标题: [求购] 想买款数码相机 [打印本页]

作者: qwe2628    时间: 2010-4-21 00:05     标题: 想买款数码相机

我想买款数码相机,不知道什么样的好。今天自己在网上看了看sonyT700,不知道怎么样。请懂的朋友给点意见,不超过2200的。谢谢大家!
作者: lxdyj    时间: 2010-4-21 00:13

推荐你买个长焦的,到时候去偷拍点MM很爽的,2000多的长焦很
多的,我买的是富士的S2000,富士的S2600你也可以看下,30倍
的长焦,不到2000元,自己多看看吧
作者: zz8532063    时间: 2010-4-21 02:18

尼康的d700吧,保准不会让你失望,楼主。
作者: loveorca    时间: 2010-4-21 09:29

除非相机有硬伤,也就是所谓设计缺陷,否则的话同价位的成像效果真的没啥大区别。当然单反不再此列
作者: jason3255    时间: 2010-4-21 12:34

佳能110,不错,你要是旅游的话,肯定足够了,要想拍好照片,那就只能用单反了
作者: cj0000    时间: 2010-4-23 13:17

看来楼主只是想买台卡片机,那佳能的IXUS210也不错哦价格2K多元
作者: hnshzy1    时间: 2010-4-23 17:32

不知道楼主是不是想买单反,要是普通数码相机就可以买很好的了
作者: 5581558    时间: 2010-4-23 17:45

T700的钱加一点可以去考虑TX7了。性价比更高。
作者: 1138925488    时间: 2010-4-23 17:48

TX7有防水功能吗?上次买的就是因为入水坏了,2500的,现在看中TX5也是2500,怎样?
作者: supertramp    时间: 2010-4-24 23:03

买索尼的T900,非常高的性价比,图像非常清晰
作者: cxoyu    时间: 2010-4-25 04:57

佳能ixus95is足以,真的好用,价格才1500不到
作者: changjiang011    时间: 2010-4-27 17:51

如果是女孩子T700很不错的选择,机器非常漂亮
作者: iechong    时间: 2010-4-27 20:37

我看索尼的潜望式镜头倒很适合偷拍,佳能的IXUS120性价比比较高,卡西欧的续航很强,拍几天都不是问题。
一般的卡片机最大的缺点是续航差。
作者: sk201    时间: 2010-4-28 16:18

尼康
佳能
索尼的
这几宽不错
数码相机我大推荐索尼
外观漂亮而且性能不错
作者: 我是海贼王    时间: 2010-4-28 22:37

索尼T700一直以来都是我最喜欢的 但是我一直都没有出手 不知道现在楼上所说的T900如何啊
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-6-16 21:22

建议索尼的T900,我现在也想买这个,虽然我已经有了个相机。想买个给父母!呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2