标题: [离任作者] 【良人演义】第二十七章、我给你看看 [打印本页]

作者: 钢子    时间: 2010-4-17 02:00     标题: 【良人演义】第二十七章、我给你看看

良人演义(第二十七章)我给你看看

良人演义

作者:钢子
2010/04/17发表于:SIS

第二十七章:我给你看看

电话挂断后,我如释重负般感觉轻松了许多,原本会以为老公会大发雷霆,
然而事情的发展已经完全出乎了自己的意料,不但得到了老公的谅解,竟然还得
到了他的支持,面对自己妻子的出轨与背叛,老公的做法与想法实在是让我摸不
着头脑。

都说女人心海底针,是无法琢磨透的,但现在我发现男人比女人更加难以琢
磨,至少老公的想法我就一点都猜测不到了,怎么会有他这种男人?

老公大度的谅解与支持,让我放下了悬空已久的心,至少那种愧疚的罪恶感
变淡了许多;但是老公的态度,又让我产生了很大的怨恨,我不明白自己怎么会
如此的瞎眼,嫁给了这么一个变态的老公?我甚至开始怀疑老公在外面是不是真
的有人了?会不会是想跟我离婚,才如此的放纵我?

但一想到老公身体的反应,我又推翻了自己的猜测,可是这又到底是为什么
呢?治病?还是为了追求那淫乱变态的刺激?我的思绪很乱,根本就理不清。

回到局里,我找小王谈了一下,不过只是问了一下工作方面的事情,至于她
跟小李的关系,我却没有开口,因为自己的事情都还不知怎么办,又如何去劝慰
别人?所以只是观察了一下小王的表情,却没有得到任何答案,只是觉得她有些
思绪不定。

浑浑噩噩的就到了下班时间,离近五点时,我收到了小关的一条短信,说已
经做好了饭,等我回去吃。

在看到小关的短信时,我再次慌乱了起来,不知道自己该怎么办?该如何去
面对小关。昨天发生的事,仍历历在目,想起自己被小关送上五次高潮,就觉得
自己脸滚烫,虽然老公一直在支持自己,但却仍无法放开。

没有回复信息,我关了手机,漫步走在大街上,毫无目的的到处乱逛,时间
匆匆流逝,转眼间天已经黑了,抬手看了一下表,发现已经九点了,自己也该回
家了。

回家?可是回家自己该如何去面对小关?抬头仰望夜空,星辰点点,闪烁不
定,长长叹了口气后,心中竟然坦然了很多,逃避不是办法,有些事情既然发生
了,那么就必须去面对,只有勇敢地去面对,才会知道解决的办法。

放下了心中的包袱,我向家的方向走去。可是到了家门口的时候,我才发现
自己原来是自欺欺人,原本平静的心,在到了门口的时候又开始不争气的跳了起
来。

强行令自己平静了一番后,我敲了敲门,却没有动静,按了一下门铃也没有
见到小关来开门,这让我有些纳闷,便掏出钥匙开门走了进去。

进去之后,我才发现小关根本就不在家,没有看到小关,我竟然觉得有些失
望,不过心中那种忐忑也因为小关的不在平静了下来。我走到客房处看了一下,
发现里面收拾得很干净,昨夜欢好留下的证据已经消失不见,不过小关的东西却
还在,只是不知道人跑哪儿去了。

不过他不在也好,至少不会那么尴尬了。平静下来的自己,才发现肚子已经
在向自己发出抗议了,因为怕回家不知道怎么面对小关,所以自己恍恍惚惚的在
路上闲逛,也没觉得饿,现在到家了,才感觉饿了起来。

走到餐厅时,才发现桌子上放着几盘菜,不过被是被盖着的,不知道里面是
什么,桌子上还放着两副碗筷,很干净,还没用动过。

看到餐桌上面的东西,我的心似乎被狠狠地触动了一下,我知道这是小关做
的,桌子上面的两副碗筷证明小关也还没用吃,只是不知道他去了哪儿。

坐下后,我将盖住菜的盘子掀开,里面是几个很平常的家常菜,虽然已经凉
了,但是看上去却很香,另外还有一个汤,看样子也很不错。

菜并非很华丽,但是我突然感觉自己被小关感动了,望着眼前另一副碗筷,
我不自觉地拿出手机想给小关打个电话。

拿出电话来,才想起自己因为怕小关给自己打电话将手机关了,开了手机以
后,我准备给小关打个电话,问问他在哪儿,还回不回来吃。

还没等我打,小关的手机就打了进来,犹豫了一下接通后,却听电话那头小
关紧张的问道:「雪涵姐,你手机怎么关了?担心死我了。你在哪儿啊?」

「我……我在家,你在哪儿呢?还回来吃吗?」听到小关紧张自己的声音之
后,我突然感觉很温暖。

「家?哦,好的,等我,十多分钟我就到!」说完,小关就挂断了电话。

听到电话里面「嘟嘟」的声音,我才意识到小关挂断了电话。小关对我的关
心令我很感动,可是一想到他马上就回来了,不由得又慌了起来。

在慌乱了一会儿后,我不禁自嘲的一笑,心道自己这是怎么了?自己是一个
已婚多年的女人,而他只不过是个毛头小伙子而已,自己干嘛这么慌乱?难道自
己还不如一个毛头小伙子不成?

虽然跟小关发生了不该发生的事,但是事情过去就过去了,只要以后不再发
生就好。虽然老公一直在怂恿自己,但是自己却不能按照老公的话去做,因为小
关毕竟还年轻,又比自己小上那么多岁,无论从哪方面自己都不能耽误他;至于
自己对老公说的那些话,也不过是为了气老公的态度说的气话而已。

看来自己有必要去开导一下小关了,否则他陷了进来就麻烦了。在有了决策
后,心才渐渐平静下来,然后端着已经凉了的菜,走进厨房。

当菜跟汤加热后端到桌子上的时候,门外响起敲门声,我的心乱了一下,但
随即就平静下来,知道是小关回来了。怀揣着莫名的心情,走到门口将门打开。

当看到小关喘着粗气出现在门口时,我不禁想起那次在车站的情景,刚要说
话,小关却一把将我抱在了他怀里,这吓了我一大跳,刚想推开他,就听小关哽
咽的道:「雪涵姐,你终于回来了。你知道吗,你手机也不开,又联系不上,都
急死我了,我以为你出了什么事情了呢!看到你没事,真好!」

