标题: [经典] 连続絶顶【潮吹き编】 [打印本页]

作者: 柑仔    时间: 2010-5-10 12:36     标题: 连続絶顶【潮吹き编】

【影片名称】:连続絶顶!! 电マでイキまくり自画撮りオナニー 【潮吹き编】
【出演女优】:---
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:651MB
【影片时间】:70分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: zvo01.torrent (2010-5-10 12:36, 53.72 KB) / 该附件被下载次数 1543
作者: why3110889    时间: 2010-5-10 12:58

沙发,但是没图啊,希望楼主赶快补上哦……
作者: xo58019    时间: 2010-5-10 13:15

我一直不明白一个问题:小日本的潮吹是不是尿尿。
作者: haonan54    时间: 2010-5-10 13:30

我感觉潮吹就是小便,有的时候颜色都是黄色的
只不过是尿尿的另一个叫法吧
作者: forkdsonly    时间: 2010-5-10 13:34

每次看着潮吹就兴奋!不过说到潮吹,脑子里第一个浮现的就是大泽佑香
作者: gujin2008    时间: 2010-5-10 14:53

自慰片子呀,女优有了电动按摩棒之后男人都省了!
作者: johnny3724    时间: 2010-5-10 14:55

真够强悍的,不过听说潮吹出来的好像
和尿还不太一样,从产生原因到化学结
构都不同。淡然了这也只是道听途说。
以前的红音大姐,绝对是潮吹悍将,一
到高潮那通喷,估计龙王爷都没她厉害
整个一个消防栓。
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:13

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: bbttxx    时间: 2010-5-10 16:34

其实我挺讨厌这种自慰片的!拿根棍子乱捅啥呀?
作者: tacoseer58    时间: 2010-5-10 17:07

用电动按摩棒到潮吹的系列,自摄的取镜模式,中间那位MM看起来还不错,但是I love my dildo系列更猛
作者: boyser    时间: 2010-5-10 17:24

好像,全是靠电动按摩棒弄的高潮,再是喷出尿吧了。
作者: hjj724    时间: 2010-5-10 17:38

非常清纯的女孩子,有点邻家女的那种感觉,值得收藏,唯一美中不足的是带码
作者: jiange022    时间: 2010-5-11 01:15

片子如果是2个小时以上就更爽了,以前这样的片子很多,现在自慰潮吹的类型很少了
作者: 424695967    时间: 2010-5-11 03:39

影片中的几个女优长得很不错 本人也喜欢这类型的电影 谢谢楼主了
作者: jin258369    时间: 2010-5-11 03:49

这种自慰片,女的长的好看还可以值得一看,但是这女的长的确实真不怎么好看,纯支持 感谢楼主辛苦发片
作者: infinityzy    时间: 2010-5-11 03:54

有潮吹的片子都是好片啊,不过和女王比起来还是有差距啊
作者: 此ID未被注册    时间: 2010-5-11 11:41

很喜欢吹潮类的片子,很经典,希望再接再厉继续奉献!
作者: yn712097    时间: 2010-5-11 14:09

潮吹的片子向来是我的最爱,不过看妹妹自慰总没有看被男优干到潮吹来得过瘾,还是感谢楼主无私奉献,支持!
作者: zhl_123    时间: 2010-5-11 18:35

这个妹妹的咪咪和腿都好棒哟,皮肤也白,我喜欢,谢谢楼主!
作者: liang415    时间: 2010-5-11 22:19

潮吹我最爱,谢谢楼主咯,不过女主角实在是长的太惊艳了
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-11 23:14

这类型的片子还是比较少看的,今天就下一部来看看。
作者: smellcat    时间: 2010-5-12 03:31

比起自慰的片子,我更喜欢有实际内容的片子,谢谢lz分享
作者: cnm3700    时间: 2010-5-12 11:54

有的潮吹真是夸张,尿尿也不会有这么多吧,喜欢潮吹系列的
作者: 独孤无敌    时间: 2010-5-12 14:14

看表情就是一浪货,可信形象实在太次,就算在浪如果不诱惑,也是白搭
作者: shiwenqian50    时间: 2010-5-13 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

潮吹类型的片子一直都是很喜欢的,感谢楼主发片,红心送上
作者: sakura03jc    时间: 2010-5-13 21:02

引用:
原帖由 johnny3724 于 2010-5-10 14:55 发表
真够强悍的,不过听说潮吹出来的好像
和尿还不太一样,从产生原因到化学结
构都不同。淡然了这也只是道听途说。
以前的红音大姐,绝对是潮吹悍将,一
到高潮那通喷,估计龙王爷都没她厉害
整个一个消防栓。
哈哈,绝对支持您的消防栓说法,自从红音MM红的以后,貌似很多潮吹片开始流行了呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2