标题: [美乳巨乳] CougarsInHeat - Ava Lauren(波霸熟女) [打印本页]

作者: SaRenna    时间: 2010-5-3 00:25     标题: CougarsInHeat - Ava Lauren(波霸熟女)

[影片名稱]:CougarsInHeat - Ava Lauren
[影片格式]:WMV
[影片大小]:195M
Ava Lauren是前些年非常火的一位走熟女路线的波霸明星,现在很红的Lisa Ann就是学习她的风格出道的。Ava Lauren的演出非常投入技术也好,并且经常有潮喷的镜头出现。

[img][/img]

大小图各一张,点击小图也可看大图。
谢谢支持!

附件: CougarsInHeat_-_Ava_Lauren_(Cougy_Dearest).64061998.torrent (2010-5-3 00:25, 17.62 KB) / 该附件被下载次数 5597
作者: minikupa    时间: 2010-5-3 00:34

真的是够熟的,不是很喜欢这女的.太老了,外貌也不好
作者: 尺寸很大    时间: 2010-5-3 03:25

到底有多大啊,支持一下,下了看看。。。。。。。。。。。。
作者: hala1999    时间: 2010-5-3 08:36

看介绍 居然是和lisa ann同种风格的 爱屋及乌就收下了
作者: wuaisexinsex001    时间: 2010-5-3 09:55

胸前两颗硬邦邦的假奶,肚子上一圈游泳圈,如果有潮吹的话就下来看看
作者: jm1999    时间: 2010-5-3 12:09

楼上几位的评价都不高啊,我下载完了再说吧。
作者: 258852v    时间: 2010-5-3 12:13

图片看不清楚,劳烦楼主重发一下,发个大图,貌似女优太阳晒多了。
作者: melodyceo    时间: 2010-5-3 13:49

图片有点小,看不见,实在很难评价!放大点下次
作者: xuelei5    时间: 2010-5-3 21:58

这东西可真是看怎么比呀,Ava Lauren算是老字号的熟女波霸了,算不上称霸也可以说是风靡一时啊,但Lisa Ann青出于蓝而胜于蓝啊,要单纯论波霸的话可能Lisa Ann会逊色一点,但论综合的来说Lisa Ann确实更胜一筹,看起来更真实的大奶,更加出色的演技,而且Lisa Ann可贵的是出演过多部3P双管奇下的片子,不得不让人敬佩啊!
作者: godfeather    时间: 2010-5-4 00:32

这位大妈厉害着呢,胸大屁股大,叫得还特别大声。
作者: eros0716    时间: 2010-5-4 05:38

图小了点不过胸大的看起来就爽就是假了点~
作者: suifengyaoye    时间: 2010-5-4 13:55

这个女人可是真够熟的,就连两个乳房也想熟透的大西瓜呢
作者: loeor    时间: 2010-5-4 15:38     标题: 呵呵,是够疯狂的,跟小日本一样疯狂。。。

呵呵,是够疯狂的,跟小日本一样疯狂。。。
作者: mhjfool    时间: 2010-5-5 13:29

我很喜欢熟女,我觉得这个女人一点不好阿,很有韵味!
作者: lvscott    时间: 2010-5-6 09:14

好片,不仅大波主要是够骚,看着她拧屁屁一边浪叫是在是人生一大快事。
作者: wei6    时间: 2010-5-6 09:38

真的有潮喷的啊,真的好期待的啊!谢谢楼主的啊!
作者: 3341736333    时间: 2010-5-6 21:42

看过这个女优的片子 感觉还不错  老有老的魅力
作者: jinliwang    时间: 2010-5-7 11:58

大波女操起来爽,假球摸起来就没感觉了,呵
作者: jinliwang    时间: 2010-5-7 12:13

图片太小了,太假的波也不爽,操她没感觉!
作者: lalakuoo9    时间: 2010-5-7 12:21

这么熟的货色你也放哦,把我们都当成饥渴男了是不?年轻一点才好
作者: xl1901    时间: 2010-5-8 02:18

好漂亮的妞啊,美片片就是爽,很喜欢,谢谢楼主。
作者: xl1901    时间: 2010-5-8 02:21

大而坚挺啊,不象有些松驰,好东西一定要支持
作者: 大灰能    时间: 2010-5-8 13:01

很久没看到她的片子了   多谢楼主  收下了!
作者: 457279270    时间: 2010-5-8 13:14

还有喷水可看啊,楼主的片子还是很有诱惑力的。红心送上。
作者: bmd360800    时间: 2010-5-8 21:59

很喜欢丰满的了 大大的支持 感谢楼主发片
作者: my_javelin    时间: 2010-5-9 08:58

看过很多这位熟女的片子,人浪,奶大。不过好像记得隆胸做的不好,可以看到刀口的说.
作者: leluocool    时间: 2010-5-11 14:33

楼主所得是真的吗?Lisa Ann可是我的最爱啊,难道这位是她的老师不成,拜读了
作者: leluocool    时间: 2010-5-11 14:33

楼主说的可是真的?Lisa Ann是我的最爱,拜读了
作者: zhao13124222988    时间: 2010-5-11 14:46

图片有点小,看不见喜欢大乳女孩支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2