标题: [经典] Pretty As They Cum 2, Jules Jordan出品唯美肉片 Julia Ann, 等众美女主演 2DISC [打印本页]

作者: perfarewell    时间: 2010-4-19 22:24     标题: Pretty As They Cum 2, Jules Jordan出品唯美肉片 Julia Ann, 等众美女主演 2DISC

QUOTE:
详细介绍看这里

QUOTE:
http://www.julesjordanvideo.com/page.php?page=viewTrailer&movieID=324
Julia Ann的扮相实在是太诱人了...

【影片名称】:Pretty As They Cum 2
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.37Gx2
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Pretty As They Cum 2.torrent (2010-4-19 22:24, 14.15 KB) / 该附件被下载次数 5934
作者: meeto    时间: 2010-4-19 22:30

这个火辣的MM身材很诱人,在加上丝袜之后,简直就是迷死人了
作者: meeto    时间: 2010-4-19 22:34

这个火辣的MM身材很诱人,在加上丝袜之后,简直就是迷死人了
作者: jun514    时间: 2010-4-19 22:53

看图片真是很不错啊 非常好的
谢谢啦啊
作者: segu    时间: 2010-4-19 22:55

看着不错  下来看看    支持楼主发片
作者: shiyong123    时间: 2010-4-19 22:55

jules jordan的片子都很唯美,女优也很漂亮,谢谢分享
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-4-19 23:26

恩 不错的  女主角长得还是有点古典美国妞的味道 我喜欢!
作者: a10001000    时间: 2010-4-19 23:32

女主角长得很漂亮啊,有种复古的感觉,非常漂亮
作者: liu_w_e_i    时间: 2010-4-19 23:40

简直是太诱惑了,看着就爽呀,下载了,谢楼主了
作者: lsw1126    时间: 2010-4-20 00:06

是julia ann我每天梦想和她做爱的女神,真想去报名做男优和她干
作者: TNTRABBIT    时间: 2010-4-20 00:29

不错不错,有JULIA ANN这个熟女,还有另外几个美女,尤其是截图中看出有剃阴的镜头,我喜欢
作者: yztys    时间: 2010-4-20 00:44

就冲片子里有Julia Ann我也一定要下载啊!她是我最喜欢的欧美女优之一!
作者: xiaoh86    时间: 2010-4-20 00:48

第1 第2片非常好啊 哈哈 楼主果然说的没错 那个的扮相很骚
作者: 马札    时间: 2010-4-20 01:17

都是丰满妖艳的MM 身材都很火辣 就喜欢这种胸大屁股大的。
作者: daokou    时间: 2010-4-20 01:27

又见肛交,虽然看起来有点恶寒,不过女优都很赞哟!
作者: ttelcc    时间: 2010-4-20 02:16

这都是A片大牌女优 一次性能有这么多观赏真不错
作者: lm888kof    时间: 2010-4-20 03:24

这个片子的图片看的我是血脉膨胀欲罢不能啊。。。
丝袜MM就是我的最爱。。。太喜欢了,楼主我的神啊,希望多多发这类型的片子,太谢谢了!!!
作者: lisa20091218    时间: 2010-4-20 04:28

火爆的身材+黑丝+好的剧情,看起来就是爽,真想自己都上
作者: benteng7083    时间: 2010-4-20 06:04

外国的女人就是好啊女主角长得很漂亮,屁股大奶子大,的确是极品. 支持楼主发片
作者: zggl    时间: 2010-4-20 08:30

不知道什么原因哦,看不到图片的,请检查检查
作者: thanksu    时间: 2010-4-20 08:51

可惜是片子实在太大了,硬盘受不了啊,遗憾中
作者: yfxm    时间: 2010-4-20 08:55

看了就就是爽啊。有感觉了。好下了。谢谢lz。红星献上
作者: beauchen    时间: 2010-4-20 09:33

虽然看预览能够看到几个知名的女优,不过影片的整体风格好像是以华丽和唯美为主,不是很喜欢啊,谢谢楼主分享
作者: chaitz    时间: 2010-4-20 09:34

