标题: 性爱炮机 [打印本页]

作者: zhoupo1858    时间: 2010-4-30 11:33     标题: 性爱炮机

【推荐产品】:性爱炮机
【产品价格】:238.00元
【产品功效】:满足你的激情需要。给你全新感觉
【推荐理由】:本品适用于,性欲强烈的女士,独身的女士;特别推荐给追求高质量人生体验的成功女士。
【产品介绍】:
电压:220V转直流12V
功率:18W
抽插速度:0-320/分
抽插力度:18公斤
伸缩距离:50MM
吸盘定位:无级调速 动力强劲
【角度调整:平行往上调整75度】
《功效>通过伸缩抽动按摩女性敏感区域,调节内分泌,达治疗、健慰,提高性生活质量的目的
<规格>机器全长26CM 宽13CM 激情棒有效长度18CM 最大直径2.5-4CM
<重量>机器含电源4公斤 包装后含赠品5公斤计算
<商品服务>保修3年
<激情棒>随机搭配1支

炮机抽动、按摩性爱快乐机器,不知疲倦勇猛的战士,满足女人所有的性爱梦想!高级进口水晶软胶制作,头部微微弯曲,完全符合女性阴道构造,更易触到女性G点,给女性最充实的感觉;伸缩抽动,全面照顾到女性的敏感,强度与频率根据个人喜好调节,任她性欲强弱,一样高潮不断!
其可调频伸缩速度.调整高低满足你的激情需要。给你全新感觉。
本品由高级医用无毒水晶软胶精制而成,仿真猛男阳具,威武诱惑;[/
color]

作者: 可以使中文    时间: 2010-4-30 11:53

没想到中国也有卖的了,看上去蛮精致的,女人性福了。
作者: 何新生    时间: 2010-4-30 11:59

这个牛啊!每次看到这个我就想到民工用的那些钻机·要是用钻机·不知是什么效果哦
作者: jxgxcw    时间: 2010-4-30 12:07

这东西,有几个女人敢用,这种弄法非给弄死不可。
作者: wqq33aa    时间: 2010-4-30 12:23

那里有卖的呀,把地址给大家发上来,有兴趣的去买一台来用用.
作者: soon1985    时间: 2010-4-30 12:42

东西太大了,说实在女的要找人干总比男的容易吧
作者: 红尘浪子    时间: 2010-4-30 12:42

没有见过哪里有这个东西卖?只有在外国A片或者SM片上见过这猛家伙。如果真能够买到,一定买个回来让老婆试一下。
作者: muyunn    时间: 2010-4-30 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不能买,要不咱男人的威猛都去哪里了啊,哎,科技啊总有不好的地方
作者: yongranok    时间: 2010-4-30 13:21

好强大 真的用了这家伙的话女的会被弄死吗?
作者: songhb    时间: 2010-4-30 13:26

哈哈,笑死我了,这东西一看就像打洞的机器,这儿年,只要有钱,没有买不到的东西。
作者: 548696464    时间: 2010-4-30 13:36

这个东西太厉害了。下载过几部有关这种机器的片子来看。
女的都被K翻白眼了。
作者: ygmfox    时间: 2010-4-30 14:47

在家用这个,不用找鸭子啦,不过感觉肯定比不上肉棒爽。这个东西好处还是有的,频率快。
作者: txdizj    时间: 2010-4-30 15:17

前几天我这里修马路,用的那种挖掘机前面给改装成一个粗大的铁棒,柏油路面咚咚咚的就给钻开了,性欲强的女士应该用那玩意
作者: user123456    时间: 2010-4-30 19:17

