标题: [经典] 無限絕頂~鬼騎乗位最佳淫亂10痴女!乃亜/紅音ほたる/立花里子/村上里沙/鮎川なお [打印本页]

作者: replay    时间: 2010-5-3 04:52     标题: 無限絕頂~鬼騎乗位最佳淫亂10痴女!乃亜/紅音ほたる/立花里子/村上里沙/鮎川なお

鬼騎乗位絶頂マグニチュード! ~Mユーザーが選んだ淫乱痴女ベスト10~

メーカー: レアルワークス  レーベル: M em  
INJ04-EMU061
120分

乃亜/紅音ほたる/立花里子/村上里沙/松野ゆい/堀口奈津美/鮎川なお/清原りょう/@YOU  

特徵碼 5479c866dcc0f7fb30f5340fe83b9aad93ac7a8f
AVI 1.23G

點下面小圖連結大圖

http://22fba930.thesegalleries.com/

请帮忙点一下右上角的 谢谢!

[fly]♠ 请看帖的朋友们,帮忙回复一下,在这里回帖才是王道,您也能加金币!谢谢!♠  [/fly]

附件: EMU061.torrent (2010-5-3 04:52, 60.54 KB) / 该附件被下载次数 12696
作者: lyjman    时间: 2010-5-3 05:15

不管是多大的片子,有立花女神的片子就要支持,这是作为花粉的必要根性!!
觉悟吧,我的立花之魂!!
作者: 变态狼    时间: 2010-5-3 06:18

立花里子的片子是一定要下的,这一部好像还没看过。
作者: duran    时间: 2010-5-3 08:08

有立花,村上丽萨和鮎川,这3个都是我喜欢的女体哦
作者: huifei40301    时间: 2010-5-3 08:14

立花里子\村上里沙这两个喜欢的都在,一定要download!
作者: linzhiyt    时间: 2010-5-3 08:15

丝袜那个很诱惑啊,下下来欣赏一下,谢谢楼主了
作者: xumin2337    时间: 2010-5-3 08:20

鲇川,偶的最爱!有她的片子必下,支持LZ发片
作者: krazih    时间: 2010-5-3 08:25

这么强大阵容的一部片子怎么可以错过啊!感谢分享!
作者: zhongyiya    时间: 2010-5-3 08:29

全部都是我喜欢的女优啊,可惜就是少了原千寻妹妹!
作者: lovenacos    时间: 2010-5-3 08:54

感谢楼主,这可都是明星...红音萤、立花里子好久没什么消息了,还以为是引退
作者: wanggq0822    时间: 2010-5-3 09:01

村上本身是个条件很好的女优啊 真的不懂为什么拍那么重口味的
作者: 20205210q    时间: 2010-5-3 09:03

10大痴女骑乘位比拼?个人比较喜欢立花,村上里沙。这两人标准的御姐身体
作者: kindheart    时间: 2010-5-3 09:25

这个合集很强大阿,真是众多明星齐聚一堂,赶紧下,感谢楼主!
作者: av女优    时间: 2010-5-3 09:28

騎乗位一直是我最喜欢的体味啊
还有这么多的经典女优,不下,愧对此好片
作者: 2010999    时间: 2010-5-3 09:36

喜欢这个系列的,红心送上!都是熟女,正和朕意哈哈
作者: travelmate    时间: 2010-5-3 09:41

如此强大阵容的一部片子是绝对不可以可以错过的
作者: sun021846    时间: 2010-5-3 09:49

这种片子看着就刺激 都是好面熟的女优啊  阵容强大类型特别 谢楼主了
作者: 魔兽007    时间: 2010-5-3 10:19

哇塞!这个太经典了 这几个人凑在一起实属不易绝对是值得收藏的 过了这村就没这店了绝对的好啊 我喜欢立花里子感谢楼主要是有字幕就到天国了哈哈
作者: 898114492    时间: 2010-5-3 10:21

