标题: [SM] 奴隷サーガ 钢鉄の首轮 [打印本页]

作者: omghelp    时间: 2010-5-3 15:59     标题: 奴隷サーガ 钢鉄の首轮

【影片名称】:奴隷サーガ 钢鉄の首轮
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.06G
【有码无码】:有码
【种子期限】:5种
【图片预览】:

附件: MXXVU98TXM.torrent (2010-5-3 15:59, 87.3 KB) / 该附件被下载次数 21685
作者: edop    时间: 2010-5-3 16:06

好像只有SM  和KJ的情节   没有实干的安排

嗯 支持一下了  板块有没有死夜恶那个系列的啊
作者: xiake    时间: 2010-5-3 16:21

情节还不错,虐待片子我收下了,女友长得还不错。
作者: johnyip    时间: 2010-5-3 16:26

钢鉄の首轮是否类似奴隶系列的东东啊?下来看看
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-3 16:28

小日本真是变态呀,这种SM的片子真是非常的诱惑,谢谢分享。
作者: wlove008002    时间: 2010-5-3 16:30

好了         还可以的啦         支持你一下
作者: zyh2008    时间: 2010-5-3 16:30

这是我要找的片子太好了!这个MM叫声就是我的快乐!
作者: Genius_    时间: 2010-5-3 16:36

所以的SM 都貌似恐怖片 AV女优的表情忒吓人
作者: princexiong    时间: 2010-5-3 16:37

又见川上的片子,谢谢楼主,川上几乎清一色的SM系列了,每次都被调教的很惨。
作者: wuism    时间: 2010-5-3 17:04

一直在收藏川上的片子,感觉这个系列的都很不错,
奴隶市场是否还有更新,一起分享下啦
作者: xiaohaojzy0    时间: 2010-5-3 17:12

现在的女优,拍片没人看了就改拍SM重口味凌辱,重口味也没人看了就开始拍无码 他们挣钱也不容易啊,被吊起来还要被滴蜡钩鼻灌肠,真可怜
作者: sextoon    时间: 2010-5-3 17:14

这类sm片的mm都被搞得很惨呀,谢谢楼主分享,送上红心。
作者: CCEG00    时间: 2010-5-3 17:20

川上的口味的确是越来越重了,一直走SM风格,当初就是看M便器那部才开始收集她的作品,原因就是侧面乍一看有许慧欣的感觉,话说她的有一部后门的大号都搞出来了
作者: cd83256988    时间: 2010-5-3 17:21

口味还可以,不算很重.纯支持下,,,,LZ辛苦了...
作者: jshy    时间: 2010-5-3 17:54

感觉女优长的一般,不过丰满的身材确实很诱人,可惜WMV格式大了些,有AVI或者RMVB格式的就更好了,多谢楼主分享,红心送上了
作者: maoba1974    时间: 2010-5-3 18:15

最喜欢的女优~川上啊,她的表情和巨乳实在是让人把持不住啊!
作者: lcheng    时间: 2010-5-3 18:24

川上还真是有受虐的潜质,看她拍过的奴隶的片子都有几十部了,可惜现实中找不到这样的女人
作者: sh_btbt    时间: 2010-5-3 18:28

这个女忧敬业是挺敬业的,就是实在长得不怎么样。
作者: t90kl1s    时间: 2010-5-3 18:30

这个系列还有外传啊!这个系列我都有收藏!这部我也不会放过的!
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 18:45

