标题: [无码漫画] 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第六季 淫落遊戲等 12本 [打印本页]

作者: cavcavcav    时间: 2010-4-22 16:36     标题: 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第六季 淫落遊戲等 12本

要说的话:   收藏了很多漫画,删除了很多垃圾的,还剩几千部漫画,因为工作变动 要到别的国家去  准备刻盘整理收藏, 属于边整理边发上来分享 争取二到三天发一季 反响好的话我会坚持发完 呵呵 希望大家支持 谢谢啦  
                说明一下:1-4季由于是在家里做的种子, 现在人在外地工作, 故无法补种, 各位如果想全部收录的还是从网盘下载缺漏的漫画吧, 如果发现网盘哪本漫画挂了可以联系我, 我会尽快补上, 算上这一季收集全的话就可以刻第一张光盘了 (大概4.6G)
      有几个朋友问我解压密码多少, 帖子里明明写的很清楚啊, 可能都把注意力放在封面上了 呵呵 在此特大字说一下 我发布的东西解压密码永远都是  【cavcavcav@sis】 不带括号
                 至于有人说网盘速度慢, 这里说明一下 其实选择这个网盘主要是因为下载多了赚到EUR可以升VIP 到时可以用FTP上传就会快很多 像纳米什么的我很多国外朋友就下不到  两难啊 希望大家理解 至于下载数度 , 啥也不说了 因为中国这网络情况有多复杂大家都知道, 电信网通十几i年都没搞定互联速度的问题,我更不可能照顾到所有人, 我朋友电信2M宽带下载速度 156kb/s , 我自己也是2MB网通宽带下载的速度自己看下截图吧.....

下载说明:     
                  请大家注册并登陆账号进行下载 【点此快速注册账号】 这样等待时间会短很多哦,具体下载方法看下图 (小窍门:可以多开几个下载页面然后去干别的事等一会回来就都可以下载了.--.)  有时候时间到了点击按钮 只显示一排红字 没有下载链接 , 别急着关网页 等一下就好了 , 这个是朋友说的 我自己没有遇到这种情况

下载内容: 【统一解压密码 cavcavcav@sis 】
看不到图时,IE中图片红叉上点鼠标右键=》显示图片 即可   

漫画名字:[Hcomic][中文][向 正義] 淫落遊戲
漫画语言:中文
漫画大小:60M
漫画页数:约200P
解压密码:cavcavcav@sis

图片预览:

漫画名字:[ピラミッドハウス] 亀仙人の野望1
漫画语言:日文
漫画大小:20M

图片预览:

漫画名字:[ピラミッドハウス] 亀仙人の野望2

图片预览:

漫画名字:[ピラミッドハウス] 亀仙人の野望3

图片预览:

漫画名字:[西川康] あげはのよとめ 鳳蝶の処女
漫画大小:131M

图片预览:

漫画名字:[鬼窪浩久] 造られた視線
漫画大小:186M'

图片预览:

漫画名字:[向正義]銀龍的黎明vol.01
漫画大小:50M

图片预览:

漫画名字:[向正義]銀龍的黎明vol.02

图片预览:

漫画名字:[向正義]銀龍的黎明vol.03

图片预览:

漫画名字:[亚木祭]コスプレでGO!
漫画大小:40M

图片预览:

漫画名字:鳞之奥义
漫画大小:23M

图片预览:

漫画名字:[中村錦] Heavens Egg

图片预览:

其他经典作品 , 需要的朋友请自行下载【点击文件名进入网盘下载】

B0061 / 微熱スイッチ / 日文 / 114M / 212P

B0062 / サディスト 加虐性愛者 / 日文 / 21M / 170P

B0063 / エルフと少年と / 中文 / 76M / 218P

B0064 /  チュー学生日記 / 日文 / 140M / 233P 强推

B0065 / [たろプン] 妄想ビーム / 日文 / 125M / 201P

B0066 / [笑花偽]プリムの日記 Vol.1 / 中文 / 58M / 168P 强推,内容画风很正,不知道为什么一上彩页直接下N个档次 -.-|||

B0067 / [笑花偽]プリムの日記 Vol.2  / 中文 / 65M / 168P

B0068 / [LINDA]異常性愛 + 番外篇 / 日文 / 32M / 200P

B0069 / 官能実験 / 中文 / 51M / 200P

B0070 / 少年帝国 / 日文 / 131M / 215P

B0071 / 黒い部屋と白い空 / 日文 / 166P

B0072 / 華隷 / 中文 / 51M / 212P

B0073 / 彩色淫靡  / 中文 / 198P

B0074 / 覚醒淫メイド  / 中文 / 210P

B0075 / [LINDA]MASOMAMA[中] / 中文 / 200P

B0076 / [LINDA]ヒトヅマニア / 日文 /  59M / 158P

B0077 / 超満足デリバリー / 日文 /  193P

B0078 / 淫辱相姦 / 中文 / 183P

B0079 /  三ツ星お姉さん  / 中文 / 166P

B0080 /  ラッキーな日 / 中文 /  192P

往期回顾:  

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第一季(BT版地址)
               [url=thread-2950376-1-1.html]http://67.220.92.22/bbs/thread-2950376-1-1.html[/url]                  

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第二季(BT版地址)
                [url=thread-2953969-1-1.html]http://67.220.92.22/bbs/thread-2953969-1-1.html[/url]           

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第三季【BT版】
                [url=thread-2956629-1-1.html]http://67.220.92.22/bbs/thread-2956629-1-1.html[/url]   

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第四季【BT版】 【图片链接】
               [url=thread-2961488-1-1.html]http://67.220.92.22/bbs/thread-2961488-1-1.html[/url]

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第五季【BT版】【图片链接】
               [url=thread-2961488-1-1.html]http://67.220.92.22/bbs/thread-2968292-1-1.html[/url]

附件: cavcavcav@www.sexinsex.net@【花雨唐】经典漫画全收藏 第六季.torrent (2010-4-22 16:37, 28.33 KB) / 该附件被下载次数 13169
作者: jk3717697    时间: 2010-4-22 16:58

楼主的漫画合集确实很不错 就是前几部一直下不动 好象没种子了 楼主补一下种行吗  或者给一下网盘也行啊  谢了啊 支持楼主

作者: 魔域长空    时间: 2010-4-22 17:05

原来前4季都没种啊!郁闷,还在那里一直挂着,麻烦LZ想一下办法,补下种吧!
作者: pany12    时间: 2010-4-22 17:19

楼主终于用BT种子了,以前一个个下真是有点麻烦。这季主题比较杂啊。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-4-22 17:22

这个真是好东西呀,可惜,前5部,只有5收全了,希望有收其他4部的能在做种呀,谢谢了
作者: kiki85    时间: 2010-4-22 17:29

这个类型挺喜欢的.相信应该是不很不错的合集
作者: abc5254792    时间: 2010-4-22 17:55

谢谢楼主了。一直想找这样的东西。在这里顶上了啊
作者: qw0412    时间: 2010-4-22 17:58

LZ可不可以把网盘下载也放出来。我等不了BT的出种太慢了。这季有几部还没看过。我想直接下网盘
作者: 黑暗核心    时间: 2010-4-22 18:18

我下载前面4部都没下载好,1部卡在92其他都卡在30前面.重新下了很多次,先看看这部有没有人下载好了在下
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-22 18:24

