标题: 关于广告上的超强香港催情水,有人用过吗 [打印本页]

作者: vldwxf88    时间: 2010-4-20 02:54     标题: 关于广告上的超强香港催情水,有人用过吗

请问下大家广告上的 超强香港催情水,无记忆 有用吗?
请试过的朋友说下,我很想买。

作者: Back_Kom    时间: 2010-4-20 03:22

你可以去买一瓶试试撒,实践是检验真理的唯一途径
作者: vldwxf88    时间: 2010-4-20 03:40

呵呵,我就是想问问买过的人,看到效果了再买。
作者: 绿茵TOLDO    时间: 2010-4-20 07:10

真有那么厉害?那不是危害社会危害人民嘛,还是用哄骗的好,哈哈
作者: rock8310    时间: 2010-4-20 09:19

这个还是不要相信好  不然一团糟  后悔的是自己
作者: fish010132    时间: 2010-4-20 12:02

小子想玩坏吧?小心掩耳盗铃 被人打的狗血喷头 还得送号子里去
作者: guoxiaolin    时间: 2010-4-20 15:35

生就一张贵妇相,
长成一副淫浪态,
外表清纯似高雅,
内心风骚极淫荡。
作者: nba19999    时间: 2010-4-21 11:04

有没有真的不知道只是在网上听说大部分都是假的,还是不要买了。
作者: hudsonhung1    时间: 2010-4-21 11:36

我也想发贴同问。
我在当地的情趣店子里也买过催情水,但没什么效果。这个广告上的,好像不但可以催情,还可以迷魂,准确说跟迷药一样的效果,如果是真的,那简直是太直了。
坛子里有这么多人,相信也有人买了吧?

请买过的人能否真实给个评价?
作者: csxrb999    时间: 2010-4-21 15:59

我觉得骗人的成分比较大,你可以咨询咨询大夫或者记忆专家,用药物能不能控制记忆
作者: vldwxf88    时间: 2010-4-21 16:29

还请有试过的人来告知小弟,安全吗?有什么副作用吗?
作者: bobo313581    时间: 2010-4-21 17:07

不要用来干坏事哦~效果的话 买个回来喷自己试试呗
作者: ladmirey    时间: 2010-4-21 17:13

没有用过.真想找个女人干一炮.希望效果不错
作者: hlm8580971    时间: 2010-4-21 23:19

基本都是假的多,我不知道买过多少种,没一样有用的.别上当了兄弟.
作者: qq3629591    时间: 2010-4-21 23:37

如果是真的话,我想。医院该倒闭了。不过,是真的话,我也想去买一瓶。
作者: wzdzdl    时间: 2010-4-22 00:54

有真的,不过很难买到,如果可以,找当地的大哥问问.一般网上随便叫卖的都是假的,不推荐使用.万一没用就惨了,罪很大.当然也可以叫J试一下先.呵呵
作者: lycc2003    时间: 2010-4-22 11:07

好像有个叫佛士蒙的我用过,感觉也就是一般,没有介绍的好
作者: wykk    时间: 2010-4-22 12:03

个人感觉那些所谓的催情药物,大部分都是假的,伟哥也只是帮助勃起的!
作者: dksr    时间: 2010-4-22 14:06

估计多少都有副作用的,你还是慎重吧。自然的是最好哦!
作者: anday12300    时间: 2010-4-22 20:51

个人感觉可能性不大,我教LZ一个方法,把催情药水换成迷魂药水或者安眠药之类的
作者: zhengchao699    时间: 2010-4-27 17:44

建议最好不要买有人的俄体质不适合这样的东西希望楼主知道
作者: sydney1982    时间: 2010-4-27 20:54

如果是真品当然管用,就是假货太多不易分辨啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2