黑的,最好是连体的,那样干着才够劲,女主角没看到脸,不知道张得怎么样,不过下了先,顶。
作者: 元小斌    时间: 2010-5-10 18:42

喜欢这类型片子,好看,黑丝就是好看,支持你
作者: 色域狂人    时间: 2010-5-10 18:47

这么美丽的片片啊,可惜我下不动!如果有哪位好心人如楼主一样把此片压缩一下该多好啊:我会狂谢!
期待!
作者: 66995660    时间: 2010-5-10 19:03

实在是太精彩啦 感谢楼主啦 希望再发更多这个类型的片子
作者: caoshuai2090    时间: 2010-5-10 19:04

从图片上看 虽然是黑丝 但是 身材不行 有点东施效颦的意思
作者: renyaopeng007    时间: 2010-5-10 19:29

话说现在女优黑丝片是越来越精彩啦,这么好的片子一定要下下来仔细欣赏
作者: tiansiwa    时间: 2010-5-10 19:46

丝袜片必须支持,谢谢楼主,让我等恋足恋袜之人获得快乐。
作者: 小刚头    时间: 2010-5-10 19:53

丝袜的话,还是连裤袜最性感,把阴阜、屁股和大腿都包裹在丝袜里,使得女人的整个下半身都看起来有种诱惑的朦胧感,这个片子里多数都是长筒袜,性感程度大大降低了,我一般几乎从不看长筒袜的片子
作者: 极寒冰花    时间: 2010-5-10 20:25

女的身材太好了,很刺激的一个片子,谢谢了。
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-5-10 20:27

黑丝看起来是很诱人,但是这部片子实在是太大了,还是以后再说吧,纯支持了。
作者: 找乐    时间: 2010-5-10 20:31

丝袜的诱惑真的抵挡不了,太诱人了,谁要是穿丝袜诱惑我,我一定中招!
作者: bradshaw    时间: 2010-5-10 20:41

好大而且是WMV不下了。。。纯支持 丝袜就是好呀
作者: singfong    时间: 2010-5-10 20:42

丰满型的小女人,不过脸都不让人看,看来样子不怎么样了~就不下了
作者: 63457291    时间: 2010-5-10 20:47

黑丝的诱惑就在于让人有无限的遐想,虽然本人更倾向于肉丝,但是一直觉得最诱人最高贵的还是黑丝。那种朦胧感有味道~
作者: wfhbc    时间: 2010-5-10 20:50

片子很大,不过黑丝片子我一向很喜欢,还是很谢谢LZ的分享!支持!
作者: 空白影格    时间: 2010-5-10 21:13

竟然有丝袜系列,我可是对丝袜片子很感兴趣噢。真是太感谢楼主了。
作者: 8971557    时间: 2010-5-10 21:23

黑丝看起来性欲马上就来了,比印度神油强大多了
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-10 21:27

看图片好多是吊带袜啊,应该全是连裤丝袜才好呢?撕裂再干!
作者: uncleyu    时间: 2010-5-10 21:39

太喜欢黑丝了,虽然文件大了点,还有收藏了,感谢楼主
作者: 射射再说    时间: 2010-5-10 21:57

黑丝的诱惑总是无限的 感谢大大 红心送上
作者: lanweirick1981    时间: 2010-5-10 22:14

黑丝就是诱惑人啊,一看就硬了,谢谢楼主发这些黑丝电影
作者: yongjielian    时间: 2010-5-10 22:34

片子不错,就是大了店,看得我是蠢蠢欲动啊
作者: sbdzkdrt    时间: 2010-5-10 22:40

我很喜欢这样的黑丝片,丝袜加巨乳,谢谢楼主
作者: iechong    时间: 2010-5-10 22:40

很不错的丝袜片,还头一次见是5时间的,一定要感谢楼主发帖
作者: 再次起起飞    时间: 2010-5-10 22:45

黑丝是真的喜欢呀,可是就是格式太大了,硬盘真的寒酸呀
作者: zdh0038    时间: 2010-5-10 23:05

超级精彩!兄台支持你,有多少发多少,我就送多少红星!
作者: gameboylg    时间: 2010-5-10 23:07

完全是时令片子啊!是我下的最大的一部了!我暴喜欢丝袜!
作者: woshiwo1986    时间: 2010-5-10 23:40

16个美女的合集啊,时间真的很长,5个小时,但是可惜太大了,单看一张图片也不知道内容如何,我对黑丝是没抵抗力的,虽然很大,咬牙下了!支持楼主发更多好片!
作者: 51617402    时间: 2010-5-11 00:32