很多画风不错的漫画,还是中文版,谢谢楼主
作者: jy02211133    时间: 2010-4-22 18:40

龟仙人大亮!画得真像,赞一个。原来是重口味~谢谢LZ分享,龟仙人的收下了
作者: 542421268    时间: 2010-4-22 19:09

哇哇~种类繁多怎么也有自己喜欢的类型吧·先支持了
作者: 子夜星恒    时间: 2010-4-22 19:14

还是放网盘种子吧,BT太无语了,速度超慢
作者: l1619    时间: 2010-4-22 19:24

好东西啊,谢谢分享。一个人没事的时候,可以静静地看看!
作者: wwwlyyx    时间: 2010-4-22 19:25

这部真的能下了?前面4部没1部能下好的,麻烦补下种啊
作者: Quattro.lu    时间: 2010-4-22 19:31

希望楼主补一下种,都很好,基本上都是卡在31%。
作者: yinguncheng    时间: 2010-4-22 19:40

楼主真的很辛苦,出了6季了,都很棒,感谢楼主,永远支持!
作者: dian_shiji    时间: 2010-4-22 19:42

感觉有点重口味啊  不过还是谢谢LZ  果断能下的
作者: mynameisnothing    时间: 2010-4-22 20:14

亀仙人の野望 这个实在是太那啥了 实在是在强大了
作者: linxiaoqing1990    时间: 2010-4-22 20:23

这一部还是下不了,虽然内容很精彩也很丰富,不过下不了就没有意义,楼主的辛苦也只能徒劳了啊!?
作者: ws6516    时间: 2010-4-22 21:04

向 正義的画风真是超级喜欢啊,可惜好像从良了,很久没看见出新的作品了
作者: gtyj    时间: 2010-4-22 21:14

楼主的漫画合集很不错  谢了啊 支持楼主
作者: 小石子    时间: 2010-4-22 21:16

[向正義]銀龍的黎明这个还是没有中文第四本么,真是让人等的头发都白了,而且向正义好久好久没有新刊出现了啊
作者: krues    时间: 2010-4-22 21:17

真好 终于下下载到了 以前都没注意到这个 但愿有种
作者: hxz65263138    时间: 2010-4-22 21:34

大神的作品大合集,非常不错哦,谢谢ZL哦
作者: zenkijam    时间: 2010-4-22 21:38

直接放网盘算了
BT一个种都没的..下不完
作者: heiwuchangaaa    时间: 2010-4-22 21:44

又更新了,这次还有七龙珠的,太感谢了辛苦
作者: tyyu22    时间: 2010-4-22 21:52

种子质量很差,前几期没有一期是下的完的,时常90%的时候断种。
作者: skyppp    时间: 2010-4-22 22:05

很喜欢这次的专辑,有一点疑问,[向正義]銀龍的黎明,这个是全套的么?第三集完结了吗?
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-4-22 22:13

楼主希望可以改善做种的情况,这下来的1~4部都卡住不会动了,已有几个星期了,希望楼主多多注意~~
作者: czlleigh    时间: 2010-4-22 22:19

好多大師級作品,向正義,亞木祭都是超級經典的漫畫家
作者: zero6615710    时间: 2010-4-22 22:24

首先,对于楼主的无私奉献精神要给予肯定与感谢;
其次,不知道是本人的网络,还是别的原因,楼主前几个合集只有一个能下完,其他都卡了。
作者: zyl1018    时间: 2010-4-22 22:46

先感谢楼主了,不过楼主什么时候能把以前的种子补一下?没一个能下完的
作者: jimusi    时间: 2010-4-22 22:51

楼主终于用BT种子了,以前一个个下真是有点麻烦。这季主题比较杂啊。
作者: guailong    时间: 2010-4-22 22:51

太感谢楼主了,又有新的季了,不过还是要提个小小的问题,也希望楼主像前面5季都加上网盘下载,主要是BT下载出种过于太慢,谢谢楼主的分享,期待楼主分享更好的作品
作者: feng5ao    时间: 2010-4-22 23:12

哇靠,前面的都好扭曲,完全扭曲的人物.这不是我喜欢的类型,纯支持楼主了
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-4-22 23:18

我对于楼主是在是敬佩有加了!这么多的漫画你都是怎么搞到的啊?是在是要支持一下的!
作者: cairui1    时间: 2010-4-22 23:21

脑残的楼主.被不少人喷了.还不知道错.1-4哥和哥的朋友们等了多少天.都没种.哥果断的删了.这家伙人品有够烂.BT不做种.逼你去用国外的烂网盘.根本下不了.他倒好有积分拿
作者: ggccgg    时间: 2010-4-22 23:28

太多了,我只能说纯支持了,下载就算了,看的我眼花。
作者: a8183950    时间: 2010-4-22 23:31     标题: 回复 10楼 的帖子

还好吧 前几个种子也就几部载不了的啊 载不了的再重新找不就好了
作者: spica0905    时间: 2010-4-22 23:36

LZ的前几个源虽然速度不是很稳定,但连续拖了三,四天也还是能拖完的
希望大家也能继续支持楼主啊
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-4-23 00:10

楼主更新的数度满快的,每次都有很多东西,就是种子的质量不太好比较遗憾。
作者: albert988    时间: 2010-4-23 00:15

下载不到5%就出错了……是因为没种?楼主还是改回网盘格式吧……
作者: 恋莹无双    时间: 2010-4-23 00:40

楼主~咱超喜欢LINDA的作品~但是上网找了很多都没~发现楼主乃有很多我没收集的~可以的话希望楼主弄个LINDA的合集~小弟感激不尽~!
作者: cwt    时间: 2010-4-23 00:50

