标题: [转帖] 今井勇太(男优)的性福生活!真羡慕他!{12楼更新} [打印本页]

作者: VBVBOY456123    时间: 2010-4-20 13:04     标题: 今井勇太(男优)的性福生活!真羡慕他!{12楼更新}

相信AV观众的一个梦想就是可以成为男优,职业就是去操又风骚又美丽的女优们。不过很多专家说,AV男优既报酬甚低,又没有社会地位,因此不是什么好的职业。我觉得这种判断忽略了一个问题,就是这些男优们如果不做男优,又能找到什么好的工作呢?尤其是有的男优,估计也没有读过几天书,一眼看上去就是如此。可能是日本人的心理,AV里面这种丑男优不再少数,看着这些龌龊的男优们凌辱心中梦想的女优,更是可以激发出一种心理的快感。

今井勇太是东热迷不可能不知道的男优,这位东热第一男优在东热中中出了无数女优,而且极尽凌辱之能事。五短身材、啤酒肚腩、多毛的躯体,再加上一脸的龌龊,据说日本网友称它为毛猪,可以说很贴切了。不过今井勇太可不只是出现在无码的东热,最近发现它在许多有码片中也有出现,甚至对手到了不少最一线的女优。下面是小弟的一些截图,截图过程中是又刺激又气愤,又羡慕又嫉妒啊!毛猪这种人估计在现实中,这些女优根本不会搭理这位仁兄,但在摄像机下,却被它凌辱。

当然,估计下面的场景不过是毛猪演出片子的冰山一角而已,仅供大家讨论和批评

看看有码片中的毛猪吧,可糟蹋了不少最好的女优啊

花野真衣,毛猪饰演一位体育老师,好像在责备真衣mm

同样是花野真衣,但出自另外一部片子,真衣mm成为了黑丝教师,最后内射口交扫除

第二位是小弟非常喜欢的吉崎直緒,据说有洁癖,不知道怎么忍受毛猪的

先是为毛猪短小的鸡巴口交

毛猪要插入了

毛猪的鸡巴虽然短小,但射精量确实惊人,这或许似乎他的绝技吧

第三位不知道会否让大伙心碎,松岛枫!

女神与毛猪的舌吻

来一张更有视觉冲击力的

射精量确实惊人,无怪是内射与颜射篇的常客

第四位是最青春可爱的rio,记得第一次留意毛猪就是在rio的片子里,毛猪干的是不亦乐乎,浑身上下都是肥油

先纯情一下我们的眼睛

是rio太精液了,还是毛猪有自己的魅力,rio似乎并不排斥

精彩的口技

阳光、沙滩,当然还有毛猪糟蹋女神的一幕

另外附上rio的近期AV照一张,太性感了

不能幸免的还有一位女神级的任务mihiro

mihiro在口交,毛猪在训斥指挥着

受尽凌辱的女神

女神的骑乘位,估计毛猪爽死了

依然是大量颜射结束

当然,还有毛猪一人抵御三女,其中有波多野结衣

梦幻之场景,可惜不是我

最后还有一场乱交的场景,毛猪品味非凡,上来就挑了波多野结衣

最后,在近期非常火爆的熟女真白希実的无码片中,毛猪再次上阵,可惜还是这条短小软弱无力的鸡巴,不过鸡巴的主人确实艳福齐天啊!

()

作者: VBVBOY456123    时间: 2010-4-20 13:08

其实这个新闻的第一个部分是这个肥猪的无码中出片子的图片,不过不知道为啥图片发布上去,我就删除了,希望大家见谅。
作者: bluesoft2009    时间: 2010-4-20 13:17