太种口味了~这种SM的情节我不是很感兴趣~不过也支持一下啦~
作者: mbnmvcc    时间: 2010-5-3 19:31

看着美女被捆绑起来,尤其是把绳子勒进两腿之间,就很兴奋。
作者: guyi1982    时间: 2010-5-3 19:42

女优看起来还是挺漂亮的,口味重了点,呵呵.
作者: vip_m    时间: 2010-5-3 19:50

川上的这个系列蛮经典的,奴隶篇比价合我的胃口。谢谢楼主!
作者: gestapo    时间: 2010-5-3 20:22

这个看上去不错呢,漂亮,还有点清,喜欢,一定下,大力支持
作者: myan025    时间: 2010-5-3 20:27

AV女优的表情也太吓人了吧..不过还是谢谢楼主分享了
作者: xiyue077    时间: 2010-5-3 20:39

2010年5月1日发行的新片,这么快就压出来了,崇拜一下楼主。
太大了,小硬盘很受伤,只顶不下
作者: ex_mwm    时间: 2010-5-3 20:40

看过几部川上的作品,感觉质量都不错,下来收藏了。
作者: xhy198600    时间: 2010-5-3 20:45

变态呀,小日本真的是变态呀,这样玩弄女人都可以。
作者: wimm2002    时间: 2010-5-3 20:53

楼主图片挂啦 我看不到啊 喜欢奴隶题材的片子 不够没有图片不太敢下啊
作者: jf2lsky    时间: 2010-5-3 21:26

纯支持下,这个片子还算适中,不是很暴力,太暴力的有点叫人受不了
作者: 天地无我    时间: 2010-5-3 21:28

川上的片子看来很不错 有调教 还有浣肠 特别是其中的捆绑 就像看到了耶稣一样 很有创意
作者: sholo    时间: 2010-5-3 21:44

主角长的不错。有剧情的这类片让人欲罢不能啊。
作者: jszj0713    时间: 2010-5-3 21:52

SM 感觉还没跳蛋上街来的刺激希望楼主找到后能发出来大家分享
作者: wqdywqdn    时间: 2010-5-3 21:53

唯美的SM,日本的国粹,有必要下来看看。
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-3 22:05

好像还有剧情呢,突然发现这MM好像经常拍SM的片
作者: qinghuaci-08    时间: 2010-5-3 22:23

哀怨惊恐的双眼,无奈而痛苦的表情,仿佛女人哭叫声回荡在耳边,谢谢老发发片!
作者: 1cm    时间: 2010-5-3 23:39

女优的表情很生动,哀怨、凄婉,完全媲美正规艺员。红心奉上。
作者: undad    时间: 2010-5-3 23:59

诶 还是小日本狠  那胸勒成那样 再解开那胸不就塌了嘛
作者: squall5686    时间: 2010-5-4 00:19

。。。这片子一点看着没什么美感。。自己不喜欢~~纯支持下~
作者: amx004qubely    时间: 2010-5-4 00:35

只要是SM片,俺都要。LZ以后多发发SM的 谢谢拉`
作者: gmh_at_mld    时间: 2010-5-4 00:46

川上一直都是重口味的,别有情趣。感谢楼主分享。
作者: b952741    时间: 2010-5-4 00:48

品质不错的片子啊,口味重一点更吸引人啊,收藏了,谢谢
作者: achi    时间: 2010-5-4 01:25

cinemagic的片子在sm中还是算得上是经典的
作者: achi    时间: 2010-5-4 01:29

cinemagic的片子在sm中还是算得上是经典的
作者: as519860516    时间: 2010-5-4 02:00

真是受不了小日本啊,够变态的。不过喜欢啊,嘿嘿
作者: dukeleerao    时间: 2010-5-4 02:01

非常喜欢这个系列,谢谢楼主发片,辛苦了,等候下部大作。
作者: adslvl    时间: 2010-5-4 03:30

对女人还是温柔点好!这样虐待有点接受不了!纯支持了!
作者: tomhill    时间: 2010-5-4 03:57

最近迷上了川上的片子,服从的眼神加上屈辱的表情,让人看了就有征服感。
作者: yx5201984    时间: 2010-5-4 07:05

感觉类似母犬调教的片子,不过情节很不错,川上MM的表演也很到位,支持!
作者: xhw1231    时间: 2010-5-4 08:18

有这么好的女的好好的干呗,干吗把别人虐待的这么惨啊 真不人道
作者: chorikobe    时间: 2010-5-4 08:29

貌似口味重了点哦,哎,赚钱不容易啊,哈哈
作者: ronaldo1977    时间: 2010-5-4 09:45

这个有点口味太重了就不下了纯支持下楼主谢谢发片
作者: 美一    时间: 2010-5-4 10:27

这个女优……她是不是就是以前演《被虐女战士》里的那个啊?如果是的话真是厉害,演了这么多年……
作者: yinjiewn    时间: 2010-5-4 10:34

这部钢铁的首轮是CINEMAGIC公司4月发售的作品,CINEMAGIC作为老牌的SM片商口味适中\构思新颖,是我除了BABYENTERTAINMENT以外的最爱,看来楼主也喜欢SM作品,CINE最早的女战士系列非常经典,不知道现在为什么不拍了,
另外CINE聘请的女忧在品质上有所下降.看来拍SM的女忧还是少啊.最后感谢楼主发片~希望能多给大家带来CINE公司的作品!
谢谢!
作者: 大懒蛇    时间: 2010-5-4 11:34

