标题: [合集] [★㊣♂最新NIKE☆♀强档新品(4.16)㊣☆] (Premium) 16-04-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-4-16 19:23     标题: [★㊣♂最新NIKE☆♀强档新品(4.16)㊣☆] (Premium) 16-04-2010

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

NIKE大神原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

家庭教師は女子大生 桜花えり

ノーパン・ハイスクール2 雪見紗弥 / 桜木ハル / 香島未亜 / 計11人

ノーパン女教師 桜木凛

ノーパン女子高生 横山美雪

デキる女の逆セクハラ・オフィス 椎名ゆな

二宮沙樹がサポート アナタのオナニータイム24 二宮沙樹

ほしのみゆのハレンチクリニック ほしのみゆ

美人OL痴漢地獄 小西那奈

手コキ・淫語・女子高生 麻倉憂

裏エルドラド ~恥辱の放尿、潮吹き編~ 潮吹きダイジェスト付き 如月カレン / 冬月かえで / 美咲みゆ

看不到图的朋友可以复制图片地址到新窗口,如还是看不到就请挂代理,谢谢理解
[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: (Premium)16-04-2010.torrent (2010-4-16 19:25, 157.18 KB) / 该附件被下载次数 34120
作者: zwjinzaghi9    时间: 2010-4-16 19:28

呵呵 运气不错 坐上沙发了 Premium等了好久了
作者: eddiemusic    时间: 2010-4-16 19:41

都是漂亮女优,超级赞叹,感谢大大的分享啊~
作者: alex-chew    时间: 2010-4-16 19:52

超强的合集,那部叫横山美雪的女优好漂亮,很清纯的感觉,樱木凌则是成名一久的女优,演出一向很投入,谢谢分享
作者: 西么的凉    时间: 2010-4-16 19:58

太喜欢椎名的片子了,忧郁淫荡的眼神加上黑丝和制服,今晚有的享受了
作者: 射中社    时间: 2010-4-16 19:58

今天找来找去都没有合适的,现在终于可以确定周末要看什么了,3Q
作者: yechuan953    时间: 2010-4-16 20:05

都是漂亮的美女,太感谢楼主的无私奉献了。红心奉上
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-16 20:06

经党国鉴定,第三个那个有些微翘的屁股跟小西那奈那个痴汉地狱是这部合集的精品。
作者: ariseleocui    时间: 2010-4-16 20:07

谢谢楼主发片,每个妹妹都很纯啊,支持楼主
作者: kadeleren    时间: 2010-4-16 20:09

椎名的已经下过了,不过冬月的小西的都不错啊,看起来要整个都收藏了,prenium果然精品多啊
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-16 20:16

无语了,居然有三部都是no panty系列,PREMIUM真是打算将这个创意榨干啊
作者: a阿水    时间: 2010-4-16 20:18

樱木MM的片子,先下了再说,其他的以后再下,感谢楼主
作者: shouren851102    时间: 2010-4-16 20:32

超喜欢樱木凛和横山美雪,可惜她们俩人没有无码的,另外片子太大了,没地方下了
作者: xyr2010    时间: 2010-4-16 20:38

我就专找“椎名”这种穿着黑丝又漂亮的下,觉得这样干得更有情调。
作者: ayu895    时间: 2010-4-16 20:39

都是美女啊,尤其是第三个。我看得都快受不了了。
作者: dandruff    时间: 2010-4-16 20:43

麻仓优最近的人气很高啊。她是一个很适合丝袜美腿的女友
作者: arjonemo    时间: 2010-4-16 20:55

NIKE大神原創真是太讚囉,樓主真是神人啊,每次帶來的都是不一樣的震撼精品,紅心送上,論壇有你的加持人氣更加的旺
作者: zhenshade    时间: 2010-4-16 21:18

非常棒的合集,有许多美女女优,无论是教师还是学生,以及是各种制服诱惑都很棒,感谢楼主
作者: games0    时间: 2010-4-16 21:27

这些都是很不错的片子,最喜欢第二部。
感谢楼主
作者: superman844    时间: 2010-4-16 21:34

麻仓优的封面不错 又有丝袜 我喜欢 感谢楼主分享
作者: huangmao    时间: 2010-4-16 21:39

家教加上OL的服装诱惑啊!
又可以見到nike大神的好片子實在太感動了,感謝老大的無私分享
作者: zlsdyh014    时间: 2010-4-16 21:53

