标题: 爱侣正品 幼嫩骚穴处女之穴 心跳宝贝第一次等你开苞 [打印本页]

作者: wurgwurg    时间: 2010-5-5 22:34     标题: 爱侣正品 幼嫩骚穴处女之穴 心跳宝贝第一次等你开苞

【推荐产品】:爱侣正品 幼嫩骚穴处女之穴 心跳宝贝
【产品价格】:188人民币左右,(中日合资)温州市爱侣保健品有限公司生产
【产品功效】:男用仿真倒模系列
【推荐理由】:手感异常细幼光滑逼真,富有弹性!阴道及肛门皆可进入!
【产品介绍】:新 型号:IB02-31    包装尺寸:33.7x11.2x27.3cm
毛  重:2.1 kg      可选颜色:肉色        净  重:1.9 kg
【使用方法】:
(1)按电池盒图示装好电池(无电动装置产品除外),并仔细查看包装上的相关说明或图示;(2)器具内腔涂抹上润滑油(3)勃起的阴茎放入器具内“紧握”(建议在阴茎上戴避孕套);(4)启动电源对阴茎敏感性部位进行震动按摩刺激至射精;(5)关闭电源将阴茎从器具内退出。(*特殊功能产品使用方法见外包装)
【注意事项】:
(1) 本器具仅供个人使用,使用前后须注意清洁卫生。
(2) 本器具电控装置忌水。
(3) 外套切勿与油墨等易污染物接触,切防高温,防火。
(4) 收藏前取出电池,器具用75%的医用酒精清洁消毒后装入原包装内,并按原位收藏好,以备下次使用。

作者: gezhimin    时间: 2010-5-5 22:49

额。。这个做的真的是很好。。。技术很好。。
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-5 23:06

看起来好诱人啊,不知道做起来什么感觉,好像试试的
作者: issue    时间: 2010-5-5 23:18

我的看法就是这玩意怎么保养啊,怎么不能就用一次就把这玩意扔了吧
作者: 18209    时间: 2010-5-5 23:28

看着不错,不过光有这种形状,不太能勾起人得欲望,还是真人版的实在。
作者: dh1030    时间: 2010-5-5 23:31

造型不太好,起码也有个PP吧,没什么欲望啊
作者: whiteking01    时间: 2010-5-6 02:50

恩。真的不错。什么时候能做成一个完整的仿真娃娃就更好了
作者: meiyoucn    时间: 2010-5-6 12:38

一直看有着东西,但是总感觉怪怪的,真的会宣传的那么好?
作者: ite07066    时间: 2010-5-6 19:39

这东西有多大啊,图片上感觉很小,买回来的话没地方藏啊,被家人发现就囧了
作者: gaoli01    时间: 2010-5-6 22:18

能不能把侧面图发出来,还有其他角度的图,只一张正面图,没办法判断
作者: 甘当炮灰    时间: 2010-5-6 22:25

看图还挺诱人的,嫩嫩的,红红的,不过还是真人好啊!
作者: wang1746    时间: 2010-5-6 22:39

恩.还真的没用过哦 不清楚效果怎么样 .希望有人告知下。
作者: 老狼2012    时间: 2010-5-6 23:52

国产的东西还是要差一些 看过国外的产品 在比较这个没什么欲望
作者: zlts1    时间: 2010-5-7 08:30     标题: 回复 4楼 的帖子

是可以洗的,只是这东西本来就是湿润的,想要彻底保证不感染细菌,好像比较难
作者: 3031716    时间: 2010-5-7 11:49

一直没试过这样的东西,我都是买飞机杯用,这个东西有点大,不好收藏。
作者: gyx4321    时间: 2010-5-7 21:00

这东西用着简单,保养起来是比较麻烦的,不太好解决。
作者: rollercoaster    时间: 2010-5-8 03:46

很强悍的东西么!!发明者真是神人!太有才啦·~无比佩服啊
作者: bt11120    时间: 2010-5-8 11:55

以前也是一位不好,主要是视觉上得,但买了一个用过相当爽。
作者: 菊小猪    时间: 2010-5-9 19:39

没砸看清楚还以为是真人。挨
还是找个女友安全。器具毕竟是器具。缺少灵与肉的交流
作者: cjxstar    时间: 2010-5-9 21:11

搞不明白,国产的怎么要弄多这么多的,又有电池又有震动,自己觉得没这个必要,简单的模仿女性阴部,尽量做到最好就很好了,搞太多花招没什么用的!
作者: john/faleier    时间: 2010-5-10 11:04

