标题: [经典] 99先生新作:(MANIAC) 6位漂亮姐姐送給處男溫馨甜蜜的第一次(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-5-9 23:00     标题: 99先生新作:(MANIAC) 6位漂亮姐姐送給處男溫馨甜蜜的第一次(中文字幕)

引用:
99先生原創
引用:
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
『影片名稱』  (MANIAC)ザ・筆おろし 50
『影片主演』辻本りょう 吉沢みなみ 石川みずき 和希あい 渥美裕未 森谷みう
『影片格式』AVI,1498 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:25
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』382ed6c0399efd650c9ecfb00558839ba440c768
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』MADV-138(発売日:2010/03/05)
『圖片預覽』 巨乳 童貞 ドキュメント 素人 騎乗位
一流大学卒の優等生童貞くん…アガリ性で女の子と話すのが苦手な童貞さん…ギンギン状態の童貞くん…まったく経験のない童貞くん…など色々な童貞くんを、憧れの女優達が優しく愛情を持って筆おろしのお手伝いをする大人気シリーズ第50弾が登場!!頭の勉強は大変優秀、しかし男としてのセックスの勉強は全然ダメ!!基礎からセックスの勉強を開始。キスからおっぱいの触り方、指の入れ方、腰の動かし方…丁寧に教えて貰った童貞くんは果たして童貞を卒業を出来るのだろうか!?セックスの素晴らしさを教えるドキュメントを6編収録!!
DMM 網頁請點我
電撃 網頁請點我

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: MADV-138-AVI.torrent (2010-5-9 23:03, 56.54 KB) / 该附件被下载次数 13403
作者: jfinder    时间: 2010-5-9 23:10

要不说30如狼40如虎呢 看来找个正当年的情儿还是挺不错的——当然是在身体吃得消的情况下哈
作者: zjy110    时间: 2010-5-9 23:19     标题: 新收上路

按时打发似的发射点法按时啊的法律看见法啊三联单看见法安康大家阿里山解放军拉似的
作者: timgdt    时间: 2010-5-9 23:19

感谢楼主发表好片,这还是中文的呢,真是太棒了。
作者: lukuiyu    时间: 2010-5-9 23:22

女主角都很漂亮啊  可惜男的太猥琐了  看了人让人心生嫉妒啊
作者: 神的玩偶    时间: 2010-5-9 23:26

终于又见99先生了,实在是太赞了。
还以为99兄也改邪归正,脱离狼道了呢。
作者: tights    时间: 2010-5-10 00:00

尽管此类童贞题材作品不少 但是每每遇见都很是羡慕这些男的 虽然个别女优不算喜欢的那类 总体还行 支持个
作者: stella007    时间: 2010-5-10 00:13

题材很新颖呀,只可惜选的女优不是很漂亮哦,纯支持下了。
作者: benson_bee    时间: 2010-5-10 00:13

小日本真会穷究各种各样的人的性心理,再加工成AV,不得不服
作者: maodawang0608    时间: 2010-5-10 00:27

这6个女优虽然不是很漂亮,但大多都是新面孔,加上中文字幕应该是值得一看.
作者: vancge    时间: 2010-5-10 00:42

很有乱伦情节啊 喜欢这样的题材 硬盘又要紧张了
作者: terence870    时间: 2010-5-10 00:59

本人还是蛮喜欢这种题材的,感觉演员们演的很到位,而且故事的情节方面也不会很夸张,再配上大众欣赏的中文字幕..
  绝对让人爱不释手..谢谢楼主分享
作者: kubert    时间: 2010-5-10 01:01

这类题材最近好像很受宅男青睐呀,呵呵,支持一下!
作者: 123812004    时间: 2010-5-10 01:18

99先生,必属经典!!谢谢,收藏了,很喜欢的类型
作者: yeahCWS    时间: 2010-5-10 01:31

小日本真会穷究各种各样的人的性心理,感谢楼主发表好片
作者: a2256222    时间: 2010-5-10 01:35

看着就是羡慕啊!而且还有中文的!支持lz啊!
作者: miccxf    时间: 2010-5-10 02:25

带中文字幕果然够劲!看的热血沸腾啊,可惜那些精美的女优的片子像麻美、吉泽明步之类的咋就没人翻译呢?
作者: qq1154258567    时间: 2010-5-10 02:42