可惜哈,銀龍的黎明沒有出完哈,向正義的漫畫每部都看可就算這部最為經典沒有出完真是可惜了。
作者: a4088386    时间: 2010-4-23 00:51

楼主的片子很多  很喜欢可以有的下不了啊  希望楼主补种  红心献上
作者: asukalover    时间: 2010-4-23 01:15

LZ实在太厉害了,收集这么多作品不容易,感谢
作者: 83287396    时间: 2010-4-23 01:34

最喜欢那个人妻的了,漂亮的少妇让人有莫名的冲动啊
作者: bbt1231    时间: 2010-4-23 02:01

看见龟仙人了,那个色老头子应该战斗力还是很强的,能1V3啊  我希望我那么大的时候能1V1就好了
作者: dxawen    时间: 2010-4-23 02:06     标题: ssss

作者: 上帝压狗    时间: 2010-4-23 02:14

LINDA的作品看多几次都不会觉得腻,另外那几部龟仙人的作品实在是增添不少光彩啊.红心支持感谢您的分享.
作者: yeoxxx    时间: 2010-4-23 03:06

这样的合辑多一些啊~ 一部部的下太累了~
作者: akgqs    时间: 2010-4-23 03:38

那个龟仙人的野望,看着就很神奇啊,不知道是哪位大家的作品……
作者: wuweijue    时间: 2010-4-23 04:09

相当不错啊,其中有几部汉化的漫画没见过。楼主你的分享精神太伟大了呃
作者: sunxin7    时间: 2010-4-23 07:46

楼主终于又出新作了,前几部都是通过连接直接下载的,都可以用,这下有丰富了我的收藏啊,十分感谢
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-23 07:56

share网盘真的是很不喜欢,不过为了花语堂经典漫画还是去网盘下了。
作者: amddk2    时间: 2010-4-23 08:35

有所爱的作品,不知道楼主还有亚木祭的作品吗?先谢过了
作者: mao3894    时间: 2010-4-23 09:06

作者: Rlinfeng    时间: 2010-4-23 09:17

龟仙人异常神勇哦。哈哈。LINDA的喜欢。支持了
作者: dragonet_as    时间: 2010-4-23 11:14

悲剧吧!1-4不能补种了啊?!我1都下到95%了,一直下不动。还有3-4分别下了10%-20%不等。
作者: 01tcboy    时间: 2010-4-23 11:14

哈哈,还有龟仙人的同人漫画呀,不错,看看吧。挺好玩的。
作者: lqwdytx    时间: 2010-4-23 11:19     标题: 有问题请教下楼主啊

我用BT下了第5季的漫画 解压的时候要密码  怎么回事啊
作者: bgxyahoo    时间: 2010-4-23 11:58

三ツ星お姉さん  / 中文 / 166P

这个根本不是中文的

我下了,郁闷
作者: a13707852299    时间: 2010-4-23 11:59

支持下.几部我都下了.BT下载用不了.没种.用网盘的下好点
作者: o0llxy2009    时间: 2010-4-23 13:15

龟仙人之野望,记得以前看的时候就很搞笑,而且画风也很符合鸟山明的,这次合集就不收藏了,红心送上
作者: blackkiwi    时间: 2010-4-23 13:18

大哥,真的不是我说,很喜欢你的这些系列我之前在你的帖子里也跟过了,品位和我一样,但是可不可以先把你的1-4季补下或是修复下, 因为1-4季现在是卡的一点都不动了,好多天了,希望你能修复下