东热几乎每一片都有他,每次看他那身肥肉跟短小的JJ都很倒胃口
作者: shafaeric    时间: 2010-4-20 13:53

典型的鲜花插在牛粪上,可是什么办法呢,人家有这个福气啊。
作者: aaa3624473    时间: 2010-4-20 14:23

楼主搜集帝啊,这毛猪中出樱井的那一幕也很经典。
作者: k326281099    时间: 2010-4-20 14:48

哎,這麽多心目中的女神被這樣的人糟蹋,太氣憤了。
作者: TTZ    时间: 2010-4-20 15:12

每次看到这个男优还是有些不爽的阿,太搓了,想象都可惜了阿
作者: 激情男人9    时间: 2010-4-20 16:45

男人长得丑又怎么了?如果长得帅去拍毛片又妒忌,好事都让他占全了!要镇定!
作者: orcheihei123    时间: 2010-4-20 17:00

碰到这种事情没一点办法
必须蛋定 再蛋疼。
作者: d.mank    时间: 2010-4-20 17:25

是啊!日本的男优,一直是我们批判的对象,可是,这我们有什么办法呢?淡定吧!淡定!
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-20 17:28

其实男优找丑陋的演员,大多是为了满足广大男性观众的需要
这么丑的都能上美女,我一定没问题,大多数人可能都这么想
作者: VBVBOY456123    时间: 2010-4-20 17:49

这位就是我们的主角了,至于背身的女主角是谁,下图分晓

她就是很多人心中的女神村上里沙

这种长度演无码片,毛猪真是有胆量

毛猪一定心理得意

东热的年度空姐大片,黑丝控估计要流鼻血了

别人都是一位,就毛猪有两位

这种场景,普通男人也只能想想而已

作者: VBVBOY456123    时间: 2010-4-20 17:50

这次重新发了一下,大家看看能不能看到图片,呵呵。
作者: cyh3230    时间: 2010-4-20 17:59

他可以么,觉得有些不行的样子,不过在某些方面来说,还是非常快乐幸福的
作者: ayu895    时间: 2010-4-20 19:20

長的帥的不一定強力,很多都外強中乾的,日本做專業男優其實很辛苦,天天幹活非常消耗體力的。
作者: war    时间: 2010-4-20 19:21

看AV直接把男优无视掉了,不过男优们平常都是怎么保养的呢
作者: shuang1    时间: 2010-4-20 23:55

肯定的丑男,我恨不得宰了这厮还有德田重男那老鬼,日本变态黑社会
作者: lsmove    时间: 2010-4-21 03:11

这个男的实在是太爽了啊,这个工作就是有优点啊。
作者: 神农氏    时间: 2010-4-21 03:18

前阵子麻美的女教师片子,第一个在更衣室里强暴成功的就是他,才知道他的真名,气死我了!09东热那部乱交片里楼主如果看了字幕版的还会发现其他所有人都叫他“会长”呢!

作者: firi    时间: 2010-4-21 03:42

哎,日本的男优大多数都很猥琐和恶心,好像为了增加观众的意淫感
作者: ouzhouwuma    时间: 2010-4-21 03:56

很多事不能光看表面,大家有无想过他也许就是该公司某某高层领导的亲属或者很硬的社会背景关系呢,好比就象在中国,一无是处 相貌丑陋 品行极差但有钱有势还有很多美女围着的也不占少数啊~
作者: 370393220    时间: 2010-4-21 05:40

楼主你记性真好 观察也这么仔细,我就从来不看男优的
作者: smxqijihe    时间: 2010-4-21 11:53

在日本长的龌龊也是一种财富呀!起码日了这么多女神~~~
作者: y1316984    时间: 2010-4-21 14:30

mihiro 的那部片子叫什么,能给我发个下载地址吗
作者: BT霪の赞    时间: 2010-4-21 15:44

这个毛猪果然是艳福不浅啊,我看过他拍的很多AV了,很多漂亮女优都和他同床共淫过,真是羡慕,胖子又胖福的
作者: 尐夏    时间: 2010-4-21 15:57