小关的话很朴实,却深深的敲在了我的心门上,想要推开小关的手也停了下
来,只是感动的笑道:「怎么?姐姐这么大的一个人还能丢了不成?」

小关听到后,似乎也觉得抱着我有些尴尬,轻轻将我推开他的怀抱,说道:
「当然不是,我是怕姐姐因为昨天……昨天的事,那个什么!」

我一愣,然后笑道:「怕姐姐想不开?」

「嗯,我好怕!我怕自己的冲突伤害到姐姐!」小关很动情的道。

望着小关,我不知该说些什么,有些不敢看他那双深情的眼睛,只好故作无
事般躲避道:「好了,赶紧洗手吃饭吧!」说完,自己就转身走到了餐桌前。

我的反应有些冷漠,小关似乎也感觉到了,愣愣的站在门口,一动不动,只
是双眼望着我。我见他站在门口不动,知道他在想些什么,心中叹了口气,道:
「快来吃饭吧!你不饿,我还饿呢!」

「哦!」小关失望的走到餐桌前,坐到了我的对面。

我看着小关满头大汗,就知道刚才他肯定是着急跑着回来的,心中对他自己
紧张自己很感动,可是却又不能表现出来,自己既然已经有了打算,那么就要坚
持下去。

「看你满头大汗的样子,先去洗把脸,把汗擦一擦,再来吃饭吧!」我故作
轻松般的说。

小关听后,没有说话,只是默默起身向卫生间走去。原本以为小关会很快就
出来,然而这一等竟然有十分钟,我很纳闷,难道洗个脸洗个手都要这么长时间
吗?

「洗完手没有?菜又凉了!」我叫道。

「来了,来了!」小关的话音刚落,就从卫生间走了出来,然而走出来的小
关却让我脸一下红了起来,心也不争气的跳了起来。因为小关并没有单单洗手,
而是洗了个澡,只是他出来的时候,竟然只穿了一条短裤,虽然是条平底短裤,
但是却无法遮掩住他那两腿间的隆起。

「你怎么穿这个样子?」我扭过头问道,不敢看他,而且他这个样子,让自
己还怎么开口劝他啊?

「怎么了?」小关似乎很奇怪我为什么这么问。

「你……你这个样子多不雅啊,赶紧把衣服穿上去!」

小关没有回答我,也没有按照我说的去做,只是默默地坐到了我的对面,两
眼看着我,似乎要把我内心看穿一般。

「你干嘛这样看人家?」我好不容易平静下去的心,好不容易下的决定,却
在小关的注视下,开始渐渐再次慌乱起来。

「雪涵姐,昨天的事,对不起!」小关道歉道。

听到小关的道歉,我心变得更乱了,只好道:「不要提昨天的事了,小关,
昨天都是姐姐没把持住,责任不在你,不过我们不能再发生昨天的事了,你明白
吗?」

「为什么?我不明白,昨天我们不是做得很好吗?」小关对我的话很不解。

「不要再说了,我说不行就不行,否则你就从这儿搬出去!」我的声音突然
冷了下来,但心里却很是慌乱。小关说得没错,其实昨天我们做得真的很好,否
则自己也不会来五次高潮。

自己这样冷淡的说,一是怕自己无法坚持住,再次做出出轨的事;二来却是
怕耽误小关,毕竟他还很年轻,只是个大男孩而已,而自己却不同,是一个有了
丈夫跟孩子的家庭妇女。

小关听后默默地看着我,然后苦涩的一笑,哽咽的道:「对不起,雪涵姐,
我知道昨天的事伤害你了,我对不起你,也对不起郭哥,我这就搬走!」说完,
小关起身就要去收拾东西。

看到小关说走就走,我心却慌了起来,倒不是怕他走,而是像他这样年龄的
人,实在让人放心不下。小关对自己的感情,我很清楚,但是就是怕他会陷入其
中而无法自拔,如果那样的话,后果将不堪设想。

自己已经对不起老公一次了,如果连自己沦陷的话,那么伤害的就不仅仅是
老公一个人了,而是这个家;至于小关,他那么的年轻,自己更是不能耽误他。

当小关路过身边时,我一下就抓住了他的胳膊,起身道:「谁说让你走了?
我只是告诉你,我们之间不能再发生那样的事了,你知道不知道?我不能再对不
起你郭哥了,我毕竟是有家的女人,不能再做出伤害家的事了,你明不明白?小
关,你不同,你还年轻,姐姐不能耽误你,昨天的事,我可以当作什么都没有发
生,而你也要一样当作什么都没有发生,你知道吗?」

说着说着,我的声音哽咽起来,我知道我已经爱上了这个比自己小十岁的男
孩,但是伦理道德却让我不得不将这份感情扼杀掉,我也不是不爱自己的老公,
相反,我也很爱自己的老公,可是我也不知道自己怎么会同时爱上两个男人。

小关听到后,一把将我搂进他的怀里,哽咽的道:「雪涵姐,我知道,我也
明白你说的话,可是我真的无法释怀,我无法忘记昨天的事情。我爱你,你知道
吗?我很爱你,我跟郭哥一样爱你,我明知道不应该,可是我实在无法控制自己
的感情!」

小关的话,让我更加难受,本能地将藏在自己心中的话说了出来:「小关,
你说的姐姐都明白,我想姐姐也爱上你了,可是我们不能这样下去,我们不能再
做对不起你郭哥的事了,你明白吗?」

「我不明白,为什么你不能像爱郭哥一样爱我?」

「不,那是不可能的!」

「为什么?」

「不为什么,你不要问了,你只要知道从今往后我们只能做姐弟就行了!」
在说出这番话的时候,我终于忍不住哭了出来。

「可是我不要,我不要你做我的姐姐,我要你做我的女人!」小关固执的说
道,然后强行将我的头抬起,吻上了我的嘴。

「呜呜……不行,绝对不行!」我挣扎着。

「雪涵姐,我要你!」小关似乎失去了理智,强行要去脱我的衣服,这下我
可是慌了起来,因为我感到他那藏在内裤中的东西已经勃起了,那根昨天赏赐了
我五次高潮的东西,再次向我发起了召唤。

