标题: [经典] 多人完全 中出X9部 可分开下 [打印本页]

作者: 贞观之治    时间: 2010-5-9 13:54     标题: 多人完全 中出X9部 可分开下

【影片大小】:11.5G
【影片格式】: AVI
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音,KMPLAYER
【有码无码】: 有
【影图预览】: 看不见请右键复制地址在新窗口观看,或挂代理
 (IE)女子校生 中出100連? 2007(IESP-365)

(IE)中出4時間 人妻編(BKSP-097)

(IE)中出100連? 天衣(IE-211)

(IE)天衣 完全永久保存版(IE-200)

(Nadeshiko)?中出 ●生!3(NADE-556)

()! 椎名(PMP-090)

(華靡)兄嫁中出相姦 金?文子(HNB-011)

(龍縛)男二人、密室… 金?文子(RBD-124)

附件: H=70ED51.torrent (2010-5-9 13:54, 124.96 KB) / 该附件被下载次数 9575
作者: yyx5201    时间: 2010-5-9 14:06

好多漂亮的美女,而且还都是中出的,多谢楼主发片了,送上红心
作者: wangshijun    时间: 2010-5-9 14:10

奶子都很大,不过年纪貌似都有点大,我喜欢清纯点的~~不过还是顶了~~~
作者: 251818911    时间: 2010-5-9 14:10

楼主的图很大能看到图片内的标题 ,发片不易 红心送给大大。希望大大继续努力
作者: feiyingzz    时间: 2010-5-9 14:38

好像有几部都是封面杀手,让我有点不敢下手了.
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-9 14:38

金泽文子的片子实在是不多见呀,就是冲着此片来的,感谢楼主
作者: ljs84520    时间: 2010-5-9 14:55

有老有少啊。很不错的一个专辑。尤其是哪位熟女,真的是让人垂涎
作者: yuruijie830    时间: 2010-5-9 14:59

好片子,就是看不到图,先下了在说把,支持一下
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-9 15:00

都是不错的妹妹呀,身材和长相都是一流,谢谢分享。
作者: nasiri8    时间: 2010-5-9 15:12

几个熟女类的片子真够刺激人的,胸前大涨啊,很有感觉
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-9 15:17

有几部是胸器啊,女优都长得不错,值得下来看看,谢谢楼主
作者: smzwj201027    时间: 2010-5-9 15:32

这个系列好棒啊  必须支持个了    尤其COS制服  真叫人欲罢不能啊~
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-9 15:45

第二部作品人妻版比较喜欢,那熟睡的样子仿佛是在等待着男人去侵蚀她的肉体
作者: 432502123    时间: 2010-5-9 16:01

实在是 好片啊 那么多的漂亮MM 感谢LZ很久没有这么多好片下了 红心送上
作者: 81320815    时间: 2010-5-9 16:11

楼主真厉害分享那么大的合集还有金泽文子的片子一定下来看看!感谢楼主!
作者: setsuna571    时间: 2010-5-9 16:23

这个必须支持的啊!中出+合集可是王道~感谢大大分享这么多好片!
作者: menglin1977    时间: 2010-5-9 16:24

一次给了这么多的美女。长的还都不错。谢谢发片。
作者: dai1985    时间: 2010-5-9 16:37

人妻中出很有吸引力啊  一定要珍藏起来 啊
作者: holyfat    时间: 2010-5-9 16:45

中出的片子还是看的满爽的  不过女优还是很有可能中标吧
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-9 17:31

