标题: 一哥们带我去书摊,张狂地问老板:“有刘备吗?” 我正纳闷,只见 [打印本页]

作者: shlgswq    时间: 2010-5-9 12:16     标题: 一哥们带我去书摊,张狂地问老板:“有刘备吗?” 我正纳闷,只见

中学时,一哥们带我去书摊,张狂地问老板:“有刘备吗?” 我正纳闷,只见老板从角落翻出两本黄书递了过来。回去的路上我问:“黄书为什么叫 ‘刘备’ 呀?” 他悄声告诉我:"皇叔"。

某官僚对老婆说:吃饭,睡觉;对小姨子说:吃个饭,睡个觉;对美女说:吃吃饭,睡睡觉;对小蜜说:吃饭饭,睡觉觉;对老百姓说:吃什么饭,睡什么觉!

男人:二十奔腾,三十日立,四十正大,五十微软,六十松下,七十联想;女人:三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土,六十吃人不吐骨,七十靠墙吸老鼠,八十小姐也落伍。——猫扑一淫才

朋友最近赚很High,日进万余。请教他怎来的这么快。他说弄了一个个体公交车营运,挂在公交公司名下。每天车照跑,但车上的公交卡刷卡器拆下来了…背在书包里,到地铁里面挤去。靠近人的背包,两块钱就到手了!

据闻 Facebook 准备进入中国了,网友们为此准备了几个中文译名,比如“脸书”“脸谱”“非死不可”等等。但是我觉得只有一个最适合中国国情:“户口本”。
作者: scwld3001    时间: 2010-5-9 15:18

皇叔,呵呵,这个真想不到的,有才。其他几则也不错。
作者: mycer    时间: 2010-5-9 16:03

呵呵  这几个笑话都还是挺好笑的 知识楼主忘了加评论啦
作者: lymsg    时间: 2010-5-9 16:09

都是有些深度的笑话,写得不错,感谢楼主的介绍。
作者: 破菜刀    时间: 2010-5-9 16:13

公交卡的那家伙挺厉害,还有皇书
居然都能想出来
作者: yxyjs    时间: 2010-5-9 18:18

我只能说:太有才了。尤其是第四个,简直是一鬼才啊
作者: wxh5656    时间: 2010-5-9 18:29

还不错,蛮有才的,出乎恴料,第二个很经典
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-9 18:47

很有才的笑话,特别是赚钱的那个,真是不得不说一句佩服啊
作者: hahahi    时间: 2010-5-9 18:48

第四个实在是太有创意了 真得提防这点又有这么干啊
作者: jinwantong    时间: 2010-5-9 18:50

刘备和刷卡机真的很不错,有创意,也很实用!
作者: gyr123    时间: 2010-5-9 20:56

公交卡刷卡器那个够强,貌似还有一定的可操作性。
作者: craig626    时间: 2010-5-9 23:16

喜欢这样的小笑话。很生动有创意,支持楼主发贴
作者: hs9999    时间: 2010-5-10 13:10

确实不错的笑话,第二个很形象的揭露了某些官僚的嘴脸。
作者: weixiankun    时间: 2010-5-10 13:28

"皇叔"这是谁这么强啊!那黄片怎么称呼啊?有无历史典故?
作者: 职工代表    时间: 2010-5-10 13:46

第一个和第二个笑话的确是很有社会寓意,反映了部分社会现象
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-10 15:05

某官僚对老婆说:吃饭,睡觉;对小姨子说:吃个饭,睡个觉;对美女说:吃吃饭,睡睡觉;对小蜜说:吃饭饭,睡觉觉;对老百姓说:吃什么饭,睡什么觉!
虽然有点偏激,但是的确生动呀!
作者: 性斗士精子    时间: 2010-5-10 15:32

