标题: [肛交] Velicity Von - Oil & Anal - Big Wet Butts(欲火焚身的完美性爱) [打印本页]

作者: hezelusen    时间: 2010-4-18 03:18     标题: Velicity Von - Oil & Anal - Big Wet Butts(欲火焚身的完美性爱)

大家周末好!
各位的
回复红心是在下发帖的信心与动力,请您多多支持!

这个没有什么剧情了,就是各种机位拍摄这段超爽的菊花性爱!刺激你的感官!
小硬盘、小水管兄弟们的福音。
图都看得到,看不到请点右键显示或挂代理。

【影片名称】:Velicity Von - Oil & Anal - Big Wet Butts(欲火焚身的完美性爱)
【影片大小】:227.15 MB
【影片格式】:MP4
【影片预览】:

图都看得到,看不到请点右键显示或挂代理。
请用您高贵的手指点击红心回复支持,在下将不断为您送上好片!

下面提示的帖子各个精彩,大家不妨点击查看!

附件: Velicity Von76.torrent (2010-4-18 03:18, 18.96 KB) / 该附件被下载次数 6091
作者: sl7174    时间: 2010-4-18 08:07

看不见图呀!!老大,查查看是不是挂了呀11没有图拉!!
作者: wzdsgsb    时间: 2010-4-18 08:43

这妞很不错,奶大屁股大,看着很有感觉呀!
作者: 如此在呼你    时间: 2010-4-18 11:28

欧美女人的臀部真的很有肉感,20公分以上的大鸡巴后入式肯定很爽。
作者: q87721594    时间: 2010-4-18 11:41

欧美女人的屁股看起来真的太爽了;要是给干起来就更爽了,就屁股也能搞1晚上了
作者: lnslw    时间: 2010-4-18 11:51

不知为啥,我也看不到图片,不过片名很有吸引力,就下了。谢谢楼主。
作者: yweo    时间: 2010-4-18 12:24

喜欢这样的油光锃亮的大屁屁,看得就让人受不了。
作者: cy1003    时间: 2010-4-18 13:49

图出来的很慢,可能是自己的原因,
但看了图觉得配“完美”还是有很大差距。
作者: XueSeRY    时间: 2010-4-18 13:56

图打开的好慢,标题挺吸引人的!内容不知道是否真如标题那样挺吸引人!
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-18 14:13

屁股大胸部大,就是这个女人美的地方,要是把这样的女人压在身材能爽死你
作者: shinerise    时间: 2010-4-18 14:14

片子干就不错  具体的要等到看后 给楼主提供动力
作者: lr1988    时间: 2010-4-18 15:44

为什么我看不到图片呢?难道我网络出问题了?
作者: tuyoi    时间: 2010-4-18 16:41

好美的屁屁呀,小穴也非常耐看,在加上那俩个大波,哦,俺受不了了
作者: zlq725    时间: 2010-4-18 17:10

外国老的东西就是大啊!做爱也很激烈,屁股又肥又翘他们支持楼主啊
作者: xuogong300    时间: 2010-4-18 17:13

图片打开的很慢啊,就看到一张,不过外国的女人屁股就是性感,看了就想操,,
作者: 525168    时间: 2010-4-18 17:40

标题很好,不过图好像太慢了了,几乎打不开了
作者: aiwen789    时间: 2010-4-18 17:56

女优看上去不是很漂亮,不过里面场景很火爆,还是支持一下!
作者: zxcfeng    时间: 2010-4-18 17:59

修长的美腿外加足交,女人也很漂亮,看了让人心动
作者: qwerzzz    时间: 2010-4-18 19:53

标题很诱惑,只是图床太慢了,等得欲火都下去了,图还是没显示全。
作者: htmds7788    时间: 2010-4-18 21:06

这妞很不错,奶大屁股大,看着很有感觉呀!
作者: 下沙_2010    时间: 2010-4-18 21:20

欧美的女人我觉得才称为“女人中得女人”,无论是从拍片的职业道德还是从做爱能力都是一流。
作者: kalakulanu    时间: 2010-4-18 21:30