真想不到这么样的熟女还有高难度的做爱姿势啊,感觉是在享受欢爱而不是被动去
作者: onenight.c    时间: 2010-5-9 19:56

都是相當不錯的好片啊,又是中出,大大加分,謝謝分享了
作者: sgyftc    时间: 2010-5-9 20:22

都是老一辈的著名女优啊,楼主有心了,红心献上。
作者: sunmig    时间: 2010-5-9 20:39

有可爱的天衣MM,那一定要支持了
谢谢楼主发片
作者: cjhui    时间: 2010-5-9 21:36

好多熟女呀!还都是爆乳型的哟!这个合集真是几乎全都是俺的最爱呀!感谢楼主分享!
作者: gzshenry    时间: 2010-5-9 22:21

真是太全了~部部经典啊,收藏了,估计要下一个星期了,多谢分享哦!
作者: zelot9999    时间: 2010-5-9 23:07

有两部天衣的片子以前没看过,还是比较喜欢这个演员
作者: 2231879    时间: 2010-5-9 23:49

金哲文子的片子很难找了,有一部收藏一部吧,听说她下海接客了。真是不成功便成仁,不上岸就下海
作者: 5020431    时间: 2010-5-10 00:15

中出的片子就是真实····················
作者: pcgamefans    时间: 2010-5-10 00:20

哇,都是中出片啊,找到宝了,谢谢楼主了。
作者: ybh906    时间: 2010-5-10 07:48

一直想找天衣MM的片子,真是踏破铁鞋无觅处啊
作者: 376741805    时间: 2010-5-10 08:32

最近漂亮的熟女越来越多了,导致我对熟女也越来越有爱啦~
作者: 东方2319    时间: 2010-5-10 09:38

支持一下楼主

作者: 123456qqqqqq    时间: 2010-5-10 10:30

题材很新颖呀,只可惜选的女优不是很漂亮哦,纯支持下了。
作者: 々动力火锅々    时间: 2010-5-10 12:11

喜欢中出的片子,尤其喜欢射出来后精液从里面流出来的那个镜头,觉得这才是中出片的看点。
作者: console01    时间: 2010-5-10 12:17

中出系列向来很刺激。。。 居然当中还有正太的一部 谢谢lz
作者: fjcy324    时间: 2010-5-10 12:47

果然是精品啊,除了倒数第二个垃圾以外,不是清纯妹就是波霸啊,收藏啦,多谢楼主。
作者: DDcar    时间: 2010-5-10 13:28

天衣みつ 金泽文子都是很经典的女优
他们的帖 多年来总是各大论坛流窜
LZ一次发那么多部 真是谢啦!
作者: 118001702    时间: 2010-5-10 15:00

中出一直是我比较喜欢的类型之一。感谢楼主发这些片子。我们有福了
作者: qcxczz    时间: 2010-5-10 15:42

喜欢最后一部,是龙缚的,金泽文子没听说过,下来看看再说吧
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:20

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: kkk285755636    时间: 2010-5-10 17:28

第一部好看,网最中意女子校生的大场面了,尤其是那短裙,太性感了
作者: voir11    时间: 2010-5-10 20:51

都是不错的妹妹呀,身材和长相都是一流,谢谢分享。
作者: zwr    时间: 2010-5-10 21:57

全是巨乳,可惜当成系列看了
其中几个极品我收了
作者: leeoo    时间: 2010-5-10 22:14

都是漂亮大美人啊,而且还是巨乳中出,看着流口水啊
作者: abcdefg1360    时间: 2010-5-10 23:33

还是熟女有味道啊!胸够丰满。身材也好,有肉感。这样有感觉
作者: yeahCWS    时间: 2010-5-11 01:29

好多漂亮的美女,而且还都是中出的,多谢楼主发片
作者: makehaywhiless    时间: 2010-5-11 11:50

文子的片子和天衣都是最爱,尤其是天衣MM,有种让人说不出的激动。
作者: 429920    时间: 2010-5-11 16:01

里边竟然有金尺文子,真是少见了 这个美女好像隐退了吧~
作者: haneleven    时间: 2010-5-11 16:21

片子倒是不少
可惜没什么很经典的
都不太入流
作者: 505    时间: 2010-5-11 17:19

这么多中出大片,尤其是还有100人中出的 真是太吸引人了
作者: ijingyisheng    时间: 2010-5-12 00:23

这么多的美女,真是不错,希望楼主多发这种片子,谢谢
作者: ec_lyq    时间: 2010-5-12 13:25

金泽文子过去看过她的写真片,觉得真是漂亮极了,不过看过下海的片子后,找不到过去的感觉了
作者: wy600    时间: 2010-5-12 14:59

这么好的片子都带码 这是可惜了 支持楼主
作者: yk1234yk    时间: 2010-5-12 15:23

就单单看到那对乳房就让我很激动,好喜欢有肉感的熟女,谢谢楼主分享
作者: hurry223    时间: 2010-5-12 15:35

RNADE的两片比较合胃口,貌似熟女偏轻的样子,一颦一笑透漏着欲求不满,一摇一曳散发着诱人情怀,喜欢男上位的同道,女人呢就不能选太瘦的,像这般丰腴的风味品起来更加舒爽些,当然喜欢女上位的就另当别论了。呵呵
作者: cmwssss    时间: 2010-5-12 15:36

最爱这种多人轮奸中出的片子,看着过瘾啊,谢谢LZ的分享
作者: wings9099    时间: 2010-5-12 17:23

我最喜欢这种中出多多的系列,希望楼主能多发一些这样的合集,谢谢
作者: amw38    时间: 2010-5-13 00:12

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2