标题: [清纯] 金8 05/05 喜歡口交的米歇爾 [打印本页]

作者: 405477789    时间: 2010-5-10 05:31     标题: 金8 05/05 喜歡口交的米歇爾

饮水思源  支持别人发帖=为自己谋性福!
            请不要吝啬你的红心!

【影片名称】:喜歡口交的米歇爾

【格式类型】:WMV

【影片大小】:510 MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【驗證碼】:4F970E72CC2BED88075EE172934309D1463CF03D

【影片预览】:

您的红心回复是我发帖最大的动力 觉得本片可以的兄弟 请多支持!

附件: 喜歡口交的米歇爾.torrent (2010-5-10 05:31, 49.98 KB) / 该附件被下载次数 2130
作者: williw88    时间: 2010-5-10 06:49

女优眼睛大的有点可怕,光口交不行,我什么性交方式都要。
作者: sway1234    时间: 2010-5-10 08:58

这个女人年纪是不小了,不下了,但还是谢谢楼住!
作者: yztys    时间: 2010-5-10 10:44

刚开始看第一张图片时感觉还不错但是看到下面那张大眼睛的图片我怕了!纯支持了!
作者: pplaosan    时间: 2010-5-10 11:00

下面的图片还有日文的,这是日本的公司排的?
作者: N93i    时间: 2010-5-10 11:43

看样子 这女主角确实是很爱吃鸡鸡 长相也不错
作者: 10009000    时间: 2010-5-10 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

靠,第一张是很漂亮,后面看怎么和女鬼一个德行,照片骗死人啊,以后找女的一定不能看照片,要看真人了。我以后相亲要自己去了,不然危险了。这个女的嘴巴好大的,不会JJ吃多撑大的吧。寒
作者: lhy1982    时间: 2010-5-10 13:21

似乎此女的年纪有些大了,容貌也是一般,友情支持一下
作者: happykoyi    时间: 2010-5-10 13:27

脸看起来不小了~身材感觉没发育!哈哈
贵在真实!
作者: xinshouji    时间: 2010-5-10 15:25

出于对亚洲人种的蔑视,此类片里的欧美女人漂亮的很少
作者: xzjmen1    时间: 2010-5-10 16:29

美眉的样子有点接受不了,身材也是在一般话,纯支持贴主辛苦发片,红心送上
作者: zelot9999    时间: 2010-5-10 22:42

这大姐真瘦,我都怀疑是不是吸毒能减肥啊,估计是
作者: feilong0095    时间: 2010-5-11 00:25

很有气质的女优,不过很喜欢口交,有特殊的嗜好吧
作者: yeguilu    时间: 2010-5-11 12:18

现在的欧美好多女优都跑到日本发展了?近期这样的片子越来越多了。
作者: zhangqunjun    时间: 2010-5-11 13:49

这个系列是小日本拍的吧情节很日本啊不喜欢
作者: bigleader    时间: 2010-5-11 15:54

女优长得确实有点欠,相当的有威慑力,我是不敢用的。但在车里做的模式和BJ很好,我喜欢!
作者: tpxccn    时间: 2010-5-11 22:35

洋妞只可远观,不宜近赏.其实我也很喜欢口交的!
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-5-13 13:14

这女人也老的有点太夸张了吧.像僵尸一样的瘦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2