标题: [经典] 初脫ぎ熟女 VOL.5 [打印本页]

作者: tiger5356    时间: 2010-5-4 11:02     标题: 初脫ぎ熟女 VOL.5

【影片名称】:初脱ぎ熟女 VOL.5
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.55G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

只為了懂得感謝懂得回應的人發!!

附件: 初脱ぎ熟女.torrent (2010-5-4 11:02, 126.62 KB) / 该附件被下载次数 6699
作者: sanshigainian    时间: 2010-5-4 11:06

楼主啊 图片是不是挂掉了 其他的我可以看到啊 你查一下吧  看不到图片 不知道是不是我喜欢的 啊
作者: flowerpig11    时间: 2010-5-4 11:08

熟女和丝袜的片子我都喜欢的,感谢楼主分享。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-4 11:17

一般封面都是以服装和姿势来吸引眼球,这个则不同,赤裸的胴体就带来无穷的诱惑力!
作者: 小帅119    时间: 2010-5-4 11:23

就是喜欢熟女,熟女才能算得上的真正的女人
作者: 小小薄荷草    时间: 2010-5-4 11:23

看图女优不老嘛,身材也保养得很好,值得下了看看。
作者: ljswl123    时间: 2010-5-4 12:18

不会是真的初次脱吧,不过还是很漂亮的一个,谢谢
作者: WJ07    时间: 2010-5-4 13:16

有点慢 不过好像是来的新人 应该等等看看
作者: 哎烦呀    时间: 2010-5-4 13:20

女人身材都很好很不错的片子, 先支持了 ,谢谢分享了
作者: martin2002    时间: 2010-5-4 13:22

这个系列的我都比较喜欢。脸孔都很新鲜,多谢楼主咯
作者: mfdmfd    时间: 2010-5-4 14:31

新人没见过的。不知道好不好看,还是要谢谢啊
作者: yaoxin1024    时间: 2010-5-4 14:32

现在越来越多的熟女加入AV界了啊,看来现在的狼们都喜欢熟女了!
作者: 7030one    时间: 2010-5-4 14:55

丝袜的片子我都喜欢,支持下。MM看起来挺不错的
作者: jayzou007    时间: 2010-5-4 15:00

楼主 图片挂了 看评论有熟女和丝袜 收了
作者: jfgf    时间: 2010-5-4 16:09

新人吧?喜欢的搜女呵呵!
给红心支持个吧!下来看看线!谢谢!
作者: spyhjd    时间: 2010-5-4 17:13

一直很期待这个系列能够出现 感谢的楼主辛苦工作 喜欢这个系列的女优
作者: go521    时间: 2010-5-4 17:35

这个封面吧这个熟女的有点全部给暴露出来咯!给人感觉真是诱惑!支持楼主
作者: 13856408872    时间: 2010-5-4 17:36

原来是熟女的大合集啊~真的很不错。看起来都是很漂亮的熟女嘛。谢谢楼主
作者: jjka    时间: 2010-5-4 17:37

喜欢的就是这种美熟女,而且封面这个熟女超美的
作者: robben999    时间: 2010-5-4 19:42

这妞前凸后翘,既有气质也不缺成熟韵味,拍熟女片肯定会红的
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 20:25

这几个熟女外表很漂亮~不错~不是那种平凡的表情~值得下载~
作者: lflnf    时间: 2010-5-4 21:23

喜欢熟女。熟女才能算得上的真正的女人.我只下熟女的。硬盘都快爆了。谢谢老大分享
作者: kjlsp    时间: 2010-5-4 22:48

封面真是没话说啊,有你才精彩这里。。。。
作者: 0011223    时间: 2010-5-4 23:46

光看封面真是漂亮  很诱人  多谢楼主分享
作者: 抓丶m1m1    时间: 2010-5-5 12:34

超赞的女王啊,又要删减一些硬盘容量啦,不过还是值得啦!
作者: 38849668    时间: 2010-5-5 13:52

楼主辛苦了,封面女优也太漂亮了,支持,下来看看.
作者: airsong    时间: 2010-5-5 14:47

一直都很喜欢这个系类,一是因为面孔都很陌生,二就是表演的很到位,能演出那中羞涩的感觉
作者: zkq    时间: 2010-5-5 16:46

我一直关注这个系列的,不知道是不是喜欢他们的羞涩,反正就是让饿哦激动
作者: zkq    时间: 2010-5-5 16:47

我一直关注这个系列的,不知道是不是喜欢他们的羞涩,反正就是让我激动
作者: asgn    时间: 2010-5-5 16:57

看不到图片,不过这个系列的片子一直很喜欢,多谢楼主了!
作者: acvd0001    时间: 2010-5-5 17:08

非常喜欢这个系列的 只要有我就保存 09基本都有 但还是不全希望楼主能给个全系列种子
作者: acd12345    时间: 2010-5-5 20:08

很喜欢黑丝,黑丝很诱惑,女的长的还可以,谢谢了~
作者: xiaofeiyu    时间: 2010-5-5 23:12

初脱ぎ熟女这个系列是不是有几个公司在发行呀,一个按编号,一个按月份!
作者: jimoruhui    时间: 2010-5-6 14:58

熟女比年轻的干起来有味道的多,再加上丝袜美腿,诱或力百分之百。
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:10

这个系列的我都比较喜欢。脸孔都很新鲜,很 漂亮的
作者: qlsq662077    时间: 2010-5-7 00:45

嗯·是几个美女···难得的是看上去都挺投入的吖·
作者: seanny    时间: 2010-5-7 01:35

这样美好的身体不论是初脱,还是早脱,都会令人无比兴奋啊,谢谢发片
作者: 81682921    时间: 2010-5-7 02:50

这个女的不错,我喜欢的类型,下载了,谢谢楼主,
作者: hl999    时间: 2010-5-7 13:11

就是喜欢看熟女的啊,一次能看到这么多就是好,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2