标题: [经典] 经典重发:Tatiana3[中文字幕] [打印本页]

作者: 北国战神    时间: 2010-4-24 08:24     标题: 经典重发:Tatiana3[中文字幕]

[影片名称]:Tatiana3[中文字幕]
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.27GB
[影片时间]:02:15:36
[影片类別]:无码
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[种子制作]:2010-04-23
[种子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:100兆光纤(完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:658eb26f25b3d010ab4000d777a1198578d51342分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片
请各位狼友见谅,图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

备用图点小图看大图

附件: 北国战神@www.sexinsex.net@Tatiana3[中文字幕].torrent (2010-4-24 08:24, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 19903
作者: vvcc    时间: 2010-4-24 11:47

是够经典,难得能看见图片,谐和的太过分了,谢谢楼主
作者: shanghaipc    时间: 2010-4-24 12:13

共三集,影片有点大,但是好片大家是不会抱怨容量大的,这部是第三集,不知是否有第四集,望楼主继续发片,红心奉上
作者: 坏爸爸    时间: 2010-4-24 12:17

这个系列没看过,感觉还行,下来看看,有中文字幕的太少了,楼主加油
作者: 364951648    时间: 2010-4-24 12:18

很漂亮的熟女啊,还带着环很另类啊,支持你
作者: zq7901292    时间: 2010-4-24 12:44

她们没有男人搞就熬不下去是这些超强荡妇的终极追求!
作者: 胡可    时间: 2010-4-24 13:36

有中文字幕的片,可以看懂剧情了太好l谢谢楼主
作者: king810323    时间: 2010-4-24 14:51

这是最后一集,剧情大概就是侯爵彻底迷恋上女猪脚,侯爵夫人愤怒的离开了侯爵,侯爵为了跟王子抢夺女猪脚派遣手下的几个“万能插”在河边引诱王子群交,给女猪脚看到,女猪脚伤心的离开王子。最后王子醒悟了,跟女猪脚表白,经过跟侯爵的刀剑决斗赢的美人归。对侯爵一句话总结就是老婆跑了,情人跑了。     说句总结的话,这部片子无论在服装,场景,人物剧情都是一流的,特别是喜欢情趣丝袜的,这部片子基本都是这类服装,可以说是收藏中的极品,狼友们不要放过啊。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-4-24 15:15

楼上的这们兄弟讲得不错哦,不过这老外也太恶搞了,两个有权势的男人争一个万能插。呵呵
作者: msconfig_cool    时间: 2010-4-24 15:46

经典老片,非常喜欢,待故事情节的,红心送上谢谢搂住
作者: wangtieren    时间: 2010-4-24 16:59

散步我都收下了,谢谢楼主发的片子,永远支持你。
作者: reggiekiller    时间: 2010-4-24 17:12

这是经典吗,我下下来看看,看来大伙对它评价都很高啊,支持楼主,感谢发片
作者: jqgg8498    时间: 2010-4-24 17:13

经典!绝对是经典!又有中文字幕,十分谢谢楼主的分享。
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-24 19:40

