标题: [新片] 新片九連發 04 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-22 10:54     标题: 新片九連發 04 22

【影片名稱】:Belladonna Live         2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      CD2
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-29
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2010-04-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9f4383cb4e7b491cc6950d66b8bfa90a08c24a18
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Belladonna, Katy Karson, Rebeca Linares, Sarah Blake
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Busty POV
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【發行日期】:2010-04-16
【發行片商】:Elegant Angel
【影片代碼】:9f4383cb4e7b491cc6950d66b8bfa90a08c24a18
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eva Angelina, Charley Chase, McKenzie Lee, Krissy Lynn, Abbey Brooks, Isis Love
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Crushing On Kleio
【發行日期】:2010-03-24
【發行片商】:Burning Angel
【演出女優】:Alec Knight, Joanna Angel, Keni Styles, Kleio, James Deen, Mick Blue, Mr. Pete

海報備用圖片

【影片名稱】:Double Penetration Tryouts 9
【發行日期】:2010-04-16
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Kelly Wells, Amber Rayne, Brandi Lyons, Tia Ling, Brittany Angel

海報備用圖片

【影片名稱】:Gang Test Anal 1
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Me And My Girlfriends
【發行日期】:2010-04-17
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Capri Anderson, Alyssa Reece, Lux Kassidy, Renna Ryann, Lexi Stone, Chasity

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco Russian Teen Test 3
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Suck My Cock 8
【發行日期】:2010-03-06
【發行片商】:Demolition Video
【演出女優】:Eva Angelina, Gia Paloma, Annette Swartz, Maya Hills, Kelly Kline, Vixen, Crissy Cums, Allie Ray, Rachel Luv, Leah Moore, Leah Lexington, Liv Wyler

海報備用圖片

【影片名稱】:Table Dance Die Schmiede Der Stars German
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 04 22.torrent (2010-4-22 10:54, 472.64 KB) / 该附件被下载次数 14998
作者: shiyong123    时间: 2010-4-22 12:11

第3部片子感觉很另类,女优长的很怪,第2部大奶片很棒,谢谢楼主分享
作者: kimyh78    时间: 2010-4-22 12:39

感谢楼主的分享
兄弟非常喜欢第2部大波妹妹
姿势好诱人啊
JJ都硬了好想在后面摆老汉推车的姿势
作者: lxyq2008    时间: 2010-4-22 15:01

真惊讶楼主每天都能发来这么多片子,不过今天没我喜欢的,就不下了,永远支持楼主!
作者: dong8578    时间: 2010-4-22 15:17

敬爱的楼主sop168下午好,您好。首先在我回复发帖之前向您致敬。真的是太好了,今天里看了当中的截图,就可以99%了解了片中的内容了。今天我喜欢的影片有:前面二个欧美著名出版公司Elegant Angel出品的影片,还有:double penetration tryouts 9\and suck my cock 8等等,多谢尊敬的楼主每天的辛勤劳动、劳作,真的是太好了,许多的精神好食粮要慢慢地进行品尝了。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-4-22 16:05

从以前的七连发到现在的九连发
楼主的片子不仅仅是数量上增加了 而且感觉质量也上升了
今天的片子 我比较喜欢Gang Test Anal 1和Double Penetration Tryouts 9
这两部都是爆操菊花的片子
第一部应该译为屁眼的群交测试
第二部应该译为双插试验
呵呵 翻译的不好 各位狼友指正
再一次感谢楼主对论坛的贡献和精神
作者: axbb57c    时间: 2010-4-22 16:07

Eva Angelina的奶子上面的红心怎么看怎么不舒服啊,还是没有顺眼
作者: tiger84128    时间: 2010-4-22 16:21

楼主真是雪中送炭啊今天又看到打飞机的片子了很喜欢那个POV系列的看起来女的都蛮野性的带给广大狼友无限遐想!谢谢楼主无私的奉献!
作者: baxiali13    时间: 2010-4-22 16:42

呵呵太好了作为pov控的我又有片子下了 只是为什么大家下的越来越少了啊 速度拉不上啦
作者: qqhbcqqhbc    时间: 2010-4-22 16:59

一直在下楼主的片子,都非常不错,很感谢,但这几部的女优好像都长得一般!
作者: you997633505    时间: 2010-4-22 17:00

喜欢最后一个,貌似有剧情,有剧情就是有感觉啊!
作者: 不归者    时间: 2010-4-22 17:16

喜欢最后一部片子,老外的桌上舞真是好看,希望这部片子的舞蹈镜头会多一些。
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-22 17:17

楼主辛苦啊,可惜这几不片子都不是我喜欢的类型。
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-22 17:32

