标题: [经典] Defrancesca Gallardo (肛交内射) [打印本页]

作者: dgsuperjim    时间: 2010-4-27 18:52     标题: Defrancesca Gallardo (肛交内射)

【影片名称】:Defrancesca Gallardo (She Is Half My Age 13)
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:208 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Defrancesca Gallardo (She Is Half My Age 13).torrent (2010-4-27 18:52, 16.64 KB) / 该附件被下载次数 2549
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2010-4-27 18:56

拍摄角度不错 很有点生活气息 很像自拍啊
作者: 天堂sex    时间: 2010-4-27 20:31

如果片子是双穴内射就好了,这次不下了,支持一下!
作者: dongdongfa2    时间: 2010-4-27 20:48

大吊干肛,小逼,肯定过瘾,看起来也非常刺激。谢谢楼主。
作者: 前躺观潮    时间: 2010-4-27 21:02

一看就知道这个女的肛交次数已经很多了,已经丧失了肛交带来的那种紧凑感,所以就不下载了,回帖支持下楼主吧
作者: caoning313    时间: 2010-4-27 21:10

内射才好看,后庭花的内射更是精品中的精品,感谢楼主分享!
作者: 522748    时间: 2010-4-27 21:33

这女优长得挺精致、甜美。奶子虽然小点,但是没加工过,表演够热情支持楼主
作者: 带走灵魂    时间: 2010-4-27 21:37

辛苦发贴了,为了给你动力,我必须要回一下,多发好贴吧
作者: 无双天下    时间: 2010-4-27 21:39

从图片来看,这个片子的质量一般,不是很清楚。不过看这妞还挺嫩
作者: sunjj2    时间: 2010-4-27 22:39

如此美女看起来很年轻还肛交真是不错,谢谢楼主发片。
作者: wuyue51    时间: 2010-4-27 23:46

后门沾满液体的画面非常的勾引人,支持楼主哦
作者: 北极星愿望树    时间: 2010-4-28 03:00

女优不错肛交而且内射。美中不足MIMI小点。
作者: hjr240    时间: 2010-4-28 04:24

少女哦,很喜欢看小姑娘被擦asshole呢~
谢谢LZ~
作者: ww56787    时间: 2010-4-28 04:36

非常喜欢肛交片,女优长的一般,胸太小了,多谢楼主发片
作者: 一针见血    时间: 2010-4-28 08:20

美眉长得满冶艳的,
咪咪小了点,但pp很浑圆,
最喜欢最后那个姿势内射屁眼了,
楼主辛苦
作者: jlhans    时间: 2010-4-28 08:56

女的不错,肛门口度够大的,看来久经考验,值得尝试,就是少了新意
作者: xuelei5    时间: 2010-4-28 09:02

好真实的MM,现在欧美片子能出现这样的女优已经不容易了,大多数都是浓妆艳抹,虽然看上去很有视觉上的冲击力,但毕竟那种场景不是老百姓可以消受的起的,只能当做是一种享受,而这部影片完全可以反映出一种现实感,让普通老百姓看着有些亲近感!
作者: 5271158    时间: 2010-4-28 11:38

这个女的眼神我喜欢,欧美Mm都能刚交啊。真好
作者: FUCKDAY    时间: 2010-4-28 11:46

看那女优的眼神好像要吃人似的,活该被爆菊花,看来她是个难以满足的女人。谢谢楼主的劳动。
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2010-4-28 23:07

叼着丁字裤的那张表情真是受不了感谢楼主发片 红心支持
作者: snakebbs    时间: 2010-4-29 23:17

这种皮肤的女人,看起来没有金发女人那么性感,不过这个肛交和一般的姿势一样,还算真实,不会太粗暴
作者: juliane    时间: 2010-4-29 23:31

很喜欢肛交的片子,这个看起来真的不错,下载了
作者: haiyulan    时间: 2010-4-30 00:05

女的胸有点小。但是屁股很漂亮。肢势也不错。特别是后面干的那几张。。支持
作者: haoyufe1    时间: 2010-4-30 00:09

女的看上去年轻漂亮 又是我最喜欢的题材 赶紧下来看看
作者: 2469569    时间: 2010-4-30 00:48

哇这女的很小啊奶子也很小不过感觉肛交的也太顺了吧
作者: d900ht    时间: 2010-4-30 01:27

哎,最近很少欧美的内射片啊,这个还内射菊花,确实难得啊!谢谢!
作者: druid169    时间: 2010-4-30 21:53

女主角的身材是很好的,非常感谢楼主发片.
作者: jingshenmeishou    时间: 2010-4-30 23:23

就喜欢肛交内射呀。。。。真是太好了。。。。胸部小了点。。。。。。。。
作者: 76905167    时间: 2010-5-2 22:11

吓我一跳,女主角真的好像碧昂斯,支持楼主了!
作者: 8033380    时间: 2010-5-2 23:55

这个女优不错的,长得骚.身材也不错,要下来看!
作者: yshqwsj    时间: 2010-5-4 09:56

肛交是我的最爱,宁可错下1000不可放过一个。
作者: ddr600    时间: 2010-5-4 20:40

觉得怎么外国的熟女的身材都这么好啊!看着就想干了!支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2