标题: [经典] (PRESTIGE) エロ一発妻 17 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-5-10 16:49     标题: (PRESTIGE) エロ一発妻 17

【影片名稱】:(PRESTIGE) エロ一発妻 17 (BLO-017)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2010-05-10
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:18160cc001d4e08910d509d192a511caff7448b4  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有,请使用代理看图

附件: (BLO-017).torrent (2010-5-10 16:49, 60.76 KB) / 该附件被下载次数 9870
作者: mahua    时间: 2010-5-10 17:12

太漂亮了,皮肤好白,身材特棒,十分喜欢,感谢分享。
作者: mose007    时间: 2010-5-10 17:28

虽然码比较厚了一点,不过胜在有字幕,谢谢
作者: jpgjpg    时间: 2010-5-10 17:32

中文字幕,巴适,又有故事情节,谢谢供片!
作者: hh7282112    时间: 2010-5-10 17:49

女优很有味道不过难道是刚发的种子没有速度啊麻烦检查下感谢楼主了支持下
作者: zq41113    时间: 2010-5-10 17:52

这个片子看过,很好。关键是还有没其它一发妻的片子,从第一步到第十部 我都没有看过,非常想看,尤其是扭屁股的哪一段。
作者: 邓丽欣    时间: 2010-5-10 17:55

人妻正点~超喜欢的说!MM皮肤白 身材好!红心送上~加油!
作者: cnnkankan    时间: 2010-5-10 17:55

看了这么多年的片子总结出一条规律,看片子品牌效应的确很重要啊,日本的片子封面党居多,一定要熟悉女优方可略过截图直接下载啊,当年刚入门的时候不知受了多少刺激,唉。
作者: sunday20k    时间: 2010-5-10 18:17

怎么现在才看到这部片子?!我在电驴上拖,那个慢呀,内牛满面
作者: 我在天堂等你    时间: 2010-5-10 18:27

这个女优很漂亮啊,叫什么名字的?咪咪超级好看皮肤很白
作者: 0601140131    时间: 2010-5-10 18:38

这个女优内衣超性感..值得收藏.谢谢楼主分享.支持一下~
作者: jxychgc123    时间: 2010-5-10 18:55

女优的皮肤白里透红真是与众不同,看她被那个什么东西搞得真是兴奋,谢谢楼主发片!
作者: szy303    时间: 2010-5-10 18:57

呵呵,目前正在电驴区下エロ一発妻合集,最想下的一集就是17啦,但是种子太少。
此女只应天上有啊,貌似我们泱泱大国还没见过这种尤物
作者: zhanyuech    时间: 2010-5-10 19:23

这个女优好挺啊,一定要下来仔细看看到底有多挺!
作者: wooo3658071    时间: 2010-5-10 19:29

エロ一発妻 一直都有在收集 里面的美女着实让人喜欢  支持
作者: bob93357    时间: 2010-5-10 19:37

非常感谢 辛苦了 不知道叫什么名字  很喜欢
作者: 楚歌    时间: 2010-5-10 19:47

这个女的好漂亮,白白的皮肤,大小适中的奶子,身材更不用说了,谢谢楼主发的好片。
作者: betterandyccc    时间: 2010-5-10 19:55

很有味道 种子没有速度啊;麻烦检查下;感谢楼主了支持下
作者: yypppp    时间: 2010-5-10 20:17

虽然有码,不过女优实在太漂亮了。那身材,那咪咪,太诱人了嘴馋呀。
作者: lelouch    时间: 2010-5-10 20:29

mm皮肤白,奶子大。又有中文翻译,真是部好片
作者: moonwarden2008    时间: 2010-5-10 21:04

好漂亮的女优,请问楼主知道名字么,一定多关注她,谢谢楼主
作者: uncleyu    时间: 2010-5-10 21:42

女优很漂亮,皮肤白 ,身材也很好, 厨房这种场景也很喜欢
作者: smellcat    时间: 2010-5-10 22:02

果真很漂亮,腿很长~谢谢lz分享!红心送上
作者: timgdt    时间: 2010-5-10 23:10

这是谁呢,看起来特别熟悉,就是想不起来,很漂亮的女优。感谢楼主了
作者: 雪梦湖    时间: 2010-5-11 00:38

很有气质的漂亮人妻,那无辜的神情,让人怜爱,谢谢楼主的分享
作者: gang20    时间: 2010-5-11 00:44

人妻啊!太喜欢此类型的片子,支持楼主了!
作者: silvan    时间: 2010-5-11 06:11

非常喜欢PRESTIGE的片个个身材都很好而且看起来也比较真实
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-11 09:58

一比较封面我感觉差异真的很大的 还是算了不下了
作者: wengzzy    时间: 2010-5-11 10:29

这部片子不错,女优挺漂亮的,已经下了,纯支持
作者: chocolate04    时间: 2010-5-11 10:33

这片非常好的
我之前看过了
谢谢大大再分享给大家
作者: cjhui    时间: 2010-5-11 11:39

算是熟女中比较年轻的那种!长的很漂亮呀!身材有好好的说!咪咪好大呀!皮肤又白!下过来看下先!
作者: 雪中独行    时间: 2010-5-11 13:23

非常喜欢这个系列,就是居于硬盘的限制不能全部下载,这能挑几部了,这部不错,谢谢老大。
作者: jackc1999    时间: 2010-5-11 16:04

素人片其实看起来比正规的av片子还要过瘾,素人片的拍摄手法更接近生活。
作者: hhoo2009    时间: 2010-5-11 22:50

哇 这个女优皮肤很白  很漂亮的人妻啊 喜欢
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-11 23:00

整体看起来还是很不错的,人妻熟女的就是爽。感谢楼主。
作者: fielden    时间: 2010-5-11 23:10

之前下过她的一部片子,女优不错,身材皮肤都没得说,而且表演也很到位,感谢LZ!
作者: smellcat    时间: 2010-5-12 03:28

这个系列的确精品很多!里面的mm比起清醇的小mm更有吸引力
作者: iii112    时间: 2010-5-12 12:08

漂亮得不行了,我也想要了,以前没见过她!支持楼主!
作者: goldxj2008    时间: 2010-5-12 12:44

P家不缺美女!这部人妻的虽然很老套剧情,但是还是有些新意!感谢了!
作者: 独孤无敌    时间: 2010-5-12 14:10

这浪货长的很想唱歌的王蓉,应该是有一定年龄的,没什么感觉
作者: Coldplayman    时间: 2010-5-12 15:02

妻子很风骚啊,身材也很棒,很喜欢这个片子,支持!
作者: cmwssss    时间: 2010-5-12 15:28

的确是一发妻,真想和这个美人来上一发啊,谢谢LZ的分享
作者: along.log    时间: 2010-5-12 22:42

太漂亮了,皮肤好白,身材特棒,十分喜欢,感谢分享。
作者: zc13    时间: 2010-5-12 22:53

这个系列中的 エロ一発妻 25,个人认为才是极品,女优很漂亮
作者: 燮羽    时间: 2010-5-13 21:30

最近特别喜欢恋夜的片子,感觉有一种纯美妇人的韵味
特别动人,皮肤身材俱佳,长相也不错,尤其是演人气的时候
真是美丽而不可方物
作者: r305114050    时间: 2010-5-13 21:35

前凸后翘,正姐啊,此片收下了,感谢楼主发片,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2