标题: [经典] IPTD-496 希崎ジェシカ [打印本页]

作者: hippotutu    时间: 2010-5-7 00:24     标题: IPTD-496 希崎ジェシカ

ジェシカとヴァーチャルデート 希崎ジェシカ

収録時間: 178分
出演者: 希崎ジェシカ
監督: ----
シリーズ: ヴァーチャルデート
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ   
ジャンル: デジモ 騎乗位 単体作品 野外

品番: iptd00496

WMV 1500Kbps 1.87G

1日だけジェシカを貸切デート!車の中でも我慢できずに愛撫開始!愛撫だけじゃ物足りないから開放ドキドキFUCK!甘える「ジェシカ」を可愛がってね!二人っきりの甘くて楽しくてエロ~いデート!アナタもジェシカとラブラブデートしてみませんか?

附件: gVpM8PFnaG.torrent (2010-5-7 00:24, 77.76 KB) / 该附件被下载次数 3291
作者: sanshigainian    时间: 2010-5-7 00:31

哎呦列  还不错啊 还赶上第一名 嘻嘻 下载看了 谢谢楼主 辛苦了
作者: hejin5133    时间: 2010-5-7 00:31

不是太喜欢她的片子,没胸没屁股,但感谢楼主无私分享,红心送上
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-7 00:37

对楼上的说几句,其实我一开始也不是很喜欢希崎ジェシカ,感觉哪不是很对,后来看了几部,其实很不错的,表演很到位,不做作,人也很漂亮。建议你再看看。
作者: xiaoliu2251    时间: 2010-5-7 00:39

每部都收藏了,这部当然也要收下了,还要谢谢LZ
作者: jjka    时间: 2010-5-7 00:39

希崎ジェシカ
果然应了那句话青春无敌啊
年轻就是资本啊
作者: 成嶋亮    时间: 2010-5-7 00:40

多么漂亮的女优,精致的脸孔,让我看那了就难过!谢谢楼主
作者: 好名难求    时间: 2010-5-7 00:47

此女长相比较甜美,身材也不错,虽然有码的,但亦可看出私处保养比较好。从封面来看,长发配上蓝色的短袖,再加之灰色的百褶裙,已经有足够的诱惑力了。身材看来,虽然像三楼兄弟说的没胸没屁股,没到达波涛汹涌的程度,但亦是前凸后翘,各个部位错落有致。个人认为以此女的长相走侵犯路线更具有吸引力,此片的野战部分不怎么适合她。以前没看过此女的片子,这次收下了。谢谢楼主~

作者: summmy    时间: 2010-5-7 01:11

感觉是个封面杀手哦,看预览图里面的长相和封面相差比较大,颧骨比封面高多了。
作者: linkinpark_明    时间: 2010-5-7 01:21

希崎ジェシカ  真的蠻美的 不是樓上所說的封面黨。
也不是2樓說的那么差勁,個人蠻喜歡她。 推薦給大家吧!
這片子我有了,不過也支持一下【貼主】
作者: cnnkidd    时间: 2010-5-7 01:42

蛮漂亮的 恨日本味儿加一点混血味儿 就是剧情不是我喜欢的 丝袜都没有失望
作者: qlsq662077    时间: 2010-5-7 01:43

很漂亮的一个女优···值得一看········
作者: candy06301    时间: 2010-5-7 02:47

感觉是个封面杀手啊,长得虽然也凑合不过对于这些身经百战的狼友们来说无法提起兴趣。
作者: sunsky1982    时间: 2010-5-7 05:17

脸蛋不错的女优哦,有车震,有野外,感觉片子内容充实不错。
作者: evilseed    时间: 2010-5-7 07:57

希崎 人是不错的 可是就一点不好 能不能别总傻笑 太不入戏了。
作者: ray_998    时间: 2010-5-7 10:54

希崎MM还是很不错的  长相甜美,主要是声音诱人啊
尤其这部片子还有车震和野外
支持
作者: shuiziliu123    时间: 2010-5-7 10:56

希崎 其实还真的不错 象个邻家姐姐一样 不过我不喜欢他的一些作品
作者: xiaobiev9    时间: 2010-5-7 11:35

希崎ジェシカ
长的其实挺不错的
个人比较喜欢她穿丝袜拍的片子
作者: xx_nideoo    时间: 2010-5-7 12:05

希崎ジェシカ是我现在的最爱,最新的一部汗什么什么的也看了。女优做的时候很有感觉,特别有一部扮演白领被干,在转椅上转来转去的被俩男优插,真是不错,希崎ジェシカ鼻子又挺,乳房不大不小正好,皮肤白净身材比例绝佳,演的时候又认真,真的是个极品女优。绝对不能错过
作者: vet_bird    时间: 2010-5-7 12:15