我靠。这个东东也有人能想得出来,无语啊。。
作者: 蝴蝶--飞飞    时间: 2010-4-30 20:25

这么漂亮的炮机,第一次见到炮机的,只见过模拟的JJ,真是开眼界了  谢谢楼主
作者: dzq8182    时间: 2010-4-30 20:35

好强大的东西啊,科技发展啊,这种东西一般的女人能受的了吗?
作者: yyuweng    时间: 2010-4-30 20:44

价格倒是不贵。不过若是给LP用上了,保不齐会落个引狼入室的下场。
作者: chiefwade    时间: 2010-4-30 20:51

这东西也太强大了,楼主哪买的,介绍下地址
作者: yijh    时间: 2010-4-30 20:53

这个强大,再大肉欲的女人在它面前也会趴下的,女人的性福.
作者: 健康爱人    时间: 2010-4-30 21:52

科技发展太厉害了,什么东东都有了,女人有福啊
作者: aimanwu    时间: 2010-5-1 00:14

这种东西不实用吧?太机械化了,女人那里受得了?
作者: a52277557    时间: 2010-5-1 02:21

哎呀  这东西上次看了个片子那女的用的就是这个 看她用得蛮爽的 什么时候有女狼友也去入手一个 来发下感受?
作者: 339156    时间: 2010-5-1 07:35

估计在中国行市不会很好,国内很保守的,再说了,看这玩意样子咋这么搞笑啊
作者: 209004    时间: 2010-5-1 11:14

这个东东也太强了吧,没有几个女的受的了的.
作者: hctbat    时间: 2010-5-1 11:18

原来中国现在也有这个了!以前只在日本爱情动作片里看到过这个
作者: woaimimiai2    时间: 2010-5-1 12:10

好强大 真的用了这家伙的话女的会被弄死吗?
作者: ilqwn    时间: 2010-5-1 16:33

这东西看着就爽,只看电视里有,淘宝地价格要比这个高点
作者: xiew01987    时间: 2010-5-1 18:09

性欲强的女人可以买这家伙玩玩 估计也没多少个女的能受的了这东西把
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-1 18:13

没有温度,又不能射精,还不能摸奶子,总之不如真男人!
作者: lw2458    时间: 2010-5-1 18:18

要是那个女的真买个这个,也真饥渴到一定程度了。
作者: yinqcsl    时间: 2010-5-1 18:26

这就是传说中的人间大炮!给女生用上了,她们应该会很爽吧!
作者: rlfz    时间: 2010-5-1 18:51

这个 貌似在某欧美的AV里面看到过.用起来很是刺激啊
作者: wujiemuwww    时间: 2010-5-1 19:19

好牛好强大,这是哪里的啊,是不是小日本发明的啊
作者: jayjay36    时间: 2010-5-1 21:49

看到那个变压器就有点恐怖了,要注意保养啊,会容易坏。后面的线看起来很短啊。
作者: 遗失的逍遥    时间: 2010-5-1 21:57

这个以前看过一个外国片,一女的被这个搞的死去活来。唉,女人虽然欲望强烈但结构又不是铁做的,总归脆弱的,应该用自然的,两腿一开,要多少有多少
作者: hxm88888    时间: 2010-5-1 22:00

以前在老外的片子里看过啊,很强悍的机器啊,不知道哪个女人能承受的了啊
作者: woodtten    时间: 2010-5-1 22:18

只是听说过
在国内不知道有没有
支持楼主
肯定很爽
作者: qqlzl20    时间: 2010-5-1 22:33

我,彻底无语了,以前只有在国外的A片看过,小日本的都没看见过,这个牛啊
作者: weex10a    时间: 2010-5-2 01:10

这个是寂寞单身女性用的么?感觉好霸道啊。
作者: 1230mars    时间: 2010-5-2 01:13

只看过欧美重口味的片子里有这东西,没想到咱们国家也有人好这一口了。
作者: 李木生    时间: 2010-5-2 01:16

这个东西有受众群吗?有点不太现实吧,纯粹是噱头
作者: 249589    时间: 2010-5-3 13:33

淘宝上有卖的 功率大小和外观都有不一样的 自己选  前面的假JJ也可以换成各种各样的。
作者: sanmusoft    时间: 2010-5-3 16:24

也没说价格呢!应该便宜不了吧!高科技机械设备呀
作者: RayX0326    时间: 2010-5-3 16:55

看A片的时候觉得这个很爽,但回头想想,如果女人这东西用多了,估计真干的时候就很难满足她咯
作者: bawang8888    时间: 2010-5-3 18:02

