标题: [美乳巨乳] Gush [打印本页]

作者: osiris    时间: 2006-11-27 15:55     标题: Gush

【影片名稱】Gush
【影片主演】Angela Stone, Cytheria, Hannah Harper, Lexi Love, Lisa Ann, Missy Monroe, Sindy Lange, Anthony Hardwood,
Chris Charming, Harley, Jay Lassiter, Scott Nails, Steve Holmes
【影片發行】Sin-City
【發行日期】2006-11-2
【影片大小】4.356GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】DVD-ISO            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】f50b9e5281f9b21e63189cd39c169d26c594697e
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2006.11.27
【圖片預覽】

附件: Gush by osiris.torrent (2006-11-27 15:55, 88.5 KB) / 该附件被下载次数 1899
作者: dhu    时间: 2006-11-27 18:14

好丰满的女主角,都没有支持一下!
作者: aitong    时间: 2006-11-27 18:48

咳,太大了,ADSL得下到什么时候啊,虽然喜欢,也只能看看图了.
作者: ddlijun    时间: 2006-11-27 18:55

楼主辛苦了,太牛了,真是好片子呀!
作者: enjoycra    时间: 2006-11-27 22:35

不好的片,老大不可能给这么多的分数!
看插图好象有潮喷啊!我喜欢!!
作者: fightjet    时间: 2006-11-28 01:49

美女潮吹,很难得的题材,主演长得实在漂亮,脸蛋完美无缺,身材凹凸有致,谢谢楼主分享
作者: webber    时间: 2006-11-28 10:10

这部片子太完美了啊,有美女,有丰乳,又有喷潮,我的天呢,那么多完美的东西结合了,片子的质量一定高啊
作者: pureblue    时间: 2006-11-28 10:29

太喜欢了,说什么也要下来,顶
作者: wofeida0    时间: 2006-11-28 12:53

超级好片啊.我支持你啊。..
作者: flyboss    时间: 2006-11-29 22:43

喷潮喷的好厉害啊!装了水管一样
作者: nlyaid    时间: 2006-11-30 10:03

长的非常漂亮还非常有一种高贵女性的气质,身材很匀称苗条的,大腿也很修长,皮肤很嫩很滑很白的,乳房很大很挺的乳头也很小的,多么好的女人,做爱的样子看的我很想要的。好片子谢谢
作者: cwy    时间: 2006-12-1 00:57

干得尿液狂喷,影片精彩之极!
作者: woshiyin    时间: 2006-12-1 16:13

支持,比起我收藏的好,希望搂主继续
作者: 7758MM    时间: 2006-12-1 20:43

可惜啊 太大啊!!真想看啊!
作者: 又上当了    时间: 2006-12-2 00:01

看过这个片子了,不错的潮吹啊!感谢楼主了!
作者: mnbvcxzl    时间: 2006-12-2 20:26

看见介绍就知道内容不错,只是太大了,支持老大!
作者: shaoming    时间: 2006-12-3 08:38

好片子 迷茫的性感女神 可惜太大了 下不了 谢谢楼主发片
作者: raincool    时间: 2006-12-4 00:27

封面MM太棒了,就是文件太大了,纯支持一下吧。
作者: ahyan    时间: 2006-12-4 11:06

性感誘人金髮洋妞,淫水四射精彩又吸引,多謝分享。
作者: fireisna    时间: 2006-12-5 03:07

很不错的哈!喜欢这样的美女!
作者: 龙的天空    时间: 2006-12-6 19:50

好漂亮的女主角,下来先看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2