日本的男优都太龌龊了.看到都恶心,女人很少有喜欢他们的吧!
作者: tangjingui    时间: 2010-4-21 17:01

这可能与日本的社会传统,有关联吧,不然那来那么多的漂亮女优,从各个不同的方向归入AV,并给人一种常胜不衰的感觉,事实也是如此,日本的女优,无论是有码和无码的,就是不缺人,这样也好饱了色友们的眼福,苦了那些在欲火中沉浮的女优,只是男优可能受传统的制约,或是报酬较少的原故,所以人源就希缺了,这也就让那些长得不好看的男优们,艳欲无边了,如有不服的或是更想超越人家的人,鼓励你走出国门,学好日语,拿出你的绝招,和小日本的那些个男优一分高低吧。
作者: cai163    时间: 2010-4-21 17:57

其实我很想知道 楼主顺便发的RIO最近的一部片子叫什么 RIO很少穿黑丝+高跟的哦
作者: lisyu    时间: 2010-4-21 19:32

今井勇太这个男优真的非常容易见到,而且每次他在剧情里扮演的都似乎是老大或者老板的角色,每次都是他有权先干一个女优,其他人只能跟着他干,而且此人老二很一般,一直以来我以为他是什么幕后监督之类的,看了楼主的文章才知此人只是一般男优,可见此人在男优界也是有一定地位了,楼主的分析很详细,感谢分享。
作者: 边疆老人    时间: 2010-4-21 19:48

哎,小日本就是寻求心理变态.当男优和吸毒本质上没有太大区别。
作者: polarren    时间: 2010-4-21 20:23

这胖子真是太性福了,啊干的都是我的梦中情人。
作者: 好射之徒    时间: 2010-4-21 20:30

好逼都被猪操了,哪有公理可讲啊。女优个个来电。
作者: yuking0423    时间: 2010-4-21 20:31

男优确实是一个让人羡慕的职业,想想工作就是专门与女优做爱,那是何等的美差,要真死在女优肚皮上也值得了!
作者: iwanna2008    时间: 2010-4-21 20:39

真是看的我好郁闷!不知是女优自己挑的男优,还是指定的?羡慕嫉妒恨!
作者: ahdigger    时间: 2010-4-21 21:49

不要看着这份工作上女无数,貌似很幸福
一般的人在摄影机前,估计连硬也硬不起来
更不要说无数次的重拍,和受人摆布
所以,也许正是因为这是一份困难的工作,所以才成就了这么个一无是处的男人
作者: gzjianxin    时间: 2010-4-21 22:17

的确是毛猪一头,还真是艳福无边啊,不过这个男优的活也不好干啊,这么多的靓女,还有这么多的喷出来是不容易
作者: ervinjohnson    时间: 2010-4-21 22:20

希望楼主可以发图的同时写上片名啊,实在不想看到励志哥
作者: wvw    时间: 2010-4-22 02:14

看了LZ的截图和介绍,真是图文并茂,看来LZ的AV造诣,绝对绝对是顶级水平,阅历如此之丰富,让小狼我汗颜
作者: mlmaikou    时间: 2010-4-22 09:46

对于一些女生,胖子反而很吸引的哦!