不,绝对不行,我不能再错下去了,虽然在跟老公打电话的时候,我说得很
淫荡、很下贱,但那只是为了气老公而已,但真的要自己去做,自己还是无法释
怀。

当自己的胸部爬上一只大手时,我更加慌乱起来,我知道如果自己此时不作
出抉择的话,那么很快自己就会第二次沦陷,一旦自己第二次再沦陷下去,那么
后面自己想都不用想会是什么样子了。

本能的我抬起自己的膝盖,向小关两腿间狠狠地撞去,只听小关「嗷」的一
声惨叫,立即放开了我,然后蹲到地上,两手紧紧捂住裆部,脸色惨白,冷汗直
流。

看到小关的样子,我吓了一跳,知道刚才自己下手太重了,不由得蹲下,紧
张的道:「对……对不起!小关,姐姐不是故意的。你没事吧?」

小关抬头看了我一眼,故作无事的笑道:「没……没事!」

看到小关那痛苦的样子,我就知道他现在肯定很痛很痛,男人那东西有多脆
弱,虽然无法亲身感受,但是多少也能猜到一点,刚才自己慌乱之下的一膝盖,
用的力道非常大,恐怕这下小关伤得不轻,该不会还要住院吧?

「还说没事,看你都痛得什么样了,能站起来吗?」我问道。

听到我的话,小关尝试着站起来,但是刚刚一起身,就又蹲到了地上,根本
就无法站不起来。这下我可慌了起来,这要是让自己一膝盖给撞出毛病了,自己
非后悔死不可。

「嘿嘿,雪涵姐……你下手可真黑啊!这个地方可是男人最宝贵、最娇嫩的
地方,你可是对我下了两次黑手了!」小关苦着脸打趣道。

听到小关的话,我脸变得通红,知道小关是故意这么说的,不过看他那样子
就知道他现在痛得很,只好气道:「活该,谁叫你不老实,对我动手动脚的。少
废话,到底怎么样?还痛不痛?」说到最后,我的声音也低了下来,充满了关心
与悔恨。

「痛!顶着我的蛋了!」小关皱了一下眉头,苦笑道。

听到小关的话,我脸一下变得通红,我当然知道男人的蛋比那个东西还要脆
弱,不禁慌乱的问道:「等等,我这就去打120!」说着起身就要去拿电话,
小关见状,立即开口阻止我道:「雪涵姐,不用了,过一会儿就好。」

「真的不用?」我怀疑道。

「真的不用,把我扶到床上,让我躺一会儿就好。」小关道。

听到小关的话,我赶紧搀着小关沉重的身子,帮他缓缓站起,只不过小关就
算是站了起来,他的腰还只能弯着,双腿还是一样,并且膝盖紧闭,走起路来像
唐老鸭似的。

看着小关的这个样子,我心中很后悔,刚才自己为什么非要来那一下,大不
了让他摸摸就算了,这下倒好,连腰都直不起来。不过心中却在同时感到好笑,
尤其是小关走路的样子。

『活该,谁叫你动手动脚着!』我心中暗道。

当小关躺倒床上时,我才发现原来那顶着我的东西,此时竟然没有一丝的反
应,显得毫无生机,这让我更加慌乱起来,因为我知道男人那个地方的确像小关
说的那样,很是脆弱,一旦受到重击后,很可能会失去它的作用。

看到那个昨天让自己死去活来的东西,此时变得没有丝毫反应,这也让我害
怕起来。上次自己那一脚,害得他住了几天院,而今天这次自己更狠,是直接顶
到了男人那两颗手榴弹上,这要是顶出毛病来,那自己非后悔死不可。

「真的不用去医院了?」我低声下气的问道。

「没……没事,看看再说吧!」小关说得很无力。

看到小关头上都痛出了汗,我心中更是害怕,犹豫了一下,我小心翼翼的说
道:「要不,要不……我给你看看?」

(未完,待续)

===================================
  本周第二章。实在不好意思,更新得晚了点,这两天手头有点急事,必须抓
紧干完;再者我爱人病了,弄得自己根本就忙不过来,三天才写了5500字,
而且也很仓促,实在汗颜!

顺便说一下,人本来就是个矛盾体,尤其是女人,所以有些地方大家会觉得
反复无常,但实际就是如此;再者说下郭强这个男人,大家不要挑三拣四的。

至于郭强这个人虽然是虚构的,但是实际上跟我本人差不多,我本人也是想
看看妻子出轨,但却又担心真出什么事,怕自己接受不了,可是如果不看看自己
妻子被别的男人干,又会觉得无法满足自己那愿望。郭强的想法跟矛盾,其实也
是本人自身的想法与矛盾,这是我对照自己来写的,但现实中又无法去实现,只
好以小说的形式出现来满足一下自己!

2010/04/17 01:58 by 钢子

作者: 图腾崇拜    时间: 2010-4-17 02:33

“至于郭强这个人虽然是虚构的,但是实际上跟我本人差不多,我本人也是想看看妻子出轨,但却又担心真出什么事,怕自己接受不了,可是如果不看看自己妻子被别的男人干,又会觉得无法满足自己那愿望,郭强的想法跟矛盾,其实也是本人自身的想法与矛盾,这是我对照自己来写的,但现实中又无法去实现,只好以小说的形式出现,来满足一下自己!

我晕,真的假的啊,作者可别虚幻和现实不分啊,这样的事情偶尔擦过念头就算了,现实千万千万别糊涂啊。就中国的社会风气来说,换妻什么的绝对是扯淡,搞到后面肯定是婚姻破裂而且名声狼藉。
    现实生活中没能耐的老公我有遇到过不少,但是能忍绿帽子的我可真没遇到几个,可别因为一时的欲念搞出大错。
   在相对保守的中国社会,红杏出墙这样的事情是绝对大忌。一旦事发,那男女双方都是只能离开居住地,不然背后骂名10年之内我怕是消除不了。
作者: 广电分局    时间: 2010-4-17 04:11

先来捉几个虫:
1、原本会(“会”可删去)以为老公会大发雷霆
2、思绪很乱,根本就屡(理)不清
3、很干净,还没用(有)动过。
4、桌子上面的两付碗筷证明小关也还没用(有)吃
5、我心却慌了起来,到(倒)不是怕他走
6、自己已经对不起老公一次了,如果连自己(加“也”)沦陷的话
7、你知道不知道?我不能在(再)对不起你郭哥了
8、我知道如果自己此时不做出抉择的坏(话)
9、就又蹲到了地上,根本就无法站不(删去“不”)起来
作者: whgfad    时间: 2010-4-17 05:17

看到最后一段话,很吃惊,就如LS有朋友说的,“可别虚幻和现实不分啊”!
我算不上阅人无数,但也数量可观,当中有的是有男朋友的,有老公的,有准备结婚的,有刚结婚的,可无论是谁,只要说起3P、换妻这类话题,无不嗤之以鼻,一副不可思议的表情,虽说未必都是她们的真实想法,甚至有可能是装的,可是你如何去判断真假呢?
既然不能判断,敢去挑事吗?挑事的结果能把握吗?万一......情人还好办,分了就分了,可夫妻就麻烦了。所以,理智些,不要为了满足一时的贪欲,而破坏了美好的家庭,不值得的。
作者: bulaohu    时间: 2010-4-17 06:20     标题: 排版上移

排版以上移!

