标题: 日本NPG 名器证明5 张筱雨之名器 双层构造 [打印本页]

作者: lovegaoqun    时间: 2010-4-21 12:29     标题: 日本NPG 名器证明5 张筱雨之名器 双层构造

【推荐产品】:日本NPG 名器证明5 张筱雨之名器 双层构造
【产品价格】:550RMB
【产品功效】:女朋友不在的 解决下自己的问题 其实名器比女人一般的女人玩的好
【推荐理由】:名器最新的 还是中国人代言的
【产品介绍】:日本NPG,2010年开年力作-名器证明005:张筱雨之名器。
    2010年3月10日将在日本上市,我们会在3月底到货。这次我们几乎是与日本本土同步上市哦!

名器证明5由日本日暮里(NPG)公司、KK杂志社、AV厂商PRESTIGE和中岛化学4家日本著名企业共同重磅推出。
    这款名器证明5和前几代由日本一线女优代言不同,是这次找来代言和倒模的是一个中国女孩:张筱雨。这个名字相信常泡在网上的朋友一定不陌生吧。

张筱雨“百度第一美女”“网络最红的女模特”等称号集齐一身。她的更多信息您百度一下能找到大量。此次日暮里(NPG)公司所发布的产品包装上特意突出了这点,百度公司的LOGO赫然在目。

这款名器证明5在日本生产,主要供日本市场销售,首批少量上市以试探日本消费者对中国女孩是否有兴趣。从已有的资料了解到,名器证明5依然采用NPG成熟的异次元加工技术,高度模拟了女性内部真实结构。
    材质和前几代名器有所不同,名器5采用了双层材质构造,NPG在向ToysHeart的17岁系列学习,呵呵!

外层依然是NPG成熟的高仿真虚拟肌肤材质,内部通道添加了一层粉红色材质,弹性更好,使用时刺激感应该会更好一些。
    外部有腰身、臀部轮廓,有肚脐痕迹,入口处形状非常饱满。并且腰身、臀部尺寸是按张筱雨的身材比例制作。产品上有张筱雨名字的印记
全长:170mm
根部直径:80mm
重量:770g
附赠15ml张筱雨爱液润滑液一瓶
双层材质,入口细腻逼真
材质的柔软度和弹性非常好,外部材质延续了名器证明前几代的高度仿肌肤度和柔软的手感。
和名器证明前几代一样,入口处略显粗糙
内部添加了一层粉色弹性更好的材质,能让使用时刺激更大

作者: wxc5534    时间: 2010-4-21 12:33

就按照张筱雨的比例做的吗?
现在的中国女孩还真是开放哈。
作者: 63350788    时间: 2010-4-21 12:36

这是照着真人的比例做的吗是不是做起来感觉一样啊
作者: lovegaoqun    时间: 2010-4-21 12:37

谢谢WAXXDYY大哥了 谢谢你的支持 我会更加努力的 谢谢你的支持
这个是中国女女代言的  做还是日本的女的做的  就是个代言嘛
就是 像暴徒 找小姐的时候让 女的穿 警服 。满足他的YY
其实就是让你YY的东西
作者: sxgshb    时间: 2010-4-21 12:38

归归,这个东西厉害,看的俺还挺有兴趣的,东西做的还挺真实地,8错地说,这是让淫民群众都能找找XX明星的感觉的好DD

作者: lovechestnut    时间: 2010-4-21 12:45

乖乖,现在女人还真开放,居然就真按比例倒模倒了一个,可以让很多人YY了
作者: lynskyneo    时间: 2010-4-21 13:06

呵呵,是不是用这个做。除了温度其他感觉和真的干张筱雨一样啊
作者: sbsqqpp    时间: 2010-4-21 13:43

张漱雨的人体艺术照在网络上特红,相信大家都见过吧。不过她的阴道内部构造没见过,日本人找她代言是想开发中国市场吧。
作者: 88486616    时间: 2010-4-21 13:51

张筱雨应该属于国产的啊  怎么成日本的名器产品了  小日本还真是快哈
作者: wanglinjianping    时间: 2010-4-21 13:52

张漱雨是哈尔滨姑娘。长的比较清纯,这个倒模日起来一定很爽
作者: chshch123    时间: 2010-4-21 14:00

看着和真的一样,估计价格也不便宜。还是和自己老婆做比较好
作者: 79611049    时间: 2010-4-21 16:09

名器系列的做工一代比一代精细  非常期待这款产品
作者: shankkey    时间: 2010-4-21 16:17

不得不佩服日本鬼子在制作这种东西上的聪明才智!中国女人都给开发了!
作者: fuyu75    时间: 2010-4-21 16:22

哈哈   真是不一般的 精致啊  小张MM  现在冲向中国了 现在为 2国 狼们的性福 做出了 卓越的贡献啊~
作者: 浪女520    时间: 2010-4-21 16:23

