标题: [国产] 陆港台自拍偷拍合集之二共30部 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2010-4-30 20:32     标题: 陆港台自拍偷拍合集之二共30部

【影片名称】:陆港台自拍偷拍合集之二共30部
【影片大小】:151.11mb
【影片格式】:全部3gp
【播放时间】:没统计
【目录截图】:点小看大

【有码无码】:无码
【种子期限】:首个24小时全力做种,之后5天不定时补种,过后删。
【种子制作】:BitComet 已开启反吸血保护,请勿用迅雷下载
【特 征 码】:f5c08293db5476fe10b402c3520b90475213ddaa
【影片截图】:

点小图可看大图

附件: 陆港台自拍偷拍合集之二共30部.torrent (2010-4-30 20:32, 29.06 KB) / 该附件被下载次数 47891
作者: sakaisun    时间: 2010-4-30 20:38

有很多都是重复的,有充数的嫌疑,来点新鲜的吧
作者: masonxyy1    时间: 2010-4-30 20:41

大部分大家都看过的 时间久了 来电新鲜的
作者: leokiven2008    时间: 2010-4-30 20:51     标题: 下来看看啊,支持楼主!真的好想看看啊!

下来看看啊,支持楼主!真的好想看看啊!自拍很到位的嘛!
作者: younge    时间: 2010-4-30 20:52

希望来点新鲜的啊,不要下了看了到最后又全删了
作者: xl810427    时间: 2010-4-30 20:57

好像都是看过的了。纯支持楼主的发片精神啊!
作者: 黑夜星火    时间: 2010-4-30 21:06

怎么那么多人都说看过呢?看来我还是太慢了
作者: jasonhapo    时间: 2010-4-30 21:10

这个片子好像是看过的,不过我还是下下来看看,顺便给大家加加速~
作者: williamkm0078    时间: 2010-4-30 21:12

好久没有看到这么全的自拍合集了 真的是太好了 谢谢楼主
作者: chengwei03    时间: 2010-4-30 21:13

大部分都是看过的,不过还是支持楼主做个合集出来给大家分享!
作者: link2009    时间: 2010-4-30 21:15

啥时候出来的这些门啊,我竟然不知道,枉为色友了
作者: fenyuehan    时间: 2010-4-30 21:16

就喜欢看短片
下来看看啊,支持楼主!真的好想看看啊!自拍很到位的嘛!
作者: xtayasf    时间: 2010-4-30 21:26

觉得中国的年龄都好小啊,身材也好得不得了
作者: flageer    时间: 2010-4-30 21:37

这个还是可以的,兄弟们你不要抱怨了,有些人是没有看过的
作者: guyuxing    时间: 2010-4-30 21:38

有些都看过,不知道为什么现在偷拍聊天室的片子怎么那么少了
作者: yager22    时间: 2010-4-30 21:41

貌似。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下来看看再说
作者: 肖b    时间: 2010-4-30 21:43

好久没有看到这么全的自拍合集了 真的是太好了 大部分大家都看过的 时间久了 来电新鲜的
作者: bdapian1    时间: 2010-4-30 21:55

东西是不错,内容尚有待更新。楼主加油。期待新作品。
作者: miancha24    时间: 2010-4-30 21:58

虽然好多内容以前看过,有好多老片,不过还是支持楼主发片
作者: yangkip    时间: 2010-4-30 22:01

有些时间没上这来看看了,还是很精彩的.楼主辛苦了.
作者: 卫士长11    时间: 2010-4-30 22:01

现在自拍偷拍的国产片子比日韩的要真实的多了,楼主加油,我支持你!
作者: 979733368    时间: 2010-4-30 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的发帖。但是大多数我已经有了。只有当中的一两个没有。鸡肋啊。算了,我忍,再下一次
作者: tglz01    时间: 2010-4-30 22:05