作者: 狼行天下000    时间: 2010-4-17 06:21

虽然仓促之间完成这一章,却是我读过最好的,到目前为止27章,此章的驾驭能力最为娴熟,任意率性的情节与心理描写,玩弄读者于掌骨之间,哈哈,开个玩笑,跌宕起伏的心理描写再次印证女主人公的良家情怀,其挣扎的状态让人不由更多好奇,可读性也增加了很多,随着剧情的发展,为了小关的鸡巴能够不被其所伤,肯定是要一番安抚的,等到小关的鸡巴硬了,自然最起码是要口交解决问题了,我很期待的淫荡妻子的转变过程仍然缓慢,楼主大人不知道吗,一个女人的转变需要外围环境的多方塑造,为什么骚扰她的人就小关呢?期待情节的丰满,再次感谢了!
作者: fannuoke    时间: 2010-4-17 06:45

盼星星,盼月亮!终于等到钢子的好文了。好激动!
想不到钢子能在百忙中都抽时间写这篇好文,实在让我们感动!
女人,变坏就会成功!男人,通过征服世界来征服女人,女人,通过征服男人来拥有一个世界!
作者: llll-llll    时间: 2010-4-17 09:48

盼了这几天终于盼来了新的一章,钢子继续加油啊。
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2010-4-17 10:25

钢大,说实话,在现实中意淫下还可以,要是真的发生了妻子被人家上,男人又该如何自处,不是说阴道是通往女人内心最近的通道嘛,要是干出了感情,家庭真的还可以保持原来的关系吗?对于这点我还是持保留态度,当然这只是个人看法。钢嫂病了,钢大还是先照顾好了先。
本文无色,不过我很期待下面的情节啊,雪涵虽然拒绝了小关,还使出撩阴脚,但是这一切都只是她色厉内荏的表现罢了。雪涵已经爱上小关了,如果说以前还只是有好感的话,现在通过肉体的交流,已经是爱了。果然,阴道是通往女人内心最近的通道。有好感,再加上能力强,雪涵能够拒绝小关几次呢?现在还是有点理智,等下欲望上来,雪涵立马就得投降了。
不过钢大上次的情节没有猜到,这次会如何呢?常规点就是小关没有大碍,两人大战一场,这次郭强总该看到了吧,不知真正面对的时候,郭强会做如何反应呢,按照钢大的自白来看,欲望会战胜理智的。要是情节出奇点就是小关暂时挂了,这样郭强也看不到两人的战斗,会更加坚定自己的判断,这个误会就会越来越深了。看钢大是不是能够再次让我的猜测落空了,不过不管是哪个情节,后面估计会更加刺激了。
钢大,还是先把事情都做完,文慢慢来吧,欲速则不达嘛,好的文要慢慢地写,文火慢慢炖吧!
作者: neos2950    时间: 2010-4-17 10:30

看了钢大的话,于我心有戚戚焉!其实自认文笔还凑合,脑袋里想法也不少,一直想写文,满足一下自己,也娱乐一下大家,可是一直不敢付诸行动。个人感觉H文这种东西,看多了的确会影响人,不可否认,人妻文,尤其是绿帽文格外让人兴奋,但是这种兴奋却是一种堕落,一种不知不觉中的,来自心灵深处的堕落,无穷无尽,无可匹敌的快感,其实何尝不是无穷无尽,无可逃避的痛苦!或许向前一步就是万丈深渊,或许向前一步就再也无法回头,或许眼前一切的美好,都会因为这放纵的一步,而烟消云散。所以,人必须有底线,永远不要跨越,永远不能跨越,永远不要考验自己和另一半,以及家庭的承受能力,永远不要把自己和另一半推到悬崖边上,永远不要让性为爱情做主,永远不要因为一颗看似妖艳的鲜花,而放弃整个春天。
作者: neos2950    时间: 2010-4-17 10:38

额,再评论一下本章。
怎么说呢,本章女主的变化,相对于上一章结尾处的心理活动,还是合情合理的。毕竟有些事情虽然想开了,但是一旦开始,还是有些犹豫和抗拒的,女主那一记膝撞,就是明显的证据。然而,男女关系就是这样,一旦跨越最后的屏障,一切阻碍都变得薄如蝉翼了。加上小关的体贴和关心,明显又在女主心中无形的为他加了一分,看到小关七真三假的痛苦模样,女主的真情回馈,就是自然而然的事情了。
本章的题目起的比较IN,极其贴切,哈哈,“我给你看看?”怎么听着都像是“我给你吹吹”!都说女人心,海底针。其实我倒觉得女人心,就像波浪一样,虽然风波难料,却总有波峰波谷,从膝撞的波谷,到“我给你看看”,可想而知,褪去最后一层道德外衣的女主,将会掀起怎样的波峰!

