标题: [丝袜美腿] Jewel Denyle's FootTease.JDN1-D 丝袜美女 [打印本页]

作者: handuo2003    时间: 2010-4-16 13:49     标题: Jewel Denyle's FootTease.JDN1-D 丝袜美女

【影片名称】:Jewel Denyle's FootTease.JDN1-D 丝袜美女
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:3.4G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: HrHgjitmj0.torrent (2010-4-16 13:49, 35.11 KB) / 该附件被下载次数 3071
作者: boinny_ann    时间: 2010-4-16 13:54

又看到了丝袜片,总是被它诱惑,让人充满无穷的欲望。红心送上
作者: zhxboard    时间: 2010-4-16 13:59

丝袜倒是挺有诱惑力的,不过女演员长的太一般了,身材还是很丰满的,应该手感不错!
作者: ws190    时间: 2010-4-16 14:09

丝袜是有诱惑力,但是是一个人的表演,没什么意思啊!仅支持
作者: ccyuan1970    时间: 2010-4-16 14:17

Jewel Denyle的奶子超级好看,又大又圆,穿丝袜更是诱惑
作者: tedvsmoon    时间: 2010-4-16 14:33

丝袜片,就是爽。
感谢楼主发片,红心送上。
作者: gamepc98    时间: 2010-4-16 14:34

丝袜片是不错,女优也不错,就是太大了,好像是DVD文件格式,硬盘空间有限啊,只有遗憾放弃了。
作者: ucyniiyygt    时间: 2010-4-16 14:56

题目不错,可惜MM长的不太认同。又是DVD的。谢谢了
作者: 王王123    时间: 2010-4-16 15:38

好坚挺的乳房啊,摸起来一定很舒服。下来看看啦,应该很不错的。
作者: dingding263    时间: 2010-4-16 16:18

好片子,支持!感谢楼主无私的分享!!!!
作者: sbkamui    时间: 2010-4-16 16:19

这种片老没干的,欧美丝袜片都是吊带袜,这种裤袜片很少有干的,没日本的性感啊
作者: shaoshuiqiang    时间: 2010-4-16 16:23

片子是很好,但是太大了,硬盘放不下了!还是谢谢楼主分享!
作者: jqgg8498    时间: 2010-4-16 17:07

充满诱惑的丝袜美女,总是让人充满无穷的欲望。
作者: 黄一飞    时间: 2010-4-16 17:17

长相一般,但丰乳肥臀,丝袜可是小弟最爱啊 奈何文件实在太大只好放弃了
作者: 简单的简单    时间: 2010-4-16 18:35

丝袜有诱惑力喜欢,不过女演员长的太一般了还有文件有点大看看图得了
作者: ljz1969    时间: 2010-4-16 18:45

终于等到具有诱惑力的丝袜片了,我太幸运了。
作者: 525199449    时间: 2010-4-16 19:19

丝袜是很不错,我很喜欢,就是这美女老了点,还有点胖,不喜欢这样,不过还是支持楼主~~
作者: liruda1987    时间: 2010-4-16 19:50

意大利的吗  不是很喜欢 他们动不动就3p4p
女的就好像玩偶一样  不喜欢
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-16 20:38

呵呵,这女人别弯腰,一弯腰就暴露了她的假奶。
作者: 520lgz    时间: 2010-4-16 21:58

丝袜,夏天要到了,丝袜满街飞啊,太诱惑了,谢谢发片
作者: nazi791029    时间: 2010-4-16 22:54

这种丝袜写真的片子实在是太美了  但是楼主发的这个片子怎么格式这么大呢   看截图 好像60多MB才1分多种 不会是DVD版本的吧  否则不可能这么大的容量呀
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-16 23:08

偶最爱的高跟丝袜,紧绷的臀部曲线和高挑的身材散发着诱人的气息!
作者: seseghxghx520    时间: 2010-4-17 08:11

不知道为什么,可能是个人喜好原因吧,我看到这个老外穿丝袜觉得特别恶心,不知道其他人有没有哦
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-4-17 09:12

