标题: [丝袜美腿] 元氣診所 Vol.4 濱崎 北島玲(OGK004) [打印本页]

作者: tiger5356    时间: 2010-5-4 10:28     标题: 元氣診所 Vol.4 濱崎 北島玲(OGK004)

【影片名稱】:元氣診所 Vol.4 濱崎 北島玲(OGK004).wmv
【內容簡介】:依舊是巨乳黑絲美腿,元氣診所4集播完,請笑納
【影片大小】:989MB (1037988675 bytes)
【影片格式】:wmv
【影片時間】:01:32:18
【影片品質】:640 x 484
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:117e1ecffe19afb7c3c23678712d4cdd5ca71533   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

只為了懂得感謝懂得回應的人發!!

附件: じ?禘┮ Vol[1].4 镭盩 ?畄?(OGK004).torrent (2010-5-4 10:28, 80.7 KB) / 该附件被下载次数 38262
作者: lijunwen1988    时间: 2010-5-4 10:31

一看图片就受不了,丝袜美腿熟女,是我的死穴.
作者: 吉泽南    时间: 2010-5-4 10:35

谢谢楼主 。希望多发好片。支持滨崎MM。
作者: 100071    时间: 2010-5-4 10:38

北岛玲非常不错的熟女,演技派女优,谢谢楼主分享她的最新影片!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-4 10:39

两只奶子揉搓胸口挤压肉棒的感觉好舒服好刺激啊,黑丝的片子就是爽呆了
作者: lomet    时间: 2010-5-4 10:39

似乎又是一个新的丝袜系列
讲述护士的   谢谢辛苦发帖分享给我们
作者: smellcat    时间: 2010-5-4 10:46

这个女人拿着萝卜的样子还真滑稽,难道我习惯看黄瓜了?哈哈
总觉得北岛在此片中不象平时的她了。不知是她什么时期的作品,谢谢lz分享~
作者: juhu1986    时间: 2010-5-4 11:07

丝袜的光泽和滑爽是偶是追求的,对丝袜已经太沉迷了,感谢楼主发布!
作者: w30200    时间: 2010-5-4 11:11

黑色丝袜与角色扮演的诱惑
再加上女优那充满诱惑的身材
楼主辛苦了
作者: 小小薄荷草    时间: 2010-5-4 11:20

我以前收藏了2集,今天楼主不发3和4我还不知道这系列叫“元氣診所”呢!
红心送上,期待楼主再发后面的。
作者: rojin1641    时间: 2010-5-4 11:29

濱崎妹妹永远那么骚情淫荡
穿黑丝就更让人受不了了
作者: ljswl123    时间: 2010-5-4 11:31

真的是诊所吗,在那里实在是太好了,非常漂亮,谢谢你
作者: lj626lj    时间: 2010-5-4 11:52

北岛玲和滨崎的护士丝袜片很值得一看,多谢分享
作者: ariza57    时间: 2010-5-4 12:08

北岛玲这个熟女的演技非常赞!太诱惑了!感谢分享
作者: llbbll    时间: 2010-5-4 12:11

楼主 非常喜欢你发的这个系列啊 1到4 希望以后还有哈
作者: 小小一个人    时间: 2010-5-4 12:37

这两个女的都是超大奶子啊,北岛我很喜欢,比较淫荡。
作者: dzjzy    时间: 2010-5-4 12:40

虽然看不到预览图  但 Vol.2是可以看到的  不错
感谢分享
作者: yggh123321    时间: 2010-5-4 12:54

哇噻,北岛玲真是太性感了!一看到她的表情我就有些坐立不定,一定要支持一下
作者: luo65340    时间: 2010-5-4 13:02

黑丝我的最爱啊,加上还有濱崎,一定要收藏的,谢谢分享
作者: daxidugu    时间: 2010-5-4 13:09

黑色吊带内衣加黑丝美腿,我已抵挡不住她的魅力,感谢楼主发片。
作者: dukeleerao    时间: 2010-5-4 13:10

很喜欢这个系列,谢谢楼主发片,辛苦了,等候楼主下部大作
作者: rikes1111    时间: 2010-5-4 13:15

北岛玲,不错的熟女,美胸加丝袜,濱崎的两个很大,楼主辛苦!
作者: lsl--713    时间: 2010-5-4 13:19

总觉得北岛在此片中不象平时的她了。不知是她什么时期的作品。
很久以前的?
作者: yongboy123    时间: 2010-5-4 13:21

好大的萝卜呀,要是两个妹妹在一起双飞就更好了
作者: 哎烦呀    时间: 2010-5-4 13:23

丝袜美腿小日本的女优,身材都很好,片子很值得一看,支持了, 谢谢分享了
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-4 13:31

