标题: [经典] Japabeauty Nao Ogawa小川菜央 19才 [打印本页]

作者: sex751022    时间: 2010-5-4 23:02     标题: Japabeauty Nao Ogawa小川菜央 19才

【影片名稱】:Japabeauty Nao Ogawa小川菜央 19才
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:日語/無字幕
【播放時間】:1:22:16
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:767M
【驗證全碼】:07941dc88a058cab648b55df7b419ad10a6bec57
【來    源】:kanulau
【種子制作日】:2010.5.1
【作種期限】:6日(光纖上傳,不定時補種)
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理,失連請告知)

種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://web.proxycn.com/
看不到圖請點選下方觀看

附件: 小川菜央.torrent (2010-5-4 23:02, 24.16 KB) / 该附件被下载次数 1349
作者: linsuntao    时间: 2010-5-4 23:03

制服诱惑!学生装!哈哈!不错不错!可以考虑哈哈
作者: 14472373    时间: 2010-5-4 23:08

没想到小川MM还在AV界混迹,前几年看过她拍的一部片子,那时候还有点儿婴儿肥,虽然长相身材都不出众,但是给人特别清纯的感觉,至今难忘啊。
作者: tangmo    时间: 2010-5-4 23:11

这个学生妹长的很清纯可爱哦,而且身材好,谢谢发片!
作者: kkwwkk    时间: 2010-5-4 23:21

图片有点小,不过看上去挺可爱的,感谢楼主分享
作者: ttjjcc    时间: 2010-5-4 23:23

图太小了,看得不大清楚,不过看上去挺嫩的女优哦
作者: seamas1981    时间: 2010-5-4 23:30

图片大点就好,能看清楚点,不过还是谢谢楼主
作者: xuda    时间: 2010-5-4 23:48

看样子好像很清纯而且很青涩的感觉,女优胖胖的比较有肉感,但胸部也是比较伟大的,而且看得出皮肤很好,值得下载啊。
作者: knight0717    时间: 2010-5-4 23:56

看上去有点胖胖的感觉,应该很有肉感,下来看看,支持下楼主
作者: kkcbn899    时间: 2010-5-5 00:10

看上去挺可爱的,皮肤很好,图片有点小,不过还是得谢谢楼主
作者: newg    时间: 2010-5-5 00:21

貌似这个看起来很像是不在日本拍的,大制作哦,呵呵。
作者: myemailwdn    时间: 2010-5-5 00:29

实在是太精彩了,MM表演的很到位,很投入,热情十足,感谢分享
作者: ann1418500    时间: 2010-5-5 08:05

这个小女子看来有点胖了,不过做起来就有肉感咯
作者: wdslbw    时间: 2010-5-5 08:12

单眼皮女孩 漂亮吗 其只能算一般般 但是偶就是喜欢她 感觉就像身边邻家女孩般亲切 支持你生活在真实中的小川菜央
作者: gzc1103    时间: 2010-5-5 09:59

不大清楚, 感觉很小啊,我喜欢这样的嫩的,没有开包的,不过太少了
作者: zi_wei_yuan    时间: 2010-5-5 11:11

第一次看到没化妆的女优。满可爱的,像高中生。很贴近生活
作者: star00008    时间: 2010-5-5 17:27

图片大点就好,女优皮肤很好,还是感谢楼主.
作者: plx575299    时间: 2010-5-5 17:37     标题: 只看该作者

学生妹的可爱样子哦,图片小了点,还是谢谢LZ的辛苦
作者: 教父2    时间: 2010-5-6 12:29

长的好白好嫩的女优呀.她的BB太完美了.
作者: panshao    时间: 2010-5-6 13:01

看过这个女优的片子,确实天生就是拍学生系的,支持一下,谢谢发片!
作者: ballman    时间: 2010-5-6 15:46

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,也别那粉嫩的小穴穴,好想扒开舔舔!
作者: hahafanye    时间: 2010-5-6 23:08

图片太少啦,看不到女人是什么样子,支持一下~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2