标题: [肛交] Up'R Class系列第二部 [打印本页]

作者: zjkhanl    时间: 2010-4-21 08:03     标题: Up'R Class系列第二部

影片名称:Up'R Class系列第二部
內容简介:ALL Sex,Anal
文件格式:AVI
文件大小:1.36G
主演女优:
发行片商:
发行日期:

影图预览:部分截图

附件: UpRClass_2.torrent (2010-4-21 08:03, 14.19 KB) / 该附件被下载次数 5377
作者: wt518217    时间: 2010-4-21 08:21

外国老的东西就是大啊!做爱也很激烈,屁股又肥又翘,我喜欢。。
作者: woshicpa09    时间: 2010-4-21 08:27

片子里有katsumi,这荡妇越来越骚了,不过下体被欧美男优的大鸡巴干的已经不像样了。
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-21 08:39

又见美女katsumi的片子了,看她肛交就是一种享受。
作者: toxic956    时间: 2010-4-21 09:14

女优脸很瘦屁股很大,屄毛修饰的也很有特点,象是画上去的,呵呵。
作者: yjyc    时间: 2010-4-21 10:16

真的要埋怨下楼主了,竟然有katsumi也不说明一下,我是她粉丝呢。还好点了一下进来了。
作者: 544943169    时间: 2010-4-21 10:40

MICHELLE.B亮点!katsumi第二!我最喜欢的女优MICHELLE.B
作者: tomplay    时间: 2010-4-21 10:55

第一个女优是亚裔么?身材真是够火爆啊。少有那么挺得屁股。
作者: kisslangman    时间: 2010-4-21 11:02

太棒了又是katsumi的片子。她是我见过最美丽的亚裔
作者: nba19999    时间: 2010-4-21 11:13

有我喜欢的女优是华裔的他次次都有肛交口味很重拍的很好次次都叫我心血来潮。
作者: wnbasars    时间: 2010-4-21 12:23

深喉刚交口味不重西女就得这样的操尤其是katsumi浪逼操逼绝对的超猛
作者: caixiyan    时间: 2010-4-21 12:26

非常感谢楼主贡献这么好的片子!红心支持一下!
作者: 洪洪    时间: 2010-4-21 12:57

katsumi拍的我一定是要收藏的.谢谢楼主和我们一起分享,辛苦你了.
作者: camper9581    时间: 2010-4-21 13:00

katsum,最爱啊眼神火热,波涛汹涌,魔鬼身材,动作狂野,最喜爱的高清片子.谢谢楼主了
作者: afu766    时间: 2010-4-21 13:14

没有什么情节的片子,女的漂亮场面火爆我正需要啊。
作者: 卢生    时间: 2010-4-21 13:31

肛交猛片,口味很重啊,女优都很有名啊,我一直在找这样的好片,下了,感谢楼主发这样的发片,支持了
作者: hy1217    时间: 2010-4-21 13:41

又是强大的katsumi的片子,看她的肛交真是一种享受
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-21 14:14

第一个法越混血MM好像已经很久没有看到她的片了。
作者: a5431191    时间: 2010-4-21 15:16

外国佬强悍,但是外国的女人看上去更加的牛B
作者: sajia00    时间: 2010-4-21 15:37

katsumi好美哟,样子清纯但眉骨里全是骚味!红心送上
作者: feifeizhuno1    时间: 2010-4-21 15:48

黑色网袜真的是让人欲血沸腾啊,尤其是还看到了那个长着亚洲面孔的女优。
作者: com8989    时间: 2010-4-21 16:08

还是西方人厉害啊,看着都有点害怕,厉害啊
作者: victoryzhao    时间: 2010-4-21 16:36

最爱走后门 女的很骚 这么大的吊照样能插进去 还有丝袜
作者: wf01cn    时间: 2010-4-21 17:15

katsumi觉得她才是亚裔在这一行当的真正骄傲啊。
作者: weiqi70    时间: 2010-4-21 17:18

不错!很喜欢的片子,严重的支持LZ!您辛苦了!
作者: 寻欢69    时间: 2010-4-21 21:12

肛交有什么快感,至少我是体会不出来。无非是追求一种刺激。
作者: 豁皮    时间: 2010-4-21 21:18

女优很漂亮眼神特别的勾人 最主要的就是有一双美腿 支持肛交
作者: asker    时间: 2010-4-21 21:41

看这个封面这个女优倒还是很青春靓丽的样子,干起来的情形好像小穴很不错,这个男的也是个肌肉猛男
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-4-21 22:03

这个系列还没有收藏过 不过这部片子好像有katsam啊 亚裔女优的领军人物 支持楼主
作者: yuxaun    时间: 2010-4-22 00:15

那个有点像亚裔的女人最近看到很多片子,她可真是努力啊!我们大开眼界了!
作者: mbaphd    时间: 2010-4-22 00:26

其實我最喜歡這部片Michell B.的表現,只是他近來沒有新作了。
至於Lanny Barbie,更是退隱了。
作者: huaying2028    时间: 2010-4-22 00:39

这网格丝袜也太性感了吧?扛不住了 呵呵 收藏了
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-4-22 00:42

katsumi的片子口味比较重啊,不错,支持楼主支持论坛。
作者: sexangel11    时间: 2010-4-22 01:55

有Roman和Katsumi就足够了,其他的也都很棒。必下!
作者: nitel    时间: 2010-4-22 08:42

女优是华裔的他叫katsum,做爱也很激烈
作者: rock3322    时间: 2010-4-22 09:03

又见美女katsumi的片子了,一直都很喜欢她的片子!
作者: 1590876    时间: 2010-4-22 09:06

这女的还挺秀气来,有点混血的味道吧,肛交,口味可以
作者: satanlovely    时间: 2010-4-22 09:22

各种丝袜~真是难得一见的好片子~谢谢楼主了
作者: kusozaffi    时间: 2010-4-22 09:29

最喜欢这个混血女优了,而且还可以选集下载,感谢楼主了
作者: jjyyyy    时间: 2010-4-22 10:01

这次和katsumi配的是一根超细棒子,她的后门可是有容乃大的啊,为什么不找根粗一些的啊?
作者: trumangg    时间: 2010-4-22 11:00