真是羡慕那些男主角啊,有那么多漂亮的女优可以一起合作,
作者: arjonemo    时间: 2010-5-10 02:49

99先生新作有點熟女的風格,奶子非常不錯,什麽時候老天給我送個這樣的美女啊,我要吃她的大咪咪
作者: runfly956    时间: 2010-5-10 03:14

虽然女优样子一般,但就为了是中文字幕,感谢楼主的发片!
作者: 罰站的貓    时间: 2010-5-10 04:15

能遇到熟知人情事故的姊姊開處一定是幸福的拉,不但技巧純熟又懂事,不會像小女生那樣煩人,加上個個身材火辣,真羨慕影片中的主角,感謝樓主發這麼有趣的影片!
作者: zhoucdma123    时间: 2010-5-10 04:56

感谢LZ分享...LZ发片辛苦  支持.....
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-10 09:48

小伙子真幸福,有这么多女优陪着,太刺激了。
作者: tarsku    时间: 2010-5-10 10:04

不管男的是不是处男,这种教男人做爱的片子确实叫人热血沸腾,真想自己一试身手。
作者: yanfeng92    时间: 2010-5-10 10:24

很漂亮,介绍也很详细,红心奉上!收藏了!
作者: liuchuanlang    时间: 2010-5-10 10:24

冲着这个带中文字幕的,也得下来看看,而且一下是六个女优,感谢楼主
作者: kofmax80    时间: 2010-5-10 10:26

真是不错的片子啊,要是无码的就更好了,哈哈!谢谢楼主了!
作者: 123456qqqqqq    时间: 2010-5-10 10:27

题材很新颖呀,只可惜选的女优不是很漂亮哦,纯支持下了。
作者: yryoumei    时间: 2010-5-10 10:37

我以前看过类似的是1女破6男 比较单调  还是这个我比较喜欢  辛苦LZ
作者: ywpssj    时间: 2010-5-10 10:49

呵呵,有字幕,不知道到时候是看字幕还是看画面重要,要是女妖票点就更好了
作者: shouren851102    时间: 2010-5-10 10:51

第一个女优长的还凑合,再往后一看,吓死我了一个长的比一个丑
作者: jukkung    时间: 2010-5-10 10:52

真係好
有晒中文字幕
可以容易明白
謝謝分享
作者: kassfish2519    时间: 2010-5-10 11:41

这6位女优虽然样子不算很漂亮,但都有一副傲人的身材啊
作者: 17578    时间: 2010-5-10 11:49

99先生貌似一直都是比较亲睐与那种有码片 还有一个特点是常规片不喜欢[就是那种开始就干架的那种常规片] 也非常符合小弟的爱好 非常期待楼主再次发99先生的其他原创 非常规片哈 比如上次有部交换女友那样的 虽然不喜欢有码 但是重在题材新怡 支持
作者: maoniu1974    时间: 2010-5-10 11:50