哎!现在女人为了出名什么都做啊!不知道在那能卖到呢?
作者: 掌门师兄    时间: 2010-4-21 16:29

这是照着真人的比例做的吗是不是做起来感觉一样啊
作者: bobo313581    时间: 2010-4-21 16:41

张筱雨 经典国模。。跑到日本给人家真人倒模。。怎么不支持国内厂家啊
作者: kkx83    时间: 2010-4-21 16:51

张筱雨是谁呀,如果我老婆的b有这么粉嫩就好了。
作者: yylk007900    时间: 2010-4-21 16:56

张筱雨进军日本了吗?照她的样子倒的模那不是和干她本人差不了多少了.哈哈哈
作者: ladmirey    时间: 2010-4-21 17:11

不错 挺好,在哪里又卖的呀.用起来应该很爽的
作者: xt0519    时间: 2010-4-21 17:29

小日本也找中国妹妹来做倒模了,不知道是不是真的啊,感觉这个造型有点怪怪的啊,配上她的签名,不知道是可悲还是可叹
作者: wjfwsl123    时间: 2010-4-21 17:37

做的好逼真啊,里面做的就好像和真人的一样
作者: 马路隔壁    时间: 2010-4-21 17:44

里面还是粉色的,粉粉的,就不知道手感如何,也太贵了
作者: z8074    时间: 2010-4-21 17:45

构造非常详细的“名器”,里面居然还有这样多的小点点,肯定是受不了的刺激。绝对的单身男人的好用具。
作者: 夢龍    时间: 2010-4-21 18:23

我很纳闷,他们是如何得到张妹妹的数据的,这个产品很有封面党的味道
作者: kkkklp    时间: 2010-4-21 18:27

这个东西不错啊,有机会一定要试试,就是价格有点高了,够叫几次小姐的了
作者: xtsaisai    时间: 2010-4-21 18:46

东西做的不错,不过说的名字到是没听过,支持一下吧
作者: soyi    时间: 2010-4-21 19:32

这个,张筱雨真的去日本做了这个的模特吗?太震惊了.
作者: yuyicong    时间: 2010-4-21 19:40

手感应该不错呀!不知道有没有气味哦,有些橡胶味比较重
作者: z5081114    时间: 2010-4-21 19:42

这个东西看着还真是不错啊,用起来一定爽,偷偷的攒钱买一个,
作者: 13219008058    时间: 2010-4-21 19:50

不过我觉得我还是喜欢真人的。这东西冷冰冰的不太爽
作者: daniel_zzt    时间: 2010-4-21 19:54

东西不错,感觉好像有点贵了,唉!买不起啊
作者: hostman7205    时间: 2010-4-21 20:21

张筱雨估计是别人盗用做宣传了,不可能本人代言这种产品吧,感觉不是太真实
作者: nikoyan    时间: 2010-4-21 20:36

实在是好东西,可惜价格也不错,真想一样买一个。
作者: luoxue880104    时间: 2010-4-21 20:39

不会吧 张筱雨不是我们中国的吗  去代言日本的名器不太靠谱吧  这样的话不会被我们的老大封杀吗》
作者: mmb9000    时间: 2010-4-21 20:44

张筱雨代言的名器如果这是她的倒摹还真不错!有机会试试看!
作者: hero33    时间: 2010-4-21 21:16

张筱雨也不是什么大名人,白给搞还得好好考虑考虑,谁买啊~
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-21 21:22

呵呵,小张的业务发展到海外了,第一次听说。不过东西做工比较精细,看起来很柔软哦。
作者: banboo02    时间: 2010-4-21 22:11

真的是张筱雨的本人倒模啊 现在小日本怎么开始做中国女人了
作者: someonecrazy03    时间: 2010-4-21 22:57

我以前一直就想买一个来着,不过感觉怕邮寄的时候有点尴尬,还有就是在寝室用了清洗不方便,所以现在都是自己用手解决
作者: niukx913    时间: 2010-4-21 23:01