作者: 孤独的可怜虫    时间: 2010-4-17 10:53

额。钢大,一定要分清想象与现实啊,小说里怎么写都是可以的,反正大家都是用来YY的,满足一下现实生活中不能满足的欲望,你想想,如果大家都在现实中能够满足的话,为什么还会有这么多人来追求H小说呢。换妻这种东西我觉得是最麻烦的了,如果要换妻我觉得还不如去当小3呢,顶多就是破坏别人夫妻感情而已,但是换妻如果真的出事了那可就是2个家庭都要出现矛盾,况且夫妻之间的事情看似没什么,等真的到了不解决不成的地步可就相当令人头疼了。一定要把持住,换妻这种行为在比较开放的日本和美国也不会很受追捧的,小说里面YY一下就成了,真出问题就麻烦了。
说到小说,就我个人而言看过这次的对白无形当中对小关这个人感到有点反感。可能是因为我现在现实生活中遇到的人和事导致的,反正特别反感这种死缠烂打的,尤其是一次错误的邂逅或者ML之后。一方明显已经认识到错误了,如果仅仅想把关系定格在这种似情人非情人的关系上,那还是可以理解的,但是如果非要定格在一个爱与不爱的位置上,而且还非要霸占这个女人,我个人有些厌恶,情感的火花和破坏别人家庭我觉得还是多少有点区别的。呵呵,当然了,这只是我个人生活中的一些想法带入了小说,并不代表什么,我还是很关注良人的剧情发展的,呵呵,钢大加油哈~
作者: aifendige    时间: 2010-4-17 10:55

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yyyxwd    时间: 2010-4-17 12:24

哈哈,作者准备让所有的男人阳痿,这样写好像不够激情啊,难道又要结交新人
作者: sexmao_xp    时间: 2010-4-17 13:10

钢子大大的情节安排很合理,小关的JJ受点苦,雪函姐姐负责安抚一下。再继续。。好!
作者: bb.00007    时间: 2010-4-17 13:29

一个女人能够同时得到二个男人的爱.那思多么不可思义啊!这小说真好看.
作者: www790812    时间: 2010-4-17 13:35

这书我好想看了。每次看完一篇都有不同的感觉。
作者: boyu1    时间: 2010-4-17 14:47

最近一直等着刚哥更新,因为看这部小说感觉很好,是看其他色色小说而没有的一种感觉。从开始看到现在,心里一直平平淡淡的很舒坦的感觉,仿佛回忆往事一般,也会随着故事的情节而激动紧张。给我的感觉就是这是一部叙述真实的生活,描写一个平凡女人不平常的小说,而非是带着看色文的想法.来看(不只是看了,是品读,体会!)看着看着我就在想,如果把其中色情的部分剔除的话,完全可以出书上市。

看这章的时候就像,越来越有那种感觉了,突然雪涵的那一下,让我情不自禁的用手捂了下裆部,也叫我想到一部电影上的话。那是《K星来客》上那个K星人说K星人做爱的感觉,他说:“做爱的感觉就像蛋被夹了一下,高潮的感觉就像胃被踹了一脚一样!”。这句话我一直记忆犹新。

刚哥最后说的那段话是挺人叫吃惊的。虽然我没有结婚,但我也想过,如果某天我的女人出轨了我的感受是什么样的,能否接受?但我没有那种想看自己老婆被别人干的想法。

最后呢祝福嫂子早日康复,也愿大家保重身体!
作者: tommy789    时间: 2010-4-17 14:47

谢谢作者在这种多事的时候还想着我们这些人,文章写的很不错!至于这么多人说的最好一段话,我个人觉得很正常啊!每个人都会多多少少有那种思想啊!至于做不做,是个人的问题,只要夫妻沟通好了,这种事情看个人夫妻的沟通啊!沟通好了,也有很多啊!至少我看很多夫妻交友网站上还是蛮多成功的例子啊!
作者: david_chen    时间: 2010-4-17 15:13

女人永远是矛盾的综合体。一方面,雪涵深爱着自己的丈夫郭强,深爱着自己的家庭;另一方面,面对小关的关怀和体贴,雪涵是感激的也是感动的,而且也爱上了小关,但这份爱是源于对小关的性爱还是发自内心的,这个只有雪涵自己清楚了。虽然是哦担心这份感情会耽误小关,但何尝有不是自欺欺人呢?不小心误伤小关后,雪涵又提出看一看的想法“要不,要不……我给你看看?”,这无疑将是一场性爱大战的前奏!

后面看了钢大的自白,窃以为生活与小说永远是要分开的。小说只是为自己的YY提供一点素材而已,但在现实中是不能这样的。如果自己的妻子给自己带了帽子,不管出发点如何,都是不可能没有一点阴影存在的(个别案例除外)。男人得有自己的底线。
作者: exhgame    时间: 2010-4-17 15:15

很多事情,想想很过瘾,真的发生了,反而没有什么意思。意淫蛮好 不要付诸行动
作者: ddabba    时间: 2010-4-17 16:18

雪涵和老公通完话以后,雪涵的老公也没有责骂她,反而有点挺兴奋地,通过这件事情,雪涵的老公就是想看到雪涵和小关做爱,刺激自己,恢复男人的雄风,治好自己得病。雪涵也因此放下了良家的那个,随后,雪涵感受到了小关的关心,从这个方面来说,可能加速了雪涵日后和除了丈夫以外的男人做爱的机会,真是不错的文章。期待更精彩的后续
作者: LUOQIQING    时间: 2010-4-17 17:00

接下来不知道刚大会不会在增加几个女猪脚,毕竟就一个,还30多了,个人认为如果写成长篇的话,一个女主角少了些,而光增加男奸夫的话,又会同不少绿帽文雷同。
作者: xukecoffee    时间: 2010-4-17 17:14

写的不错啊 ,很好希望下次再来个精彩的。支持你。
作者: junojj    时间: 2010-4-17 17:30

人本来就是一个矛盾体,尤其是女人。虽然在与丈夫郭强的电话里嚷着要和小关做爱,给丈夫戴绿帽,但是即使真的面对已经占有过自己的肉体的小关,面对他的求欢,虽然意动,不过雪涵还是拒绝了,这种反复无常的做法,更是表现出雪涵这位良家妇女徘徊在道德与欲望的那种挣扎的心理状态,显得非常真实。而雪涵膝盖的那一击,更是其在面对着已经爱上了的小关的一种慌乱的,下意识的表现吧,甚至有些色厉内荏的感觉。其实雪涵也不想这样,而小关疼痛不已的样子,她心理也难受,所以就有了要亲自看看小关受伤的下身的行为。相信到时经过雪涵的一番安抚,小关定会雄风再起,雪涵也会再次摈弃人妻的道德,投身到欲望当中去,而郭强会不会通过监视器,看到“第一次”出轨的美娇妻的激情表演呢,他又会有何反应呢,期待啊!
还有,钢大的想法在脑海里幻想,意淫一番还可,要是真的实行了,家还能保持原样吗?而换妻之类的就算是在作风开放的国外,虽然能够接受的一定比国人多,但也只是少数。说到底,人性始终是自私的。
作者: tfzch    时间: 2010-4-17 20:16