一下子六个,这个处男也太幸福了,还好是第一次,要不不累趴下了。
作者: maoniu1974    时间: 2010-5-10 11:51

一下子六个,这个处男也太幸福了,还好是第一次,要不不累趴下了。
作者: echo300    时间: 2010-5-10 11:51

6位MM各有特色,这些处男还真是幸福啊,支持好片
作者: bigone2222    时间: 2010-5-10 11:51

为什么都是有码的啊,这么美的女优难得一见的。
作者: ljs84520    时间: 2010-5-10 11:58

有一两个女友张得还不错,这男人还真有福气。
作者: likoli    时间: 2010-5-10 12:30

这个算是教育片吗?真的很棒...谢谢楼主分享
作者: nininini822    时间: 2010-5-10 12:38

6个女优不是很漂亮.但是看在是有字幕的.支持下楼主
作者: z_w_w    时间: 2010-5-10 12:42

传说中的人妻吗、、、还有中文字幕,谢谢楼主发片!
作者: zhbinbin    时间: 2010-5-10 12:50

日本这些男的真好,中国咋就没人送给我呢!!
作者: iii112    时间: 2010-5-10 12:55

99先生可以说是传奇人物了,发好片无数,万分感谢!
作者: andylau_ll    时间: 2010-5-10 12:59

哇哇~難得有99老大的作品出現了!!超久的啦~感謝囉
作者: julis    时间: 2010-5-10 13:05

看截图貌似很不清楚的样子,以前好像下过这个片子的无字幕版本
作者: xo58019    时间: 2010-5-10 13:14

好像胖了点,不打喜欢。在日本找第一次估计要到幼儿园了吧。
作者: ccrossett    时间: 2010-5-10 13:15

唉,不说别的,有中文的就是棒啊,特别是这种有一定清洁的
作者: usa28189792    时间: 2010-5-10 13:19

日本选女优到有一手.怎么选男的都选的这么猥琐.不解真是不解
作者: 15245881    时间: 2010-5-10 13:33

终于又看到99先生的作品拉!中文字幕是我这样喜欢剧情的人的福音啊!
作者: ceremony    时间: 2010-5-10 13:49

看过类似的题材,这个是新的,要下来看看。
作者: genius77521    时间: 2010-5-10 13:55

长的一般吧不过看样子应该不错去欣赏欣赏!支持楼主
作者: twf1117    时间: 2010-5-10 13:56

看上去很真实,真实就是不一样啊,好就一个字!
作者: tbs973001    时间: 2010-5-10 14:10

很不错的题材,可以是有码的~不过还是感谢楼主发片
作者: xaut    时间: 2010-5-10 14:15

中文字幕的 看了更加的激情呀!

能体验到 气氛 额呵呵
作者: tim123465    时间: 2010-5-10 14:28

有中文字幕就一定要下载了看看了,内容应该挺不错的,谢谢分享
作者: leehon99    时间: 2010-5-10 14:42

确实看起来很温馨  实在羡慕小日本 开放的一塌糊涂
作者: woshidasese    时间: 2010-5-10 14:56

又是这个系列的片子 很喜欢 就是喜欢御姐 呵呵 红心奉上
作者: kele27    时间: 2010-5-10 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人真是创意无限啊,连处男都想出来了,只是女优有点老
作者: liuhairan007    时间: 2010-5-10 15:19

感觉就是淫乱,真不知道日本人在搞什么。无语了。
作者: jacksonzych    时间: 2010-5-10 15:21

呵呵。这还像是性教育片,绝对经典,可要好好收藏哦。楼主,谢谢了。
作者: eatdan    时间: 2010-5-10 15:25

女的年纪都比较大了,貌似男的也就一个看上去年轻点
作者: sinospider    时间: 2010-5-10 15:43

这部片子好老了啊!不过这一次有了中文字幕了啊!和好啊!谢谢分享!
作者: q542968682    时间: 2010-5-10 15:58

比较新的题材,非常不错,剧情加上字幕再加上mm就是完美啦
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:10

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: enze5678    时间: 2010-5-10 16:15

这个好 有石川 我喜欢 马上下来看起来 感谢楼主 多发好片
作者: huangmo    时间: 2010-5-10 16:17

哈哈, 谢谢楼主发片, 最喜欢中文字幕,而且情节丰富噢,这种题材很新鲜!
作者: singfong    时间: 2010-5-10 16:21

几个mm都好可爱的说!几个男猪脚肯定爽死了~小生也好想体验一把
作者: Eugene18    时间: 2010-5-10 17:02

最近很喜欢着个题材,感觉是大姐姐般的温暖和亲切
作者: boyser    时间: 2010-5-10 17:14

有中文,有翻译,有对白才有看头,感谢99大大的分享。
作者: holyfat    时间: 2010-5-10 17:17

难道是6个女优的车轮战  这个让男的很辛苦啊  谢谢楼主发片
作者: napolunbonaba    时间: 2010-5-10 17:34

有如此风骚的姐姐给男主角破处,既能增长男PLAYER的性知识,又能提高他的性技巧
作者: haomengdenan1    时间: 2010-5-10 17:45