所以我也要增肥,呵呵
作者: gaius    时间: 2010-4-22 10:07

男优的工作也是辛苦啊,是不是到后面都没有感觉了。
作者: w917917    时间: 2010-4-22 15:54

现在看东京热我都有看不到他出场不像在看东京热的感觉
作者: urshet    时间: 2010-4-22 16:04

图文并茂,看得小狼我心底直痒痒。红心送上
作者: 三个代表    时间: 2010-4-22 19:15

有一个70多岁的老头,那才是想尽人间美女,家里的玩腻了,有玩家外的,爽啊。
作者: adrive00d    时间: 2010-5-2 09:16

被称作毛猪还挺贴切啊,不过人家是由艳福的毛猪。
作者: 135246a    时间: 2010-5-2 11:10

气死人了,我去也比他们强多少,还是他们命好呀,多美的MM呀!
作者: alang0927    时间: 2010-5-2 12:07

当打炮成为一种职业时,就会变得不那么有趣了
作者: somo    时间: 2010-5-2 12:47

看的遭人嫉妒阿,上的都是喜欢的女优,而且似乎很陶醉的样子。受不了。
作者: kangta27    时间: 2010-5-2 12:58

纵观了图片,这个哥们的眼福确实是不浅 啊
作者: Z.D.Shanks    时间: 2010-5-2 13:46

这样的资本,干这一行确实是艳福没边了,真有点羡慕啦
作者: kimqin    时间: 2010-5-2 15:15

真羡慕,为什么日本AV界不到中国招聘男优,我第一个报名.
作者: hbzz    时间: 2010-5-2 16:26

看了以后不知该说什么好了,这样的男人估计到最后拍不动了得玩多少女人呀
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-5-2 16:32

借用小说里的话 好白菜都让猪给供了 好逼都让狗日了
作者: jshy    时间: 2010-5-2 16:53

这男优确实长的不怎么样,不过A片也不是看男优的,他只不过是个道具,和电动阳具也差不了多少
作者: shangdihenwm    时间: 2010-5-2 17:28

或者日本人就喜欢把AV排成美女和畜生性交的场面,这么理解的话,就觉得这头猪很适合出现在美女的场面中!
作者: wgw7862508    时间: 2010-5-3 13:24

着矮脚虎最近很火热啊,很多片都能看到他神鹰,真是羡慕啊
作者: hotmail303    时间: 2010-5-3 19:44

终于知道他的名字了,这家伙爽的累·
真的是N多片子里面都有他·
作者: gongdiao    时间: 2010-5-3 20:24

这日本是没男的了。要嘛没嘛的男的也可以当男优。真让人无语。日本女人真悲哀
作者: fengzhiye    时间: 2010-5-4 10:56

呵呵,众狼友们只能望片兴叹了,咋就不是自个呢!哈哈
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-4 13:11

今井勇太没有记错的话 以前的筒子介绍过说是东热的制片吧 要不每次东热的MM都是他先上 上完了才给其他小弟
作者: fengkr21    时间: 2010-5-4 13:41

这个男优的确出现了很多片子,每次看到他都觉得一朵鲜花插在牛屎上
作者: pscreen    时间: 2010-5-4 13:56

好萎缩的日本人哦,美女都被这种人操,真TMD烦人啊,这男优就爽了,能操这么多美女,薪水应该比我这打工仔好多咯,最好的是出名啊,到时一出名,哪些个淫荡富婆们就找上门来试玩了,这不就能赚钱了嘛,哈哈……这个社会是笑贫不笑娼,有钱就行,再说还能爽,这样的活中国有没有啊,我要应聘
作者: 郑光    时间: 2010-5-4 14:18

这头肥猪最近真的是很红啊,好几个公司的片子中都出现过他短小的鸡鸡和肥大的肚腩。
作者: lg2107    时间: 2010-5-4 15:59

真白希実确实很漂亮,我也喜欢,可惜依然是被毛竹XX了!
作者: 上山打老虎    时间: 2010-5-4 16:27

长的这么丑,鸡巴还那么短,不知道日本人选男优的标准到底是怎样的
作者: 立地成佛    时间: 2010-5-4 17:08

呵呵,楼主真有才,毛猪真幸福!
片看到这个程度,专家了
作者: aaddgg    时间: 2010-5-4 18:16

另外附上rio的近期AV照一张是哪一部av
作者: ryyn    时间: 2010-5-4 18:54

漂亮的女优配丑陋恶心的男优 这就是小日本真实心理的写照啊
作者: dean777    时间: 2010-5-4 20:00

毛猪这类的演员,存在就有其价值,应该就是龌龊男和美女的强烈对比来刺激观众的欲望吧?
作者: wyh900    时间: 2010-5-4 20:45

搞不懂 为什么日本人就不找些看的顺眼些的来做男优呢 很是费解!
作者: qijicc    时间: 2010-5-4 23:24

这家伙让人挺羡慕的,可以和这么多极品妹妹,欲仙欲死,真是太爽了!
作者: point771980    时间: 2010-5-5 00:57

在那个奇怪的国家,就是有这些类似奇怪的想法和做法来满足那些奇怪的国民。一点也不奇怪。
作者: 爱玩游戏的猫    时间: 2010-5-5 10:18

这个王八蛋真是艳福不浅啊!真是叫人羡慕啊!哪位兄弟知道他的生辰八字我非方死他不可
作者: 椎拳崇    时间: 2010-5-5 10:31

这是我最讨厌的男优之一,长相实在是太不堪入目了,每次看到他的片子我都会避而远之。
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-5-5 12:10