很经典的片子,估计谁看了都会受不了的,很刺激啊。
作者: 其实我不坏    时间: 2010-4-18 22:31

看不到图,就冲着片子不大的前提下,我先下了
作者: lovewodeaiqing    时间: 2010-4-18 23:12

女优的屁股啊 屁股好性感   男优也敬业  几吧那么长   羡慕啊
作者: sunny4312    时间: 2010-4-19 01:15

摸上橄榄油。看起来超性感呢,手插菊花。太爽了。谢谢楼主分享
作者: 9988088    时间: 2010-4-19 03:06

经典好片,很喜欢这类型的,感谢分享,收藏了!
作者: 爬得飞快    时间: 2010-4-19 06:19

虽然我也没看到图,但是冲这个诱人的标题就下来看看。楼主可别忽悠我啊
作者: wuub0000    时间: 2010-4-19 08:58

圆圆的屁股,真是太诱人啦。这样的女孩,真是适合从后面用力干啊。
作者: liushiguo11    时间: 2010-4-19 12:29

屁股大胸部大,就是这个女人美的地方,要是把这样的女人压在身材能爽死你
作者: zfgzyzzy    时间: 2010-4-19 13:07

就像楼主介绍的那样,纯粹的一个主题实际上也是非常不错的,谢谢
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-19 13:11

欧美女人大屁屁,大胸压在身材能爽死你,谢谢楼主。
作者: microsoftt    时间: 2010-4-19 14:00

看不到图,我就看回复,回复假如好了我就下,差劲一点就不下

这个还是补补图吧
作者: linyu9958    时间: 2010-4-19 14:06

标题是不错的
看不见图片
下载下来看看。。。一定很爽
作者: nervjt000    时间: 2010-4-19 19:10

推油后的屁股 格外诱人 中国怎么就没人拍高素质的AV呢?不然我就去报名了
作者: qihong825    时间: 2010-4-19 19:11

图片看不到啊,楼主检查下啊,是不是挂了?
作者: langyuanjushi22    时间: 2010-4-20 01:49

男的鸡巴好长啊  女的屁股也超级漂亮  我喜欢  谢谢楼主
作者: benshan    时间: 2010-4-20 16:24

这个片子非常不错。强力推荐!! 就是速度满了点
作者: 固体废弃物    时间: 2010-4-20 22:41

欧美女优身材就是火爆,看图都让人热血沸腾
作者: jiandi2009    时间: 2010-4-21 03:09

浑圆的屁股,镜头抓的也非常棒,角度很专业,佳作啊
作者: sgn    时间: 2010-4-21 07:19

比较之有诱惑力的一个女人,翘起的美臀很不错.
作者: 龙大1    时间: 2010-4-21 07:30

这个妞真的挺性感       看见就想干
作者: 88026320    时间: 2010-4-21 08:16

作者: j_erolin    时间: 2010-4-21 12:44

竟然还是剧情啊 真是了得 太喜欢了哈哈哈
作者: huandu    时间: 2010-4-21 14:28

欧美的就是比亚洲的爽,谢谢楼主了,希望这样的片子送上
作者: liandey    时间: 2010-4-21 18:42

女的屁股油油发亮,身材又好,真是棒死了。
作者: solo1986216    时间: 2010-4-21 19:49

楼主,请检查图床~没有图片不敢下啊~谢谢!
作者: ilovedandan11    时间: 2010-4-21 20:25

有诱惑力的一个女人,翘起的美臀很不错,我越来越觉得欧美的女人都很强,非常淫荡......
作者: xiaoh86    时间: 2010-4-21 21:04

很棒 看到那个大屁股夹着jj的感觉真想自己是那男主角啊
作者: warrlp    时间: 2010-4-21 21:04

就是B看起来好恶心啊
老外身材还是不错
作者: joo496    时间: 2010-4-22 00:10

太喜欢Velicity Von 一个肥肥大大的屁股 抹上油以后既光亮有肥嫩 看了就想用鸡吧猛插她的屁眼!
作者: wjh521    时间: 2010-4-22 14:31

图呢 为啥没有图啊 让俺怎么下载啊 看不到兔子
作者: xuhei888    时间: 2010-4-23 13:45

肛交,爽!我喜欢的类型,搞起来那才叫爽!先下了,谢谢楼主!
作者: georgerobin    时间: 2010-4-23 14:40

楼主图片挂了,试了几次都不出来,不知道内容怎么样,纯支持了
作者: raul_kym    时间: 2010-4-23 19:42

图片的拍摄角度把女主角臀部的肉感展现得淋漓尽致,确实令人欲火焚身!
作者: cheng54956    时间: 2010-4-24 15:58

.太那个油滑了吧 哈哈,! 而且也是熟女啊嗯,年龄不小啊!
作者: 哎呀呀    时间: 2010-4-24 21:36

完美这个词好像比欲火焚身还要吸引人耶 下来看看 感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2