标题: [其它] 2008韓國選美季军金喜慶视频完整清晰版[wmv/614M][RayFile] [打印本页]

作者: 自由的十字军    时间: 2010-4-16 19:28     标题: 2008韓國選美季军金喜慶视频完整清晰版[wmv/614M][RayFile]

【影片名称】:2008韓國選美季军金喜慶视频
【档案名称】:SIS@HG.rar
【影片大小】:614.3MB
【影片时间】:01:03:25
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无码
【解压密碼】:ziyoudeshizijun@SIS
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9425-0015c55db73d/
【防删链接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85ODM4NTRkYWZiYjEyNmZlOWZlMDgzNzJkYjA5YjliMi9TSVMlNDBIRy5yYXJ8NjQ0MTU2MDE5
【图片预览】:

这个其实很早就流传出来了,但是网上很多版本要么不完整几分钟,要么清晰度不够几十M,要么说有几G其实内容牛头不对马嘴,这个版本才是最完整最清晰的。视频里可以看的出来这个官员为了享受这次盛宴,做了很多准备,绝对的吃了药,整整一个多小时都“金枪不倒啊”。喜欢的朋友赶紧收藏了!

作者: lx5346    时间: 2010-4-17 12:56

我已经下载收藏了,内容清晰,但好象不是金喜庆本人吧,只是长得很象而已。无论如何,我是专门回来送红心感谢的,期待你更多更好的作品。
作者: feather1028    时间: 2010-4-17 15:27

正在下载,以前看的确实不是很清楚

这个可以收藏了,呵呵

支持下
作者: 一贫如洗    时间: 2010-4-17 17:39

真的不错,上次我下载的只有十几分钟,这个比较完整。不过好像不是金喜庆本人吧,看咪咪就不一样大。
作者: yemingse    时间: 2010-4-17 23:53

很早就有这个视频了。但时间比这个短。不知道到底是不是金喜庆的?
作者: eagle    时间: 2010-4-21 21:48

楼主,非常不错,谢谢了,希望继续发好的帖子,支持!
作者: windsky1    时间: 2010-4-23 21:20

楼主的这部的确时间要长,我原来下的才13分钟,这个要重新下一遍,多谢
作者: maize    时间: 2010-4-24 01:01

看标识是韩国色情网站ama10的,不知道只是长得像是流出还了。视频文件的修改日期是2007年,难道是以前没出名的时候拍的?

作者: hanyuliangvvv    时间: 2010-4-24 12:51

这个的确时间长
我之前的也很短
很多图片都没看到过~~
作者: ba0ti    时间: 2010-4-24 20:59

哥们比较厉害啊,这么好的东西都能弄到手,非常的好
作者: somo    时间: 2010-4-24 21:51

楼主整个视频不是很早就有了吗,里面的女人很魅惑,而且的确长的挺漂亮的。
像贵妇,不知道跟你说的这个选美季军到底有没有关系。
作者: name_abc    时间: 2010-4-25 00:21

这个真是个好东西,看内容此女就不象是多专业的,非常真实,另外修长的大腿很美.
作者: gao8945    时间: 2010-4-25 01:49

好东西,日韩盛宴啊,最喜欢的还是是韩国MM,支持楼主
作者: 佛子    时间: 2010-4-25 16:36

片子是好片子,不过奶子好像小了点,俺不太喜欢,纯粹支持一下楼主。
作者: sumgwei    时间: 2010-4-26 02:26

有个小版本的,这么漂亮的美女一定要下个清晰的
作者: HHB560    时间: 2010-4-26 07:47

还很少能看到韩国的。而且还那么的清楚。感谢楼主的好帖。下下来看看。慢慢欣赏!
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-4-26 09:01

这个是一个老片了,但女优还是很漂亮的,我很早以前就看过了,可能长的比较象
作者: BT霪の赞    时间: 2010-4-29 19:50

这个韩国MM长的不错胸部很大,以前看过她的介绍,视频应该不是在韩国拍的吧
作者: 七八五十六    时间: 2010-4-29 20:53

这个片子我最早在论坛里是08年看见的,女的确实长得不错,我至今保存。

我收藏的版本是130m的,是第一人称拍摄的。我看楼主的这个还有第二人称的。

下来看看是否有我以前的清楚!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-4-29 23:20

曾经看过,的确不是很清晰,看楼主发的最后几张图真是很清楚,感谢。
作者: earxyy    时间: 2010-4-30 00:08

以前下载过一个片段,说实话,这女的床上绝对的风骚,姿势,眼神绝对勾魂的。
看来棒子身手小日本文化的熏陶了
作者: 阿欠2522    时间: 2010-4-30 07:18

感觉不是金喜庆,有那先决条件早就当小三了,挣钱可比这来得快多了。
作者: 深夜的男人    时间: 2010-5-1 15:00

谢谢楼主分享这么好的影片,从这季军也下,但好像也不漂漂
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-5-2 10:47

小韩的选美冠军也出艳照门,真是很爽的一件事,下来看看
作者: w917917    时间: 2010-5-2 21:01

看来真的不是她本人 真要不是她本人就算了 下了也没收藏价值
作者: lyyleihen    时间: 2010-5-4 01:07

这些图好像跟那个金喜庆没有多大关系吧,最后几张那个女的明显就是很久之前的一个女的自拍而已,可以听到她在片中的交流的。
作者: kiyan    时间: 2010-5-4 02:41

不錯啊,網上只找到過10幾分鐘版的,原來這有1個多小時的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2