光看图我的小JJ就受不了啦 还是美腿黑丝一定要收藏嘿嘿
作者: soul0070    时间: 2010-5-11 00:40

没啥特色的,丝袜是好看,可惜也没见到足交或者大腿交的镜头。。。可惜了,,,可惜了。。。
作者: hjklethan    时间: 2010-5-11 02:43

此片无法让我不想下载,如此迷人的女优,勾魂的丝袜。谢谢楼主了,收藏此帖了。
作者: kankanbababa    时间: 2010-5-11 07:41

这个好过瘾啊,不过片子太大了,考虑到我的小硬盘,吞口水吧。
作者: jamesisgood    时间: 2010-5-11 08:18

可惜没有直穿,比较遗憾了,女优都是新面孔。
作者: urchinbin    时间: 2010-5-11 08:57

5个小时的黑色丝袜大放送!楼主真是我们这些丝袜控的福音啊 非常感谢!
作者: kingjiege    时间: 2010-5-11 09:51

黑丝 喜欢啊!但是3g也太大了 而且女的就没1个正面的 估计很一般
作者: eur000600    时间: 2010-5-11 11:34

黑丝巨乳,光看图片就硬了,先收藏了,谢谢楼主。
作者: xiayening    时间: 2010-5-11 11:37

现在满大街的都是丝袜,我已经对这种东西免疫了~看的太多了~
作者: cjhui    时间: 2010-5-11 11:40

俺的最爱呀!黑丝美腿哟!看上就诱惑!先下过来看下在说!
作者: zzz111234383    时间: 2010-5-11 12:16

超喜欢黑丝袜,带点花纹的就更棒啦,但愿高跟没脱
作者: skymean    时间: 2010-5-11 12:42

楼主啊 我认为这些系列的内容真的不是太好 首先 女优长得不好看 身材差 其次 恋足的意味也不浓 让人觉得索然无味 最后 片子质量 画质 灯光都很一般 不过楼主发片也确实辛苦了 纯支持一下 就不下了
作者: coharder    时间: 2010-5-11 13:14

喜欢黑丝,给人的视觉冲击太强烈了,哎,又忍不住了,哈哈
作者: 雪中独行    时间: 2010-5-11 13:21

超喜欢丝袜片,这么多的女优合计,一定要下载,谢谢老大。
作者: wingzeroo    时间: 2010-5-11 13:23

我没看错吧,有5小时,真是一部大片呀,非常有吸引力
作者: squallxf    时间: 2010-5-11 13:36

看来是一部融合了精华的作品!居然长达5个小时,实在是让人满心欢喜啊!
作者: whore    时间: 2010-5-11 13:51

黑色丝袜总能给人一种欲望,这种欲望不光能提起强大的性欲还能给人一种满足感,喜欢丝袜片子
作者: 我是清风客    时间: 2010-5-11 15:34

喜欢黑丝诱惑啊,支持楼主,继续啊,收下了!
作者: lshlxt    时间: 2010-5-11 15:35

我看到黑丝几吧就硬 现在已经硬了 这不是毁我吗
作者: xj20100317    时间: 2010-5-11 15:37

可惜是骑兵,如果是步兵就好了 ,居然是3g,一定质量不错
作者: 429920    时间: 2010-5-11 15:49

丝袜里边最喜欢的就是黑丝 黑丝加上美腿 再加上熟女 还是制服 那就是经典完美之极品了,楼主这片子很诱人 就是太大了 我等小硬盘的只能望片兴叹了 支持楼主, 坐等格式转换~
作者: shaojc    时间: 2010-5-11 15:53

很想下啊!但是影片实在放不下了,回头我删几个再来下你!
作者: jackc1999    时间: 2010-5-11 16:01

丝袜美腿大片巨献啊!5小时的长片太过瘾了,多谢楼主分享这么好的片子。
作者: YMAC    时间: 2010-5-11 16:56

女人在穿和脱丝袜的时候,男人的下面就已经开始勃起了,支持楼主发片!
作者: qazsewww    时间: 2010-5-11 17:27

谈到丝袜片,感觉还是freedom更好一些。
作者: khp123    时间: 2010-5-11 18:04

哇塞,图片很是诱人啊,这个类别的AV片很不错的嘛
作者: eric0303    时间: 2010-5-11 18:23

都是裤袜~~!!哇。。五个小时。。巨献啊!支持支持!
作者: jayttt    时间: 2010-5-11 18:47

都是腿啊 可惜看不到样子 不过足以让人热血沸腾 谢谢
作者: 886360    时间: 2010-5-11 18:54

丝袜我想永远是男人的最爱阿  女的也很多阿 不过就是文件有点大阿
作者: oniel    时间: 2010-5-11 20:38

很刺激的黑丝袜片子,先谢谢楼主分享好片!
作者: alexshi46    时间: 2010-5-11 21:20

我就是喜欢黑丝袜的片子,很刺激,感谢楼主分享!
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-11 22:57

