标题: [经典] 精飲M女 鈴木きあら [打印本页]

作者: hippotutu    时间: 2010-5-4 23:20     标题: 精飲M女 鈴木きあら

【影片名称】:精飲M女 鈴木きあら
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:120分
【影片大小】:396m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:24b5d26e6f51274c0a7f555f2a27e58d12ae51c5
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:

附件: nPr6LVRnO9.torrent (2010-5-4 23:20, 32.37 KB) / 该附件被下载次数 5090
作者: Kilven2003    时间: 2010-5-4 23:21

片子不错,女优一副无辜的样子很惹人喜欢,可惜是有码的,谢谢楼主!
作者: 7796    时间: 2010-5-4 23:41

非常漂亮的女主角,一身女仆装很不错,谢谢了
作者: terry3021    时间: 2010-5-4 23:43

长相和他的穿着很搭,也很符合我的品味,收下了!
作者: holyfat    时间: 2010-5-4 23:56

这个纯纯的女优拍这种片子  就是要体会崩坏的感觉
作者: xiaobanyoujia    时间: 2010-5-5 00:05

之前下过AVI的版本不知道为什么让我给删了这个悔啊,这次有个比上次小的版本太棒了,谢谢楼主分享。如果要是还有这个铃木MM的片子希望继续发啊 我好想看看她其它的片子
作者: sadan9611    时间: 2010-5-5 00:30

挺喜欢的选择几部下,支持楼主,加油,继续发好贴
作者: sopesee    时间: 2010-5-5 01:31

女优好白呀,身材非常好,是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: bestzsl07    时间: 2010-5-5 01:36

这个不是很喜欢,就看到一张大嘴,好象很另类啊
作者: winniesun    时间: 2010-5-5 02:04

上次有看到过,不过因为太大没下,这次LZ发了小格式的,感恩楼主,可以欣赏了,红心送上
作者: xielongge    时间: 2010-5-5 02:14

精华都给她吃光了,好比冬虫草滋阴补阳,真会吃东西。
作者: jy198twins    时间: 2010-5-5 03:40

看图就知道是个好片子,MM很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: wdasdwe    时间: 2010-5-5 04:12

又是女仆制服诱惑 又是饮精系列的 不下岂不是对不起楼主的分享了
作者: 7973025    时间: 2010-5-5 08:56

老片了,现在的饮精系列没有什么好看的嚎头,不过还是支持下
作者: skmarenjie    时间: 2010-5-5 09:52

女的看起来不错啊
不知道影片里怎么样
不过剧情很好,哈哈
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-5 10:18

都说喝牛奶不好,现在都时兴饮精了啊,怪不得日本女子最长寿呢从小就开始保养啊
作者: h90414    时间: 2010-5-5 11:10

把嘴巴撑大,也许是我的口味没那么重,我还是喜欢看比较清纯的!
作者: quli521    时间: 2010-5-5 11:24

饮精的题材,加上美女的出演,不下一定会后悔
作者: wudifenmu    时间: 2010-5-5 12:21

重口味,我喜欢,只是楼主只贴了封面的图,不知道具体怎么样
作者: 蛇山郎    时间: 2010-5-5 13:14

难怪感觉这些年小日本的女人越长越美了,大概都是用这种方法补充营养的吧
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 13:21

封面一个字!赞!真的很能俘虏男人的审美观点~女优的女仆装扮很惹人爱~而且是口交的喝精令人振奋啊~
作者: _sakula_1    时间: 2010-5-5 13:23

真可爱的一女优,眼神听淫荡的,片子格式也小,下载了,红心送上
作者: dengjinlin    时间: 2010-5-5 13:27

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: leng0088    时间: 2010-5-5 13:56

好爽的妹妹啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: lilzhen    时间: 2010-5-5 14:00