以前我看过很多日本的片子,只是感觉屁股太平,看了欧美的才知道什么叫前凸后翘。
作者: maisi    时间: 2010-4-22 11:26

又见法国和越南的混血儿漂亮女优了 还有3rd degree 这就是品质的保证 必是佳片
作者: xiaom8se    时间: 2010-4-22 11:44

有黑丝,比较喜欢的类型,女优看上去演出的也很卖力气,支持楼主,红心奉上。
作者: jztop0801    时间: 2010-4-22 12:12

katsumi这个法越混血真的越来越有味道了,不过最喜欢她在啄木鸟里面的样子
作者: xzhman    时间: 2010-4-22 12:13

女优拍的片子的口味现在越来越重,这也跟年龄有关系。
作者: wyby00    时间: 2010-4-22 13:33

图片看的我心痒痒的,画面经过处理了,给人看了有种无瑕疵的感觉。谢谢楼主发片
作者: wyzjs    时间: 2010-4-22 13:37

超级好片,华裔女优里出色的太少了,katsumi
作者: 296386614a    时间: 2010-4-22 13:48

外国的就是激情啊..男的鸡鸡好长呃。。。
作者: subowencx456    时间: 2010-4-22 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

凯特桑尼啊,楼主真厉害,期待她的片子啊。
作者: 休闲    时间: 2010-4-22 14:18

喜欢华裔的女优,她的片子 都有肛交,而且较投入
作者: xiaohui1259    时间: 2010-4-22 15:02

网袜系列么?很是诱惑人啊,特别是男人啊...
作者: 过过瘾    时间: 2010-4-22 17:51

还是喜欢亚洲女优,尤其是这种比较激情的,谢谢楼主。
作者: zszrl    时间: 2010-4-22 18:19

哪一个是katsumi啊,好象没看见特别漂亮的女主角哦。
作者: lijia1222    时间: 2010-4-22 19:04

片中有我最喜爱的女优,一定要下来收藏,感谢楼主,支持!
作者: cj191919    时间: 2010-4-22 19:35

很性感的丝袜,为什么片子截的图没看到封面那个丝袜呢?感谢楼主发片!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-4-22 19:38

几位女优都不错,还有我喜欢的katsumi。太好了。
作者: 品味    时间: 2010-4-22 21:24

这个女优拍的片子就是爽,经常有看她的片,谢谢楼主分享!
作者: yemaomao    时间: 2010-4-22 21:36

有黑丝就幸福了 还有穿脱表演 不错 谢谢楼主
作者: 737800    时间: 2010-4-22 21:49

好片子,很精彩,都是一些很猛地女人,支持。
作者: qqaazzwsx0123    时间: 2010-4-22 21:57

好漂亮的丝袜美女片,等不及啦,谢楼主马上下。
作者: wulongzui    时间: 2010-4-22 22:25

又有那个混血儿  哈哈  我蛮中意她  谢谢发片了
作者: wangdets    时间: 2010-4-22 22:42

感谢楼主,Katsumi的这部片子色彩、清晰度俱佳,极度充血的画面是把20cm长的家伙完全吞了下去,这技术和激情真不是盖得
作者: henai    时间: 2010-4-22 22:52

女優的乳房相當的豐滿哦,很有氣質!謝謝分享哦!
作者: geda    时间: 2010-4-23 00:20

深喉真的很另人兴奋.插屁眼一般般吧.katsumi越来越强了.
作者: timao    时间: 2010-4-23 01:30

好像是个混血美女

这个女的叫什么来着

挺漂亮的
作者: yuee10000    时间: 2010-4-23 05:44

又见亚裔女优的作品,这是我最喜欢的。下了
作者: 萨内蒂    时间: 2010-4-23 09:03

那个女的是法越混血儿 啄木鸟的人 全身上下散发出一股骚味   楼主辛苦了  红心送上
作者: chwd7111    时间: 2010-4-23 11:56

个人感觉肛交的片子更加刺激也更能够吸引人的眼球,美女的肛门应该比她们的骚穴更紧一些
作者: zhubyte    时间: 2010-4-23 11:58

有katsumi的片子总要支持一下

不过这几年走下坡路了,片子质量不行了
作者: jessechang    时间: 2010-4-23 14:52

真的很不错啊,还有混血那个美女啊,不错全通了
作者: dafei777    时间: 2010-4-23 16:22

喜欢看老外的片子,尤其是肛交片,真刀实枪的干,感谢楼主发片,辛苦了
作者: asdcatxw    时间: 2010-4-23 17:55

肛交确实是有点重口味,看了以后让人非常的热血沸腾!
作者: 风暴不息    时间: 2010-4-23 19:45

上面那几张图里的女优好像是越南混血那个,貌似脸瘦了一些,难道去韩国整容了,呵呵。
作者: royrain    时间: 2010-4-23 20:30

katsumi 我的最愛。片子正式太棒了
謝謝了。
作者: songce    时间: 2010-4-23 20:38

又是啄木鸟,又是katsumi,这样的片子就是看一百遍也不腻
作者: creepsheep    时间: 2010-4-23 21:15

两个名优互相比拼性技,火星撞地球,有看点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2