丝袜片子真的是我的最爱啊 女人的丝袜美腿真的是太性感太吸引人了啊
作者: bjls2008    时间: 2010-4-17 10:15

好久没有看到这么精彩的丝袜片了,赞一个!谢谢楼主了,红心少不了了
作者: z123456789918    时间: 2010-4-17 10:47

这女优长相很一般,身材却很好,乳房很大像人造的。
作者: lhbdemon    时间: 2010-4-17 10:48

丝袜美女,就是这种特殊的爱好!但这个女友好像有点强壮啊。
作者: sakaisun    时间: 2010-4-17 11:46

感觉看丝袜片还是亚洲的好,欧美的女人都太粗壮,没有美感了
作者: 6410752    时间: 2010-4-17 12:12

脸蛋美,身材棒,穿着丝袜想被人干,重磅炸弹级别的啊。
作者: lance0103    时间: 2010-4-17 13:27

丝袜片,我喜欢但是主角的美腿有点太粗了!
作者: z0rro0504    时间: 2010-4-17 13:56

丝袜我的最爱,可惜没有男的...独角戏不好看...
作者: nihao517    时间: 2010-4-17 14:46

为什么国产的MM没有如此大波呢,丝袜太性感了。。看着就有一种上去摸一把的冲动
作者: dangyangyinan    时间: 2010-4-17 20:34

看到丝袜就貌不犹豫的点进来了!看图说话,丝袜决定是我的最爱,但是为什么看到女主角的身材就是提不起兴趣呢?小弟觉得丝袜还是要美腿来体现啊。
作者: laotao8523    时间: 2010-4-17 20:41

丝袜片不错,尤其是黑色的,实在是太性感了
作者: alienalx    时间: 2010-4-17 22:43

虽然很稀罕丝袜片 但是这样的片子只有女优自己秀丝袜腿 没有男优上 看着是在时不爽啊
不过还是感谢楼主发片 纯支持了
作者: 唯色    时间: 2010-4-18 00:41

恩,纯silk片子啊,虽然很迷silk,但是纯片子看着让人急躁,纯支持吧
作者: qsong    时间: 2010-4-18 01:31

好東西大家分享,樓主辛苦,頂你一個,!!
作者: a232864014    时间: 2010-4-18 03:23

好片子如果不给红心的话就太没RP了!
谢谢楼主分享!
红心送上!
作者: gt966    时间: 2010-4-18 04:43     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢丝袜加高跟 这个也不错够味 红心一个 谢谢
作者: 330938203    时间: 2010-4-18 14:37

丝袜~~  不过这个女人 好丰满啊 有点胖了 说真的
作者: yangtime    时间: 2010-4-18 16:38

JB的丝袜片好是好,就老是一个人演独脚戏太单调了.
作者: wulishu    时间: 2010-4-18 16:42

题材相当诱惑 就是女优太那个了点 不好意思说了
作者: sexybullfrog    时间: 2010-4-18 16:42

每次看到丝袜片都忍不住下载下来 我真是一点自制力都没有 谢谢楼主分享
作者: 642847539    时间: 2010-4-18 20:18

丝袜是有诱惑力,但是是一个人的表演,没什么意思啊!纯支持一下
作者: caiwu1949    时间: 2010-4-18 21:01

丝袜是性爱是永远的元素丝袜加上高跟更是吸引人的眼球更是让男人们性欲更盛。
作者: hao330    时间: 2010-4-19 02:12

修长的美腿  配上肉色丝袜 真的无法挑剔 顶了~
作者: wxy110110    时间: 2010-4-19 09:33

这叫什么丝袜啊,真..恩 不过为表示对楼主的感谢 ,红心还是送上!
作者: ldldldld    时间: 2010-4-19 10:47

这个是JBVIDEO系列里的,以前看过了,谢谢分享啦
作者: bbt1231    时间: 2010-4-19 13:02

太肉了吧,这个严格来说已经超出美女的范围了,那个腿型像青蛙一样,肌肉那么多还粗 呃
作者: zhengge123    时间: 2010-4-19 15:58

丝袜我的最爱,感谢楼主,希望多多发这类的丝袜片
作者: siwadaren    时间: 2010-4-19 22:56

3.4G!实在太大了,看来真得换硬盘了。谢谢楼主发贴!
作者: z379531806    时间: 2010-4-20 23:42

一样的感觉,这种熟女般的诱惑,LZ借个面纸好吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2