第三张图真的是偷拍吗,下载看看,还能在手机上看。
作者: pdshzhf    时间: 2010-4-30 22:06

好像都是看过的了。支持楼主的多发片精神啊好片!
作者: pdshzhf    时间: 2010-4-30 22:10

好像都看过的了。支持楼主多发片好片,红心献上.
作者: 838    时间: 2010-4-30 22:13

还是偷拍的比较刺激啊,真实感十足,看了才过瘾啊
作者: happydd    时间: 2010-4-30 22:14

这个里面重复的有点多啊,很多都看过了,楼主加油弄点新的吧,不过还是支持楼主发帖
作者: 有含义    时间: 2010-4-30 22:16

喜欢自拍片,看着真是舒服有种身临其境的感觉
尤其是普通话的对白更是吸引人啊
作者: 沧海君    时间: 2010-4-30 22:20

经常来SIS混的人,基本上一些自拍的都看过了,所以楼主这几个确实是在这里常出现的。只不过是集中在一起了。
作者: ann1418500    时间: 2010-4-30 22:28

偷拍其实是一件非常困难的事情,体谅一下吧兄弟们
作者: lanshi009    时间: 2010-4-30 22:40

哎,实在是没有话讲了。
现在的人啊,都是这么的开放!
作者: 2618046    时间: 2010-4-30 22:58

好多片子啊,太感谢楼主了,好多都没看过呢,看到楼主发的预览图,兴奋死了,可就是下载得慢
作者: tq9268    时间: 2010-4-30 23:04

有几部我么看过,非常感谢了,收集那么多不容易。
作者: jjainibb    时间: 2010-4-30 23:12

很强大,谢谢楼主,收藏啦,自拍偷拍的比较真实,有种身临其景的感觉。
作者: tiantiansis    时间: 2010-4-30 23:12

引用:
原帖由 sakaisun 于 2010-4-30 20:38 发表
不重复是不可能的,毕竟自拍偷拍的产量很少。你看过不等于地球人都看过,不是吗?
作者: meme5668    时间: 2010-4-30 23:19