天天都看见楼主发这么多的好片,真是佩服楼主啊,谢谢了
作者: lnyml    时间: 2010-4-22 17:48

最后一部片子应该很不错,看欧美女人的表情真的很陶醉
作者: letitgone    时间: 2010-4-22 18:35

个人觉得第一部和第八部比较不错,楼主发这么多片子,辛苦辛苦
作者: hancy1963    时间: 2010-4-22 19:04

楼主的片子一直是俺下载的主要来源,感谢的话就不多说了,永远支持你!
作者: 冰棒棒    时间: 2010-4-22 19:14

只要是9连发,我就支持并送上红心,楼主辛苦了。红心送上。
作者: cj191919    时间: 2010-4-22 19:33

有2部双插的,不过那个蒙面的不喜欢,感谢楼主发片,谢谢!红心
作者: chengtom44    时间: 2010-4-22 20:04

今天的合集没有我喜欢的黑白配很遗憾,女同片和器具片我又不喜欢,不过还是感谢楼主发片。
作者: 爱谁谁    时间: 2010-4-22 20:38

我真是服了,楼主每天都有更新。都是从哪儿里找的,佩服。
作者: mydream215    时间: 2010-4-22 20:43

那么多的好片子,只苦硬盘太小,否则全部收藏了,谢谢楼主
作者: yang_h_j0301    时间: 2010-4-22 21:02

今天不知什么原因 torrent文件总是下不了。
作者: 昔日的荣耀    时间: 2010-4-22 22:50

楼主的片总是这么的生猛啊!太牛逼了。满眼的大屁股大奶!
作者: lifengbjy    时间: 2010-4-22 22:53

第一部不错!女人对女人比较狠啊!把比比弄成大洞了!
作者: abc1122333    时间: 2010-4-22 23:04

好片子,还是几部连发,谢谢楼主!下下来看看!
作者: zjmzzz    时间: 2010-4-22 23:28

谢谢楼主每天为我们带来这些高质量的大片,辛苦了。
作者: aion    时间: 2010-4-22 23:32

都是不错的好片啊! 就是口味都偏重了点! 我个人比较喜欢清纯点的!
作者: aquarius王    时间: 2010-4-23 00:22

合集可是好东西,看看今天都有什么超级好作品
作者: xiaolemao3    时间: 2010-4-23 00:25

我和我的女朋友这一部,光看图我就射了,奶子真性感
作者: lzwolf    时间: 2010-4-23 00:27

新片连发是每次必看的帖子,楼主的努力让狼友有了更多的选择。感谢。
作者: 64587115    时间: 2010-4-23 00:27

sop大大的每日系列就是牛啊,不過希望能改進成這次系列的最後一部一樣有影片內容預覽啊~~
作者: taomende715    时间: 2010-4-23 00:37

那部大吊的那部很醒目啊。要收回去看下了。感谢楼主
作者: fifahero    时间: 2010-4-23 00:40

楼主的欧美连发系列每天都不拉下,现在成我上SIS时第一个查看的内容,尤其是今天还有我喜欢的Belladonna的片子,谢谢了
作者: jd101    时间: 2010-4-23 01:30

第一部邪恶天使的片子就足够吸引眼球了 后面几部都是相当不错 赶紧下载了
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-23 01:33

最喜欢Rocco Russian Teen Test 3,俄罗斯的女孩就是漂亮,可爱又活泼,其他几部女优就一般,不过楼主的奉献精神一定要感谢。
作者: aaaatcs    时间: 2010-4-23 02:29

很喜欢上面丝袜的片。但是不能单下。支持一下
作者: wuming568    时间: 2010-4-23 05:28

每天都要来观看楼主的帖子。真棒。这次没有想下的。
作者: myie6.0    时间: 2010-4-23 05:44

欧美的片子都是太火爆,受不了啊,谢了楼主,部部精彩!
作者: funnyqian123    时间: 2010-4-23 06:52

连发系列虽然作品参差不齐,但是总有一款适合你的口味,谢谢啦!
作者: redian303    时间: 2010-4-23 07:11

真惊讶楼主每天都能发来这么多片子,都非常不错,很感谢.
作者: qzwzd001    时间: 2010-4-23 08:53

女优质量差点,贵在楼主天天的努力难能可贵,坚持发片。
作者: bgh123    时间: 2010-4-23 09:09

很不错的合集,都是好片子啊,谢谢楼主,收藏了
作者: cyh01    时间: 2010-4-23 09:19

那部戴面罩的感觉有点意思,但女优不是很漂亮,感谢分享。
作者: q95571426    时间: 2010-4-23 09:35

每天强大的连发 看楼主的贴成为每天的习惯 谢谢楼主一直的奉献
作者: uuu5000    时间: 2010-4-23 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

永远支持楼主多发好贴,很喜欢楼主发的贴,发了好多啊,收了我喜欢
作者: xiaomaizi    时间: 2010-4-23 10:32

第一部第二部女主挺不错
第三部有点重口味
最后部似乎是高清剧情的
下了看看先
作者: zsdsly    时间: 2010-4-23 11:02

每天必看老大的连发,看了此连发,别的帖子就可以不看了。望老大继续发。
作者: dbgs    时间: 2010-4-23 14:03

当我看到第2个妖艳的妞时我的学业开始沸腾雄性荷尔蒙加速产生小弟弟呼之欲出啊
作者: 五月天1    时间: 2010-4-23 14:20

今天连发口味偏重,不大符合我的口味,只有Busty POV与Crushing On Kleio这两部我喜欢。感谢楼主辛苦发片!
作者: rain911    时间: 2010-4-23 21:08

又有这些新片了,桌面舞蹈还是蛮有新意的,好像美国的那些脱衣舞俱乐部一样,能够在你眼前不停的诱惑你的感觉。最后榨取你的宝贝
作者: tant99    时间: 2010-4-23 21:09

喜欢Busty POV里面的那个向前挤奶奶的女友,真是太缠人了。
作者: heisichaoshi    时间: 2010-4-23 22:15

地下的是老片吧?那么久的图片,看着也不像新的啊。
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-24 00:01

这期的口味偏重哦,DP,GANG ANAL,都是我喜欢的类型呢,赶快收藏,谢谢楼主分享
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-24 02:22

好片子啊,看着就有感觉下来看看,谢谢楼主分享~
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:42

女优真是太漂亮了,身材又极其魔鬼,真是让人流口水了,真厉害
作者: xgcstzgs    时间: 2010-4-25 18:51

POV系列的片子最近较少,谢谢你及时发布,支持你。
作者: 650317ok    时间: 2010-4-25 21:49

真惊讶楼主每天都能发来这么好的片子,不过今天没我喜欢的,就不下了,永远支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2