红杏出墙就象偷过东西的贼是收不了手的,呵呵,感谢更新
作者: ericons    时间: 2010-4-18 09:28

钢子太客气了,嫂子都生病了,先顾家里吧,大家能读到一篇好文章,本身就应该本着感恩的态度,更不应该求全责备!所以钢子的态度太让人感动了,致敬。其实我还没看内容呢,只是看到后面说嫂子生病,就赶紧回复,不能给出一点建议,非常抱歉!但是加油和回复还是要送上
作者: chaojinong    时间: 2010-4-18 10:37

原来钢子竟然和主角有同样的思想,不过这种事情要是妻子不同意,而且是那种很传统的女人,那么实现起来真的很难,实际上在中国这事情也不是很少见了,很多夫妻已经像被抓教授一样实践起来了。
这一章无色,只是为雪涵下一次的出轨铺垫一下,不知道现在主角的偷窥设备设备是不是已经启动了,是不是看到了夫人正在和只穿内裤的小关共处一室,而且我感觉很快雪涵就要脱下内裤,抚摸套弄小关的弟弟,下一步就是雪涵对小关的第一次口交了吧?不知道主角在电脑前看到这段激情后会不会醋劲大发,但是另外一种兴奋的心情会促使主角给雪涵打电话,当雪涵接听后小关是不是就可以趁机插入,主角在电脑和电话两种设备情况下,看着自己的妻子被小关插入,那种心情应该使主角得到了莫大的满足
作者: bigdou520    时间: 2010-4-18 11:32

如果发生3P的话,嫂子在郭哥面前被干的高潮迭起,估计会很羞愧吧?而郭哥会不会因为太刺激而再次早泄?呵呵,无限期待未来的情节
作者: 892062022    时间: 2010-4-18 13:44

曾听过钢兄说过,文章分三个阶段,小弟大胆做个猜测。
1.
第一阶段:雪涵、郭强、小关、徐清雅。
第二阶段:于雯娜、其老公、廖医生。
第三阶段:合集。
其实这种的话,得好好编写情节,不然就落俗套了,讲讲貌似又不太像了。
2.
第一阶段:小关与徐清雅成功进入雪涵的家庭。
第二阶段:雪涵与郭强发现彼此的渐渐陌生疏远,之间的爱情被分割出去的越来越多,最后分居。
第三阶段:随着时间的推移,和某些事件,彼此又开始怀念,最后大家慢慢都互相接受。
这样的心理过程貌似也不咋的。
失礼了!纯粹狗血YY!
作者: 892062022    时间: 2010-4-18 14:30

其实我有个建议,希望能在第一阶段结束的时候,推出小关的番外篇,或许以一个男生的角度写会是很爽,而且从小关的角度写,本身也是挺不错的。
作者: fucksl    时间: 2010-4-18 14:33

看了钢子的大作,实在是佩服的五体投地。虽然是女性的视觉,但我更多的感觉到的是男性的想法。正如最后钢子所说,每个男人都有这种想法,但是能否真正的实现或者说是不是真的如小说里所说那样完美,谁也没底。所以还是安安分分看看这些小说意淫意淫吧,不伤害自己的家庭还能提高自己的夫妻生活水平,何乐而不为呢?
作者: 江南大刀    时间: 2010-4-18 18:02

人妻雪涵在电话里确定了自己的老公完全没有责怪,埋怨自己的意思后,压在心里的一块巨石总算落了地。但另一方面,又为丈夫对待自己的态度产生了一丝怨恨和不理解,想想看,试问天底下哪有老公对自己老婆红杏出墙而无动于衷,甚至暗地里还怂恿支持呢?看来自己的老公绝对是个捉摸不透,猜不到心思的人啊!另一边,人妻雪涵是无可救药的爱上了情人小关,但心中对自己的老公又有所愧疚,觉得这样不配做一个称职贤良淑德的老婆,同时爱上了两个男人,该如何选择和舍弃呢?这是摆在她面前最棘手,最让人难以选择的大难题啊!
作者: wwwzzzttt    时间: 2010-4-18 22:25