做的时候在面前放上一张她的海报,做起来一定很有感觉
作者: checcd3    时间: 2010-4-21 23:03

张筱雨这个怎么帮她研究的呢!最主要的是淫液怎么弄的?自己自慰拿瓶子装的?
辛苦妹子了
作者: musc168    时间: 2010-4-21 23:06

阴道的结构好像很真实啊,是不是也是倒模的啊,怎么倒的啊
作者: zyhqysf    时间: 2010-4-22 12:48

比较喜欢张筱雨 但新品上市价格虚高 等过一阵价格稳定了 一定也买个试试
作者: goobaidu    时间: 2010-4-22 13:08

张筱雨很漂亮啊,这日本人还真能想,把中国的都搬到他们那了。
作者: sera11    时间: 2010-4-22 14:04

不知那个号称不会再脱的女孩儿看到这条消息是个什么感觉?干脆去做个代言吧。然后再组织个消费者回馈活动,干脆继续日本发展得了。
作者: 应该    时间: 2010-4-22 14:09

这个女的虽然拍过裸照,可我从没见过她翻开自己的屄的照片。
作者: hao123t    时间: 2010-4-22 14:09

很好玩,不错,起码可以解决一些未结婚男人的性问题,支持.
作者: yangjiutian    时间: 2010-4-22 19:01

真的假的啊?!真是牛叉人物!……还是真人好啊……
作者: yangjiutian    时间: 2010-4-22 19:07

感觉假借张筱雨之名多些,不太可能是她真人倒模
作者: xiaobaicai2    时间: 2010-4-22 19:12

这个应该是假的吧,不太可能是真人倒模的,听起来就不怎么现实
作者: sq1982002    时间: 2010-4-22 19:41

为什么不做在充气娃娃身上~~我想要充气娃娃
作者: milkyriver    时间: 2010-4-22 20:13

既然是由张筱雨来代言的,那么很好奇想知道这个器具是不是按照她的下体来仿制的呢?
作者: yzf701    时间: 2010-4-22 21:02

张漱雨都有,小日本真系太变态啦,小小的和用手好像没多大区别啊
作者: hao123rose.    时间: 2010-4-23 05:29

张筱雨,呵呵,这个女的刚出道的时候,

拍的那几套写真还有点青春的味道

最近又欣闻出席了一个成人性保健品的发布会

面貌惨不忍睹
作者: s5272538    时间: 2010-4-23 06:32

这个东西都有,太牛了,可以买这个回家意淫了,好东西。
作者: zhoufan5312    时间: 2010-4-23 09:01

日本人真是厉害啊!要是有一个,自卫那用飞机啊,这个不是爽多呢
作者: sdbdemll    时间: 2010-4-23 09:08

看的俺还挺有兴趣的,东西做的还挺真实地,8错地说,这是让淫民群众都能找找XX明星的感觉的好DD
作者: new6681    时间: 2010-4-23 14:34

这个有点贵啊,体积那么小,感觉不合适,不过里边的改进倒是很不错,想试试看
作者: simpleliving    时间: 2010-4-23 16:40

名器多了,就花眼了,楼主又怎么知道是张雨筱的名器呢,难道是照着做的
作者: lklfslfm    时间: 2010-4-23 17:06

这个所谓代言  其实也就是满足下男人的YY情绪啦  让你的幻想更具体
作者: nilailai    时间: 2010-4-23 20:55

日本的产品尽然用中国的模特来做广告,有点侵权了!
作者: 浪得牛叉    时间: 2010-4-23 21:01

看着挺不错的,不知道是什么材料的,真实感觉怎么样
作者: mianfeidy    时间: 2010-4-23 21:31

真的是中国人的吗,看起来比小泽更加嫩啊,找机会试一试
作者: wysscjdsg    时间: 2010-4-23 21:32

BB好嫩啊,小张有这么嫩吗,不过小日本还真是不放过任何一个市场。
作者: hollysex    时间: 2010-4-23 22:26

呵呵 口水呀 看上去真是爽 到货了买一个去 呵呵
作者: gohu007djm    时间: 2010-4-23 23:10

我不太了解这种倒模的制作方法,不过意淫的可能性大些,这个东西没法验证,他说什么是什么,还会有人认真去做吗。
作者: sexey123    时间: 2010-4-23 23:20

这个会有版权上的问题吧,去她的博客上发一个,争取告到日本人。
作者: wjqwert2345    时间: 2010-4-23 23:21

看起来很不错样·呵呵,名器,,,呵呵 没用过
作者: 阿操    时间: 2010-4-23 23:22

如果真的是她的倒模倒真是有兴趣试一试 就怕是挂羊头卖狗肉
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-5-6 22:56