看图片感觉场景很不错哦~
MM感觉还是蛮良家的,呵呵
作者: lx5639    时间: 2010-5-4 13:52

楼主真是太及时了,我在收集这个系列,就差这一集了,很是感谢
作者: wingzeroo    时间: 2010-5-4 14:05

巨乳加黑丝,还有黑手套,这片子不下真的不行啊太喜欢了
作者: marlboro731    时间: 2010-5-4 14:12

丝袜的诱惑永远都是最刺激人欲望的,楼主发片不易,谢谢!
作者: smithwheel    时间: 2010-5-4 14:16

我倒 截屏里面女优拿着个大萝卜来满足自己也太夸张了吧
作者: eset-nod32    时间: 2010-5-4 14:37

元气诊所,不知道干吗的。这集女的一般了。加油
作者: kingsong    时间: 2010-5-4 14:38

女友不认识,很喜欢有丝袜情节的影片·!特别是黑丝超性感·!下载中!
作者: tony_mxl    时间: 2010-5-4 14:44

唉,一看到这种标题就进来了,还是没能忍住……
作者: 7030one    时间: 2010-5-4 14:56

北島玲看上去有点邪气,感觉很YD。黑丝加剧情,很诱惑啊。下载来看看
作者: jayzou007    时间: 2010-5-4 15:01

丰满的熟女加上性感的黑丝还有制服诱惑 感谢楼主
作者: ddhs    时间: 2010-5-4 15:20

喜欢丝袜,更加喜欢那柔软的舌头,真想咬她一口,干死她
作者: zhl_123    时间: 2010-5-4 15:28

肥臀大胸,很淫荡很诱人,这就是熟女的魅力所在
作者: chocolate04    时间: 2010-5-4 16:03

以前看过了的
很好的片
滨其的片子光看身材就够看的了
谢谢
作者: 紫云林    时间: 2010-5-4 16:08

最喜欢的护士黑丝制服诱惑,太刺激了,感谢楼主
作者: ttozy    时间: 2010-5-4 16:40

这部片子好像有了但是看到了依然那么冲动,确实是好片
作者: Playfamily    时间: 2010-5-4 17:14

北島玲的眼神是我最喜欢的。谢谢楼主的分享。
作者: jjka    时间: 2010-5-4 17:30

北岛玲的必须支持,长得一般但是身材好啊。而且淫荡至极。
作者: go521    时间: 2010-5-4 17:37

北島玲是一个很不错的女优,身材好,长的也很漂亮!特别是这个丝袜,让人难以抗拒,支持楼主
作者: 13856408872    时间: 2010-5-4 17:42

哇。能不能告诉我这个诊所在哪啊。我也要去看病啊。又是制服又是黑丝的。让人受不了啊~
作者: 清源妙道    时间: 2010-5-4 17:55

滨崎这样的人间胸器,又是四弹连发,楼主这是要让兄弟们为党国捐躯呀。
作者: qydz8888    时间: 2010-5-4 18:00

这个是北鸟铃吗?
多谢楼主发片!!!再接再厉!
作者: duoduolu    时间: 2010-5-4 18:11

滨琦MM的片子不错原先就收集了1和2,现在全了谢谢楼主
作者: Chrisevans    时间: 2010-5-4 18:27

看见黑丝袜好象冲上去舔一口. 那个男人好性福好爽.
作者: lawrence12    时间: 2010-5-4 19:05

濱崎和北島玲的胸部都是属于那种很诱惑男人犯罪的类型 一个是童颜还有个是熟女 这组合应该有惊喜 谢谢LZ
作者: manegement    时间: 2010-5-4 19:06