椎名的那部不错哦 黑丝和职业装都是我的最爱啊 感谢楼主分享
作者: octlot    时间: 2010-4-16 21:55

我比较喜欢那个多人的那个 支持楼主 横山美雪怎么去这个公司了?
作者: walhlz    时间: 2010-4-16 22:06

麻仓有来P社谁打酱油吧,没有装成专属吧,呵呵
作者: baal0000    时间: 2010-4-16 22:15

喜欢第一部片子,穿上吊带衫和粉色短裙很清纯
作者: gujin2008    时间: 2010-4-16 22:16

都是美女,一个个那么清纯,楼主费心了,真是无私奉献呀!
作者: 190925911    时间: 2010-4-16 22:19

这个集合不错啊,都是我喜欢的PP啊。。谢谢楼主的分享
作者: willyyang    时间: 2010-4-16 22:25

这期的合集主要都是校园题材啊,横山美雪这次的卖点是臀部么?
作者: ccj2010    时间: 2010-4-16 22:33

喜欢那个护士妹妹,谢谢楼主发帖啊,辛苦了。
作者: 297290537    时间: 2010-4-16 22:35

又有桜木凛的新片子了,我的最爱啊,红心送上
作者: luckylux5    时间: 2010-4-16 22:41

P社的山洞场景经常出现啊,已经成为一个系列了吗,上一次看也是冬月的表演
作者: smart超    时间: 2010-4-16 22:41

NIKE大大的合集真不错,又见麻仓MM的片子,樱木MM的片子也要支持支持!先下载看看
作者: vesta    时间: 2010-4-16 22:52

Premium的女优都很不错 小西那奈的痴汉已经看过了 真是很赞!
作者: xttj    时间: 2010-4-16 22:55

最后一部三人出演的真是不错啊,不止美女众多,而且很美
作者: hsmgs    时间: 2010-4-16 22:58

支持NIKE神大啊,一直以来这么多新片啊,感谢了啊
作者: baolei200345    时间: 2010-4-16 23:01

封面都是那么诱人   感觉第3 部和 第5部   不错  今晚有的享受了
作者: cainiao2006    时间: 2010-4-16 23:25

很喜欢楼主发的帖子,还请继续多发来造福我们众多的淫民
作者: xiaming_ice    时间: 2010-4-16 23:31

椎名的美腿真是吸引人啊,最后那个看封面以为是纯爱呢,看了封底才知道是群p的
作者: hu88888888    时间: 2010-4-16 23:35

麻倉憂的发片速度太强大了,继续收藏,太棒了。
作者: kj1989    时间: 2010-4-16 23:37

虽然看起来很不错,但是很无奈,硬盘太小了,只能慢慢来了,感谢楼主咯~
作者: 2021173    时间: 2010-4-17 00:18

premium新片等了太久了,大爱小西那奈
作者: momo1981    时间: 2010-4-17 00:20

就只有星野那部没有了,好了, 这下全了, 支持楼主啊,等了好久!
作者: hehe124    时间: 2010-4-17 00:20

都是漂亮MM,那叫一个赞啊
红心、回复送上以谢作者的辛勤劳动
作者: xcpc    时间: 2010-4-17 00:29

11个美女的那部很是诱人啊,下来欣赏了,谢谢楼主发片!
作者: vesslan12    时间: 2010-4-17 00:32

冬月和如月离开了之后·Premium好像都没有什么看头了
作者: 0086    时间: 2010-4-17 00:34

最近每天都在等桜木凛的片出来,真的太感谢了。
作者: dj3260    时间: 2010-4-17 01:14

看到那么漂亮的美女,我都差点忍不住了,谢谢楼主的无私奉献
作者: qwe0333    时间: 2010-4-17 01:23

我喜欢那个11人的片子,那么多小美女,必须要收藏,谢谢楼主
作者: thesea441423    时间: 2010-4-17 01:31

桜木凛看起来很漂亮,下来看看先,谢谢分享
作者: sunny_leon    时间: 2010-4-17 02:17

樱木凛那部片子太诱惑了,美腿展示无遗,上课的学生有福了,居然没穿内裤。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-4-17 03:56