女优身材不错楼主好强大.谢谢楼主分享.红心送上.
作者: mmmmwwww    时间: 2010-5-3 10:31

都是我喜欢女优们经典的女上位动作,太激动啦!
作者: cy7997    时间: 2010-5-3 10:31

村上里沙什么时候开始拍有码的片子了,可惜了
作者: ljl62030215    时间: 2010-5-3 10:53

紅音ほたる,立花里子,村上里沙,堀口奈津美,鮎川なお都是我喜欢的~把他们都集中到一起来  哇  这部片子一定不能错过~~~支持楼下~~
作者: lucy731    时间: 2010-5-3 11:09

红音妹妹的片现在很少了哦,当年是潮吹女王啊~~~
作者: hahaleo    时间: 2010-5-3 11:12

这个公司的图标"M"很有特点,有创意!片子内容也不错!
作者: z23003398    时间: 2010-5-3 11:18

很不错的片子,立花里子,乃亚都是很喜欢女优,封面很诱人,一定下来看看。
作者: zyy403    时间: 2010-5-3 11:42

看到立花里子和红音后,一阵激动,差点没射出来,
作者: ysanswbxj    时间: 2010-5-3 11:43

立花,村上丽萨和鮎川三个一线女优,这样的不看看什么啊
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-3 11:50

许多人好像很少出来了,一个电影看到这么多熟悉的名字真是意外啊,喜欢立花里子
作者: suz100    时间: 2010-5-3 11:50

立花里子啊·村上里沙·是我的最爱啊·感谢LZ了·希望楼主以后多发立花的片啊睛··她隐退太早我都没来得及收她的片·
作者: lifei942    时间: 2010-5-3 12:00

这个做爱的姿势,骑乘位,很淫荡,很爽的姿势,很多美女的合集。
作者: goldxj2008    时间: 2010-5-3 12:08

短短2小时的作品里面包含了如此多的知名演员!是在少见。个个都是响当当的!感谢了!
作者: greetwing123    时间: 2010-5-3 12:14

真是强大的阵容啊,还有红音那,那是一定要下的,西西楼住了.
作者: 184027114    时间: 2010-5-3 13:10

终于叫我找到她的片子了,真的太谢谢楼主了。
作者: nanbox    时间: 2010-5-3 13:17

一部片子有这么强大的阵容真是过瘾,说实话骑乘位并不很爽,还是喜欢背入式
作者: ilovechina2010    时间: 2010-5-3 13:19

哇塞,这样的片子太精彩,值得期待。。哈哈,楼主为人很大方,怎能不支持呢?
作者: theriver    时间: 2010-5-3 13:25

都是名优啊,能集中在一起看就更好了!感谢楼主发次强片!
作者: vesslan12    时间: 2010-5-3 13:28

乃亜确实很骚··和立花演痴女有得一拼!好在她还没隐退··偶尔还能看到她精彩的演出
作者: csq263    时间: 2010-5-3 13:35

立花里子,村上里沙,还有红音,这个阵容也太强大了
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-3 13:38

都是些很漂亮的美女啊 腿长不说 脸也不错的
作者: xulvjia@126.com    时间: 2010-5-3 13:43

丝袜那个很诱惑啊,全部都是我喜欢的女优啊,这么强大阵容的一部片子怎么可以错过
作者: liumang02    时间: 2010-5-3 13:46

好长时间没有看 紅音和立花里子的片片了,谢谢LZ,收下了!
作者: kkcbn899    时间: 2010-5-3 13:52

好喜欢红音妹妹了,可惜她都了带套做的,而且大多都是有码的片子,可惜了!
作者: vincent_li    时间: 2010-5-3 14:01

最喜喜歡看這種人多一起做的,太刺激了,繼續努力
作者: beller    时间: 2010-5-3 14:02

看着这两个极品的美人,想不顶都控制不住自己啊,红音,立花,太美了。穿上网袜,直接可以杀人
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-3 14:04

这么多个美女,可以一一欣赏,而不至于一部只看一个,有时候看久了都犯困
作者: zc1122    时间: 2010-5-3 14:17

立花里子不是已经退役了吗 下来看看 支持LZ红心
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-3 14:18