故事情节性看来很强,女优也不错,很值得收藏.
作者: 小帅119    时间: 2010-5-4 11:36

SM好片,喜欢,收藏了,谢谢楼主,期待更多的作品
作者: biantaiwang_    时间: 2010-5-4 11:43

奴隶市场是否还有感觉这个系列的都很不错更新,一起分享下啦
作者: cn070809    时间: 2010-5-4 11:52

川上的sm我喜欢啊。清纯的面孔配上sm真是反差大啊,让人兴奋不已
作者: ssabcde    时间: 2010-5-4 12:16

这场面真是香艳又刺激,看着太兴奋了,真不错
作者: wifeng_007    时间: 2010-5-4 12:17

不错,内容丰富,有母狗调教,还有灌肠和口交等
作者: luckyle    时间: 2010-5-4 12:36

川上的片子口味越来越重了~~~~非常喜欢他的SM影片 期待下部
作者: zhl2587    时间: 2010-5-4 13:18

最近几天的SM好片不断,真得很幸福全部都收下。
作者: laozipiao2    时间: 2010-5-4 18:16     标题: 太大了

最近版内片子的质量有明显提高 ,但就是文件太大了,谋杀硬盘呀.请楼主考虑能否压一压,造福淫民吗!谢谢.
作者: handcuffs    时间: 2010-5-4 20:12

格式太大了,就不下了。支持一下楼主发片。
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 20:57

女优的乳头有点大~乳晕比较黑~应该是比较熟女的感觉~片子风格是SM~不是很喜欢~
作者: zhengyanmai    时间: 2010-5-4 23:45

样子很清纯,奶子很美,演技也出色,谢谢楼主分享
作者: 64655430    时间: 2010-5-4 23:45

看来很多人都很喜欢这个女优,我也再收藏这个女优的片子,有时候看上去很可怜的样子
作者: donaldduck27    时间: 2010-5-5 00:15

好片啊,很喜欢川上的表演,这个女优非常合本人胃口
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-5-5 00:44

难得见到SM片的女主角长得不错的,值得收藏。
作者: jameswebber    时间: 2010-5-5 09:27

楼主图好像挂了,无图无真相啊!希望不要让我失望
作者: wrhthsas    时间: 2010-5-5 10:40

女优看上去感觉很痛苦,本人看看也觉得怕怕,纯支持了
作者: holycqh    时间: 2010-5-5 11:57

川上的片貌似口味都比较重
不过我喜欢
作者: csb678    时间: 2010-5-5 12:00

川上的片子都不错.尤其是拍SM的片更精彩!
作者: tnt66cmd    时间: 2010-5-5 13:29

情节还不错,虐待片子我收下了,女友长得还不错。
作者: leng0088    时间: 2010-5-5 13:49

喜欢这样的姿势、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: kkznb15    时间: 2010-5-5 15:03

川上的片子不可以不顶啊。演技了得。而且还挺漂亮的。特别是那无助的眼神。...
作者: li780201    时间: 2010-5-5 17:31

比较喜欢这个系列的片子,都很不错,口味有点重,很刺激。
作者: zzy332    时间: 2010-5-5 18:32

此片从图片上观察甚好,期待ing!!!哈哈~~
作者: kulongyiyuan    时间: 2010-5-5 19:06

最近SM的片子多起来了,对我们来说真是福音啊。希望以后多发此类,特别是重度的。
作者: 5895300    时间: 2010-5-5 20:15

好片啊,SM也可以拍摄的很美,女的表情还可以哈,比刚才看的好多啦!
作者: 解放社会妇女    时间: 2010-5-5 20:39

我的种子为什么解析错误呢,麻烦楼主检查下种子,谢谢了
作者: www3680650    时间: 2010-5-5 21:03

川上我给最爱,皱起眉毛的样子真想狠狠的凌虐他。
作者: bookbank    时间: 2010-5-6 00:25

这个女主角我瞧过她出演的另一部,她的瞧神给人一种很忧愁的感觉,让人想虐待她,
作者: jchw    时间: 2010-5-6 02:01

川上这个美熟女受辱时,那种楚楚可怜的柔靡模样,真让人欲血沸腾啊!
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:11

这个系列的我都不太喜欢。脸孔都很新鲜,口味太重了
作者: lizimuzhaxi    时间: 2010-5-6 21:32

很不错的情感虐淑女不错。大饱眼福了。谢谢发片。
作者: sillyb1111    时间: 2010-5-7 02:05

这个川上几乎成了sm片的女主角了,怎么都是她,这个感觉太暴虐了,就不下了,谢谢楼主提供
作者: 淫俗青年    时间: 2010-5-7 08:34

最近版内片子的质量有明显提高 ,但就是文件太大了,谋杀硬盘呀.请楼主考虑能否压一压,造福淫民吗!谢谢.
作者: 淫俗青年    时间: 2010-5-7 08:40

这个女优……她是不是就是以前演《被虐女战士》里的那个啊?如果是的话真是厉害,演了这么多年……
作者: carlooo    时间: 2010-5-7 12:03

SM的片子 这么总找不到美女呢 哎 遗憾啊 不过还是支持.
作者: jojozzz    时间: 2010-5-7 19:58

这个女优哭起来一点都不美!脸都变形了八成是老了卖不出去了才拍这种片子的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2