标题: [转帖] 志村玲子首部下马作品,其他熟女还会远嘛? [打印本页]

作者: ali78    时间: 2010-4-30 17:21     标题: 志村玲子首部下马作品,其他熟女还会远嘛?

作者: d.mank    时间: 2010-4-30 17:36

志村玲子毕竟现在是接近于引退了,我想下马也是正常的,要是各个熟女或者是轻熟女之类的能像北條麻妃一样,各方面条件都不错,正处于最成熟和身材最佳的年龄时段,纵横有码和无码界,那才是强悍的表现。
话说,还是期待更多的轻熟女和熟女下马!
作者: pacojh    时间: 2010-4-30 17:41

蛮想看山口珠理下马 超喜欢那个女人 志村皮肤不太好
作者: 五雷轟頂    时间: 2010-4-30 17:51

如果是走到这个地步了那说明她的这条路快到径头了。
作者: gezheng    时间: 2010-4-30 19:00

志村玲子年纪已经不小了,身体也逐渐在退化,要想在竞争激烈的av界再博一把,也只有发无码,作为最后的底牌,毕竟现在正红的是那些轻熟女,老熟女的风姿不如当年了
作者: cyh3230    时间: 2010-4-30 20:10

她終於開始出底牌了,還有希望麼,無碼的,內容一般都沒有什麼意思
作者: 何泽    时间: 2010-4-30 20:13

志村玲子的风姿还是很诱人的,在这里支持一把。
作者: cafusam    时间: 2010-4-30 21:48

三个字,太老了,不过日本女优什么东东干不出来呢,影响性欲的事还是少做吧
作者: 堕落の剑    时间: 2010-4-30 22:24

翔田千里也拍过一部无码片,希望她能和志村玲子合作一部无码片。
作者: zzxx7755    时间: 2010-4-30 22:28

白石,翔田,志村玲子,酒井,期待更多的熟女下马,一饱眼福。
作者: huranma    时间: 2010-4-30 23:00

一旦下马,距离隐退也就不远了,熟女越来越多的下马了。
作者: jaqqqqq    时间: 2010-4-30 23:47

希望越来越多的女优下马,这样广大的狼友就有眼福了。
作者: sunxin245524    时间: 2010-5-1 01:03

志村玲子我记得他出道很早了,现在下马已经是在正常不过了,不过既然有事老资格,那绝对在功夫上是有两把刷子的
作者: ali78    时间: 2010-5-1 01:13

不过说实话,看过之后,觉得她还是继续拍有码,无码的实在看不下去了!翔田千里也是拍了一部无码片之后就再也不出无码了,估计是反映不好!很多熟女只能活在有码的世界里
作者: foxfoxfox    时间: 2010-5-1 10:50

现在好像比较一线的都下马了吧,山口珠理和妃悠爱暂时还没
作者: bossbasate    时间: 2010-5-1 13:18

我也喜欢三楼的山口珠理 身材好火爆 近期不见踪影
作者: 蛇山郎    时间: 2010-5-1 16:35

对这些熟女的有码片已经看得差不多了,终极目标当然是想看看她们的无码了
作者: bestawp    时间: 2010-5-1 18:15

想当年看了风间的无码就相当囧
还是看熟女的骑兵比较合口味!
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-5-2 15:47

看过的熟女无码片有
白石(也叫北条麻妃)2部    風間阿姨 (3部)   酒井ちなみ2部  加藤阿姨4部 翔田与松野1部
紫彩乃N部 関口梨乃1部
呵呵呵 期待她们继续啊
作者: 235728451    时间: 2010-5-2 22:16

现在的经济也越来越不景气了  日本的有码厂商也要生产一些无码的来细分市场
作者: songsun11    时间: 2010-5-3 15:07

无码的熟女片质量一般都不怎样,希望名熟女女优的加入可以带来一些改变吧
作者: suye_1981    时间: 2010-5-3 15:40

志村都成什么样了,不在隐退之前下海多拍点就没机会了.
作者: playboyno1    时间: 2010-5-3 16:38

剛下了這部電影,感覺還不錯啊,熟女難得。
作者: 武器    时间: 2010-5-4 08:48

很喜欢志村玲子的作品啊 最喜欢的还是她的教师系列的
作者: nscbcd    时间: 2010-5-5 08:48

看过了这个片子,感觉志村下面保养的还不错,觉得比翔田的好看。
作者: zhanqia    时间: 2010-5-5 09:39

老女人自有老女人的风味,熟女下马的片子还是值得下来欣赏的。当然各人口味不同,俺还是更喜欢翔田千里一些。
作者: 爱玩游戏的猫    时间: 2010-5-5 10:16

志村玲子也下马了?天啊!小弟就喜欢看熟女的片子,真是叫人期待啊!
作者: lamian2002    时间: 2010-5-6 11:06

志村玲子还是很有味道的。好像团地妻系列她有出演吧。很真实的熟女的感觉
作者: 10050230    时间: 2010-5-11 23:59

当年对着志村的有码片献出了很多精子,冲着她下马第一部片子的名头,我也不能吝啬啊
作者: frankness    时间: 2010-5-12 19:48

"志村玲子毕竟现在是接近于引退了,我想下马也是正常的,要是各个熟女或者是轻熟女之类的能像北條麻妃一样,各方面条件都不错,正处于最成熟和身材最佳的年龄时段,纵横有码和无码界,那才是强悍的表现。
话说,还是期待更多的轻熟女和熟女下马!"
---有点道理的.
不过条件比志村好的有码熟女很多,同样期待她们中有人突然下马.
作者: w917917    时间: 2010-5-12 22:55

看到这个标题 我以为是志玲呢 真的吓我一跳 这个女优倒是没看过他的片子
作者: somo    时间: 2010-5-14 05:37

在熟女界,无码有码比较成功的还是白石吧。虽然现在对她慢慢失去感觉了,但曾经也被她迷得七魂八魄都没了。
作者: ken2008    时间: 2010-5-20 11:41

其实只要制片商稍微动动脑筋,就可以让广大狼友大饱众美熟女的无码全相了。
每一个行业看起来都有它的特点,但是众多行业都不离“羊群效应”,而且在竞争白热化的AV行业,危机感可谓对各位女优造成不小压力。
制片商只要对其稍稍施加压力,什么“价钱”、“竞争力”、“别人都这样啦。。。。”等等,不信不可让那些只拍有码片的高傲女优即刻下马!
这行当、这年代还当什么骑兵啊!?!想开点啦。。。。。。
作者: fzqmz    时间: 2010-5-21 14:07

要是熟女的我最期待山口珠理的无码片,此女拍片最有味.
作者: 小天罡    时间: 2010-5-29 18:35

哈哈,除了志村玲子的无码,别人的我还真没期待过,永远的仰止啊
作者: jeep889267    时间: 2010-5-30 22:42

不会吧?!!我一直期待已久的最爱的熟女志村林子居然终于出无码的了!!!真是太期待啦!!!现在论坛还有得下么?
作者: zjl336    时间: 2010-5-31 10:37

志村玲子要下马对她来说我觉得还是太迟了,早几年就最好她什么都变样了.我对熟女都好喜欢看但看了她的近照真不想在看到她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2