亏楼主还能搞个公交卡出来,不过那个不是需要电源的吗?
作者: 190274424    时间: 2010-5-10 17:49

第一个和第四个笑话 不服不行啊   皇叔  刷卡   笑死我了
作者: 20055544    时间: 2010-5-10 18:01

不错几个笑话挺逗的,很不错呢!特别是刷卡机
很有创意
作者: lwh00780a    时间: 2010-5-10 18:03

不错,不错,很有创意,支持楼主多多发这样的好帖
作者: tony7    时间: 2010-5-10 18:48

刘备刘“黄书”确实是高啊,还有去地铁站偷刷卡,这个点子也蛮绝的!
作者: dliu34go    时间: 2010-5-11 09:50

赚钱的那个笑话很有想法哦,改天我也想试试
作者: lzhlin    时间: 2010-5-11 10:28

奔腾和户口本的很不错,以前没见过,很有创意,真是佩服想出来的人
作者: YY]Zz    时间: 2010-5-11 11:29

“皇叔”啊果然刘备,以后都叫刘备了,后面的都不错
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2010-5-11 14:26

皇叔。恩 很好很强大啊,从没想到还可以这样形容它了。
作者: wszbbd    时间: 2010-5-11 15:20

皇叔那个太有才了,挺高深的,刷卡的属于新一代知识青年,生财有道
作者: yanshaolu001    时间: 2010-5-11 15:36

Facebook 不可能来中国的,放心吧,政府不会让它来的,GOOGLE都赶走了
作者: blueyer    时间: 2010-5-11 16:35

刷卡机和Facebook都很有意思,但刷卡机不知道能不能实现,因为一要非接触的IC卡离的很近,另外一个刷卡机放在包里怎么供电?
作者: qwert4028    时间: 2010-5-11 16:44

吃饭,睡觉,原来还有这么多的说法啊,呵呵
作者: guijiao    时间: 2010-5-11 16:55

贫道佩服,楼主发的神贴啊。喜欢刘备,更喜欢黄书
作者: louy5535    时间: 2010-5-11 17:24

这几个笑话的技术含量还不错。先支持一下。
作者: mayingjiu    时间: 2010-5-11 17:28

最后那个不是真的吧
电源在哪里
皇叔的太有才了
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-5-11 18:26

第一个真经典,”黄书还可以叫刘备,如果买片应该叫什么呢。
作者: why12345    时间: 2010-5-11 19:13

公交公司的刷卡机很是有创意,不知别人是否能意识到背刷卡.
作者: lrg223    时间: 2010-5-11 19:21

公交卡那个没大看明白啊。皇叔到底看过的,有点创意
作者: 01tcboy    时间: 2010-5-11 19:30

哈哈,不错哦,楼主,里面有几个笑话挺搞笑的。
作者: feng0693    时间: 2010-5-11 19:40

楼主太有才了!皇叔=黄书,小的打破脑袋也想不到啊!
作者: 嘉悦设计    时间: 2010-5-11 19:49

第一个貌似郭德纲的相声里有,刘皇叔,把黄书都留下了.
作者: 羲羲    时间: 2010-5-11 20:12

第3个出忽意寥的有创意 这两句说男人和女人的笑话早就有了 想不到有人能把这两笑话给创新成新的笑话了  最后那句说的好啊真是。——猫扑一淫才
作者: yuansion520    时间: 2010-5-11 20:40