晕,毛猪也长的太丑了吧,不过现在能混到一线女神门,哎嫉妒啊
作者: dogdogdog07    时间: 2010-5-5 18:11

不是吧,太令人羡慕了,几乎我喜欢的女优都给他上了,唉!
作者: baibai_tao    时间: 2010-5-5 23:45

额, 必然有其过人之处吧。
否则干嘛挑他呢?
作者: skote    时间: 2010-5-6 00:58

为什么! 这好白菜都让猪给拱了 那么多的美女竟然 让他给操了! 心不服啊!
作者: xiaobingjia    时间: 2010-5-11 01:17

上帝对每个人都是公平的,给了他一个弱势的JJ,却弥补了他令无数男人向往的练枪靶。不知道我们应该庆幸优于毛猪的身体及武器,还是为他的艳福忿忿不平,但是我们依然默默欣赏着人渣胯下或身上的销魂女优,幻想着吾可取而代之。。。
作者: 千叶传奇    时间: 2010-5-11 06:34

估计这头猪有黑社会的背景吧,现在的AV公司哪个不是有黑社会做靠山的
作者: 转身遇见你    时间: 2010-5-11 07:59

这个家伙的确很倒胃口,不过他真的很爽,居然有这么多美女可以操
作者: nister_HL    时间: 2010-5-11 16:14

看的羡慕死我了,这毛猪怎么这么受碰啊。难道日本AV真的没人了吗
作者: weiwei110    时间: 2010-5-11 16:21

世界就是这样,好女人总是被坏男人来干,现在不抓紧干漂亮的女人,以后就没得玩了
作者: 505    时间: 2010-5-11 17:31

我们需要看到的是 当男优是需要天赋的 有时候咱们羡慕也没有用啊
作者: Jason.Smilodon    时间: 2010-5-11 21:31

说实话,真的不知道这个男优的名字,不过他的片子确实看过不少,非常羡慕他的性福生活啊
作者: klinsmann0788    时间: 2010-5-11 21:48

唉,在日本是越挫越好啊,取向不同,唉,没办法
作者: xiaoling01    时间: 2010-5-11 22:52

唉!看到这些图片明白了赖汉操花枝这句俚语的道理,那么多漂亮性感的女优,那么多梦想中的偶像情人就这么被这头毛猪给开了,实在是让人愤愤不平啊!
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2010-5-12 04:47

这拍A片的都是什么想法,看了这猪就恶心.
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-12 06:52

那是以身体为代价的,男优的后期岁月与人妖差不多啊!
作者: insert2    时间: 2010-5-18 16:55

这个肥猪经过这个介绍,看来是肯定要出名了,其实人家也是有“特长”的么,呵呵
作者: awmaye    时间: 2010-5-18 19:28

东热的近期(一年)的片子基本都有他,不过说实话他的能力确实很强。我看过的还有一本道,SKY的里面都有他
作者: 转身遇见你    时间: 2010-5-18 19:51

小日本拍的AV片有个特点就是男优很丑,女优很pp,这样男人才有自信啊,因为小日本没几个帅哥的
作者: xinyisheng9    时间: 2010-5-18 22:16

