标题: 搶樓層鎖貼說明及其它事宜(由我親自查樓並發獎,保證其公正性)別忘了紅心安尉我 [打印本页]

作者: 鸟    时间: 2010-4-20 08:11     标题: 搶樓層鎖貼說明及其它事宜(由我親自查樓並發獎,保證其公正性)別忘了紅心安尉我

如題,,

因服務器壓力過大,無論到沒有到10000樓,搶樓層已鎖貼   這將是個歷史的時刻

SIS論壇以後絕不會再開第二次,因為這樣對服務器的危害很大,

看到大家那麼開心的灌水及搶,說關或鎖貼我真的不想,,

對不住大家了,要是大家每人給論壇1000,呵呵。讓老大再升級下服務器的話,大家可以好好的玩下,,

開個玩笑,希望大家理解論壇,理解管理層,理解綜合區,同時也理解鳥

為了保證這次的公正性,所有發獎及查樓,審閱貼子合格度由我一人親自操作,請大家放心其公正性

引用:

一共搶到6502樓,用了十二個小時

1樓----4000樓                   用了4個小時
4000樓----5000樓             用了1個小時半
5000樓----6502樓             用了6個小時半

作者: 鸟    时间: 2010-4-20 08:12

注:此貼請不要灌水或搶樓

版規符合此貼
作者: ywydsd    时间: 2010-4-20 08:13

没事啦,昨天抢楼贴就说好了今早8点要锁帖了啊
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-4-20 08:32

楼主这工作量也太大了吧,就这么手工加分绝对会累死人的啊,辛苦了
作者: 23923    时间: 2010-4-20 08:36

这么好的活动我没有赶上,

看楼主的意思以后也没有了吗?

苍天啊
作者: gao_789    时间: 2010-4-20 08:39

提前锁帖大家是可以理解的!
支持管理员的决定!
省得服务器累坏了!大家跟着揪心!
另外鸟大一个人审帖子是太累啦!应该找个帮手!我们会相信论坛的公正性的!
作者: SRPL    时间: 2010-4-20 08:52

鸟版哥哥辛苦了,这种游戏,实在是有点疯狂了…
作者: 刀锋入骨    时间: 2010-4-20 08:55

昨天晚上熬了一宿,也不知道抢到了多少,估计鸟大一个人得加到中午!
作者: 鸟    时间: 2010-4-20 08:58

晚上有空了加分,實在是累壞了,

開心的是大家,累的是主辦方和鳥
作者: 鸟    时间: 2010-4-20 08:58

不過為了大家也值的了,大家開心才是主要的
作者: 11113120    时间: 2010-4-20 09:13

昨天着急忙慌的上来也没看版规,就看见了自己可刷自己,结果用了复制灌水,被扣120金币,
再次向鸟大道歉,真的没注意看版规,我错了
最后说声,鸟大辛苦了
作者: duckking14    时间: 2010-4-20 09:20

看来我还是很有先见之明的 只是没想到这么快就锁了
作者: xudanyang    时间: 2010-4-20 09:40

感谢管理层给了我们昨晚这么好的活动,提前锁帖我完全理解,因为昨晚就有点小卡了。
作者: firefox520    时间: 2010-4-20 09:42

呜呜……
我还说早上来试试手气呢,结果发现锁楼了
鸟大辛苦了,不过不能只记得加分,还别忘了扣分哦,昨晚我看到好几个管理违法了游戏规则哦,其中有个连续六次字数不够10个中文字
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-4-20 09:43

感谢鸟大给我们的这次活动,昨晚抢楼非常有基情,很好,锁了也是应该的,不能因为我们娱乐影响了整个服务器和论坛的正常秩序。还有那个奖励,888楼888金,后面位数是888的比如1888,2888是多少金?888还是88呢
作者: 鸟    时间: 2010-4-20 09:54

感謝樓上的所有兄弟們理解,,

后面位数是888的比如1888,2888是多少金?888还是88呢

這個問題一律為88,,想888,看來要去別的論壇了,因為論壇沒有下次搞活動了這樣的
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-4-20 10:01

原来88的奖励还有这层意思啊,太内涵了
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-20 10:07

师傅大出血啊,这么多金币……

还有这么多层楼,要加到什么时候呀?
作者: 我是宝宝    时间: 2010-4-20 10:09

鸟大辛苦了.昨天抢了几个楼.累死了.不过很开心.大家一起抢 很热闹.很好玩.很刺激
作者: 鸟    时间: 2010-4-20 10:16

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-4-20 10:07 发表
师傅大出血啊,这么多金币……

还有这么多层楼,要加到什么时候呀?
為了大家開心。累點也是值的的,,

昨天一晚上都沒有睡好,就等著八點鎖貼了,

我先下了。。先睡會,
作者: 曦埖    时间: 2010-4-20 10:34

看样子最后一个大奖被我抱走了,希望没有拆楼的,昨天竟然抢到5000了
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-4-20 10:51

国际惯例,送心
鸟大辛苦了啊,发奖查楼都要查到眼花头晕
888金币啥时发我啊 发完我就去下球
作者: zgc05100317    时间: 2010-4-20 11:09

感谢国家,感谢政府,感谢SIS,感谢鸟总!话说这个活动真的是太好了,太感谢你们了。对于锁帖,我们也十分的理解,毕竟看着大家抢楼,一秒几十楼,服务器的压力可想而知呀。呵呵,再次感谢主办方和鸟总为我们开了这个么好活动!
作者: firefox520    时间: 2010-4-20 11:24