丝袜 还有这些皮衣的好有sm的感觉喜欢这种片子这么多知名女优
作者: fjclyy    时间: 2010-5-3 14:23

穿着长靴还是众多女友,红心支持楼主。下载了
作者: lixin19846    时间: 2010-5-3 14:39

立花里子很喜欢的一位女优收集了大部分。其他几位也不错
作者: astria    时间: 2010-5-3 15:19

这真是一部至高无上的痴女作品呀,全都是相当人气的痴女级人物,太棒了
作者: tan_0509    时间: 2010-5-3 16:07

最爱就是立花里子和鮎川なお,多谢楼主的分享
作者: guyan    时间: 2010-5-3 16:09

立花里子是我的狂射女神,谢谢又看到她的片!
作者: 195217617    时间: 2010-5-3 16:10

有立花里子~乃亚~掘口奈津美~的片子肯定好~支持楼主
作者: zjjihaha    时间: 2010-5-3 16:22

红音不是说隐退了嘛,又复出?其实一直不太喜欢很很多主角的片子,不过这次的主角都太大牌了。还是收藏一下~
作者: 我为色    时间: 2010-5-3 16:54

全是重量级的女优,很多av届大姐大。
有的以及退役回忆的女优。
作者: moto555    时间: 2010-5-3 17:33

一看封面就DD上翘了,好风骚的姿势啊,下载收藏了,谢谢楼主的无私奉献
作者: boris3    时间: 2010-5-4 09:48

片子很老 里面大多女优都已经退役了 下来怀旧一下
作者: lieutenant    时间: 2010-5-4 10:28

好片啊,就是文件太大咯,下起来太慢,立花红音乃亚都是喜欢的女优
作者: 小小一个人    时间: 2010-5-4 12:47

这几个女人都是很有名的啊,奶大人美,支持了。
作者: aa来了    时间: 2010-5-4 12:52

这几位女优可谓日本av顶级人物,像是老片,过去怎么没看见过,一定非常精彩。
作者: tidus162    时间: 2010-5-4 13:02

相当喜欢立花里子,看封面是痴女大集合啊,谢谢楼主发这么好的片子啊。
作者: xaxaxa121212    时间: 2010-5-4 13:30

美女云集的片子阿,而且都是种口味性的,谢谢楼主分享
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-4 13:37

立花MM我的最爱,冲这个也下来看看
何况这么多美女聚齐,感谢感谢
作者: ljswl123    时间: 2010-5-4 13:39

金发的日本妞,还有故事还有情节,一定很吸引人谢谢
作者: mlsang    时间: 2010-5-4 13:41

哈哈, 有村上mm啊,这个一定要支持,大美女啊,
作者: 浪客天下    时间: 2010-5-4 14:22

曾经有一段时间我疯狂下载立花里子的片子,我喜欢她
作者: wxz_333    时间: 2010-5-4 15:33

这部片子真好 同时有我喜欢的紅音、堀口和鮎川 感谢楼主发了一部精品
作者: go521    时间: 2010-5-4 17:51

群星片子啊!很难找到的~!而且各个都是大美女,支持楼主!
作者: chenlidong1    时间: 2010-5-4 18:09

太强大的阵容啊 好多退了的女优全出来了。一直要支持!
作者: andyhan5921    时间: 2010-5-4 18:23

喜欢丝袜类的片子!女优长的也不错!感谢楼主发片!
作者: lanbd19    时间: 2010-5-4 19:16

这么多的知名女优,片子一定很不错,骑得一定很舒服。
作者: glmxo    时间: 2010-5-4 19:53     标题: 回复

不是立花里子已经隐退了吗,怎么又有她的片子出版啊,不会是以前拍的吧。
作者: libinhuan    时间: 2010-5-4 19:58

呵呵,这么多骑乘痴女集合在一起,还真是壮观呀!
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 21:12

