标题: 想和老婆玩点刺激的 [打印本页]

作者: lipengwudia    时间: 2010-5-4 22:21     标题: 想和老婆玩点刺激的

想和老婆玩点刺激的,大家推荐一下有什么道具或是做爱的姿势?

作者: lipengwudia    时间: 2010-5-4 22:28

大家推荐一下啊,我们试过肛交了,还有什么花样啊
作者: outman1982    时间: 2010-5-4 22:30

玩SM,角色扮演等,用点器具,对着AV学,反正上面是个无尽的宝库。也可以尝试野战。
作者: lipengwudia    时间: 2010-5-4 22:42

引用:
原帖由 outman1982 于 2010-5-4 22:30 发表
玩SM,角色扮演等,用点器具,对着AV学,反正上面是个无尽的宝库。也可以尝试野战。
野战好像很有意思啊,选择在那呢?
作者: dh2614200    时间: 2010-5-4 22:44     标题: 12

去学校里面打野战 绝对刺激  呵呵  还有公园撒
作者: lipengwudia    时间: 2010-5-4 22:47

我想用点道具,用什么好呢?
SM她不接受呢,而且她不喜欢叫,怎么办呢
作者: lotusy    时间: 2010-5-5 12:07

野战是个很好的选择,或者暴露点出街玩也是不错的选择
作者: hylah    时间: 2010-5-5 12:28

SM,还有尿道也可以的,公共露出也是不错的选择!
作者: lipengwudia    时间: 2010-5-5 19:36

尿道怎么弄啊?我找不到啊,教教我啊,谢谢辣
作者: hahaguo    时间: 2010-5-5 19:52

可以在车里搞--车震!地点选择宾馆的停车场,靠角落,选择半夜时间,刺激,安全,起码不怕碰到歹徒,被抢劫,最多被保安发现,尴尬一下走了就行了,咱也不是名人,怕啥!~~~还要注意一点看好周围环境,别被人偷拍了!兄弟玩过几次,很刺激!
作者: 10233149    时间: 2010-5-5 20:14

去商场的公共厕所    有抽水马桶的最好  能坐着     或者去找个网吧   在包厢里   都是不错的选择
作者: jxae115690    时间: 2010-5-5 21:51

找个人少的时间去山上或者公园啊,在大自然里做爱
作者: srm1    时间: 2010-5-5 21:53

和别的夫妻玩交换吧,那是相当的刺激哦。或者是玩3P。
作者: lipengwudia    时间: 2010-5-5 22:10

在公园里到夏天的时候我一定会试试的,应该很刺激
作者: zyttt    时间: 2010-5-6 22:53

车震很不错,呵呵 不过在宾馆酒店旁边就不安逸了,还是在野外车震才刺激。
作者: mzlboy    时间: 2010-5-6 22:55

跳蛋吧,跳蛋真的不错的。
我喜欢亲眼看着女朋友用跳蛋的样子!很有感觉~~
作者: 浪漫骑士    时间: 2010-5-6 23:09

有感情什么都可以试哦
哈哈
野战最美
作者: 44617    时间: 2010-5-7 21:28

狼友很多重口味的,怕你适应不了,还是循序渐进、量力而行。
作者: zengnh    时间: 2010-5-8 14:46

除了沟通外,敞开心胸,不必拘泥于某种型态,下点功夫尝试各种不同的变化,对于性生活将会有很大的帮助。性生活没有绝对适用的宝典,性爱也没有绝对的守则和禁忌,唯有二人共同积累经验才是性生活的不二法门
作者: cszzyy    时间: 2010-5-8 15:15

野战好像很有意思啊,选择在那呢?可以在车里搞--车震!地点选择宾馆的停车场,靠角落,选择半夜时间,刺激,安全,起码不怕碰到歹徒,被抢劫,最多被保安发现,尴尬一下走了就行了,咱也不是名人,怕啥!~~~还要注意一点看好周围环境,别被人偷拍了!兄弟玩过几次,很刺激!
作者: whf009    时间: 2010-5-8 15:36

我觉得最刺激的是在岳母家,你老婆想叫却不敢叫的很大声,最刺激了。
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 08:45