ほしのみゆ 很喜歡這個女優較小可愛,特別是一雙美腿,雖然身材不是很高,但是卻顯得修長細緻,實在不可多得
作者: fwghunter    时间: 2010-4-17 07:41

大家有没有注意,第三部那个桜木凛是不是很像立花里子。这个系列的女优质量很高啊。
作者: 661986155    时间: 2010-4-17 07:41

第三个那个有些微翘的屁股跟小西那奈那个痴汉地狱是这部合集的精品
作者: yani2003    时间: 2010-4-17 08:55

这些都是大作。很是喜欢好的东西。谢谢您了。
作者: yongjielian    时间: 2010-4-17 09:04

好久没看星野美优了哦,哈哈,今天不能错过了,感谢楼主
作者: armin    时间: 2010-4-17 09:10

很喜欢樱木凛这个女优身材真棒,特别喜欢的
作者: stephen_wang    时间: 2010-4-17 09:18

超强的合集,那部叫横山美雪的女优好漂亮,很清纯的感觉,樱木凌则是成名一久的女优,演出一向很投入,谢谢分享
作者: xuzd00    时间: 2010-4-17 09:36

Premium感觉质量好很多,谢谢楼主一次奉献这么多精品,真是担心硬盘装不下啊,再次感谢
作者: smithwheel    时间: 2010-4-17 09:36

第一部大爱啊 这种大学生家教和学生的禁忌之恋总是让人莫名兴奋啊
作者: kasharp    时间: 2010-4-17 09:39

Premium的片子画面都是很精美的,这次的合集里面还有我最喜欢的星野美优啊,支持!
作者: Eugene18    时间: 2010-4-17 09:48

最后一个合集不错哦,下来看看。其他的就不下了
作者: 常败小鸡    时间: 2010-4-17 09:59

刚下了秋鸟大大的一个合集,又看到NIKE大神的雪見紗弥 / 桜木ハル / 香島未亜 / 計11人美片,小硬盘的悲哀没空间了,决心要尽快更换电脑了,才能对得起大大们辛苦的分享。
作者: dingmo_    时间: 2010-4-17 10:05