看完本章后
联系前26章对小关这个人
我目前只有这一个暂时的评价
那就是攻于心计
因为从片场拍片开始
到互发短信
再到商场偶遇
等等的一系列作为
是因为他“真爱”上了雪涵
钢大也在上一章中明确指出
小关是绝对的处男
那么我们就完全可以理解为小关的
攻于心计是在追求自己的爱情
那么一个男人在追女友的时候是不是要使出浑身解数
36计齐集呢?
套句老话
这又是见仁见智的问题
(我的纠结也在于此
小关如此多心机
那么他是真爱还是想找个长期炮友
不敢妄自猜测
只有等钢大完稿后才能豁然了)
所以无论小关追求的是纯粹爱情亦或者是性爱又有何不可?
我想持反对意见的人是要站在雪涵是为人妻为人母的立场来辩证了
小关扮演的是男性小3
那么在现实社会中
女性小3从出现伊始的被众人唾弃
到现在众人的“跟我有什么关系?”的冷漠
有谁会说现在的小3是不道德的?
小3这个角色
是建立在对方的身心情感上的
若对方能够坚定
那么有小3的市场吗?
更不论现在的流行趋势是良家!
现在谈雪涵
一个是爱自己如初
自己也爱的老公--郭强
一个是因为性而互爱的新欢--小关
对于老公是爱情之后的类似于亲情但胜过爱情不比激情的感情
对于小关则是只有激情的爱情
(这么说或许有偏颇之处
但这是结合了我自身经历的总结)
之所以这样形容他和小关的这段感情
是因为前26章围绕在小关和雪涵的主旋律只有性
两个人是因性而爱
雪涵可以保证对小关的爱之纯洁
那小关呢?
让雪涵抛弃家庭跟小关在一起?
等到跟雪涵的激情耗尽之后
雪涵又该何去何从?
钢大也在文章里强调了雪涵怕小关陷进来
就说明雪涵怕和小关的感情影响到自己的家庭
可是这根本不是一个人陷的事
至少到现在郭强还不知道雪涵与小关已经有了实质上的关系
(以下引用于26章最后的郭强描写
“嗯,一定是的,老婆一定是
故意刺激自己的,老婆还真好,知道自己需要刺激,就找个借口来刺激自己。呵
呵!”)
那么郭强知道事情真相以后
又或者在28章的时候甚至再后
郭强看见了雪涵和小关的激情表演之后呢?
失控后的情景要看钢大的布局和铺垫
看第26章的标题
“错解致使欢爱即将开始”
至少陷的是2个人的事了
甚至可以说从一开始
就是郭强、雪涵、小关三个人的事
至少雪涵还在顾虑郭强和自己的家庭
但在第26章时雪涵也为自己的出轨找到了接口
并拿小关和老公做了比较
那么雪涵应该也是为继续享受小关的性之爱
还是跟小关彻底了断?
了断之后还是会有其他人的吧?
如果小关明确了不会影响雪涵的家庭
及雪涵和老公的正常生活
那么雪涵还会挣扎?
怕就怕雪涵会彻底的陷进小关所编织的网里难以自拔!
(钢大,求您不要把雪涵变成引牛入室里的女主角
那样的话太伤人心了)
最后说说我自己的想法吧
看了很多色友的回复
很多都谈论到钢大的最后结语
就现实社会我说说自己的看法吧
请反方不要拍我板砖
3年磨合
7年之痒
结了婚的都知道这个过程
从最初的甜蜜到激情后的平淡
维系夫妻关系的只剩下责任
及我前面提到的
“类似于亲情但胜过爱情不比激情的感情”
无非再多加一条
“孩子”
聪明点的夫妻
都想方设法的在被允许的范围内增加情趣
为久违的激情竭尽全力
但这不是单方而是双方的
只有一方的努力
绝对是徒劳无功
甚至有些女的在老公面前端庄的一塌糊涂
背地里
不论为达什么目的
彻底的激情高昂
那么老公的努力能得到成效?
这是彻底的失控!
自己把控?
这就要取决于自己对老婆的信任
夫妻间感情的好坏
自己的接受能力
及老婆的心态!
可是具体怎么把控?
如何把控?
把不好就是绝对的失控!
自己能够大度
夫妻感情非常的好
自己也很相信自己的老婆
那么老婆的心态如何把握?
不是不可为
而是三思后
沟通好以后
量力而为!
要把因果考虑清楚
不管是好的坏的!
即使最后失控也好
完美也罢
一定要有心理准备!
套用目前的社会黑暗现象
就换妻而言
我个人认为无可厚非
总比那些当官的
有钱的包二奶,三奶,甚至五、六奶的
总比表面上一派正气
背地里肮脏龌鹾的夫妻强很多
这是个人意愿和兴趣所致
之间没有金钱关系
之所以不被广大人群接受
在我个人观念里
换妻人群只是做了第一群吃螃蟹的人而已
并没有妨碍社会的和谐和经济的发展吧?
那么换妻是不是挽救夫妻生活的一种方法?
我承认是
但这是一把双刃剑
怎样才能让这把剑不伤人
却是值得思考一番的问题
再说现今社会
10对夫妻里面有几对能保证自己身边干干净净?
只不过大家都在保持这微妙的平衡
谁都没有去捅破那层纸而已!
这也就是现在许多人嘴里的游戏规则吧!
那么为何不把这纸捅破呢?
怕是失和?
这种阿Q精神我个人并不欣赏!
所以我对钢大的想法是认同
但绝不鼓励
不过又仔细想想
没什么损失
即使最后的结局最坏也是个离婚
那么这个离婚只能表示双方的爱还不够
更何况
现今的中国社会的离婚率已经高的离谱了
相反的换妻人群的离婚率相对较低
怪不怪?
PS:我是离婚了的
离了婚后我就在想如果我当初提议玩一些夫妻游戏
那么是不是不用离了?
可是还没有跟前妻做深谈时
我已经接到了律师的电话!
看前妻心意已决
我也就坦然了
原来是我爱她的还不够
因为她对我说
爱她就放她!
感叹一下吧:
爱情是在特定时期特定给某一个人的
而不是让那某一个人长期霸占的
这就跟碗摔破了
需要换新的是一个道理!
忘了说
我跟钢大一样
都是做工程需要下现场的
怎么把控是我离婚后一直思考的问题
所以至今还没有再婚!

作者: gouguo    时间: 2010-4-18 23:42

钢子大大不用感到内疚,您已经是论坛里更新最快的了,而且对于男女主人公的心理描写非常细致,很难得的
作者: 羅傑    时间: 2010-4-19 00:05

真实世界上3p,换妻,这种事情看的太多,也遇的太多了,或许看文的人自己保守
但并不需要要求别人和你一起保守,每个人有每个人的生活方式,当他会选择这样的生活或情感,就表示他己经想了很久,才会去做,就像文中的女主角,一直在内心的挣扎,但是真的突破那个点,不也是海阔天空吗?
如人饮水,冷软自知,现实和礼教的冲突在未来中国的社会上,会一再的出现,那些所谓读圣贤书所为何事为己任的人们也会一再的去批判这些所谓道不同的人.
作者: 赵云赵子龙    时间: 2010-4-19 00:08

很细腻的作品,女主红杏出墙的经历描写详尽, 这个是精品,钢子加油.期待下一集.
作者: g312_2001    时间: 2010-4-19 00:54

其实之前看本文,还是觉得小关很有心计的,应该是抱着“猎艳”的心态接近雪涵,不过看了这一章之后,顿时觉得就算小关是有企图,也是下足了本的企图心——连续两次被攻击“小弟”,而且一次比一次准、一次比一次狠——这样的风险和代价不是一般人可以忍受的!但是,这并不排除我原先的假设,反而更加显现出另一种迫切性:小关将对雪涵进行疯狂的“报复”!否则小关怎么回本啊,被踹了两脚狠的~呵呵。于是,我们可以继续期待钢子大大的后文了喔,看看是不是如我所料哈~
作者: honestyboy    时间: 2010-4-19 02:08

个人猜测下一章,雪对受伤的小弟弟的爱抚,然后在小关的怂恿下口交,然后再次和小关发生关系
作者: new_oersted    时间: 2010-4-19 08:19

作者的一番肺腑之言,让人感动,一点都不虚伪。作为一个男人,需要不断去证明自己,权力、金钱、和女人。如果不能让女人“性福", 会很自卑,就会有一系列的想法,像郭哥一样。作为女人,虽然说爱情为上,但只要男人对她好,给她刻骨铭心的做爱,她会很疯狂,像《色戒》中的王桂芝一样。期待雪涵在性爱中不断迷失。
作者: 61356836    时间: 2010-4-19 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