楼主一个系列一起放出,非常感谢,这个片子没有看过,看图片很不错的说
作者: wyp070454104    时间: 2010-4-24 19:42

又是中文字幕呀~太好啦,谢谢楼主辛苦发片呀!
作者: cicimoon    时间: 2010-4-24 20:27

画面比较老了,还是喜欢看唯美点的

不过红心还是送上,谢谢发片
作者: A123Z456    时间: 2010-4-24 20:31

这么多的好片啊,我真的看到了吗,真的好多好片啊
作者: A123Z456    时间: 2010-4-24 20:34

大美女,大吊,大场面,加起来就是大A片,从图片上很喜欢这部片子
作者: andrew9407    时间: 2010-4-24 21:51

我看见楼主连发3个帖子,都是老物啊,经典还蛮经典的,但是不喜欢女优的样子,支持下楼主好了
作者: 宇宙星球    时间: 2010-4-24 22:31

北国战神,真神,能镇服所有很漂亮的熟女,谢谢楼主。
作者: luolijun728    时间: 2010-4-25 01:43

经典重现 问题就是好像大了些
难道不能压缩一下。
不够楼主一下传三部,值得鼓励。支持下
作者: anbin33    时间: 2010-4-25 06:28

感谢老大发些经典的片子 尤其难得是中文字幕的 继续关注中
作者: vipyonghu    时间: 2010-4-25 09:35

封面上在河里做的那个场景看着太刺激了,谢谢楼主,红心送上!
作者: pangzhiguo    时间: 2010-4-25 10:14

感谢版主能拿出这样带中文的片子分享,谢谢!!!
作者: lier_66    时间: 2010-4-25 11:20

谢谢楼主发片了,经典就是经典,红心奉上,全力支持
作者: cyh20    时间: 2010-4-25 11:45

很漂亮的熟女啊,还带着环很另类啊,支持!!
作者: 如你所愿    时间: 2010-4-25 12:01

长得很有特点,小穴生的又嫩又干净,是很骚很浪漫的那种女优
作者: zhanzhe99    时间: 2010-4-25 12:15

8楼的兄弟好厉害啊,看样子是都看过了,谢谢你的介绍哈。
作者: 我是亚洲人    时间: 2010-4-25 12:59

谢谢8楼的介绍!楼主在发片时就介绍一下就更好了。红心送上!
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:21

女优真是太漂亮了,身材又极其魔鬼,真是让人流口水了,真厉害
作者: sunlightwd    时间: 2010-4-25 13:38

这个是好物啊,当初为了找全集找了一天呢,感谢LZ的厚道,万分感激啊~!
作者: liran    时间: 2010-4-25 14:22

经典,还是复古的,还加中文字幕,女优也很不错,我很喜欢这样的片子,支持哈
作者: mztianshi    时间: 2010-4-25 15:20

很老的片子了
看过还不错
期待更好的片子
作者: dydymjj    时间: 2010-4-25 15:36

好像没有看过这部片子,下了,谢谢发片哈!
作者: wxlazy    时间: 2010-4-25 15:50

这个系列还有第三部啊,恩,都下来看看,谢谢了
作者: killerone    时间: 2010-4-25 16:08

还是有毛的  外国妞看到舒服
这个系列很经典啊
作者: okok2003    时间: 2010-4-25 18:08

这么经典的,真的谢谢了。跟电影一样的感觉
作者: 10423    时间: 2010-4-26 00:59

很经典的老片,非常喜欢这样有故事情节的,支持啊
作者: 8636043    时间: 2010-4-26 01:13

整个一系列都很经典 何况中文字幕 不能错过呀
作者: abmnm    时间: 2010-4-26 01:59

偶对美妞真的不是很感兴趣,但楼主发帖子不容易,还是要下
作者: bobo781003    时间: 2010-4-26 02:07

片子不错,但是色彩欠唯美,有点浓了,女人的嘴巴性感
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-4-26 02:26

剧情内容:侯爵因为迷恋女主角,侯爵夫人一怒之下愤然离开了侯爵;而侯爵为了跟王子抢夺女主角,派遣手下的几个“万能插”在河边引诱王子群交,给女主角看到,女主角伤心地离开了王子。最后王子醒悟,跟女主角表白,经过跟侯爵的刀剑决斗,终于赢得美人归。而侯爵是赔了夫人又折兵,老婆和情人都跑了,落得个“竹篮打水一场空”的结局。
作者: kusozaffi    时间: 2010-4-26 08:37