人常说,中国人最缺的是人才,我看不见得,个个都是人才嘛
作者: langdixum    时间: 2010-5-11 20:41

第一个确实非常的有深意,看来为了躲避国家的政策 人民的智慧是在厉害
作者: chongzirudong    时间: 2010-5-11 21:29

网络时代,皇叔落伍了
记得十年前,一个皇叔备受我们追捧。。。
作者: djdjddjddj    时间: 2010-5-12 17:30

刷卡的那个 挤地铁的时候 肯定的是滴滴的响个不停啊 上车滴点下车
作者: zengzhan    时间: 2010-5-12 18:06

facebook好一个非死不可,中国英语太有才了。
作者: EFT    时间: 2010-5-12 20:15

公交刷卡很有创意,令人防不胜防,这才是真正的抢钱啊!
作者: 令狐    时间: 2010-5-12 20:20

第四条堪称经典,只是叙述上似乎缺少一点火候啊。
作者: pigblood    时间: 2010-5-12 20:32

“户口本”这个太有意思了
刷卡机很有创意
作者: myself6077    时间: 2010-5-12 20:48

第一则有点新意,其他看过,定你一下,哈哈
作者: pen1977    时间: 2010-5-12 21:15

真有才,这也能用得到,古代的先人知道了会怎么想!
作者: 5950349    时间: 2010-5-12 21:27

哈哈 皇叔和日立那个经典啊
猫扑上的猛人太多了!
作者: lwllxj    时间: 2010-5-12 22:02

刷卡有创意啊,呵呵,不知道现在有没有这么干的
作者: 爱电    时间: 2010-5-12 22:48

第一个和第四个非常不错,笑翻了,太有才了
作者: hanchong0903    时间: 2010-5-12 23:47

到今天才知道刘备还有另外一个身份,真是大长见识,还有那个非死不可的音译很妙
作者: shen692389    时间: 2010-5-13 00:14

有意思  顶,,,,  支持楼主 回个帖子要求真多啊.
作者: lyfodin    时间: 2010-5-13 00:17

第一、三、五都比较狠,我看满有意思的,很好很强大的说
作者: kiss-2009    时间: 2010-5-13 00:19

哈哈,谁没看过几本"刘备"啊,当初的金麟,可惜现在看不到了
作者: lionongrass    时间: 2010-5-13 00:39

哈哈,刘皇叔这个段子,听过听过,以前还用来泡妞来着,年纪大了,现在可是不行了
作者: lsc1225    时间: 2010-5-13 00:41

哈哈哈,蛮搞笑的,猛一看刘备那个还真想不出跟色色能粘上边呢
作者: 雄熊    时间: 2010-5-13 02:00

太有才了,特别是第一个和第四个,皇叔,一直都没注意.那公交车只能说个服字.
作者: hehaolun    时间: 2010-5-13 14:04

刷卡机的比较有意思,不过要先将卡机的声音调没才行。
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-5-13 14:05

同样喜欢第二个,简单,极致,总结的很到位!
作者: I拾淫女    时间: 2010-5-13 14:17

我的"皇叔"哪里去了/ 哈哈蛮有意思的.
作者: fang888999    时间: 2010-5-13 14:23

刘备刘皇叔。。哈哈,真是搞笑,你太有才了,哈哈哈,顶你一个
作者: q5624941    时间: 2010-5-13 14:33

很不明白啊 这样还被扣分了.
BG太严了吧..
作者: 77595286    时间: 2010-5-13 15:12

虽然不是我喜欢的类型,但是还要谢谢楼主的努力
作者: lsytt    时间: 2010-5-13 15:34

刷卡器靠近卡,会响的阿。再说,公交不带刷卡器,人家可以不给钱的。
作者: hellotheworld    时间: 2010-5-13 21:36

就喜欢看这样的笑话,短小、精练,又有新意,特别是刘备。
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-6-2 20:08

第二个好。报纸曾报道有个当官的目标是睡800个女人。
作者: unquiet    时间: 2010-6-2 20:15

扣得真果断,果然纪律严明啊。但是确实很不错啊楼主推荐的
作者: xiletian9    时间: 2010-6-2 20:15

以后买书要找刘备,呵呵,这想法还真没听过,蛮有意思的!
作者: 693083136    时间: 2010-6-2 20:47

皇叔是亮点,用搜狗输入法搭皇叔的第二个是黄书,不错
作者: fjeudiiq2010    时间: 2010-6-2 20:52

某官僚说的话很有意思,也很真实!
作者: cpg2285013    时间: 2010-6-3 11:45

第一则太牛了,哈哈,厉害.老百姓的智商真得厉害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2