嘴上搞了个什么东西啊,看上去然人很不爽,还是不看了
作者: lianyeahc    时间: 2010-5-5 15:03

十分的罗丽啊!让我海绵体再次充血!嘴里喊着热呼呼的精液!让我快爆发啦!
作者: nxxz123    时间: 2010-5-5 15:17

挺喜欢这个系列的!这个MM也不错!谢谢分享!红心送上!
作者: happy308    时间: 2010-5-5 15:30

這麼好的片子,如果是Rmvb的話就可惜了,希望樓主發個Avi格式的。
作者: q62505793    时间: 2010-5-5 16:18

熟女片一样让人冲动,只可惜看不到图啊楼主。
作者: hhyy0726    时间: 2010-5-5 18:01

长的确实很漂亮,身材好,非常诱人,谢谢了
作者: lyp508    时间: 2010-5-5 19:15

女优的相貌很清纯啊,第一眼我就喜欢。下来看看先。
作者: qwefox    时间: 2010-5-5 19:43

漂亮的女佣身材超级好,眼神很是诱惑气质我喜欢
作者: ____449____    时间: 2010-5-5 22:21

上次有看到过,我在收下了~~~~~顶你~
作者: dreams122    时间: 2010-5-6 00:31

女优很清醇啊 封面看上去楚楚的样子 真是搞不懂为什么日本的小妹妹都喜欢投身到AV的事业当中呢
作者: zytliulin    时间: 2010-5-6 06:52

好像不行的样子,我先来支持一下子,谢谢楼主了
作者: wsfldhxy    时间: 2010-5-6 12:48

果然是美女啊,我也好想上去射一下,太激动了
作者: kangji    时间: 2010-5-6 14:12

看封面铃木MM很清纯,以前倒是不是太了解.感谢楼主
作者: tangyu007    时间: 2010-5-6 14:21

女优被蹂躏,身材非常好,是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: jsterry    时间: 2010-5-6 15:01

美眉长得很漂亮,又是在做如此令人兴奋的活动,看着实在让人控制不了自己。 好片子,要下来收藏,非常感谢楼主。
作者: cxw1618    时间: 2010-5-6 15:49

我看这女优,从封面上看有点像王璐丹,非常有气质,是我喜欢的类型,谢谢分享,好心奉上。
作者: ledchine    时间: 2010-5-6 21:46

如果没记错的话,有一个叫做铃木同名,长的非常清纯,只是奶子太小太小。
这个貌似不错,下定了
作者: 朗母酒    时间: 2010-5-6 21:46

好好的一个小美女,怎么把嘴巴撑得如此之大,难道是联系口交之术的必要步骤?
作者: xiaodong001    时间: 2010-5-6 21:55

我感觉很像徐静蕾 个人感觉 不过比她纯 下载了
作者: caswin007    时间: 2010-5-7 00:59

@@愛看這種吃精的片..我好像有點變態..
作者: qlsq662077    时间: 2010-5-7 01:00

大补的东西吖···多吃点··························
作者: mvpyangkid    时间: 2010-5-7 08:42

长的那么清纯,却演这种口味重的影片,日本那些人怎么忍心!
作者: my_lecon    时间: 2010-5-7 09:58

额`这个妞`怎么感觉看起来`有点像徐静蕾?
作者: ghostww    时间: 2010-5-7 13:28

这样的题材对男人心理上的满足感是最强烈的,我很喜欢这样的片子,有码也不在乎
作者: bomm310    时间: 2010-5-7 13:57

很不错的片子 但是 不明白女优为什么在封面里有几个镜头口很夸张  下了片子 看个究竟吧  谢谢
作者: fzh7889    时间: 2010-5-7 16:07

今夜无眠,我的爱人
  今夜无眠,我的心肝
  来吧,来吧,我们一起疯狂无限
  来吧,来吧,我们一起快乐升天
  天堂无门地狱无路
  我和你才不幸堕落人间
  我和你才有幸把手儿牵
  今夜无眠,我的爱人
  今夜无眠,我的心肝
作者: shyong    时间: 2010-5-7 20:19

I love Japan Cum movies, especially Bukkake series.
I can say I already collected almost all the Bukkake movies and sure including this one.
This movie is not bad but not so heavy taste.
Thanks for sharing.
作者: leolin1234    时间: 2010-5-7 23:42

楼主,图片挂了
快点补图
我想看一下值不值下
作者: sis1976    时间: 2010-5-8 15:39

这个女优长着真不错,再加上一身女仆装,很有诱惑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2