这女优长得不错,身材又好,很诱人。
这片子已经看过了,就不下了,支持下楼主的劳动!
作者: sky633    时间: 2010-5-7 13:48     标题: 回复 4楼 的帖子

同意 人漂亮 身材也不错
很喜欢看她搞前与搞后的面部表情
更喜欢搞前那种清纯的样子
作者: palantir    时间: 2010-5-7 14:43

清纯的美女,也许有人不喜欢,是俺的那杯茶。看她在片中不是展露笑容,有时不免有些出戏的感觉,但让人感到她的开朗活泼,后入撞击时的诱人臀浪更是让人欲罢不能。外型是清纯派的,片子的感觉却是有些小恶魔般的痴女型。
作者: fzh7889    时间: 2010-5-7 15:47

你问我爱你有多深
  我爱你有几分
  我的情不移,我的爱不变
  月亮代表我的心
  轻轻的一个吻,曾经打动我的心
  深深的一段情,叫我回忆到如今
作者: kennydjy    时间: 2010-5-7 16:21

看了,就知道什么是性感美女的诱惑了!谢谢!辛苦了。
作者: missjun714    时间: 2010-5-7 16:29

女的不错 高潮的时候看着很销魂
还有在野外的剧情 收了收了!!
作者: 110363265    时间: 2010-5-7 17:16

有时候看希崎是一幅洋娃娃的脸,很精致且生动,可惜她的片子大多都挺大的,网速慢了,下载的吃力
作者: debark    时间: 2010-5-7 18:48

感觉希绮很喜欢拍车震和野外露出的片子 她的样子还是很甜美的 喜欢
作者: blacksniper    时间: 2010-5-7 20:41

希崎ジェシカ是我比较喜欢的女优之一啊。呵呵 她的片子 要下来看看了。谢谢楼主发片
其实我最喜欢的是古田美穗,长得像彭紫烊,
作者: stywgq123    时间: 2010-5-7 21:35     标题: 这个MM我喜欢啊这个妹妹这不错 眼睛蛮大的

这个MM我喜欢啊这个妹妹这不错 眼睛蛮大的 嘿嘿
作者: xiaotianhade    时间: 2010-5-8 00:08

刚进来还以为是松岛封呢,这么漂亮的美女是一定要收藏的
作者: xcydz2711    时间: 2010-5-8 04:36

喜欢希崎,为什么3楼的人说这没有那没有呢?你应该多看看啊
作者: gagaribi    时间: 2010-5-8 05:29

感觉长的有点陈好的样子,不知道大家有没有感觉到,陈大美人不错的哦  嘿嘿
作者: 54999358    时间: 2010-5-8 05:45

哇  大美女啊!  太棒了 有点乙井なずな 的感觉  最喜欢像这样的鹅蛋脸MM 好喜欢收藏了嘿嘿  感谢LZ
作者: yan5893907    时间: 2010-5-8 13:11

长的好漂亮哦还有我喜欢的野外 谢谢大大我收了
作者: c1088796    时间: 2010-5-8 16:19

希崎ジェシカ一开始好像是以OL风格拍的第一部,刚开始觉得不怎样的,片子多看两次后发现,她真不属于封面杀手的类型,至少要在女优里找一个穿着跟光着没太大差别的人,很难。我觉得希崎MM属于这种,穿跟光都很吸引人,当然你可以说不漂亮,但是却能吸引人!
作者: mr.cool2046    时间: 2010-5-8 23:23

ideapocket的片子一直很喜欢 这部也一定不错
作者: wacr009    时间: 2010-5-8 23:33

S1的精英就是不一样,不要老出无码的啊,S1就不能出个无码的吗
作者: janboo    时间: 2010-5-9 00:13

看来,今天晚上又要加班观看了- -谢谢!!支持LZ!!
作者: wilsw645    时间: 2010-5-9 12:51

希崎ジェシカ很漂亮阿!我很喜歡這片已經有了!感謝分享
作者: lee0330    时间: 2010-5-9 21:01

希崎ジェシカ  很不错的啊,我也很喜欢的,她的个人作品也很多样化,谢谢楼主.
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:38

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: winyhuang    时间: 2010-5-10 18:21

baidu了一下貌似是89年小女生,不错,感谢楼主发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2