标题: [经典] Gigantic Brazilian Butts 3 / Evasive Angles出品-巴西丝袜屁股 [打印本页]

作者: 广播员    时间: 2010-4-29 00:08     标题: Gigantic Brazilian Butts 3 / Evasive Angles出品-巴西丝袜屁股

【影片名称】:Gigantic Brazilian Butts 3 / Evasive Angles出品-巴西丝袜屁股
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码

附件: q5Y3WXbP4D[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-4-29 00:08, 15.21 KB) / 该附件被下载次数 1264
作者: lz8824    时间: 2010-4-29 00:26

巴西的美女感觉和欧美的纯种女人比起来还是有很大的差别,个人不是很喜欢这种类型,纯支持下楼主发片
作者: fz103    时间: 2010-4-29 00:26

拿到首席了吗?自己都不敢相信自己了,今天的运气真够好的,明天要去买彩票!
作者: lulu0618    时间: 2010-4-29 00:46

南美的美眉给人的感觉也是很棒啊,真是想找个玩一玩
作者: yan000_007    时间: 2010-4-29 00:47

巴西的女优都像巴西的球星一样个个都是外星人,不是说巴西出美女么,桑巴不出美女么。
作者: lw31852557    时间: 2010-4-29 01:54

这个j8有点凶= = 看起来好吓人 就是女人老了点啊
作者: mad1127    时间: 2010-4-29 02:16

巴西的女人都很“霉”呀,只是我个人品味有点差不太喜欢“霉”女。纯支持楼主。
作者: kai414    时间: 2010-4-29 03:13

巴西,桑巴国度,干活都有节奏感,不同肤色配还有重口味,就是女优胖了点,感谢楼主发片。
作者: jie2000    时间: 2010-4-29 03:32

我印象中巴西女人身材都很棒的,这部片中的女优太让人失望了。
作者: 66363506    时间: 2010-4-29 03:45

巴西既出身材火爆的名模, 也出这种肥臀妞阿! 长见识了!
作者: zhongyiya    时间: 2010-4-29 07:55

口味还真够重的,巴西也就是人妖能看看了!
作者: 20103921    时间: 2010-4-29 08:09

巴西的美女感觉和欧美的纯种女人比起来还是有很大的差别,个人不是很喜欢这种类型,纯支持下楼主发片了!
作者: chwd7111    时间: 2010-4-29 08:14

这些女人臀部是非常的丰满但身材太胖了感觉不是太性感,另加她们的肤色也是不太好看
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-29 08:49

看妹妹超级大的屁股,也只有黑枪可挑战它了。
作者: xiegr    时间: 2010-4-29 08:56

巴西的女人应该很漂亮的啊?这个女优怎么这副尊容?看看都没胃口了
作者: 强者无敌    时间: 2010-4-29 09:33

丰腴美臀,确实很棒,不过就是没有欧美女优那么白,感谢楼主分享
作者: liuzheng6485    时间: 2010-4-29 10:05

有点接受不了,还是感谢一下楼主分享和发帖
作者: huaxwj    时间: 2010-4-29 11:12

丰乳肥臀 谢谢楼主 辛苦了 支持一下 红心奉上
作者: sxz19780207    时间: 2010-4-29 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女主角太难看了,还是纯支持吧,不下了
作者: umbergwh    时间: 2010-4-29 11:37

好像是重口味的片子,女优长的也让人失望,纯支持发片了。
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-29 16:04

巴西女人应该算是重口味的了,都是些真正的大肥臀,有点过了。
作者: 寻欢的鱼    时间: 2010-4-29 16:20

都是大大的牛人啊,谢谢楼主发片,大家下啊
作者: timberlaker    时间: 2010-4-29 16:52

还真不是一般的大,亚洲人很难吃得消啊,看来在巴西是很幸福的
作者: aleen    时间: 2010-4-29 21:03

依图来看本应拍的不错,可惜女优着实不敢恭维,虽不说是大伤风雅,但也是难以下咽了,但是还是要感谢楼主分享
作者: 898114492    时间: 2010-4-29 23:26

屁屁是不错女女不咋滴.谢谢楼主分享嘿嘿再接再厉
作者: babyjack2005    时间: 2010-4-30 08:59

巴西的女人都这么黑和胖的吗,长得也太对不起观众了
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-4-30 09:26

巴西妹的屁屁也是很大的 不过样貌感觉就一般了点啊 我不是很喜欢这样的啊
作者: 177246046    时间: 2010-4-30 10:30

巴西这女人的扮相真是不敢恭维啊
看封面就不想下了
作者: wwpp528    时间: 2010-4-30 12:52

这种也太熟了吧 传说中的拉丁美女可不是这样的吧
作者: 2935    时间: 2010-4-30 16:55

南美妞不錯歐但是海報圖有點不太好看ㄟ真是失望
作者: kele27    时间: 2010-4-30 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的屁股,这就是传说中的肥臀?没看过次类影片,第一次看
作者: ls3340002    时间: 2010-4-30 19:01

南美女人的屁股真就那么大吗??我就一直没搞懂是什么原因
作者: wuhemin    时间: 2010-4-30 20:02

黑色大炮真是很可怕的,怎么非洲的就那么的粗呢,看完真是自卑
作者: yinshenhuiyuan    时间: 2010-4-30 22:19

这个口味有点重啊,长得也抱歉,南美人是不是都这样
作者: dzk1208    时间: 2010-4-30 23:20

巴西的女优都像巴西的球星一样个个都是外星人,不是说巴西出美女么,桑巴不出美女么。
作者: gaolei1126    时间: 2010-4-30 23:42

好大的肥臀啊,美国的黑人都好胖,吃汉堡包长大的就是不一样~哎!
作者: kymco1350    时间: 2010-4-30 23:54

巴西女的长得太难看了一点兴趣也没有还是不下了
作者: master301    时间: 2010-5-1 02:08

这个巴西女人 也太丑了点了吧 简直是惨不忍睹
作者: jet171    时间: 2010-5-1 08:19

身材是相当的火辣~~不过样子就不敢恭维了
作者: nancy_duoduo    时间: 2010-5-1 14:12

巴西不是出很多世界名模啊,这里怎么相差这么多,红心送上纯支持
作者: zfm_0328    时间: 2010-5-1 14:46

巴西的熟妇一般都厉害的,这么大的屁股只能配大黑鸡巴的,国人的小鸡鸡恐怕是够不着逼逼的。
作者: sj11216    时间: 2010-5-1 19:51

这几个女优臀部是挺大,但身材差了点吧,腰好粗
作者: 50532651    时间: 2010-5-2 00:53

看图片女优老了点,但是熟女片很多人爱啊。哥们纯支持下
作者: jj626    时间: 2010-5-2 09:49

不错哟,又是一个超级大屁股的好片子,我一定好好欣赏一下子,
作者: bccyf    时间: 2010-5-3 10:12

这些巴西美女好像体型有点古怪。太胖了。难以接受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2