标题: [求医问药] 老公JJ大,把会阴多次撕裂了,怎么办 [打印本页]

作者: gocool    时间: 2010-4-25 02:08     标题: 老公JJ大,把会阴多次撕裂了,怎么办

如题,因为老公的大大的
作者: haose999    时间: 2010-4-25 07:49

不信,估计粗鲁每次强健一样,或者你比有毛病
作者: cywfan    时间: 2010-4-25 09:00

估计生育时有过撕裂吧?可能没有长好,节制次数或许会好点
作者: atbsl    时间: 2010-4-25 09:04

外国人的又粗又大,也没听说有啥事。关键是要有前戏,你必须湿了,他才能进入。否则就算再小,强行摩擦也会弄破。如果你很难湿,建议你买润滑油,那样会安全很多。另外让你老公别太禽兽,光想着自己爽,要两人同步一些才行。
作者: 穿天猴    时间: 2010-4-25 09:44

你老公JJ大?在大还能有婴儿头大?连孩子都能出来,你老公JJ不能非洲黑人的还大吧?
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-25 12:30

那只有用嘴了,不过不会把会阴部撕裂吧,那也太大了啊!
作者: disable    时间: 2010-4-25 12:50

是你自己的问题,以后没法生小孩。可悲了你。
作者: kiss7up    时间: 2010-4-25 13:08

女人那里连小孩都能够生出来,怒老公的jj能有那么大嘛,应该是你不够湿
作者: 59449919    时间: 2010-4-25 15:04

这个一定要前戏做足 要相互考虑才能有完美的性生活
作者: grubby821020    时间: 2010-4-25 20:04

估计没你说的这么大吧  呵呵  应该是别的问题
作者: zhaoran5656    时间: 2010-4-27 14:08

注意一下前戏 把前戏的时间长一点 后面的动作温柔一点估计会好的啊
作者: dzyoookoo    时间: 2010-4-27 15:01

真的假的啊,那真不行就换个老公吧,别忍着痛苦了。
作者: 阿源的哥哥    时间: 2010-4-28 10:42

有2个方法。1,换个鸡巴小的老公.2,把自己的比比弄的大一点!比如每天放个黄瓜什么的在里面,起撑大作用,有效果的,你可以试试!
作者: golf888    时间: 2010-4-28 10:54

鬼才相信,再大的JJ也没有婴儿的头大吧,孩子都可以出来何况鸡鸡呼!
作者: ningboy123    时间: 2010-4-28 11:54

没有办法。曾经听老婆说她有个女同事也是这样。老公一进,她就疼的不得了。看看医生去吧。不是老公大,应该是你那里狭窄。看看能否手术下。
目前只能换个方式来解决夫妻性事了。比如手淫,口交。
作者: nnxs    时间: 2010-4-28 22:26

前戏不够,湿度不足,就猴急猴急的插入,不撕裂才怪呢。
作者: onepiece0482    时间: 2010-4-28 23:08

那个主要是润滑因素,就算JJ小你下面干也容易撕裂的。可以借助与润滑油(建议买好一点的,不然容易过敏),加强会阴外部周围的润滑,这样会好很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2