标题: 喜闻乐见 [打印本页]

作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-16 12:35     标题: 喜闻乐见

老兄,心思别用得太多,瞪大眼珠子,看看面前的酒,酒,这东东和春天可不一样,它永远陪着你,永远不离开你,像内条藏在裤裆里又傻又倔的鸡巴。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 12:37

不懂……
不知酒和春天有特殊含义么?
老兄又是指谁……
作者: 明明是    时间: 2010-4-16 12:44

这个有深意啊,看不明白 ,楼主解释一下这什么意思
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-16 13:00

各位别想歪啦。
这个是写给洒家自个儿滴。
小明兄,菠菜发财啦?!
作者: 陪着你走    时间: 2010-4-16 13:19

小醉,微醉才是春天,带三分醉意看世人,爱人愈爱,恨人愈恨,清醒时不好爱,不敢爱,借酒蒙脸,何况脑子也清醒,直接示爱,成其好事,酒是色媒人,有色!情才生动。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-16 13:51

点一颗红星走人,我真的是路过的
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-16 15:25

俗话说,酒为色之媒...
肥肠兄的春天看来已近在咫尺了。
作者: 明明是    时间: 2010-4-16 16:35

我现在还是贫穷人家,赚了点金币现在也想继续扔菠菜地里,看看是不是早上种下一棵菠菜,晚上收一筐金币
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-16 17:20

太有深度了,偶是凡人看不懂。送个红心奖励下!
作者: 002193    时间: 2010-4-16 17:44

小酒晕晕不亦乐乎
然后再品品香茶
那就一个安逸。
作者: 685254    时间: 2010-4-16 20:27

我也看不大懂楼主是要表示什么意思

酒可以乱性,关键是自己别喝高了
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-4-17 03:55

色城有【有间客栈】,舞文有【咖啡】,休闲有【茶坊】
肥肠兄开个【酒吧】,大家对着空气喃喃自语,谁也不妨碍谁。
作者: judasleisen1    时间: 2010-4-17 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,我就猜到肥肠兄今天心情很不好,过来一看,果然啊。
喝酒,我可是很厉害的,不过,不常喝。喝酒伤害记忆力,对我肠胃也很不好。
为了个值得爱的女人,少了许多看书背英文的时间,唉,可是她还是很忧愁,我什么时候能相逢呢?

来,肥肠兄。我可以替您解开所有烦恼。我试试。

这个世界上,许多死囚,等不到杀死自己的仇人就要死去,死去还要背逼迫签定卖器官的协议,说是自愿,其实,家里穷,花不起安葬费用。肥肠兄,你可比人家幸福的多了。
这个世界上,许多病人,在身体残缺中痛苦等待,比如失明,比如弱智,比如疯子,比如白血病,比如尿毒症,比如癌,肥肠兄,你可比人家幸福的多了,你还活着,就有希望。
活着就好。
肥肠兄,你四肢健全,头脑聪敏,你知道这个世界上什么最厉害,就是等待和忍,坚持不懈,总会成功。
肥肠兄,饿了就吃碗米饭,渴了就喝水,困了就睡觉,性欲实在熬不过就面对,你还有什么痛苦?还能上色中色的人都不算痛苦?
肥肠兄,如果是房子,病等等实际的问题,忧愁也没有用,明天仍然会来,但是今天过了,就再也没有今天。珍惜啊。衰老正再爬上我们的脸。我们快老了,然后,一个人孤零零的上黄泉路,谁都一样的。肥肠兄,还有什么痛苦呢?
你想,在你活到现在的岁月中,看到多少残缺,多少绝望,多少死亡,多少怨愤?死了的早已经埋在黄土里,如果当时是你亲手埋的,现在你过去看,月亮还在,树还在,风还在,它还在那片土里埋着。

你现在还有酒喝。哈哈,多么痛苦!
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-17 23:57

好吧,老兄,咱服了你啦。
和死囚、病人比,咱是幸福滴;拿时间来度量,则众生平等;自个儿内点不如意——压根屁都不算。
可是,不高兴哇,很少能高兴起来。哎呀。
还是多谢老兄开导。哈哈。
作者: gxhgxh    时间: 2010-4-18 02:51     标题: 回复 13楼 的帖子

兄弟真是强大,这道道说得一条一条的,不过都说得很有道理,也很实在。
作者: 蘑菇汤头    时间: 2010-4-18 20:09

一包烟,二两酒,三餐不愁,四处瞅瞅。
悠哉悠哉的日子何时是个尽头啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2