标题: [漫画] 中文 淫 生贄夫人[115/106M] 可以看封面了 重新上传了。欢迎下载 [打印本页]

作者: 337514183    时间: 2010-4-29 16:57     标题: 中文 淫 生贄夫人[115/106M] 可以看封面了 重新上传了。欢迎下载

因为名字关系。所以封了。现在重新上传。名字虽然不同。不过是同一份文件。请大家下载不到的人可以重新下载了

漫画名字:337514183@SIS_[SIS汉化组]淫_生贄夫人.rar<这部是新汉化的。辛苦SIS汉化组了>
漫画语言:中文
漫画大小:106M
漫画页数:198P
图片预览:

下载链接: http://u.115.com/file/f9fae1651f
解压密码:顶风作案

作者: la8645047    时间: 2010-4-29 17:36

封面好真实,画工也好喜欢的,品味也好重!
作者: yonhuyidenlu    时间: 2010-4-29 18:22

图已经挂了,不知道可以麻烦LZ更新一下吗?
作者: 337514183    时间: 2010-4-29 18:38

图片没有挂啊。你们看不到? 怎么回事 你试下刷新
作者: xiaoye861009    时间: 2010-4-29 21:13

复制图片到新地址就可以看咯。确实没挂。不过楼主能放个生贄夫人 的合集 那感情就好啦
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-4-29 21:31

口味有点重,描画女角品箫的画面太精细了,非常喜欢。
作者: 337514183    时间: 2010-4-30 00:48

电脑有合集=。= 不过不是中文。发来也没意思。想找。在网上找就可以了
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-4-30 02:11

中文的很不错,之前看日文没有了解到剧情啊,蛮喜欢这部的画风,如果口味再轻点就更好了
作者: my1128890    时间: 2010-4-30 14:36

貌似是新作也!立马送上红心!LZ辛苦了!我记得以前有个版本是“真  生贄夫人 ”,现在LZ发的是不一样的哦~
作者: aaron872140    时间: 2010-4-30 15:48

是生贄夫人的第三部么 好像第一本一直没有汉化啊
作者: 防伪标识    时间: 2010-4-30 17:28     标题: 回复 10楼 的帖子

生贄夫人第一部  过段时间 汉化组就会动手汉化 已经在汉化计划中了 请关注卡通贴图区吧
作者: 成尘    时间: 2010-4-30 18:53

这本漫画封面注名居然是SEXINSEX汉化组汉化的,原来色中色也有汉化组啊,头一次知道
作者: 无名狼    时间: 2010-5-1 21:10

终于等到汉化了!很喜欢这一系列,有点点重口味,而且肉感十足。
作者: 337514183    时间: 2010-5-3 00:21

哎。终于这到个好图床了!现在更新下把 方便下大家
作者: wild cat    时间: 2010-5-3 04:23

这个系列还有一部没有汉化.就是无前缀的那部
作者: 无戒    时间: 2010-5-3 06:14

"解压密码:顶风作案"这么牛的密码第一次见到冲着名也的送上颗红心。
作者: zdj189    时间: 2010-5-3 14:29

这个是SM系的!这本是这套书的第2本样,我还是日文的呢,有中文的就是好呀!
作者: gank007    时间: 2010-5-3 21:45

那个真 生贄夫人那部看过 只是那个生贄夫人和这一部没看过 希望楼主可以发个这个的合集
作者: lcd321    时间: 2010-5-5 09:29

此文件包含有争议内容已禁止下载
换个地方发吧,正需要呢。
作者: lsby1984    时间: 2010-5-6 23:03

老兄 你的资源被贱人给举报了 唉 这年头小人当道啊
作者: ycnba    时间: 2010-5-8 09:33

这部漫画好几部呢,情节很丰富,能想到的手段里面基本都全了 推荐大家看看
作者: zixuwuyouke    时间: 2010-5-8 14:07

无法下载,提示文件已被删除,请楼主检查一下
作者: 337514183    时间: 2010-5-9 15:52

已经重新上传了 欢迎大家下载 非常的抱歉
作者: jinjin136    时间: 2010-5-9 17:07

汉化组们辛苦了,关系给我们大家奉献这么好的作品,先下了,谢谢了!
作者: f__k_u_u    时间: 2010-5-10 07:16

灰常滴感谢楼主,楼主给的连接都能下载很快啊.还是中文的说.
作者: happyzeus7    时间: 2010-5-11 17:59

昨天偶尔看到了这个半部这个,正想要全套,就发现了楼主的贡献!感谢!
作者: klus    时间: 2010-5-11 18:51

我有日文版的,我感觉图片配合文字看着更刺激!所以我要下这部汉化的,多谢楼主分享!
作者: sjtupig    时间: 2010-5-13 13:37

楼主作了建好事啊 看真 好久了 就是一真等这个系列其他部风的中文版
作者: 蛇缚    时间: 2010-5-13 19:14

谢谢LZ 我还缺生贄夫人第一部的汉化版 请问你有么
作者: wellknownuser    时间: 2010-5-15 01:01

密碼不是 顶风作案 嗎? 解压不正確, 樓主大大可否轉轉英文密碼? thx!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2