小日本真是把这种东西做的越来越逼真了,粉嫩粉嫩的让人非常有性趣
作者: qiaoshu124    时间: 2010-5-6 22:57

这玩意有意思么,关键是太贵,估计只有性幻想很严重的人才会对这玩意感兴趣
作者: baoheui    时间: 2010-5-6 23:02

很不错D东西阿~~~不知道那里有买了~单身就是痛苦阿~
作者: wenjun6846    时间: 2010-5-6 23:04

唷没有谁用过了?和小泽玛利亚比怎么样??
作者: huxing6605    时间: 2010-5-6 23:11

- -饿? 这个是需要在阴道里倒模的把,貌似很麻烦。。
作者: heart202    时间: 2010-5-6 23:26

里面的构造真的是太诱惑人了
哈哈 有点心动了 不过贵啊
作者: 老狼2012    时间: 2010-5-6 23:31

看到这样逼真的效果 有了冲动的感觉 真想试一试
作者: loner7314505    时间: 2010-5-6 23:35

看着那个颜色做的有点让人恶心,
不是很喜欢,

太假了
作者: bqjkwm    时间: 2010-5-6 23:45

她也做这个啦?不会吧~难道日本公司全世界收集这玩意~
作者: 469714776    时间: 2010-5-7 22:45

不过她的阴道内部构造没见过,日本人找她代言是想开发中国市场吧
作者: dfs2009    时间: 2010-5-8 00:35

550元,感觉比较贵,不过质量看上去还是不错的!
作者: gognqianji1    时间: 2010-5-8 00:53

还是名品之证名经典呀,这个里面红红的东本好像对JJ摧残得很呀
作者: 兺兺    时间: 2010-5-8 02:23

真服了小日本!竟然能找上张筱雨做模!想请问在哪里有得卖呀?
作者: rollercoaster    时间: 2010-5-8 03:36

很强悍的东西么!!发明者真是神人!太有才啦·~无比佩服啊
作者: litang2008    时间: 2010-5-8 13:38

很强悍的东西么!太有才啦·~~~无比佩服啊
作者: arthur0009    时间: 2010-5-8 13:41

确实够真实,开眼界了,现在科技发达了,真是什么都做的出来啊
作者: 邪恶奶酪    时间: 2010-5-8 14:02

怎么没有看到百度 的logo?  没想到中国的模特都传播到了日本了
作者: abcder2012    时间: 2010-5-8 14:06

感谢楼主发了这么多这么精彩的好片给我们大家
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-8 16:35

这个好多人都说不错。感觉就是贵了点、没办法。
作者: guomi2010    时间: 2010-5-8 17:01

张漱雨是哈尔滨姑娘。长的比较清纯,这个倒模日起来一定很爽
作者: jsdingke    时间: 2010-5-8 17:14

OH MY GOD 做的真是很逼真呢- -
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-5-8 17:18

防的太逼真了,不知道多少钱,感觉和真人是一样一样的
作者: gaomeiren    时间: 2010-5-8 17:28

哈,也只是代言,估计真实阴部倒模到也不一定,不过名器系列还真是仿真程度相当高的。谢谢发文。
作者: gzdodo    时间: 2010-5-8 19:30     标题: 看起来还不错~国产成人用品是信不过的~买这个算是支持国货了吧~!

看起来还不错~国产成人用品是信不过的~买这个算是支持国货了吧~!
作者: 湘妃剑    时间: 2010-5-9 22:22

不会是我看错吧,张筱雨,我的天啊,不是不色情吗?
作者: tnnd23455    时间: 2010-5-9 22:29

应该是张筱雨本人的鲍鱼倒模的吧,小妞长的不错哦,不知道里面的味道如何哈,可惜在国内买不到啊
作者: rowen    时间: 2010-5-9 23:13

是真的张筱雨么,有代言费用么,恐怕又是一个噱头吧。
作者: pwjyugi8    时间: 2010-5-9 23:24

佳哥稍微有点偏贵   咬咬牙还是能接受的   以后弄一个回来
作者: caisos    时间: 2010-5-10 00:16

日本商人敏锐的商业触觉啊,竟然想到张筱雨,佩服
作者: realkeanu    时间: 2010-5-10 02:06

张筱雨就是以前出过写真那个吧,现在怎么代言起这个来了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2