生活在日本好爽,有机会被抽中参加AV活动,这六个女优里面,最喜欢石川的表演
作者: sbx0000    时间: 2010-5-10 17:45

截图不是很好,不过题材很棒,还是中文 的,多谢楼主分享,红心送上
作者: sbx0000    时间: 2010-5-10 17:45

截图不是很好,不过题材很棒,还是中文 的,多谢楼主分享,红心送上
作者: zqbarbb    时间: 2010-5-10 17:46

日本的大姐真够体贴.是不是处男都有这种待遇啊?
作者: 229678569    时间: 2010-5-10 18:14

我靠,都那么老的男人还处男啊,真的当我们淫民都是瞎子啊
作者: kimrhythm    时间: 2010-5-10 18:17

这个系类一直被置顶是有原因的 今天看了中文字幕机硬了
作者: snowwolf55110    时间: 2010-5-10 18:17

额,这几个女友真的好丑啊,看着又是卖剧情的片子,剧情好还行,可这个剧情不太好女优又丑,没太有心情下。
作者: 我在天堂等你    时间: 2010-5-10 18:25

中文字幕,而且美型的胸部,很漂亮如果脸蛋再尖点就好了,支持
作者: newg    时间: 2010-5-10 18:33

咪咪都很不错,再加上是中文字幕,一定要下载
作者: caoshuai2090    时间: 2010-5-10 18:41

不错 都是新面孔 上次那个樱井 的也不错 只不过不是中文的而已 这个还是中文的
作者: tbs973001    时间: 2010-5-10 18:45

女优果然都是爆乳,可惜看截图不怎么清晰啊
作者: 名牌帅猪    时间: 2010-5-10 18:59

终于能看懂他们说啥了,不容易啊!前两个女优还可以,后面的怎么看着就不好看了呢,看题目以为是6女1男呢。
作者: jk522122070    时间: 2010-5-10 19:01

看了感觉小日本嘛都不会 就是小片拍的可以 支持
作者: davidchung    时间: 2010-5-10 19:06

怎么从截图来看,有些处男是不是太老了吧,感觉年纪都好大了!
作者: 213x    时间: 2010-5-10 19:23

虽然中文字幕的片子很赞,可惜女优的质量不算很高哦,好多熟女,这类型的片子还是清纯美女才有卖点的,纯支持下,不下了哦。
作者: renyaopeng007    时间: 2010-5-10 19:33

这个男人有的爽啦,6个女人给他破处,真幸福啊
作者: tcluxin    时间: 2010-5-10 19:40

女优比较一般啦,不过中文很好啊,如果我也能享受如此待遇就好了
作者: shadowak    时间: 2010-5-10 20:36

这6个女优长的真是可以了,不过中文字幕的话还是有点看点的 感谢楼主分享
作者: bentsix    时间: 2010-5-10 20:36

又见到99大大的作品了,专业AV字幕组啊,看到就幸福
作者: zhibao003    时间: 2010-5-10 20:52

熟女情挑处男,加上中文字幕,这个题材我喜欢,多谢楼主啦!
作者: juesz    时间: 2010-5-10 21:04

真幸福的孩子们,第一次呼呼,忘记了哈日本人真能整。
作者: uncleyu    时间: 2010-5-10 21:13

纯 支持,虽然 中字 和情节 吸引人,但女优 不是喜欢的那行!~
作者: xiaotaotao    时间: 2010-5-10 21:17

特别喜欢这样的片子。有中文的。可惜就是有码。
作者: 8971557    时间: 2010-5-10 21:19

不知道是我的网速卡还是图挂了,什么都没有看到.遗憾
作者: 13980625838    时间: 2010-5-10 21:20

女优不咋的啊,不过还是感谢楼主分享,顶一个
作者: zouky9999    时间: 2010-5-10 21:21

有中文的一定要支持,因为字幕加图像看了会更刺激。
作者: gym110    时间: 2010-5-10 21:28

这种好事儿什么时候发生在我们身上咧.真期待啊.
作者: fancard    时间: 2010-5-10 21:31

虽然女优的质量一般但是好在还有中文字幕,至少能看懂一点,否则的话岂不是郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2