北島玲就是搔啊,表演也很到位,非常喜欢她,
作者: 天山派    时间: 2010-5-4 19:12

片子真的是不小啊,不过看图上的情况应该值得一下。
作者: 305601404    时间: 2010-5-4 19:21

丝袜,熟女,护士装这个组合太强大了,那根萝卜好性福。
作者: andyhan5921    时间: 2010-5-4 19:47

喜欢穿丝袜做爱!既刺激又爽!能做好多次!
作者: 阿浪1234    时间: 2010-5-4 19:54

可以肯定地说 在所有类型里 最喜欢的就是丝袜片了 太诱惑了 太性感了 受不了了
作者: 01tcboy    时间: 2010-5-4 19:57

哇,太饥渴了吧,萝卜都用上了呀,牛啊,厉害。
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-4 20:02

北岛铃是我最爱的熟女啊,样子实在太淫荡了,谢谢楼主
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 20:26

北刀的巨大乳是卖点~以前一直都在收集她的作品~这部也不错~
作者: xumin2337    时间: 2010-5-4 20:54

这是我非常喜欢的一个系列,非常感谢LZ分享
作者: sherryrai    时间: 2010-5-4 21:05

这样的女优真风骚,诊所+丝袜,我喜欢的风格乘以二啊,这个医院难道把丝袜当药棉用?
作者: gzowen    时间: 2010-5-4 21:19

濱崎的片子一直都不错,可惜最近老觉得她好像发福啦。除了上面大以外,肚皮子也宽了不好。
作者: gongshangsuo    时间: 2010-5-4 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列是很不错的!
感谢楼主发片和大家共享!
作者: zero6615710    时间: 2010-5-4 22:31