对于出墙或者绿帽的问题我觉得也只能在意淫里想想是别人才会有刺激感吧?如果是自己来我想会觉得不行,就好像乱文一样,看这些都只能想想的,真到有机会让你做我想你会吐吧。如果是像换妻这样的我觉得倒是可行,只要夫妻间有共识就好。这章女主还是在徘徊中,不过既然一个女人对一个男人产生了柔情那跑也跑不了多远的。而且5次高潮,不知道能让一个女人来5次高潮会是什么感觉?别说5次就是一次那个女人也会很缠人了。希望作者合家安康,辛苦了。
作者: 小鸡吧    时间: 2010-4-19 18:40

故事的发展可谓一波三折,他不但写出了主人翁对性的渴望,还在为她的出轨找到了合情合理的依据,是你不得不去面对,是啊,这就是生活,活脱脱的人生,他追求的是完整的爱,如果爱情没有了性作为铺垫,那爱是不完正的,也可以这样说,爱情和婚姻,只是把性合法化了,世间众生,谁又敢说不是为了性而结合在一起,说白了,都是在满足自己的私欲罢了,——性是美好的,是世间的众生所追求的梦想,他没有对与不对,该与不该,只要自己喜欢,你完全可以放开自己的怀抱,去追求那属于自己的一点乐趣,没人回去责怪你,正如文中所述,那是为了维持婚姻,和爱情,是身体的出轨,不是思想的出轨,所以,作者用了很多的心理描写,这正是作者的高明之处,我每每读起,不得不佩服作者的文笔了得,可谓高人也,希望多多的努力,更新的再快一些,再加一些男男女女在一起时,生殖器的相互感触,那是感官的刺激,也是男男女女对性的追求。

作者: sea1313    时间: 2010-4-19 20:36

钢大本次埋下的伏笔令人很有想象的空间啊
我给你看看,能看出什么后续来的确令人期待万分
作者: 892062022    时间: 2010-4-20 13:38

某些情节,比如雪涵短信上直呼其老公的姓名、小关会以为雪涵想不开等等,这些小细节体现了作者的思考,是让小说提升档次的重要手段。钢兄写的果然不是手枪文,诚不欺吾!
作者: mojw100    时间: 2010-4-20 14:40

女人内心的欲望已经从老公的一个电话开始渐渐的释放,只不过女人自己不太清楚而已,接下来对小关的安抚会让她的本性暴露出来的,连她自己也不知道的一些东西正在缓慢的改变她。
作者: ruanyi111    时间: 2010-4-22 15:39

钢子大大的作品,文笔都没的说,尤其是心理描写格外突出,特别是“我”矛盾的心理,惟妙惟肖啊。
可惜,小弟对于女性第一视角的作品有些不习惯,主要是小弟算纯爷们。
从第一视角出发的YY,对于自己被插,格外的不适。这证明小弟性向绝对正常。其实女性为主角,小弟并不排斥,甚至还颇为喜爱(如白洁,张敏。孙倩等)。但是,主角称谓是“我”了以后,还是女性的,那就难以适应了。
女性第一视角,算是大大这部作品最大的缺憾了吧,小弟愚见。
希望大大的下部作品会是以男性为主角。当然是在这作品完美结束之后。
作者: xsxs12    时间: 2010-9-26 22:50

女人的心一旦一软,那么很多事情便会像黄河泛滥一样,一发不可收拾。比如文中的雪涵
作者: nightdream    时间: 2010-9-27 00:36

每次看大大的新作都很兴奋呀 可惜这章无色  期待接下来的内容
作者: hr19811222    时间: 2010-10-2 13:39

个人认为偷情只是刺激和放纵,只是身体欲望的表现,和同爱人欢爱时灵肉交合的感觉还是不同的
作者: oo8oo    时间: 2010-10-30 17:26

有这种思想还能想的过去,可千万不要付诸实践啊,女人的心变了就很难拉回来了
作者: b85780094    时间: 2010-10-31 10:59

额,现实里作为一个男人肯定接受不了的,除非他真是变态。
作者: zrj108    时间: 2013-3-14 15:52

本章显然是上章被误解后欢爱开始的过渡和前奏,但雪涵得知丈夫的想法和得到他的这种鼓励后让她的内心的愧疚感得到释怀,虽然和丈夫的言语是因为自己的气话要真的再让她去面对小关确实很难也很怕,当看到家里饭桌上的菜后让雪涵刚刚回复平静的内心又起了一丝涟漪,而看到小关因怕自己出事而跑的满头大汗让她非常感动,毕竟这个男人在昨天已经和她有过肌肤之亲,可以说之前雪涵可以坦然的把小关当作弟弟,而如今有了性爱的体验后已经动情为爱了,这位人妻同时爱上了两个男人,虽然令她无法接受但事实已经非常清楚,女人的身体一旦被占有后她的心理永远都会有这个男人的身影,因为征服女人的心就必须先征服她的阴道,昨夜小关强劲的实力让雪涵短短时间内达到五次高潮显然雪涵的心和身体都被小关所征服了,所以说雪涵这种无谓的拒绝能持续多久呢?在小关的面前显得那样弱不禁风。甚至还试图想要开导小关,看来在恋爱中的女人思维是最为迟钝的,两人已经体验的这种性爱高潮难道她以为就凭她的三寸不烂之舌就能够说服小关,就能够撇开他与之划清界限吗?这个成熟女人的想法真是太天真了,这一个月的时间两人抬头不见低头见雪涵能够控制住自己的情感但却无法抵挡小关的攻势,狠心让这个男人离开雪涵又于心不忍从多方面就能表现出这个女人无法忘却昨晚的事情,甚至一辈子都无法忘怀,随后在一次下阴脚把小关的下身再次受伤, 当看到小关疼痛难受的时候又提出帮他看看!呵呵文章首尾相呼应,想必这一看将是雪涵再次坠入爱欲的开始吧!她在以后的生命中将无法逃脱情网的束缚,欲念不时的在心中涌起,突然让我想到一个非常贴近的词“心似狂潮”  !!
作者: a471770616    时间: 2013-3-14 22:22

楼主的文章看起来不错啊多发点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2