我想和我一样没有下载完的人又很多吧,谢谢
作者: m06182431    时间: 2010-4-23 13:57

就对龟仙人野望有点兴趣,不过一看是日文的,期待什么时候有汉化
作者: no-ok    时间: 2010-4-23 15:07

LZ啊,B0079是日文的,根本不是中文,你标错了,白下了,人参啊.
作者: fqpputhp    时间: 2010-4-23 15:19

我倒是觉得网盘挺好,能想下哪部就下哪部。感谢楼主的贡献。
作者: 13543022151    时间: 2010-4-23 16:48

楼主终于用BT种子了,以前一个个下真是有点麻烦
作者: grimstar    时间: 2010-4-23 17:40

谢谢楼主分享,有几部比较感兴趣,正在下载。
作者: anyi2006    时间: 2010-4-23 19:02

第一部卡到90多,等了N天下部完~希望这次能下完,支持中文漫画~
作者: youngmen1985    时间: 2010-4-23 19:32

不错啊,好多的漫画,不过好像重口的没多少啊,我比较喜欢重口的~
作者: zxc532767674    时间: 2010-4-23 20:32

怎么种子里有的不能下载啊 而且还有很多 下载时间很长 希望LZ改一下种子
作者: lianz2    时间: 2010-4-23 21:22

看漫画累人呢.多谢楼主分享了.红心 送上.
作者: sunyaoyao    时间: 2010-4-23 21:33

好多都看过了,看前面回复好像有些不能下,龟仙人的那个太逗了
作者: loe55    时间: 2010-4-23 21:41

这怎么还有密码呀!密码多少说下被 谢谢了
作者: 272531355    时间: 2010-4-23 22:18

红心献上。终于涨了见识这个就是传说中的H漫强力党吗
作者: boy-love2010    时间: 2010-4-23 22:35

不知道怎么能感谢楼主了,本人十分喜欢这些漫画,开始下载
作者: xuziyu2006    时间: 2010-4-23 22:43

真是感谢楼主的福利啊~真的很不错,挂着收下了的说
作者: fooloo    时间: 2010-4-23 22:51

要是有bt就更好了,这个网盘不知道速度怎么样。不过还是谢谢了
作者: zqs0071    时间: 2010-4-23 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

当我看见花雨堂的名字的时候,我知道精品来了,于是我进来了。
当我准备看完预览图片之后,我知道该下载了。
所以当我发现找不到链接的时候我怒了。
当我找到了链接的时候,我傻了,楼主啊,你终于舍得用BT了啊,造福人类啊。
PS:红心送上
作者: shen_shen_shen    时间: 2010-4-23 23:26

东西好多好丰富啊,先mark一下,下次搞好来好好下。。
作者: lctnt    时间: 2010-4-24 00:05

品种繁多,琳琅满目,各种偏好的估计都能在其中找到,不谢谢楼主实在说不过去!
作者: xjw341    时间: 2010-4-24 00:07

楼主真是漫画达人呀!佩服楼主有决心有信心有耐心地收集了这么多漫画,说心里话有些我连见都没有见过。
作者: liu6211494    时间: 2010-4-24 00:34

前面有的没下全,希望这次能下全。谢谢楼主了。
作者: 爱上波板糖    时间: 2010-4-24 00:46

感谢楼主的发帖,有时候漫画反而比动画更有味道!
作者: dennislee11    时间: 2010-4-24 01:11

看來大家都沒下完,我也只下了第一季的,等了幾天無奈刪掉.
杯具哇!
作者: zcm1986    时间: 2010-4-24 01:27

樓主啊,其實東西每次都不錯~不過1-4現在一直都沒種子,還有就是你的網盤為啥我從來用不起呢?
作者: djgdw    时间: 2010-4-24 01:54

资源很不错呀,先顶再下,楼主辛苦了,这种漫画网上比较难找了
作者: mc_chen81    时间: 2010-4-24 02:07

楼主,第六辑也是没有种子吗,那把网盘放上阿
作者: av12580    时间: 2010-4-24 02:39

下载前面4部都没下载好,1部卡在92其他都卡在30前面.重新下了很多次,先看看这部有没有人下载好了在
作者: smwodahua    时间: 2010-4-24 03:36

怎了下不得呀~就下得個63K的小文件~也不轉化成種子~
作者: lylhh999    时间: 2010-4-24 06:19

貌似有些下不了哦  超级喜欢漫画类型 楼主多多努力
作者: halking1980    时间: 2010-4-24 08:34

我真的好想下载呀,可是这个网站上的验证码实在是难以分辨,我都输入了N次了,还是提示错误。
作者: pptong11    时间: 2010-4-24 08:52

可惜哈,銀龍的黎明沒有出完哈,向正義的漫畫每部都看可就算這部最為經典沒有出完真是可惜了。
作者: vk5566    时间: 2010-4-24 09:38

楼主不行了,卡在60%那里啦,谁有种坐一下啊
作者: renjian1645    时间: 2010-4-24 11:25

好多漫画啊,里面有许多我有了,不过还是有几部好的我还没收藏。
作者: qw0412    时间: 2010-4-24 11:27

希望LZ做种哦,我就下了186MB那部,下到54就不动了。可以的话把网盘补上。谢谢
作者: gcl000    时间: 2010-4-24 13:15

按楼主提示的下载,不过下载以后我的怎么都是B0072_Untitled_-Z-.php之类的文件 一个才7K 看不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2