这个系列很好看,剧情很不错的,有巨乳的,还有熟女。
作者: zhangxu159    时间: 2010-5-4 22:32

支持 支持楼主 支持楼主 丝袜片 我的最爱 谢谢楼主了 辛苦了!
作者: hua_0517    时间: 2010-5-4 23:13

我的真的是爱死濱崎了,奶大人又靓,如果我女友是她就好了
作者: zhengyanmai    时间: 2010-5-4 23:17

样子很清纯,奶子很美,演技也出色,谢谢楼主分享
作者: llleeesss2000    时间: 2010-5-4 23:28

前兩集我有收藏耶~還不錯看喔
謝謝拉~
作者: inflexible    时间: 2010-5-4 23:31

這個沒話說的好啊。絲襪片的極品,誘人到死
作者: 呜啦巴哈    时间: 2010-5-4 23:33

脸蛋儿圆润可爱,ML后感觉意犹未尽的样子很是迷人
作者: pepeman    时间: 2010-5-4 23:35

很淫荡的熟女,而且又是一部黑色丝袜系列的片子,谢谢楼主分享。
作者: bloodooxx    时间: 2010-5-4 23:58

北岛玲也在,而且这个表情太诱惑了,身材真是一级棒,支持
作者: tights    时间: 2010-5-4 23:58

很吸引人的黑丝美腿 很勾人 不过本片中的护士制服情节个人觉得不出彩
作者: qwet    时间: 2010-5-5 00:23

这就是熟女中的典型,身材样貌都诱人,加上黑丝,那完全就是杀手锏,对北岛玲来说这些都是小菜儿
作者: Lostyy    时间: 2010-5-5 01:34

丝袜很不错。看截图一开始的那个大萝卜,大惊了一下。
楼主辛苦了
作者: liankuwa03    时间: 2010-5-5 02:10

丝袜就是过瘾,出去看见女的都穿丝袜,就想起AV里面的女优,感谢楼主发片!支持你!!!
作者: crespo99    时间: 2010-5-5 04:38

这几部巨乳黑絲美腿好舒服好刺激啊
楼主辛苦了
作者: 770801    时间: 2010-5-5 05:57

女优素质实在是难以让人接受,文件又大,我走人了
作者: cyx73    时间: 2010-5-5 08:44

丝袜片太好了,可惜稍微大了一点,如果压缩一下就最好了。
作者: davinic    时间: 2010-5-5 08:52

这部片子貌似是根据漫画改编的 北岛玲跟北条麻妃一样都是迷人的外表和杀猪般的叫声
作者: 7973025    时间: 2010-5-5 08:57

这个妹妹的肉很多, MM也很大,是不错的OOXX对象,哈哈。这片子我看过。剧情很好的
作者: skmarenjie    时间: 2010-5-5 09:03

女优很漂亮,这个类型的很不错,楼主还有没有多发点谢谢
作者: coloriance    时间: 2010-5-5 09:14

我在這裡要贊樓主一個,
因為展出那麼多的圖片讓我們一次感受當中的情節。
我想講講北島,
北島給我最初的印象是教師,
然後擁有標緻的雙乳和面孔,
在調情與激烈混點過程中都採取主動攻擊,
但後來的片中,
其角色定位可以變成一種稍為暴力傾向的,
所以現在感覺上一看就是征服形的片種,
這個類型我一般般,
但是如果表現出色還是值得一看的,
畢竟此AV是努力演出~
作者: 孟姜女哭长城    时间: 2010-5-5 09:15

看见丝袜的片子,就2字收藏,谢谢楼主了,红心送上。
作者: hunt-ttl    时间: 2010-5-5 09:31

非常经典的系列,我1,2,3好像都有了,有4就全了
作者: 雪梦湖    时间: 2010-5-5 09:35

性感的熟女打扮妖艳入时,真的是杀伤力很强,谢谢楼主的分享
作者: mc_jockey    时间: 2010-5-5 11:01

太好了,4集我全都收了,感谢楼主,这个系列还有别的吗,期待啊
作者: jinxiaocan    时间: 2010-5-5 11:40

元气诊所真是个经典系列,都是WMV格式清晰度不用考虑,这个最小,但我个人认为也是最精彩的!兵器真乃人间凶器!她的黑丝实在是诱人,加上那个搞笑的大萝卜 这种片子很少 难怪传为经典 北岛不用多说,实乃熟女之典范,叫声特大,不管真假 都给人一种刺激成功感!
  以前因为硬盘只看过该片没收藏了,非常遗憾!这次真谢谢楼主 发齐四部!再次谢谢!
作者: niuhuawei    时间: 2010-5-5 11:44

有一部丝袜和医院的 这都是我感兴趣的主题 两者一结合 不得不下 感谢楼主啊
作者: qq171744880    时间: 2010-5-5 11:57

真是神作啊,太棒了这SW片 第一次看到这爽的片子!强烈支持!
作者: richardwang8711    时间: 2010-5-5 12:55

支持滨崎MM。谢谢楼主 。希望多发好片。
作者: 1976qwer    时间: 2010-5-5 14:33

MM真吸引人啊,谢谢楼主分享这么好的片子,收藏了
作者: Yuibo    时间: 2010-5-5 14:34

好丝袜~ 角色扮演也很不错 女优很丰满 辛苦了楼主
作者: csq263    时间: 2010-5-5 17:16

就凭滨崎的那对巨乳就绝对值得一下,粉红的乳头诱人之极!
作者: 无双火月    时间: 2010-5-5 17:21

北岛玲那也是厉害人物,我看人进了这样的诊所就别想活着出来了,一定是精尽人亡啊
作者: hyscnc2    时间: 2010-5-5 17:39

喜欢里面的黑色裤袜,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 5895300    时间: 2010-5-5 19:57

丝袜和大奶,都是致命武器啊,脸蛋我就忽略啦,有好就有差的地方才平衡!
作者: lovelesser13    时间: 2010-5-5 19:58

好邪恶的av女 加上黑丝 真是没的说啊 为什么这种片子都是有码的呢……
作者: acd12345    时间: 2010-5-5 20:09

夏天来,随之带来是什么,丝袜啊,好多款式啊,都有点让人犯罪的感觉,撕,撕,撕破掉,我们都插。呵呵。
作者: qq13177261087hb    时间: 2010-5-5 21:11

忽然看到一些丝袜美腿的片子,难道丝袜美腿成为今年的主流了吗?那是不是我的春天到了?
作者: speqop919    时间: 2010-5-5 21:58

黑袜的光泽和滑爽是偶是追求的,对丝袜已经太沉迷了,感谢楼主发布!
作者: muzi1226lee    时间: 2010-5-5 21:58

太牛逼了 非常喜爱这种超薄码的片子 尤其是北岛玲 真的很感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2