丝袜诱惑是我的最爱,希望楼主能多发一些这种累型的片子。
作者: zy2005boy    时间: 2010-5-11 23:24

黑丝是很多人的最爱,黑丝把女人的腿塑造得是那样的唯美,那样的好看.
作者: ddm1191    时间: 2010-5-12 00:29

没有女优正面照片,不过整体感觉是可以的。不错。谢谢楼主。
作者: soulluye    时间: 2010-5-12 09:25

黑丝5小时,大作啊!一次性让丝袜控大饱眼福,感谢分享
作者: maoniu1974    时间: 2010-5-12 10:21

黑丝袜黑高跟鞋,在老板桌上搞一下感觉一定很好,以后的找机会尝试一下。
作者: whore    时间: 2010-5-12 11:11

喜欢丝袜片子,穿着丝袜做爱的片子更是难以抗拒
作者: 0717    时间: 2010-5-12 12:06

因为黑丝诱惑无人能挡啊,所以只好下了看看!
作者: panzerlee    时间: 2010-5-12 12:09

都是三四线的女优是吧,身材还可以,黑丝更具诱惑力。
作者: 独孤无敌    时间: 2010-5-12 12:26

整个一大嫂,这种货色排A没有任何前途,简直就是垃圾
作者: 13274435586    时间: 2010-5-12 12:40

好喜欢黑色丝袜诱惑的系列,这个一定要下下来看看!
作者: chibuxiao    时间: 2010-5-12 13:04

黑丝袜我非常喜欢,很性感很挑逗人,胸部也很大,支持
作者: xie781121    时间: 2010-5-12 13:36

太漂亮了啊,身材超级正点哦,喜欢啊!谢谢楼主了
作者: skymean    时间: 2010-5-12 13:49

这些类型的片子貌似女优都不是很漂亮呀 纯支持下
作者: remy33013301    时间: 2010-5-12 13:56

应该算1部蛮老的黑丝片了但是还是对于我们这种黑丝孔来说很诱惑女优mm身材也还够火辣值得期待1看,感谢楼主分享
作者: chrislcr    时间: 2010-5-12 14:04

黑丝很喜欢,稀有的资源啊,感谢楼主发片。
作者: 独孤无敌    时间: 2010-5-12 14:08

又肥有难看,还他妈穿黑网袜是损上加损,这种货色白给都不要
作者: Coldplayman    时间: 2010-5-12 14:43

女优很丰满,可惜片子太大了电脑放不开了,纯支持吧!
作者: yk1234yk    时间: 2010-5-12 14:45

一直以来都抵挡不住黑丝的诱惑   谢谢楼主分享 哇哈哈
作者: nmddv    时间: 2010-5-12 16:08

真的很不错的样子啊,能不能压缩下啊,好喜欢这个片子啊
作者: waowxn    时间: 2010-5-12 17:05

好一部让小狼打飞机的电影
女优的胸部虽然说不算大
但是看上去挺美的
加上丝袜
真是如虎添翼
谢谢楼主的分享
作者: longjuanfen77    时间: 2010-5-12 17:54

黑丝,现在是在流行,不论是大街,还是小巷都能见到黑丝的踪迹!
作者: licanfeng    时间: 2010-5-12 18:33

最喜欢性感的黑丝,不过这个文件实在是大了点,只好过过图片的瘾了 ,支持楼主多发好片
作者: 歼十出击    时间: 2010-5-12 19:13

非常喜欢,就是太大了一点,好像是合集,只怪自己硬盘不够了。。谢谢楼主
作者: sese2008    时间: 2010-5-12 19:47

满街尽是大黑腿,这个季节我好喜欢!感谢楼主
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-12 20:24

乳房超级大的女优,我也是很喜欢。尤其是在影片中男主角用双手揉搓女优的巨乳时感觉超级兴fen
作者: 1232245390    时间: 2010-5-12 20:37

靠  超爱黑丝~~~哈哈  要了  必须的
作者: shiwenqian50    时间: 2010-5-13 02:08

丝袜的诱惑果然还是最厉害的,好片子,支持楼主
作者: taotaokan    时间: 2010-5-13 09:59

黑丝的诱惑一直都是很卖座的作品,封面的女优那有点害羞的表情,真的很好看,谢谢分享!
作者: xin52    时间: 2010-5-13 10:35

奶有点下陲了!不过有5个小时够欣赏了!下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2