看了LZ的帖子真是无法做到淡定,看这小子不爽不是一天两天了,一直不知道它的名字,原来臭名叫:今井勇太,人长得猥琐、名字也够猥琐,最早看了很多无码片,这小子是期期出境,场场中出,当时就非常郁闷,为什么这么个畜生却能在这么多公司的多个系列影片里均能看得到,多少次看着他中出自己心爱的女优只余一声长长的叹息;多少次,满心欢喜的点开一部下了许久的影片准备欣赏,看到妩媚的女主角出场憧憬无限,而这绚丽的瞬间转瞬即逝,已记不清多少次看到这个猥琐的身影自己唏嘘不已,又有多少次盼望这副狰容不要出现在镜头前,却换来一次次的败兴与无奈;最为可气的就是,他竟然舔着那副厚脸皮无数次的凑上前去与女优们接吻,要知道——接吻时一件很神圣的事情,有些女优虽然下体被百般凌辱,却很少去接吻(接吻即意味着有好感),而他居然恬不知耻的一次次将那脸上肛门凑近一个又一个香唇,而女优们则只能无奈又无法投入的“享受”这弥天大臭,也不知道去问问他那早已被狗叼走的东西人家愿意不愿意,故意装作怜爱妆,却画虎不成反类犬,结果只能是遭来无尽的谩骂与声讨;我真的很想知道那些女优是怎么看他的,女人不管PL与否、淫荡与否,抛开利益来说,潜意识里都还是希望跟一个帅哥做爱(当然也抛去爱情),可这位仁兄没个人样就不说了,就像大家所说,拖着如此短小的玩具枪也敢出来闯荡江湖,真是倒人胃口,大跌眼镜;至于说它射的多,本人更是不敢苟同,不谦虚地说:它射的貌似还没有本人多;更进一步说:找这样的男优来时为了刺激观众,呵呵,恐怕换来的更多还是哗众取宠吧;都说男优的地位低、拍片不易;不过面对这么多美女享尽鱼水之欢,这位老兄也必定是心里暗爽了;世道真是变了,越是”极品“越是走红,今井勇太在日本AV届如此走红真是羞煞众人,也不知是和原因得到众多大公司的青睐;可叹如此谄谀之人,潜身缩首、苟图衣食,也敢在镜头前喑喑狂吠;除了无奈我们还能留下什么,对一阵阵铺天盖地、声嘶力竭的谩骂想必他已经产生抗体,俗话说“水至清则无鱼、人至贱则无敌”,也不知道它还要继续玷污我们的视觉到几时;今天看到LZ发了他这么多有码的片子更是心中五味俱翻,留下这些文字必须声明:肥仔,我一点都不嫉妒你,只是为众多AV女神抱不平而已,只想说一句:小波、美步、花野、石川、rio,松岛、田中还有所有被他凌辱过的女优们,委屈你们了;一直以来就像骂下这头毛猪,一抒胸中怨气,今日LZ提供这个平台真是不胜感激,一看到声讨他的帖子真是激动不已,今日就到此为止吧,最后,送上红心。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-19 16:33

自己只可以想下了 没命去做男优了 看看也幸福
作者: 都市总书记    时间: 2010-6-7 21:23

老兄,图片挂了哦,要是能吧图里是哪一部片子写上,那就更好了!
作者: cpwsw    时间: 2010-6-8 16:50

真是印证那句“好白菜都让猪吃了”,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: lavio1219    时间: 2010-6-8 17:12

噢  原来他叫金井永泰呀! 我看过很多片子都有他的参演,呵呵!长见识了!
作者: zwr    时间: 2010-6-8 22:27

日本AV界就那么多男优,很多片中都能看到熟人
作者: hu201165    时间: 2010-6-9 23:13

强烈怀疑该胖子是公司高层或制片人之类的有权力的,否则日本那么多导演怎么会找他拍片子?强烈鄙视日本导演的审美观......再鄙视一次......一直鄙视下去......
作者: aisiufo    时间: 2010-6-10 05:13

唉,只能感慨验证了一句话:好B都让猪拱了!杯具啊!!
作者: ivigor    时间: 2010-6-10 05:56

男人长得丑也能拍AV上美女,真是好命啊,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2