高科技幺~估计这个东西还是很有前景的,毕竟这么多人关注,估计性欲强的的女士和玩SM的人群购买此物件的肯定不会少
作者: firefish    时间: 2010-5-4 14:17

这东西只在片子里面见过,没想到现在国内也有买的了
作者: black8key    时间: 2010-5-4 14:29

我对这东西没什么好感,有问题直接找男人不就行了么,整个这么恐怖的机器。
作者: 日破花心    时间: 2010-5-4 14:53

我草,好强大的东东,这是小日本产的小钢炮吧?
作者: 永兴家电    时间: 2010-5-4 15:40

真厉害.这个加开到最大档有几个女人能受得了啊,太先进了
作者: weiyiyi    时间: 2010-5-4 15:46

自动的?不知疲倦的东东,不过还是不如真人感觉好吧
作者: frozenmask    时间: 2010-5-4 19:06

这个简直就是大炮加导弹了,估计没个女人干不倒啊。厉害
作者: 老子曰死你    时间: 2010-5-4 19:16

看起来太猛了,真有点怀疑是否会把女的搞破。。
作者: roy135    时间: 2010-5-4 19:22

中间连接部分给人有点不放心的感觉.还有点大.
作者: 我是谢文东    时间: 2010-5-4 19:26

这个价格严重怀疑啊 才两百多你确定是人民币吗 我就没见过800以下的
作者: gagaqa    时间: 2010-5-4 20:14

这个东西再强悍的欲女都能摆平啊,嘎嘎,这个东西可以买
作者: dfs2009    时间: 2010-5-4 20:23

哇,有了这东西,老公都不要了,万一造成依赖就麻烦了
作者: papagei    时间: 2010-5-4 20:38

这样的产品真的适合中国女性吗?很为它担心啊!
作者: srm1    时间: 2010-5-4 21:26

这个东西太厉害了,我想一般女人是受不了的。
作者: 达达007    时间: 2010-5-4 21:53

这个玩具看上去好精致呀,携带方便,用起来也很美,应该推广一下。
作者: baiyy    时间: 2010-5-4 22:03

这个可以说是所谓的金枪不倒了,对性欲强的女性来说的确值得购买。
作者: whao813    时间: 2010-5-5 16:26

哇哇原来咱们中国也有卖这样的玩具啦我老婆一直很喜欢这个东西就是不知道哪有卖的楼主能提供一下卖方地址吗谢谢
作者: 98982009    时间: 2010-5-5 16:38

呵呵 这个不好说 看上去挺不错的  尤其做工挺极致 就是不知道买主能不能胜任呀
作者: happybaiwan    时间: 2010-5-5 16:52

这个是好东西。哪里有卖的。这个适合那种女孩子用的。
作者: temperance081    时间: 2010-5-5 17:02

作者: fraudlvpeng    时间: 2010-5-5 17:04

牛逼啊!中国女性的福音啊!中国女的再也不用找老外了~
作者: 寂寞girl365    时间: 2010-5-5 17:06

有卖的就有买的 中国那么大 现在也是越来越开放 肯定有买的
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-5 17:43