这个合集各个精品啊!太好了,硬盘都要没这么大咯哦!要买硬盘咯这么多精品都无法取舍啊
作者: ppbls2    时间: 2010-4-17 10:13

这些美女什么时候出无码片啊?非常诱人,很想了解她们的鲍鱼的质量。
作者: michealabc    时间: 2010-4-17 10:16

都是漂亮的女孩儿,特别是2个no pan 的那个,比较有意思,感谢了
作者: ft1550252    时间: 2010-4-17 10:20

我想应该是不错的,不过看不到图,还是感谢N大了
作者: sevennumber    时间: 2010-4-17 10:25

椎名ゆな又出新片了,呵呵,谢谢大大分享
PS:下载上的图片很可爱
作者: happyzerg    时间: 2010-4-17 10:32

哇,好多高中女子校生啊,这个系列是我的最爱了,一定要收藏。
作者: Aumoron826    时间: 2010-4-17 10:42

感谢楼主发片哦,非常不错,非常具有诱惑力,虽然有几部已经有人发过不过还是很不错
作者: nickybin    时间: 2010-4-17 10:43

只对最后一部 冬月感兴趣 感谢了,还是三女。
作者: wangiceice    时间: 2010-4-17 10:45

很好的合集啊,都是制服诱惑啊,麻倉憂我最喜欢了
作者: ashura_h    时间: 2010-4-17 10:52

不错的合集,谢谢楼主分享,红心送上!希望楼主给大家带来更好的片子
作者: zhengzhi45    时间: 2010-4-17 10:55

这些 美女都很漂亮哦   谢谢楼主分享哈   收下了
作者: lckjwnx    时间: 2010-4-17 10:55

竟然有樱木凛的新片,帅啊
现在特别关注她和吉泽明步
作者: youyuwanzi    时间: 2010-4-17 11:03

横山美雪那个女高中生,明显就不让其他同学好好学习亚,那盘那条,哪有心思看课本
作者: 天使雪    时间: 2010-4-17 11:06

樱木凌大爱,不过我还是喜欢她的OL装扮,谢谢楼主
作者: zhao2221936    时间: 2010-4-17 11:24

看到一个十一人的大合集 是群交吗 日本人的口味有时候还真受不了
作者: joshuashadow    时间: 2010-4-17 12:04

小西娜奈终于发新片啦,二宫沙树我觉得应该退役了,没个人特色
作者: wualong    时间: 2010-4-17 12:25

辛苦楼主上传这么多好片子啦 呵呵 我又可以马不停蹄的丰富我的硬盘了
作者: zhay911    时间: 2010-4-17 12:29

这么多美女呀,大神就是大神。嘿嘿,这下周末有的欣赏了~!
作者: luoxing206    时间: 2010-4-17 12:38

nikw老大的片子部部精彩啊,感谢楼主的无私分享。
作者: gta2000    时间: 2010-4-17 12:49

好多美女呀,口水了,呵呵,谢谢楼主的分享了喔
作者: getget4    时间: 2010-4-17 12:51

发现椎名MM的黑丝系列,太诱惑了~感谢LZ奉献哦,顶起
作者: cz1016    时间: 2010-4-17 13:09

这贴太好了。各个都是我喜欢的美女啊。小西那奈、桜木凛、二宫。都是相当不错的了啊。谢谢楼主啊!
作者: shitai2    时间: 2010-4-17 13:19

P社的合集啊。桜木凛MM和椎名ゆなMM的片子已经下了。红心送上。感谢分享
作者: rockboy    时间: 2010-4-17 13:20

雪见沙弥那戏非常的不错,第一集是我珍藏之一,等第二集出好久了
不穿内裤上学真的是太诱惑了,真羡慕里面那些男学生,每天沉闷的上课从此变得有意义了
红心奉上!
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-4-17 13:24

三大美女啊,这个厉害了,多谢楼主发好片哈
作者: slmfe1414    时间: 2010-4-17 13:29

这些都是新人吗,怎么我都没见过,不过有几个还是很不错的
作者: zhangyang9032    时间: 2010-4-17 13:34

第四张漏出性感小屁屁的图片看起来真刺激啊!
作者: saintdragoon    时间: 2010-4-17 13:38

我以为美咲都已经退役了呢,没想到又出了新片
作者: citcitcit    时间: 2010-4-17 13:44

冬月mm美呆了  谢谢大哥的辛勤付出 红心已经送上
作者: allenkey    时间: 2010-4-17 13:48

桜木凛 长的不错啊
比较喜欢这种风格的片子哦
作者: sdw9999    时间: 2010-4-17 13:58

这些片子里面 椎名ゆな 的丝袜值得一看,另外麻仓优非常清纯,学生妹题材的也很好
作者: ban19881007    时间: 2010-4-17 14:37

少女就是有活力,一看就起了精神,周末好天气,看好片。红心送上。
作者: wang_xuehen    时间: 2010-4-17 14:41

不得不回复,椎名、麻倉憂、桜木凛、二宮沙樹都是今年刚发现的喜欢的女尤,而且都在收集片子中。深表感谢。
作者: woshielva    时间: 2010-4-17 14:46

都太漂亮拉,很喜欢教师啊谢谢楼主的支持啊!!
作者: mazhan    时间: 2010-4-17 14:54

不错的片子,比较喜欢师生那几部,要下,支持下!
作者: zyn0416    时间: 2010-4-17 14:54

太强大了 又出合集了 没话了说了 支持 尤其喜欢小西的那部啊  赶谢楼主的无私奉献 红心送上
作者: gigi19830686    时间: 2010-4-17 14:58

喜欢椎名,身材非常好的熟女,本来这个公司还有一个我很喜欢的卯月麻衣,可惜才拍了几部就退役了。
作者: kyuna    时间: 2010-4-17 15:01

很喜欢楼主发的帖子,还请继续多发来造福我们众多的淫民

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2