看封面很刺激~很喜欢那种身材苗条的清秀女优~这几个身材很适合我的标准哦~特别是立花~
作者: wifeng_007    时间: 2010-5-4 21:33

好多人啊。里花里子不是退了吗?是不是以前影片的剪辑?
作者: wangruiyu    时间: 2010-5-4 22:41

有立花就一定下了,潮吹是我喜欢的类型,都是我喜欢的女优。
作者: replay    时间: 2010-5-4 23:45     标题: 回复 72楼 的帖子

引用:
原帖由 glmxo 于 2010-5-4 19:53 发表
不是立花里子已经隐退了吗,怎么又有她的片子出版啊,不会是以前拍的吧。
没错,她隐退很久了,这部就是以前拍的
作者: replay    时间: 2010-5-4 23:48     标题: 回复 26楼 的帖子

引用:
原帖由 zyy403 于 2010-5-3 11:42 发表
看到立花里子和红音后,一阵激动,差点没射出来,
这位哥,你真猛,看到名字也能射出来,想象力太丰富了吧
作者: yyggllww    时间: 2010-5-4 23:52

堀口奈津美和立花这两个我以前的最爱啊!这样的痴女强片怎么能够错过 谢谢楼主了 红心送上
作者: gyeon117    时间: 2010-5-5 00:55

本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
作者: replay    时间: 2010-5-5 01:18     标题: 回复 80楼 的帖子

引用:
原帖由 gyeon117 于 2010-5-5 00:55 发表
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
哥们,你在论坛发的7条回复真是一条比一条牛b啊,而且还不重复,好多霸气的场面话啊
作者: hrbwlong    时间: 2010-5-5 08:38

看到这几个女优的名字就是得支持呀,全是我喜欢 的角色呀,非常感楼主提供好片,我非常喜欢村上里沙!
作者: 冰元素    时间: 2010-5-5 09:01

这么多大牌撑场面,这个片子的成本还是蛮高的,下来看看。
作者: kofguo    时间: 2010-5-5 09:09

好强大的阵容,可谓是明星云集啊!都堪比好莱坞的大片了。
作者: ups911    时间: 2010-5-5 10:11

看看这些鼎鼎大名的女优吧,立花、红音、里沙、鲇川。光凭这个女优阵容就没有不下的道理啊,谢谢楼主了
作者: robin12345    时间: 2010-5-5 10:17

立花里子的片子我是一定不会错过的,不知道现在她的乳房还像以前那么浑圆么?
作者: baggiolk    时间: 2010-5-5 11:35

可惜有的已经老了。。。还是多谢LZ发片。收藏
作者: mcy7607    时间: 2010-5-5 13:39

这几个騎乗女优都很不错啊,堪称騎乗女皇呢。给个红星吧!
作者: neal33    时间: 2010-5-5 14:29

这片子应该是老片子吧?

反正都是合集了,下来看一下吧
作者: hhyy0726    时间: 2010-5-5 18:12

最大的亮点就是妹妹被大量内射,非常刺激啊,多谢老大的好片
作者: 一路行    时间: 2010-5-5 19:41

多名女优的骑位片 应该值得看 不过里面没有我喜欢的女优
作者: btt88    时间: 2010-5-5 22:15

她们是我的至爱. 楼主的无私奉献令人感动,正在下啦,支持楼主发这类的好片.
作者: 滔滔少    时间: 2010-5-6 03:40

都是大明星的好片子,大阵容,谢谢楼主分享
作者: 789852love    时间: 2010-5-6 22:25

冲着立花里子来的 众多喜欢的女优之一 可惜引退了
作者: ukyo123    时间: 2010-5-7 00:12

好强大的阵容,这要是哪个男人摊上她们几个,还不得精尽人亡啊!
作者: liuzezhu    时间: 2010-5-7 00:13

强烈支持乃亚和立花里子 ,谢谢了楼主,加油
作者: fiolavanti    时间: 2010-5-7 00:15

谢谢楼主啦,好几个喜欢的女优都在里面了,先加红心再下载!
作者: qlsq662077    时间: 2010-5-7 00:53

图上没有标题说的几个美女吖·下来看看有没有有··········
作者: jne520    时间: 2010-5-7 01:02

好好好 非常好的片子 支持下啊 希望下次还有这样的片
作者: yangxiaohuil    时间: 2010-5-7 12:28

啥都不说了 就冲着刚开始的几个如雷贯耳的名字我就决定收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2