支持楼主发老片,新片子大都缺乏新意,还是来看看以前拍的,怀怀旧
作者: jackwood    时间: 2010-4-26 15:14

这应该是以前论坛里面的老大发过的那一套贫女复仇记的片子吧。
作者: gaoqianga    时间: 2010-4-26 15:27

楼主每天一如既往的找好片子给大家了。别的不说了红心送上先
作者: 369xmq    时间: 2010-4-26 16:17

的确很经典,居然在河里做,很敬业,精神可嘉。
作者: 英雄007    时间: 2010-4-26 16:51

这个系列的片子看过第一辑,还可以,就是不足的是好像是后期配音。
作者: hbfxfutao    时间: 2010-4-26 18:21

看了8楼的介绍不错,故事有始有终,有中文的就是好,能看懂情节。
作者: yokohoma    时间: 2010-4-26 19:08

有中文字幕的欧片啊,真不容易,大家来加速。红心献上。
作者: lyswindy    时间: 2010-4-26 19:09

女的长得真漂亮,很精彩,尤其那张抬起一只脚,像狗交的图看了就让人兴奋,支持楼主,红心送上了
作者: 91869578    时间: 2010-4-26 23:13

哈哈老片子里有带毛的,老是看不带毛的没啥意思,俗话说逼上没毛办事不劳吗呵
作者: 卵大广西人    时间: 2010-4-27 03:45

经典啊,竟然有中文字幕,影片名字是不是也翻译下更好?
作者: dingmo_    时间: 2010-4-27 09:40

这个系列没看过,感觉还行,下来看看,有中文字幕的太少了,楼主加油
作者: thomas_chen123    时间: 2010-4-27 12:54

8喽的是砖家,最后一部,加油一下,收藏了。
谢谢楼主!
作者: inzaghi003614    时间: 2010-4-27 13:27

不错,支持下,女优也非常漂亮,发片辛苦,谢谢搂主
作者: bulelezhi    时间: 2010-4-27 15:16

ZYMAAD老大翻译的贫女复仇记,支持。
作者: tiantian666    时间: 2010-4-27 18:28

很遗憾我看不见截图,不过中文字幕的就要收藏,谢谢楼主,红心送上
作者: 伯爵公爵    时间: 2010-4-27 19:13

这个系列没看过,感觉还行,下来看看,有中文字幕的太少了
作者: 清源妙道    时间: 2010-4-27 19:53

看到诸多介绍,相信此片不同凡响,感谢楼主。
作者: luoyanma    时间: 2010-4-27 22:46

感谢楼主的经典的片子,有中文剧情啊,另外感谢八楼的的介绍啊。
作者: 22505040    时间: 2010-4-28 11:45

可惜没有内容简介,希望楼主能够把简介补上!
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-4-28 11:47

非常感谢楼主 和那些幸苦翻译的哥们  红心送上
作者: xfeix99    时间: 2010-4-28 16:17

带字幕的经典片子 一定要支持一下。谢谢楼主分享
作者: 冰女郎    时间: 2010-4-28 20:49

还是中文字幕的,而且有内容情节,肯定是好片了,下了吧
作者: 洗干净了等我    时间: 2010-4-28 21:10

应该是部经典的古装影片吧,大图看不到,小图片又看不清楚,下了,辛苦兄弟,多谢
作者: rovingewer    时间: 2010-4-28 21:56

还没下载,不过看来各位的点评实在太吸引人了,马上下来看看,谢谢各位精彩点评
作者: taohy    时间: 2010-4-29 01:17

感觉还行,下来看看,有中文字幕的太少了,楼主
作者: hongjun75    时间: 2010-4-29 14:06

看来是部不错的片子,竟然还有第三集,而且是好剧情带中文字幕,强烈支持楼主!怎么回复这么少啊,人要讲道德啊!楼主这么辛苦带来这么好的片子,红心和回复的这么少,下次还能看到这么好的片吗?红心送上,支持楼主!!
作者: yys911    时间: 2010-4-30 10:36

很经典的老片子了,谢谢楼主让我们重温经典了,继续努力呀
作者: yessexyes    时间: 2010-4-30 13:57

好小的图片啊,不过看上去是经典的老片子啦,支持楼主辛苦了
作者: zhangds    时间: 2010-5-1 06:50

看8楼的评论,此影片应该值得收藏,我比较喜欢这样有故事情节的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2