您也太厉害了,这个您都能找到,真是佩服呀!!
作者: nicholashl    时间: 2010-4-30 23:20

您也太厉害了,这个您都能找到,真是佩服呀!!
作者: john7461    时间: 2010-4-30 23:27

很久没看到这样的了!谢谢楼主分享。。支持你
作者: coolcoolseven    时间: 2010-4-30 23:41

好久没有看到这么全的自拍合集了这个片子好像是看过的
作者: annymous    时间: 2010-4-30 23:58

很久没有看国片了,谢谢楼主,先下了,楼主辛苦了。
作者: chibincb    时间: 2010-5-1 00:16

大多都看过了`哎`现在的女人都好荡`感叹啊`
作者: hxx516165555    时间: 2010-5-1 00:29

片子都很不错啊  支持国货  支持楼主!
作者: 你了来临    时间: 2010-5-1 00:51

有好几部都没有看过。谢谢楼主的分享。支持一下
作者: dare_you    时间: 2010-5-1 00:53

非常感谢楼主的偷拍自拍合集
看了下标题
大部分没看过
看来今天又有新的好片子看了
作者: lzf197971    时间: 2010-5-1 00:59

绝对是是精品啊, 不过怎么不能用 迅雷吗,喜欢.
作者: wazhl1017    时间: 2010-5-1 01:20

这个片子好像是看过的,不过我还是下下来看看
作者: a393251463    时间: 2010-5-1 01:29

是不是真的有30部那么多啊,值得研究一下,我就先下来看看没的话我可投书哦
作者: hjcyi1122    时间: 2010-5-1 01:29

第二个,真的很猛,看着,就nb了。下了,好好的学习一下
作者: paul20040711    时间: 2010-5-1 01:43

朋友 你的文件名的那张图至少要大点吧 要不然种子里的文件名用中文名也成啊 感觉 有好多看过的
作者: 二话不说    时间: 2010-5-1 01:47

30部呀
这里面,总得有10头8部是我没有的吧
绝对要收藏的
作者: dahuanggou02    时间: 2010-5-1 02:01

之前下过不少自拍片,先下了看下有没有没看过的谢了
作者: haogaoxing1111    时间: 2010-5-1 02:30

大部份都看過了,很喜歡這類的片子,支持樓主了!
作者: 固体废弃物    时间: 2010-5-1 02:52

看图片好像很多都看过,希望还有没看过的,还是要支持国产的,感谢楼主分享
作者: zhuge258    时间: 2010-5-1 03:33

难得 楼主 收集了 这么多的 国产片  不支持  都不行啊 谢谢了
作者: zuoqing2010    时间: 2010-5-1 03:40

陆港台自拍偷拍合集之二共30部
  我怎么只看到这么一点啊~还有是不是没有发喃!
作者: cong1000    时间: 2010-5-1 04:29

好多 自拍偷拍总觉得没有正规拍的好看 还都是3GP的
作者: susiezu    时间: 2010-5-1 05:23

现在的女人都喜欢用嘴,真是爽啊,什么时候我也能试试就好了
作者: mio999    时间: 2010-5-1 06:56

支持国产,支持盗版,呵呵蛮不错的,虽然有很多看过了,还是要谢谢
作者: jiy1860    时间: 2010-5-1 07:00

细细数来,该偷拍系列加门系列,全部集齐了,亚小实在是个好地方。谢谢色中色,谢谢广大狼友无私分享,谢谢版主推荐,谢谢互联网连接起了世界,谢谢中国电信让沟通变得更加直接,谢谢宏基电脑让生活变得越来越美好,谢谢一本道,神风,XVD,SOD,东京热等AV制作公司及武腾兰、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子等一众AV女优默默的辛勤劳动和无私奉献。一直想买部正版的AV支持你们,奈何国内木有市场。唉!望天长叹,奈何!奈何!
      摘诗一首聊表心情吧:
苍天有井独自空,
星落天川遥映瞳.
小溪流泉映花彩,
松江孤岛一叶枫.
南海涟波潭边杏,
樱花尽朱落无音.
神仙内谷美人姬,
饭尽之岛成梦爱.
西塞山野雁自翔,
小桥水泽浸芳园.
武园枯藤空留兰,
李氏眉宇尽是春.
作者: mimangchenwu    时间: 2010-5-1 07:56

谢谢楼主分享,好像都是看过的了。纯支持楼主的发片精神啊!
作者: newcomer6969    时间: 2010-5-1 08:17

真辛苦楼主了,表示感谢!支持!红心奉上!收录了!
作者: gaofei1981    时间: 2010-5-1 08:40

有的看过了,有的没有看过呀,不过喜欢偷拍呀,真实,有感觉, 谢了楼主
作者: wwwworm    时间: 2010-5-1 09:35

真是国产中的大手笔啊!同时放出三十部片片,兄弟们又有眼福了!
作者: qepwawa~    时间: 2010-5-1 09:43

图片太小,还有的图挂了,不知道好不好看,支持一下
作者: cblcyf11603    时间: 2010-5-1 09:55

好像大部分都是上传过,希望楼主整点新的视频!
作者: 夶海    时间: 2010-5-1 09:57

30部啊,震撼啊、虽然好多看过了。还是感谢分享,收集不易 啊
作者: 527584649    时间: 2010-5-1 10:00

女主角还挺嫩的啊,无条件支持国产!
我有一个梦想,就是由我们中国男人和小鬼子女人担当男女主角,拍世界一流片子,全面超越小鬼子av,这是我们广大同胞对国产片的殷切希望。
但是,国产当自强啊!
作者: laolaopidexin    时间: 2010-5-1 10:10