我的妈呀,这个还是直接上市电的,220V,漏电不死人么?冲击力倒是没话说
作者: commandccc    时间: 2010-5-5 17:53

人间凶器啊 是不是前面震动的那种啊 一般女人要是被这个一弄 估计好几天下不了床了
作者: a20040901    时间: 2010-5-5 22:35

电转该装的吧?好强大啊。不是一般女性能用得上的。一般都是国外才用这种凶器!
作者: gezhimin    时间: 2010-5-5 22:48

这个东西就不要了。。。免得老婆用多了,说我不行。。
作者: big-monster    时间: 2010-5-5 23:45

这个机器,哪个女人敢用,我送她两个,让她前后一起来
作者: zyttt    时间: 2010-5-6 22:49

这是不是钻墙的那钻头改装的?真够强的,这东西都能研制出来!
作者: 担当    时间: 2010-5-6 22:51

作者: wenjun6846    时间: 2010-5-6 23:01

这样的东西,估计用的人没几个人受得了啊!很强的说!!!
作者: qiaoshu124    时间: 2010-5-6 23:03

这玩意你敢给你老婆买么?她用多了会拿你跟机器比的,你再强也是肉做的,别搞的夫妻生活都不和谐啊
作者: 浪漫骑士    时间: 2010-5-6 23:06

yao 要命的东西,看看就行,千万别用了
哈哈
作者: paler    时间: 2010-5-8 08:41

看A片里有大号的,约两米长,很壮观,但也很金属感,没有做爱的温情感

窃以为,如果改成前后运动+旋转+稍微弯曲的棒体+蘑菇头,是女人都得完蛋
作者: yzzzxm9    时间: 2010-5-8 08:41

这种东东固然美,但是自己也可以做。用手枪式电钻把头换成假阴茎就可以啦
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 09:13

真是无奇不有,这玩意都想的出来,哈哈哈!
作者: 哈哈    时间: 2010-5-9 09:26

不知道女人用上后会不会真的爽死。看起来好可怕的。
作者: aikanmeixue    时间: 2010-5-9 09:34

东西是真不错,太猛了!
但是大家想过没有,女人都用这个了,是不是我们男人的悲哀呢?
作者: kai6526127    时间: 2010-5-9 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这种巨炮,实在是有够吓人,谁敢买这玩意也就小日本变态弄这东西
作者: daixingren    时间: 2010-5-9 09:55

这个还真是在片子里面见过,现实中还不知道有这个,可以买个用用,估计以后自己就没用了。
作者: naota2010    时间: 2010-5-9 10:33

这个绝对不能买来给我老婆,不然我以后就没事做了,她天天就捧着这个机器了
作者: jinqianbao    时间: 2010-5-9 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西看上去真不错,只是在中国没几个人敢用吧.
作者: lxp198225    时间: 2010-5-9 15:26

看着很强大呀
不像是一般人能承受的了的呀
作者: yueyeruxue    时间: 2010-5-9 16:16

我上次买了一个给女朋友,不过那东西粗呀,搞的现在用我的都没有什么感觉了。
作者: 527290182    时间: 2010-5-9 16:40

中国的女人还是比较害羞的,比不上外国的女人,那么开放,也就是看看而已。
作者: bbss1199    时间: 2010-5-9 16:49

这样的有卖的,我看网站上有,最快速度不知道有多少。呵呵
作者: 龙爷爷    时间: 2010-5-9 18:43

不是吧,用大炮插入阴道,这样女人会爽死啦。
作者: lhboo2000    时间: 2010-5-9 20:33

高科技呀,呵呵,那里有买的呢?买来玩玩呀!哈哈
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-5-9 20:35

不知道哪里有的卖,我有个炮友,就是特别喜欢用道具,不过现在市面上卖的都好贵啊。
作者: cocu7    时间: 2010-5-9 21:58

简直就是大炮加导弹了,估计没个女人干不倒啊。厉害
作者: hs9999    时间: 2010-5-11 21:18

在老外的片子中见过,在中国感觉市场前景堪忧.
作者: 绿毒    时间: 2010-5-11 21:22

中国也有卖的了,看上去蛮精致的,买个回来让老婆试一下。
作者: 小笑    时间: 2010-5-11 21:33

女人的发福,男人的悲哀啊。有了这个,男人的享受就少很多了吧。
作者: sztouduke    时间: 2010-5-12 11:55

这东西在小日本的A片里见过,能把那女优搞的手脚抽搐
作者: 阿JAY    时间: 2010-5-12 13:09

太强大了,一般女人受不了吧,只在AV里面看到过的东西
作者: sangtn99    时间: 2010-5-12 13:16

这个东东 ,俺怎么比哦。太强悍了。要是女友都喜欢这个了。俺可伺候不了
作者: t61111    时间: 2010-5-12 13:17

第一次看到这么这么太大的,中国女人能受的了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2