看上去实在是嫩啊!就是不知道安全系数如何?万一放进去中电呢?
作者: handsome.boy    时间: 2010-5-10 11:58

本器具仅供个人使用,使用前后须注意清洁卫生。
作者: mixing_vodka    时间: 2010-5-10 12:00

几乎所有热衷于床第之欢的人都曾经幻想着能有一种使男人金枪不倒或者使女人们淫性大发的东西。这东西古而有之,它就是春药。
作者: ank12345    时间: 2010-5-10 12:37

看起来很不错不知道使用起来怎么样开的感觉
作者: sq32142656    时间: 2010-5-10 15:12

买过一个类似的,这个东东YD和GM后半段是合并到一起的 ,要是分开的就好了,感觉震动安上之后射的太快,还是喜欢不用振动持续的时间长点还一些,谢谢分享
作者: tablette    时间: 2010-5-10 16:00

靠,好嫩的B啊,最好有一小撮黑毛在上面,那就最完美啦
作者: 93201341    时间: 2010-5-12 22:34

双洞的都不好,用多了,两洞之间的硅胶会破的。
作者: li570715    时间: 2010-5-12 23:04

模型总没有真人好,尝试一下倒也有点意思。
作者: 5406009    时间: 2010-5-12 23:22

呵呵,开苞这个词用的好啊,想想也是啊,这东西虽然不是真的处女,但是你第一次用也算开苞啊
作者: ruiji8899    时间: 2010-5-13 01:57

国产的看着始终没日本的好,但是国产就是老便宜,犹豫啊
作者: mskings9    时间: 2010-5-13 10:16

有点意思了,这东西第一次见。英国人貌似也很能搞呀。呵呵。
作者: wjbenben    时间: 2010-5-13 10:18

用起来应该不错,想买就是没地方放啊,被发现的话....
作者: a0071015    时间: 2010-5-13 15:11

大材质的东东中国的做不出来的 !局部的做工还好,只是里面的不是名器的结构!
作者: bb200402911    时间: 2010-5-24 16:54

做的很不错,颜色诱人,价格也还可以,就是不知道生产时的卫生情况咋样
作者: tony5602    时间: 2010-5-24 23:37

的确想楼上的所说,这个不如娃娃来的有效果
作者: 上户的马    时间: 2010-5-28 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

真不如真人好啊,这个插进去不是热乎乎的。
作者: lstsadf1    时间: 2010-5-28 19:01

这个,看起来滑嫩的好像只是前后两个穴的地方吧?臀部的手感怎么样?感觉像是被刀削过一样啊,连臀型都没有这个很难让人产生欲望吧?
作者: niniubi    时间: 2010-5-28 19:28

看起来还不错,要是再多点图片就好了,介绍的再详细些
作者: xltempac    时间: 2010-5-28 19:47

我用过,感觉很一般,但好像不是叫这个名字
作者: jhyxabc    时间: 2010-5-28 22:03

这个东西没啥意思,在外地工作的老婆给我买过被我扔掉了。
作者: ddrddrddr    时间: 2010-5-28 22:50

的确很嫩,但感觉欧美的构造不如东亚的构造精巧。
作者: a1a1001    时间: 2010-5-30 12:11

一般般吧 不好藏啊 还是那种太空杯的那种好点
作者: xy528888    时间: 2010-5-30 12:39

看起来是很好,但不知道使用如何,以前买过,但使用起来却不怎么舒服!
作者: zlwz10111    时间: 2010-5-30 13:01

一直看有着东西,但是总感觉怪怪的,真的会宣传的那么好?
作者: thepigboy    时间: 2010-5-30 13:03

这个东西国产货还真的有点疑问哦,典型的不用好料子啊。国货还是要奋进啊
作者: lonken    时间: 2010-5-30 20:40

我的看法就是这玩意怎么保养啊,怎么不能就用一次就把这玩意扔了吧
作者: w707437080    时间: 2010-5-31 19:06

看起来很逼真啊,有机会买来试试。不知感觉怎样呢.
作者: simacheng    时间: 2010-7-17 01:58

有这种形状,不太能勾起人得欲望,还是真人版的实在
作者: yudesci    时间: 2010-7-17 04:19

国产的质量信不过,宁愿加钱买日本的名器。
作者: rainbowhou    时间: 2010-7-17 13:41

看起来很诱惑不知道和真人有什么差别。有机会试试
作者: wzq110    时间: 2010-7-17 13:41

网上才卖七八十块钱 楼主说要一百八十 呵呵
作者: czipzz    时间: 2010-7-17 16:57

东西是好东西,但是保养起来实在是太麻烦了!
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-7-17 21:07

这个一看就感觉是纯广告啊。没有其他别的什么东西
作者: 521kkqq    时间: 2010-7-18 00:35     标题: 学习一下!

现在男用的东西也多了起来!
我们幸福的时代到了!
就是经济可以接受就好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2