哇呀呀,神一般的存在啊。
佩服,佩服!
女的还可以!
作者: successful    时间: 2010-5-1 10:10     标题: 喜欢国产

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冷月娜娜    时间: 2010-5-1 10:17

好象是看过的,楼上兄弟说的没错,我们需要新鲜的东西。
作者: 風同    时间: 2010-5-1 10:56

港的开放是有目共睹的,国内的也不差都是经典
作者: hantao1980    时间: 2010-5-1 11:11

看来看去还是国产的最好,支持楼主,呵呵!!!
作者: li871201a    时间: 2010-5-1 11:16

好像有些看过的 不过看图片大多数是还没有看过的 谢谢楼主
作者: 3195486    时间: 2010-5-1 12:13

下了再说 谢谢楼主 支持国产的 红心送上
作者: hwjy888    时间: 2010-5-1 12:16

支持国产,特别是合集,支持楼主,点红心了 呵呵。
作者: nimadedabb    时间: 2010-5-1 12:34

希望楼主继续发展啊,但不知道有没有最新的 校鸡门啥的啊?
作者: baotianjinzhe    时间: 2010-5-1 13:36

不错  国产是一定要支持的    旧好是北妹
作者: ryandeng1117    时间: 2010-5-1 13:49

看图片貌似有不少都是老的,近期这么多门事件了,整点新鲜的
作者: hefei1    时间: 2010-5-1 14:00

这么好的专业呢,拍得蛮有味道呢,不过几张有点太暗拉,
作者: yangshifu    时间: 2010-5-1 14:06

有两部好像没看过,为了不错过经典的我看还是下吧。
作者: leedage84    时间: 2010-5-1 14:13

自从陈哥的门出现过后各种们是层出不穷真是幸福了我们狼友啊,感谢陈哥开的先河。
作者: 312263724    时间: 2010-5-1 14:23

好东西,自拍偷排的看了最真实。看起来才刺激。顶上去
作者: ttttvip    时间: 2010-5-1 14:24

很强大的合集,不过偶不大喜欢偷拍,纯支持一下,下次给LZ红心
作者: tedvsmoon    时间: 2010-5-1 14:33

楼主这样就不太厚道了。
一楼说得对,大多数都是重复的。
作者: xhx_656607    时间: 2010-5-1 14:36

最喜欢看自拍片了!自己也经常与老婆自拍,做完了再一起看,培养淫荡的心!可惜到目前为止她还没有答应保存自拍片
作者: a112272437    时间: 2010-5-1 15:07

楼主发的太经典了好久没有这么经典的东西了。支持红心送上
作者: torres83    时间: 2010-5-1 15:16

比较喜欢偷拍系列的片子,贵在真实!!!!
作者: baniu1989    时间: 2010-5-1 15:43

那么多国产自拍的电影!!呵呵呵!下了!!红心送上!
作者: riderson    时间: 2010-5-1 16:11

有很多是看过的,支持国产,收下了,红心送上。
作者: xingfu3865760    时间: 2010-5-1 16:32

自拍很重要,上传更需要,天天都在学,学了同样照
作者: TTQQLL    时间: 2010-5-1 16:36

现在偷拍的实在太多了   很清晰的很少  但是我比较喜欢这种真实的感觉
作者: chinajuke    时间: 2010-5-1 16:53

大部分看过了,不过还是感谢楼主,希望以后再接再力!
作者: s33456    时间: 2010-5-1 17:11

不管怎么样,楼主辛苦了,支持你,多多发一些好片子
作者: yanyu8746    时间: 2010-5-1 17:34

作者: jeackyding    时间: 2010-5-1 17:59

好多片子以前都看过了,我还以为是新片呢。应该多放点新的,不要老是搞些重复的
作者: 123456789fyk    时间: 2010-5-1 18:09

不错啊 谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: 小祥    时间: 2010-5-1 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享这么全的好片啊,国人现在好牛逼,拍的比日本的刺激!
作者: wpriver    时间: 2010-5-1 18:38

自拍偷拍向来是我来论坛的一大原因,因此上见了此类的帖子向来都不会放过的。楼主发的里面看截图又有我没有见过的,感叹当今国内的风气之开放,这样的片子层出不穷,让我们应接不暇,实在是我等的福气啊,感谢楼主的分享!
作者: kangkangkk    时间: 2010-5-1 18:40

希望来点新鲜的啊,不要下了看了到最后又全删了
作者: vizvip130    时间: 2010-5-1 18:44

这个可是个好东西,可以免得大家到处寻找,虽然有些是看过了,并不妨碍是好帖,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2