标题: 今天刚刚入手一部WD500G硬盘 [打印本页]

作者: 阿飞飞    时间: 2010-4-21 01:08     标题: 今天刚刚入手一部WD500G硬盘

今天刚刚在合肥百脑汇入手一部蓝色WD500G硬盘,型号是WD5000AAKS,SATA/16MB,花了我360大洋,不知这个价是不是高了,用软件检测是新的,通电时间为0
作者: zz8532063    时间: 2010-4-21 02:18

不算高了啊,关键是你买这么大的硬盘干啥怀疑中
作者: huhun1    时间: 2010-4-21 12:02

还不错,不怎么贵,蓝合的性能比绿合好一点,具体我也不知道,不过行里有人说过,我只是知道这样说法!
作者: jason3255    时间: 2010-4-21 12:30

刚还以为是移动硬盘呢,一看就个发先是台式机的,价格还可以,不算太贵
作者: 阿飞飞    时间: 2010-4-21 14:24     标题: 回复 2楼 的帖子

原来的硬盘存满了高请片,最近又要把电脑搬回家,怕亲戚看见尴尬,呵呵
作者: bakeshame    时间: 2010-4-21 16:47

不错了,LZ上个1.5T的也可以啊,800以里,存什么都够了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-21 17:20     标题: 回复 3楼 的帖子

黑盒的最好 不过楼主买这个也可以。不要过于计较性价比啊,买了就买了好用就行了。
作者: mmocc    时间: 2010-4-22 11:28

存东西的话,绿的就行了,没必要用蓝的黑的。
作者: yzp7    时间: 2010-4-22 12:54

两月前在西安赛格电子城问价340,500G的也就这价,不算很贵。
作者: 仓井空YY    时间: 2010-4-22 16:26

楼主为什么不买单碟的呢?双碟噪音大,寿命短,而且只有16M的缓存速度。
作者: 色包公    时间: 2010-4-22 17:37

我上个月也买的这款 380 人家给我换上的 还不错 自己用着爽就行了 自从买了以后 再也不用犯愁这么多的片子往哪放了
作者: acbd1112    时间: 2010-4-22 17:41

还行吧500G 应该属于现在的主流吧。我们这现在好像还在卖380这种的
作者: wazha    时间: 2010-4-22 22:17

价格方面说实在的不算亏,现在硬盘价格一直在掉。
作者: cj0000    时间: 2010-4-23 13:23

楼主买的这个价格很便宜啊,要是在北京同等类型的怎么着也得卖500多啊
作者: 小丹尼    时间: 2010-4-25 23:44

WD还是不错的。现在250G以上的硬盘WD是首选。以前希捷做并口硬盘的时候,希捷几乎横扫一片。但是现在不知道的为什么,希捷正在走下坡路。就像曾经的迈拓。
作者: chephy    时间: 2010-4-25 23:52

前天也收到了,335包快。好像这盘分单碟、双碟两种。不幸的是我购的是双碟的。
作者: bochubp    时间: 2010-4-26 03:27

可能是比较高的了,应该买个1t的也就大几百块
作者: spdos1    时间: 2010-4-26 08:34

实际我觉得现在不如直接上2tb,也就是9××的价位
对于高清来说,容量越大越好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2