怎么看不到图啊这个火辣的MM身材很诱人,在加上丝袜之后,简直就是迷死人了
作者: umbergwh    时间: 2010-4-20 09:47

这个公司的片子场面火爆,虽然看不到图,相信是个好片,支持发片。
作者: chwd7111    时间: 2010-4-20 11:49

片种的性爱场面非常激烈啊看得我是热血沸腾,女优的身材太棒了馋得人直流口水
作者: wangjun18862    时间: 2010-4-20 13:22

唯美的大片一定要看看!!谢谢大大分享!!支持你!
作者: williw88    时间: 2010-4-20 13:26

喜欢趴在地上那个黑发女优,嘴唇性感,还有亚裔血统。
作者: young06    时间: 2010-4-20 14:22

图片不错,确实是唯美的风格,最喜欢了,谢谢
作者: zzg2000    时间: 2010-4-20 14:40

很唯美啊!很漂亮!欧美的女的就是开放、狂野
作者: asdfgfdsa    时间: 2010-4-20 15:15

果然是   肉片
看过去白花花的全是 肉
作者: bsb123    时间: 2010-4-20 16:05

唯美的片子 不过我好像不太喜欢这个类型的
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-20 16:46

这么棒的内容,哪有不看的道理,我喜欢封面右边那个MM
作者: ronal1106    时间: 2010-4-20 17:19

乳房很大,但一看就知是人工的,不喜欢人工的,摸上去手感一定不好,喜欢纯天然的
作者: wxy110110    时间: 2010-4-20 18:39

都是些著名 女优 但是请注意的时都是些老女优了!
作者: spyhjd    时间: 2010-4-20 19:51

有JULIA ANN出演的片子 质量绝对有保证 安安阿姨很敬业
作者: 动意功    时间: 2010-4-20 21:45

这女优是很漂亮啊,还有肛交的,真刺激,太好了
作者: 7163    时间: 2010-4-20 22:16

真的好看人美景美场面刺激我喜欢谢谢您连同那个网站一起收藏了
作者: 爱美男人    时间: 2010-4-20 22:27

超喜欢Julia Ann,Ann姐的片子每张必下。怎么看都不厌,希望安姐一直拍片到老!感谢楼主了
作者: chyopp    时间: 2010-4-20 23:59

看着几个妞声嘶力竭的样子,就是爽啊,长的也不错
作者: happy_Gerrard    时间: 2010-4-21 00:12

恕我冒昧,什么是肉片啊?不管怎样片子看起来很好的样子啊
作者: 沉浮    时间: 2010-4-21 01:34

这个片子实在太棒了 强烈支持!以后继续努力
作者: caixiyan    时间: 2010-4-21 12:30

非常感谢楼主贡献这么好的片子!红心支持一下!
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-21 19:24

Julia Ann很少有这样唯美的片子啊。如楼主所说,这个扮像没得说啊。支持
作者: q87721594    时间: 2010-4-21 19:31

有好多素质好的女优啊!除了Julia Ann之外,还有nikki benz。真的很好!
作者: magic118    时间: 2010-4-21 21:35

看图片女优长的一般还是不下了。不过还是要谢谢楼主发片
作者: cwhhzj0501    时间: 2010-4-22 15:37

个个都是美女啊,那些衣服好性感诱人,让我鸡动不已啊。
看了这部片,让我产生了一个想法:强烈向往国外的性福生活!
支持楼主,多发好片!
作者: BOBOZHOU    时间: 2010-4-23 16:18

就看着口爆比较过瘾,这种片子题材我不是很喜欢,看起来没啥新鲜感,女人身上的纹身不错。
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-4-23 21:06

女优长的太漂亮了,是我的最爱身材也是一流片子拍的也不错,谢谢楼主支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2