那么多帖子,楼主找几个喜欢的,然后到淘宝或情趣店不就行了?
作者: xiaotaotao    时间: 2010-5-9 08:50

我们在乒乓球桌上搞过,高度正好,一点都不累。
作者: 玄铁令    时间: 2010-5-12 11:19

我经常肏情人的尿道,先做一下准备活动,既是先肏一会屄也就是阴道,
等鸡巴充分沾满淫水,就把鸡巴从屄里拔出来,
下一步要注意,用手握紧鸡巴,记住,一定要握紧,
把龟头从屄口向上移动1厘米多点,就是尿道口,
记住,动作一定要舒缓,打个比喻吧,就像太极拳,
把龟头缓缓顶进美人那美妙的紧紧的尿道口,
缓缓抽送几下,至末鸡巴根部,
下面容易啦,玩命肏吧!
美人会爱死你的!死也不离开你!
作者: zwg889    时间: 2010-5-12 19:08

用震动棒潮吹.后挺.倒立.侧翼.肛交.印度神油.乳交.水中捞月.
作者: 风里密码    时间: 2010-5-12 22:24

我觉得3P最刺激,兄弟可以找个男人试试,绝对爽翻
作者: bb200402911    时间: 2010-5-24 16:56

这个要看楼主的爱好,在公共场合AA,就够刺激。
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-24 17:02

第一页看到很多兄弟说野战,我也说野战好,地点一般公园呀什么的,靠江的城市还可以试一试江边,或者山上,都是不错的地点。但是一定要注意穿的装备。
作者: siswebfrog    时间: 2010-5-24 23:05

在长途车上口爆 我和老婆就整过 很刺激的
作者: siswebfrog    时间: 2010-5-24 23:06

24楼厉害 这样也可以吗?没想过啊,,,,
作者: 64340053    时间: 2010-5-25 01:05

野战吧!穿上裙子,晚上去公园。胆子大一点的找个高层建筑的楼顶!进去把门反锁,天为被地为床啊!
作者: 工口神父    时间: 2010-5-25 06:32

樓主爽丫?
作者: 上户的马    时间: 2010-5-28 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

野战是个很好的选择,或者暴露点出街玩也是不错的选择
作者: superextream    时间: 2010-5-28 19:09

建议楼主尝试一下做个小男人,完全屈服于她脚下!!
作者: niniubi    时间: 2010-5-28 19:25

要玩刺激的就玩野外呗,惊险又刺激,心理满足大于生理满足
作者: ley_1982    时间: 2010-5-28 19:30

尿道也能插得进去呀,我真是孤陋寡闻了,以前没听说过呀,看来要学习一下了
作者: eastsunbird    时间: 2010-5-28 20:06

可以选择肛交吧,就是男人硬度不够的话,很难进入。
作者: skyaegean    时间: 2010-5-28 20:17

野战爽,找个寂静的角落,嘿咻嘿咻去吧。。
作者: lipengwudia    时间: 2010-6-10 20:13

如果说在厕所里会是什么效果呢,我们试过在浴室里面
作者: romeo815    时间: 2010-6-10 20:41

楼上怎么还有说弄尿道的?非常容易导致女方尿道感染,另外那洞那么小,怎么插进去啊?
作者: bbbbb515    时间: 2010-6-11 09:36

我一直想和lp玩kb,可是lp一直就不接受,各位狼友有什么好办法吗?
作者: flash8185    时间: 2010-6-11 13:03

老夫老妻的话很难刺激得起来了吧。人就是这样,喜新厌旧啊。肛交都试过了。佩服。够有创意得了。
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-11 13:06

楼主想刺激的话,还不如外出野合,那才叫你不是一般的刺激呢。
作者: les1478953    时间: 2010-6-11 17:56

角色扮演 增加一点情趣就好了 轻度的SM看尊夫人能否接受了
作者: xess    时间: 2010-6-11 18:26     标题: 年轻

年轻就是本钱,尽情享受吧,想怎么玩就怎么玩,解放思想,呵呵
作者: 人比花娇    时间: 2010-6-11 18:32

你可以让我来帮你满足她,哈哈!我很厉害的!!
作者: wxdcml    时间: 2010-6-11 19:23

玩三P啊。找人跟老婆一起做或者换妻很刺激的。看着老婆被别人操那种娇滴滴的神态羞耻的控制自己的欲望在别人胯下娇喘着。狠是刺激的
作者: weizhoulin    时间: 2010-6-11 22:31

打野战 绝对刺激.用点器具.玩SM,也可以尝试角色扮演等

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2