呃……那会儿忘记点红心啦
送上第6颗红心,表示慰问
作者: 88044    时间: 2010-4-20 11:26

昨晚我的名字88被大家打了无数次,实在无语,看来这名字起得还行,唤起了大家的灵感。鸟大辛苦了
作者: wlwl318    时间: 2010-4-20 11:28

鸟大为了我们会员而举办这样的活动而真的是辛苦了,没有别的感谢方法只能送上红心以及请鸟大注意身体了。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-4-20 11:29

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-4-20 09:42 发表
呜呜……
我还说早上来试试手气呢,结果发现锁楼了
鸟大辛苦了,不过不能只记得加分,还别忘了扣分哦,昨晚我看到好几个管理违法了游戏规则哦,其中有个连续六次字数不够10个中文字
哎~我前来自首。我昨天大概发了4~5次左右先占楼然后再编辑的。鸟大按照规定扣吧。我会吸取教训的。
作者: firefox520    时间: 2010-4-20 11:37

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2010-4-20 11:29 发表

哎~我前来自首。我昨天大概发了4~5次左右先占楼然后再编辑的。鸟大按照规定扣吧。我会吸取教训的。
一个回复扣10威~看来这几个月你就只能算是白干啦,呵呵
态度不错,不过你不是违规最多的,俺看见有个管理最少有6个违规回复~

作者: 白领姐夫    时间: 2010-4-20 11:43

是啊~我两个月都白干了。 吸取教训咯
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-20 11:43

饿 昨天我去面试了 错过了这么精彩的活动 我找谁哭去啊  鸟 这样的活动为嘛不多宣传几天再搞呢 我太阳啊 痛苦郁闷中。
作者: firefox520    时间: 2010-4-20 11:46

引用:
原帖由 mimdadakun 于 2010-4-20 11:43 发表
饿 昨天我去面试了 错过了这么精彩的活动 我找谁哭去啊  鸟 这样的活动为嘛不多宣传几天再搞呢 我太阳啊 痛苦郁闷中。
呃……
活动晚上才开始的
什么公司啊?还让你晚上去面试?
晚上面试?难道是……
嘻嘻
作者: 漠视    时间: 2010-4-20 12:06

不过貌似我也抢了不少8,嘿嘿。
的确够疯啊。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-4-20 12:39     标题: 回复 29楼 的帖子

哎,为了金币不要命了啊,看样子菠菜的魅力就是大
作者: 大彬    时间: 2010-4-20 13:16

真是辛苦鸟大了,一个人要审查6000楼这么多的回复,昨晚我也回复了又100多个,抢了12个小8,算是有所收获啦,玩得真的很开心,衷心谢谢活动的组织者!
作者: dongji654    时间: 2010-4-20 14:02

红心送上 感谢鸟,昨天太忙乎了,打字又慢,累的手疼不说,一个8也没有抢到,运气实在不好,不过开心第一。
作者: wamz125100    时间: 2010-4-20 14:08

昨晚的抢楼活动,我好像有两个帖子因为打错了字怕误以为是灌水就编辑过了,这算是违规吗?我好担心啊,望鸟大明签!
作者: skywolf0224    时间: 2010-4-20 14:10

这工作量不是一般的大,红心给上。鸟大辛苦
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-20 15:49

鸟大辛苦了!昨天我也抢了很多楼层, ,由于十点多才知道的,所以,我跟的时候已经超过1500多层了!
作者: 鸟    时间: 2010-4-20 17:23

看來大家都有賺的。我沒有可呵
作者: firefox520    时间: 2010-4-20 17:25

引用:
原帖由 于 2010-4-20 17:23 发表
你应该有啊,昨晚看到你抢到了一个8哦
作者: cyt    时间: 2010-4-20 17:27

引用:
原帖由 于 2010-4-20 17:23 发表
今天早上凌晨的時候我可是眼睜睜的看著鳥大搶了一個88尾的樓的
害我好郁悶
作者: 正面全裸    时间: 2010-4-20 17:44

没抢到幸运楼层,但参与也是快乐,感谢活动的组织者和鸟大,辛苦了,红心奉上。
作者: 明明是    时间: 2010-4-20 17:57

楼主辛苦了,啥也不说了,红心送上。希望能早点看见金币哦
作者: binquwen    时间: 2010-4-20 18:02

晕死了 昨天下午知道抢楼这个活动
居然让我忘记了!
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-20 18:57     标题: 回复 31楼 的帖子

你这是赤裸裸的诬陷!谁说俺晚上去面试的?我早上6点就坐车几十公里去面试了 晚上5点多才回来 然后就感冒高烧了 所以直接睡了 没看到鸟的那个帖子
没想到哥不打针不吃药 用被子捂了一夜 病就好啦~果然是贱命一条啊
作者: 3413377    时间: 2010-4-20 20:23

完全没有注意到这个活动就结束了。就好像人家空投钞票,你直到抢到钞票的人都花光了才得知 如果老天能给我再来一次的机会~
作者: 11113120    时间: 2010-4-21 00:07

其实昨天晚上已经很疯狂了,估计是看见的人不太多,要是都看见啊,2个小时就得刷爆了

鸟 大,评分辛苦,纯手工啊,呵呵,红心奉上。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-4-21 15:17

大鸟辛苦了,我的奖金到手了
不过还有很多楼,慢慢发吧
作者: wwwerw    时间: 2010-4-21 15:25

有抢楼的活动不知道没参加,赚金币的大好机会错过了
作者: 03298    时间: 2010-4-21 16:13

鸟版辛苦。后续收尾仍然艰辛繁重。查楼发奖都将累到眼发花,手抽筋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2